Мы женаты 3 года, а он уже пару месяцев уламывает меня отсосать ему. Говорит что все женщины это делают, это нормально и что мне самой понравиться. Но я вот как-то не знаю, вот и захотела спросить у …
Когда есть страсть к человеку , то я обожаю сосать. Прям целыми днями бы сосала. А когда она проходит , то просто делаю обычный минетик такой спокойный, без спермы на лице. Это только когда я в ударе бывает. А так просто пососала, он кончил в рот, пошла сплюнула и спать легла 😂
Дашуля,уже третий раз радуешь😍 зачет
Держытесь, автор. Скоро потеплеет и вы станете еше более жырной и независимой.
Не делаю и не знаю тех, кто делает это (обсуждали с подругами). Да и многие мужчины равнодушны к этому
Я с дамой своей и так и сяк и наперекосяк. Еще и жосткой порнушки под винишко насмотримся.И еще сама предлагает по всякому. Это доверие двух близких людей, которым вместе хорошо.И это здорово. А то что тут пишут, это какой то писец.. считай и не близкие люди,а общага какая-то))))
Та я б не сказала, что член во рту это про доверие двух близких людей....
Слушайте, такие вещи надо обсуждать до брака. Потому что минет давно относится к обычному сексу. Это давно не какие-то извращенные фантазии, а обычная сексуальная практика, которая идет по умолчанию (ровно как и куни). И если вы настолько разные в постели, что для вас минет - это нечто запредельное, а для него нет, то не надо было выходить замуж.
Да, надо выбирать партнёра с одинаковыми интересами.
Ни мне, ни моему мужу это не нужно, у нас гармония в отношениях)
Есть ли дамы, равнодушные к куртку?
К кунику
Анилингус мне
Мой меня попросил, сказала, что это случится том случае, если он меня откунит. Сказал, я не такой. Ответила, что в таком случае и я не такая. На сегодняшний день вопрос исчерпан.
В том числе и доверие и полная реализация желаний и раскрепощение.
Где нет доверия и раскрепощения полного, от тех людей и темы про проблемы в интимной жизни,то муж не хочет,то жена не дает.Все же темы эти тут,на виду,постоянно
В том числе и доверие и полная реализация желаний и раскрепощение.
Где нет доверия и раскрепощения полного, от тех людей и темы про проблемы в интимной жизни,то муж не хочет,то жена не дает.Все же темы эти тут,на виду,постоянно
Хорошенькое такое полное раскрепощение....у мужа, значится, полная реализация желаний, а жену наизнанку выворачивает....мдя
Лично мне нравится сосать и нравится куни, и 69. Да, я могу рассказать это подругам. Не так, что "о, привет, а я сосала", но если зашел разговор.. Знаю пару девушек, что тоже стремались, но в итоге делали это, и им нравилось (делали не из-за того, что их уламывали, а из любопытства). Ничего стремного нет в этом. Не хочется если (ну вот если вам прям фу), то нормально это не делать. Если просто боитесь или сомневаетесь, то, может, стоит попробовать? Одно точно скажу - почти все сосут и лижут. Ходят слухи, что мужики это (куни) не любят и если и делают, то только, чтобы на "ответку" уговорить, НО у меня было не 100 мужиков, конечно, но ВСЕ САМИ ЛЕЗЛИ ЭТО ДЕЛАТЬ. ВОТ ПРЯМ ВСЕ. Девушки точно реже это делают. Ну и если муж вас орально не ласкает (принципиально) то тоже пусть в ж идет. Но тогда вообще не ясно, зачем такой муж..одноворотный попрошайка))
Блин ты меня Фукс давай познакомимся поближе красавица моя ❤️
Хорошенькое такое полное раскрепощение....у мужа, значится, полная реализация желаний, а жену наизнанку выворачивает....мдя
Я разве писал,что её выворачивает? Нет,ей очень нравится,когда я тащусь от неё. А мне - когда она тащится от меня. У нас всё взаимно и не бывает такого,чтобы кто-то кому-то одолжение делал.
И нет понятия супружеского долга, как вмененной обязанности (и не только из-за того,что мы в государственном браке не состоим."супружеский долг" и принуждения в интиме -это ваще лютая и неправильная дичь).
Ммнет для дамы унизительно. А куни и ани (особенно последнее)- это прикольно
А чего тут отвечать то? Если это обоим нравится, то почему бы и нет? Если вы хотите своему партнеру/своей партнёрше удовольствие доставить, то почему бы и нет? Если вы ни разу этим не занимались,ноне чувствуете стойкого отвращения, то почему бы и нет?
А вот если стали пробовать и стало отвратно, а не приятно, то зачем этим заниматься?
Проще говоря попробуйте. Не понравится, то не делайте.
Я разве писал,что её выворачивает? Нет,ей очень нравится,когда я тащусь от неё. А мне - когда она тащится от меня. У нас всё взаимно и не бывает такого,чтобы кто-то кому-то одолжение делал.
И нет понятия супружеского долга, как вмененной обязанности (и не только из-за того,что мы в государственном браке не состоим."супружеский долг" и принуждения в интиме -это ваще лютая и неправильная дичь).
Кого-то не выворачивает, оки. Но и незачем писать, что это показатель доверия и близости, ибо близость близостью, а физиологического отвращения никто не отменял.
Кого-то не выворачивает, оки. Но и незачем писать, что это показатель доверия и близости, ибо близость близостью, а физиологического отвращения никто не отменял.
Я никому не навязываю именно такие отношения.Я даже акцентировал, что всё должно быть без принуждения и по взаимному желанию, и авторше темы не давал советов что-то делать через силу.Так что мир,дружба
Автор, если муж куни делает- то тоже должна делать минет
Если он сам куни не делает- шли его лесом.
Сейчас у каждого в 10 шагах от стула с компом расположен целый санузел не только с водой, но и с горячей водой и душем. Так что то, что раньше считалось "фу" и "айайай", стало обыденностью. Хотя, конечно, могут попадаться "любители старины" в плане гигиены, не без того...
муж уламывает)))))))))))))))))))))))))))))он на улицу то воще выходит
Никогда никого не уламывал. "Хочешь -соси! Не хочешь- не соси!"
Минет - это вам, блин, не просто так! Это еще - УМЕТЬ надобно..! 👆
(Большинство, кстати, не умеет..! Сорян...😜)
Никогда никого не уламывал. "Хочешь -соси! Не хочешь- не соси!"
Минет - это вам, блин, не просто так! Это еще - УМЕТЬ надобно..! 👆
(Большинство, кстати, не умеет..! Сорян...😜)
Кунилингус тоже не все умеют. Подруга научила моего. Но сууука ещё та
Так что, не целоваться?