Гость
Статьи
Что делать, когда …

Что делать, когда очень хочется секса

А мужчины давно нет.
Силиконового не предлагать, он у меня есть, но он меня не удовлетворяет. (я не могу расслабиться, когда сама же рукой в себя, простите, пихаю) поэтому он сейчас у меня …

Автор
211 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Ульяна_Ульяна

в сообществах вашего города полазайте, познакомьтесь с каким-нибудь мужичком. Сразу сообщите, что планируете только секс без обязательств на постоянной основе. Думаю, кто-нибудь, да откликнется.

Девушка, на сайте знакомств сейчпс никто никому не пишет, а вы пишите про встречи!

Гость
Гость

Простейший способ - сайт знакомств. Самое главное не бойся первой написать мужчине. Даже банальное "привет" уже хорошо.

Я то пишу, но 60% анкет это боты

Библиотекарь

Да кому эти сайты нужны,весной летом особенно. народ или на великах в парках катается или там же пиво пьет 😁

Гость
Библиотекарь

Да кому эти сайты нужны,весной летом особенно. народ или на великах в парках катается или там же пиво пьет 😁

Ну ну

Я уже так пыталась влиться в мотоциклетеую тусовку.
Простите, написать, что на мотоциклах катаются полоумные кретины-вы мне не поверите, поэтому я промолчу

Гость
Гость

Ну ну

Простите, написать, что на мотоциклах катаются полоумные кретины-вы мне не поверите, поэтому я промолчу

Не,напишите,кто катается на мотоциклах

Гость
Гость

Одинокие романтики дорог.... Вот кто...

Гость

Я байкеров только алкашей знаю, а так нормальные люди😁

Гость
Гость

Я байкеров только алкашей знаю, а так нормальные люди😁

Вот они и есть либо алкаши, либо неадекватные иди@ты, там ни одного нет нормалтного, НИ одного.
Зарегистрировалась в соответствующих тематических группах (если интересно, сами можете набрать, называется мотопара) и стала знакомиться, мне не трудно самой писать, я писала сама парням: какие они классные, типа покатайте меня, давайте знакомиться… и пр.
Во-первых писали с ошибками, я еле разбирала смысл содержимого, % 80 из них находятся без семья и постоянной работы, перебиваются случайными заработками, либо разведены и багажом детей . В итоге встр с 2 мужчинами, первый возрастной, покатались по Юго-Восточному округу посидели в кафе , разошлись больше не писал. Работает, разведенный с ребенком. Со вторым встр. Безработный , возрастной, разведенный с ребенком. С сыном не общается, живет с мамой. И всё…. Это с кем удалось познакомиться и выбраться в реал… Все остальные дальше интернета никуда не выходят.

Гость
Гость

Одинокие романтики дорог.... Вот кто...

Это плохо?

Гость
Гость

насмотрелась на этих мотоциклистрв, их 2-3% в здравом уме и это не их образ жизни, просто хобби в свободное время. Остальные "одинокие волки" и "романтики дорог".
Честно.
В итоге интерес к мотоциклу свелся к 0.
+ еще пару человек меня так обидело в соц сети... Это жесть...

Гость
Гость

Это плохо?

смотреть на них прикольно только со стороны… из окна общественного транспорта или автомобиля, но иметь отношения, это себе дороже , если не разобьетесь вместе с ним на высокой скорости, то разойдетесь с ним, потому что кроме мотоцикла этот человек больше ничего не хочет и не видит перед собой

Гость
Гость

Вот они и есть либо алкаши, либо неадекватные иди@ты, там ни одного нет нормалтного, НИ одного.
Зарегистрировалась в соответствующих тематических группах (если интересно, сами можете набрать, называется мотопара) и стала знакомиться, мне не трудно самой писать, я писала сама парням: какие они классные, типа покатайте меня, давайте знакомиться… и пр.
Во-первых писали с ошибками, я еле разбирала смысл содержимого, % 80 из них находятся без семья и постоянной работы, перебиваются случайными заработками, либо разведены и багажом детей . В итоге встр с 2 мужчинами, первый возрастной, покатались по Юго-Восточному округу посидели в кафе , разошлись больше не писал. Работает, разведенный с ребенком. Со вторым встр. Безработный , возрастной, разведенный с ребенком. С сыном не общается, живет с мамой. И всё…. Это с кем удалось познакомиться и выбраться в реал… Все остальные дальше интернета никуда не выходят.

А,понял, ну да, очень похоже,свободные полурас**здяи.
Так вы же тоже не про создание семьи создали тему...
А про то,что живого мужика хочется,верно? Ну вот среди байкерни много бородатых ,волосатых,мускулистых мужиков.
Всё сходится

Гость
Гость

А,понял, ну да, очень похоже,свободные полурас**здяи.
Так вы же тоже не про создание семьи создали тему...
А про то,что живого мужика хочется,верно? Ну вот среди байкерни много бородатых ,волосатых,мускулистых мужиков.
Всё сходится

Простите, но бородатый и вонючий мне не нужен. Я молодая и ухоженная женщина и хочу чтобы мужчина рядом был такой же, а не недоразвитый кретин с нечищенными зубами безработный и от которого будет нести потом, ДАЖЕ ДЛЯ СЕКСА!

Гость
Гость

насмотрелась на этих мотоциклистрв, их 2-3% в здравом уме и это не их образ жизни, просто хобби в свободное время. Остальные "одинокие волки" и "романтики дорог".
Честно.
В итоге интерес к мотоциклу свелся к 0.
+ еще пару человек меня так обидело в соц сети... Это жесть...

Вы форум же читаете? Замечаете, как много становится мужчин и женщин, которым не вперлась семейная бытовуха, пеленки,стирки и готовки?
А уж байкерне то и тем более это не надо в большинстве.
Вы либо тему переименуйте,либо ищите не среди байкерни,если семья/женитьба нужны

Гость
Гость

Вы форум же читаете? Замечаете, как много становится мужчин и женщин, которым не вперлась семейная бытовуха, пеленки,стирки и готовки?
А уж байкерне то и тем более это не надо в большинстве.
Вы либо тему переименуйте,либо ищите не среди байкерни,если семья/женитьба нужны

"либо ищите не среди байкерни"
Я же вам написала, что к мотоциклетной тематике абсолютно остыла, все.

Гость
Гость

"либо ищите не среди байкерни"
Я же вам написала, что к мотоциклетной тематике абсолютно остыла, все.

Автослесарей, железнодорожников, водителей,строителей и прочих работяг тогда тоже вычеркиваем
😁

Гость
Гость

Автослесарей, железнодорожников, водителей,строителей и прочих работяг тогда тоже вычеркиваем
😁

Не надо заискивать, хорошо.
Вот, нашла переписку с одним гопником на мото. Внешне выглядел хорошо. Вот что он написал в группе про меня, группа была посвященна владельцам Suzuki Boulevard M109R. Это он обо мне: "меня удивляет другое-непроходимое самомнение, что толстая, заплывшая, некрасивая, неухоженная может кого лиьо заинтеоесовать. Осоьенно байкеров. Когда даже орангутанг на байке, тем более на Suzuki Boulevard M109R может легко познакомиться со стройной, красивой, умной и ухоженной девушкой."
Вот как вы думаете, эчеловек или ***, как его охарактеризовать, нормалтный?! Пусть даже это и в интернете было написано, но в мой адрес, но мне было крайне неприятно. Это было последней каплей, больше я перестала там тусить. Если даже человек по каким-то причинам не соотвествует твоим представлениям, зачем такое(см выше) писать? Пройди мимо... Но нет, чму на мотоцикле надо было высказаться. Вот такиеп ездят на мотоциклах

Гость
Гость

Не надо заискивать, хорошо.
Вот, нашла переписку с одним гопником на мото. Внешне выглядел хорошо. Вот что он написал в группе про меня, группа была посвященна владельцам Suzuki Boulevard M109R. Это он обо мне: "меня удивляет другое-непроходимое самомнение, что толстая, заплывшая, некрасивая, неухоженная может кого лиьо заинтеоесовать. Осоьенно байкеров. Когда даже орангутанг на байке, тем более на Suzuki Boulevard M109R может легко познакомиться со стройной, красивой, умной и ухоженной девушкой."
Вот как вы думаете, эчеловек или ***, как его охарактеризовать, нормалтный?! Пусть даже это и в интернете было написано, но в мой адрес, но мне было крайне неприятно. Это было последней каплей, больше я перестала там тусить. Если даже человек по каким-то причинам не соотвествует твоим представлениям, зачем такое(см выше) писать? Пройди мимо... Но нет, чму на мотоцикле надо было высказаться. Вот такиеп ездят на мотоциклах

Согласен,некрасиво. Ну там фанатичная любовь к своему коню,что не ленится полностью её писать на латинице. А девушка лишь дополнение к сузукам)))
Ну это крайность,конечно

Гость
Гость

Согласен,некрасиво. Ну там фанатичная любовь к своему коню,что не ленится полностью её писать на латинице. А девушка лишь дополнение к сузукам)))
Ну это крайность,конечно

Нет, если хотите, могу еще пару сообщений сбросить, что мне писали. Это просто какие - то маргиналы, которые ничего не умеют по жизни, ничего из себя не представляют и еще пытаются показать себя в интернете.
Поэтому я и создала тему, где найти мужчину. Я полгода назад была на социологмческом опросе посвященном политике, и там был паоень ровесник из моего города. Мне очень понравился, развитый, хорошо выглядел внешне. Но мне самой как-то неудобно было подойти заговорить. После опроса все разошлись и больше не встр. А как еще познакомиться я не знаю.

