Гость
Статьи
Муж уламывает меня …

Муж уламывает меня сделать минет

Мы женаты 3 года, а он уже пару месяцев уламывает меня отсосать ему. Говорит что все женщины это делают, это нормально и что мне самой понравиться. Но я вот как-то не знаю, вот и захотела спросить у …

Опрос
Ваше отношение к оральному сексу
Автор
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Так что, не целоваться?

Целуйтесь на здоровье,это не запрещено.

Гость

А если попку?

Гость

А если попку?

А если он вообще копрофил и букаке увлекается?

Гость
Гость

Слушайте, такие вещи надо обсуждать до брака. Потому что минет давно относится к обычному сексу. Это давно не какие-то извращенные фантазии, а обычная сексуальная практика, которая идет по умолчанию (ровно как и куни). И если вы настолько разные в постели, что для вас минет - это нечто запредельное, а для него нет, то не надо было выходить замуж.

Просто молоденькая женщина, опыта мало вот и советуется, тут либо женись на девственнице, но секс обучение целиком ответственность МУЖА, либо опытная женщина, кому что по нраву. Бессмысленно требовать от спорт кара езды офф роад, а от внедорожника побед в гонках по кольцу.

Гость
Гость

Конечно лизал. Все ребята лижут и девушкам нужно помнить об этом.

У кого нет нормально *** и не трахеит нормально они лизать 👅 будет я даже это дело не думаю
Если девушка хочет сосат я не против уличный девушками

Гость
Гость

У кого нет нормально *** и не трахеит нормально они лизать 👅 будет я даже это дело не думаю
Если девушка хочет сосат я не против уличный девушками

Ээээээ бешерме мешерме не понимать типя про сосат
Пиштли нармальнаа.

Гость
Гость

Не делаю и не знаю тех, кто делает это (обсуждали с подругами). Да и многие мужчины равнодушны к этому

Твои подруги сосут за обе щеки ))) обсуждала она 🤣 Мало кто признаться в жизни может. Для это надо быть сильным и уверенным человеком. А чаще всего бабы строят из себя сильных и успешных "всегодобилисьсами" "ниразувротнебравших и вжпунедовавших" одна сплошная ложь.

Гость
Гость

А твоя мама делала папе минет? Или кто тебе внушил, что всем мужчинам это нужно?

Лол. А ты думаешь если мама значит нимб на голове и зачатие даже было непорочным ? Да по-любому много что кому делал, только обсуждать половую жизнь родителей как то тупо и неприлично. Головой то надо думать, не ? Или тебя ниче не смущает и ты готова пообсуждать какова твоя мама в постели ?

Гость

Твои подруги сосут за обе щеки ))) обсуждала она 🤣 Мало кто признаться в жизни может. Для это надо быть сильным и уверенным человеком. А чаще всего бабы строят из себя сильных и успешных "всегодобилисьсами" "ниразувротнебравших и вжпунедовавших" одна сплошная ложь.

"Ни капли в рот,ни сантиметра в жо*у" мы таких чушек называем😎

Гостя
Гость

как он женился-то на вас вообще?

А как раньше женились и детей делали в темноте под одеялом?никто никому письки не насасывал

Гость
Гостя

А как раньше женились и детей делали в темноте под одеялом?никто никому письки не насасывал

Света не было,вот и в темноте)))
На самом деле и насасывали и нализывали и в анал практиковали.В древнем риме,например,че только не делали.почитайте

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема