А мужчины давно нет.
Силиконового не предлагать, он у меня есть, но он меня не удовлетворяет. (я не могу расслабиться, когда сама же рукой в себя, простите, пихаю) поэтому он сейчас у меня …
Автор а сколько вам лет? И может завышенные требования?
Зайдите на сайт знакомств, выставите фотографию в эротическом контексте, напишите что ваша цель секс без обязательств, вам сразу напишут желающие и предложат саою кандидатуру и приедут к вам:)))
вы проиграли, ваше ублюдочное движение на коленях, так что гн ида, замолкни.
Закидали бедную девушку. Человек секса хочет
Если хочется так им и займитесь
Делов то. Берешь пацана, желательно помоложе, и тра..ешь его. У молодых пацанов 16-18 спермотоксикоз
А что мешает познакомиться с живым мужчиной?
Ну пойди по т р ахайся с кем нибудь
На тиндере девушке с норм фоткой не написал не один человек ?😂😂 Такое бывает ? Тогда выход только идти в бар в пятницу и там снимать мужика
Интересному мужчине с классной фоткой не пишут и не смотрят его страницу. Да, такое бывает на СЗ сплошь и рядом. Я думаю из-за того, что реальных людей просто нет.
Иди подрочи, а то как не родная
Давай встретимся :D
Вы откуда, авторша?
Вы бы узнали сперва, сколько лет авторше,а то придете на свидание)))😁
Если ты из Питера напиши мне s.5endi@yandex.ru
Я готов
Номер есть звони встретимся
Может ли быть, что взрослый мужчина может стесняться познакомиться с женщиной моложе себя лет на 10-15, предположив, что она ему откажет?
в сообществах вашего города полазайте, познакомьтесь с каким-нибудь мужичком. Сразу сообщите, что планируете только секс без обязательств на постоянной основе. Думаю, кто-нибудь, да откликнется.
Простейший способ - сайт знакомств. Самое главное не бойся первой написать мужчине. Даже банальное "привет" уже хорошо.
так женщине он нравится как раз-таки, видно что он расположен, но чего-то тормозит или оттягивает момент...смотрит, наблюдает, разговаривает вежливо очень
И что дальше, что он женщине нравится? Он телепат или медиум? Если он женщине нравится, но она при этом ведет себя как бревно или королева "ты должен меря завоевать" - то к чему ему тратить на неё своё время? Или они одни на необитаемом острове и больше никого нет?
То что женщина нравится мужчине это вообще не повод к ней подходить. Повод это либо если она проявляет заинтересованность в нём, или просто мужчина тупо осуществляет перебор типо "подойду к какой нибудь и склею, одна из 20 да даст"
И что дальше, что он женщине нравится? Он телепат или медиум? Если он женщине нравится, но она при этом ведет себя как бревно или королева "ты должен меря завоевать" - то к чему ему тратить на неё своё время? Или они одни на необитаемом острове и больше никого нет?
как бревно и королева не ведет себя, нет, не знает просто как намекнуть, что хочет с ним поближе познакомиться