Гость
Гость

Нет, если хотите, могу еще пару сообщений сбросить, что мне писали. Это просто какие - то маргиналы, которые ничего не умеют по жизни, ничего из себя не представляют и еще пытаются показать себя в интернете.
Поэтому я и создала тему, где найти мужчину. Я полгода назад была на социологмческом опросе посвященном политике, и там был паоень ровесник из моего города. Мне очень понравился, развитый, хорошо выглядел внешне. Но мне самой как-то неудобно было подойти заговорить. После опроса все разошлись и больше не встр. А как еще познакомиться я не знаю.

Сбрасывайте.
На велике кататься, как я говорил. У них тоже свои тусовки и встречи часто бывают,насколько вижу. Объединяются самые разные люди, разных возрастов и катаются то в лосином острове,то ездят по разным маршрутам подмосковья,многие с палатками и ночевкой.Есть экстремалы,которые и дальше выбираются на поездах,например,в мин.воды или сочи и там по горам путешествуют.
Это я вкратце расписал и всего лишь про велик. А сколько еще всего вокруг...
Так и знакомятся

Гость

Как по мне, то это интереснее и увлекательнее,чем советы про сайты знакомств

Дрочер
Гость

Если хочется так им и займитесь

А как заниматься сексом, если не с кем сексом заниматься? Где мне найти ту, которая мне даст потрахаться? И как уговорить её на секс?

Гостьь
Гость

Видите, любовные отношения в этом мире без страданий невозможны, вы всегда будете бояться друг друга потерять, но вы итак потеряете, в следующем воплощении будете уже с другими и какой смысл всех этих отношений? Секс? Но секс без любви то же, что и мастурбация, если мне уже иногда прикосновений хватает, потому что есть любовь. Вообще надо быть честным с собой и заводить тогда уже партнёра друга, брата или сестру, чем потом терять кого-то очень близкого и дорогого

Нет потерь, нет находок.
Отношения с партнёром ты строишь какждый день и всю жизнь.
А секс, это только маленькая часть этого строительства любви.
Каждый день добавляешь что-то хорошее в эту копилочку, и больше всего боишься негатива и разорения накопленного хорошего между вами.

Другое дело, что некоторые люди могут жить только для себя. Но эти могут обойтись без любви.

Гость
Гость

Сбрасывайте.
На велике кататься, как я говорил. У них тоже свои тусовки и встречи часто бывают,насколько вижу. Объединяются самые разные люди, разных возрастов и катаются то в лосином острове,то ездят по разным маршрутам подмосковья,многие с палатками и ночевкой.Есть экстремалы,которые и дальше выбираются на поездах,например,в мин.воды или сочи и там по горам путешествуют.
Это я вкратце расписал и всего лишь про велик. А сколько еще всего вокруг...
Так и знакомятся

Вы не сочтите, что я занжа или зануда, но покупать велосипед, чтобы начать кататься в Лосином осирове, я не буду. В городе у меня нет велосипеда, есть на даче.
И для меея мужчина в своих велосипедках Асексуален.

Гость
Гость

Вы не сочтите, что я занжа или зануда, но покупать велосипед, чтобы начать кататься в Лосином осирове, я не буду. В городе у меня нет велосипеда, есть на даче.

(Ханжа)

Гость
Гость

Ну тогда ищите на асфальтоукладчике)).
По моему, все темы тут создаются от нечего делать.
Капризы...капризы..капризы. асексуален на велике. это как? он к нему приклеен навечно?
Вот на мотике сексуально смотрится снаружи, поэтому я пошла туда,но внутри оказалось с гнильцой.
Но урок я не усвоила и всё равно буду вестись на красивую обертку, красивый образ, приятные моему взору.

Я поражаюсь логике работы и восприятию женского мозга.
Понятно,почему тут годами сидят и все кого-то ждут

Гость
Гость

Ну тогда ищите на асфальтоукладчике)).
По моему, все темы тут создаются от нечего делать.
Капризы...капризы..капризы. асексуален на велике. это как? он к нему приклеен навечно?
Вот на мотике сексуально смотрится снаружи, поэтому я пошла туда,но внутри оказалось с гнильцой.
Но урок я не усвоила и всё равно буду вестись на красивую обертку, красивый образ, приятные моему взору.

Я поражаюсь логике работы и восприятию женского мозга.
Понятно,почему тут годами сидят и все кого-то ждут

Ну ладно 🤭🙂 не драматизируйте ситуацию 😘

Гость
Гость

Ну ладно 🤭🙂 не драматизируйте ситуацию 😘

Ок 😘

Гость

Ну ну

Поэтому я и не катаюсь на мотоциклах за пределами трека ))) жаль что в Москве ((( 2000 километров мне до неё. Можно конечно перебраться попробовать )))

Гость

Всё свелось к тому,что сильно хочется ощутить живой член,но слишком много условий)) то борода,то байк,то велик...достаньте уже то,что за диваном лежит и успокойтесь

Гость
Алекс

Поэтому я и не катаюсь на мотоциклах за пределами трека ))) жаль что в Москве ((( 2000 километров мне до неё. Можно конечно перебраться попробовать )))

Перебирайся🤝

Гость
Гость

Всё свелось к тому,что сильно хочется ощутить живой член,но слишком много условий)) то борода,то байк,то велик...достаньте уже то,что за диваном лежит и успокойтесь

Хорошо🤝😁

Секс - это потребность, обыденная физическая потребность, одноразово ее не решить. Поставить все по местам, создать четкое представление о сущности процессов и их решении - вот что надо постичь. Решение есть, но оно не бывает типичным. Хотите ответы пишите

Гость

Какой город у тебя милая?

Я траха Ю
Гость

Хочу тебя очень

Я траха Ю
Гость

Хорошо🤝😁

Привет да всё хорошо будет. Трахнешься как последний раз

Гость
Гость

Москва

Гость
Rar

Секс - это потребность, обыденная физическая потребность, одноразово ее не решить. Поставить все по местам, создать четкое представление о сущности процессов и их решении - вот что надо постичь. Решение есть, но оно не бывает типичным. Хотите ответы пишите

Вопрос остается открытым, где найти мужчину

Гость
Гость

Никаких успехов?

Гость

Если вопрос только в том:: "где найти", то прямо на этом форуме найдтся с десяток желающих, надо только предложить и оставить контакты: но мне кажется дело в чувствах, подсознательном ожидании чего-то большего? К чему играть в детский сад?

Гость
Гость

Никаких успехов?

Да какие там успехи...

Гость
Rar

Если вопрос только в том:: "где найти", то прямо на этом форуме найдтся с десяток желающих, надо только предложить и оставить контакты: но мне кажется дело в чувствах, подсознательном ожидании чего-то большего? К чему играть в детский сад?

Все правильно пишите

Гость
Rar

Если в чувствах,то автору надо бы название темы переименовать

Гость
Гость

Если в чувствах,то автору надо бы название темы переименовать

Вы знаете, я в 2017 году с одним мужиком познакомилась, писал, что работает в полиции. Вот зачем он мне нужен, если я его вообше не знаю, может он тифозный? Чем он занимается? Итог: перевереул все так, что это мне нужно...
А не надо, написал мне "ну какой интерес??? Это интернетная переписка"

Гость
Гость

Вы знаете, я в 2017 году с одним мужиком познакомилась, писал, что работает в полиции. Вот зачем он мне нужен, если я его вообше не знаю, может он тифозный? Чем он занимается? Итог: перевереул все так, что это мне нужно...
А не надо, написал мне "ну какой интерес??? Это интернетная переписка"

Ну это вам нужно, действительно. Не он же эту тему создал.

Гость

Вот зачем он мне нужен, если я его вообше не знаю >>>

Тогде ищите среди тех, кого знаете

Гость
Гость

Вот зачем он мне нужен, если я его вообше не знаю >>>

Тогде ищите среди тех, кого знаете

Вчера была в Дворце водных видов спорта Лужники (это в Москве на Воробьевах горах).
Так там лиьо бабы одинокие, либо семейные. Одиноких мужиков нет.
И где их искать?

Гость
Гость

Ну это вам нужно, действительно. Не он же эту тему создал.

Да и пошли она на @@@ такие лохи.
Может они сифилисом заразные, а я к нему побегу с распростертыми руками.
Легче самоудовлетвориттся нежели непонятно с кем встр

Гость

Сходите на кпп в военную часть поблизости.Расскажите о своей проблеме.

Гость
Гость

Сходите на кпп в военную часть поблизости.Расскажите о своей проблеме.

Совет довольно странный.
Сами не хотите сходить?!

Предыдущая тема