Доходит до секса и девушка сливается когда узнает что я девственник. Длится это уже 12 лет (мне 28). Почему? Неужели все так ужасно? Вариант с *** не предлагать - хочу по любви или хотя бы взаимной симпатии
Значит, нет ни любви, ни взаимной симпатии. В какой момент она узнает, что ты девственник - до какой стадии дошли отношения, сколько в общей сложности времени и раз были с ней на свиданиях?
найди себе девственницу, создай семью и всё норм
Береги девственность для супруги.
Лучше девственник, чем потасканный шлюхан.
Не верь тем, кто пишет, что девственником быть нормально. Всегда девушкам интереснее быть с популярными и уверенными в себе парнями.
Боятся брать на себя такую ответственность, и что вы к ним привяжетесь
т.е. хочешь сказать, что если сходишь один раз к шлюше за 2тыщи, то начнут давать.
А зачем ты декларируешь себя девственником?
Всё просто. Нужно признаваться, что ты девственник в правильный момент: когда ты только что отвалился на кровать после своего первого секса.
Не верь тем, кто пишет, что девственником быть нормально. Всегда девушкам интереснее быть с популярными и уверенными в себе парнями.
Которые бросают их после секса...
Но при том все девки говорят, что ищут того, кого полюбят. И надеются создать с такими семью.
Ну мозгов нет вообще. А потом катают темы на вумане "парень изменил и бросил".
Я не понимаю в чем проблема нанять куртизанку и лишиться столь тягостного статуса?
Которые бросают их после секса...
Но при том все девки говорят, что ищут того, кого полюбят. И надеются создать с такими семью.
Ну мозгов нет вообще. А потом катают темы на вумане "парень изменил и бросил".
Проблема в том что они любят как раз тех кто популярен. Они не врут. Девушка существо социальное, твой социальный статус это все для нее. И если ты не удел в глазах ее подруг, а может родителей она тебя даже может бросить
Проблема в том что они любят как раз тех кто популярен. Они не врут. Девушка существо социальное, твой социальный статус это все для нее. И если ты не удел в глазах ее подруг, а может родителей она тебя даже может бросить
Так и мужчины такие же. Любят девиц ярких , красивых, популярных и доступных. А скромные серые мышки мало кому нужны.
А зачем ты признаёшься что ты девственник? Девственность в мужчине в 28 лет просто отпугивает, если он не монах.
Приходим к выводу, что надо в процессе гулять за ручку и целоваться под луной. Если оно кажется излишним, то, вот, в итоге получается наоборот: зато девственнику дадут, и на том хэппи-энд.
А ты уверен, что «доходит до секса»? Если вы просто парой сообщений обменялись и ты вдруг сообщаешь про свою девственность, то ты дэбилл, и скорее всего стремный на внешность. И возможно ещё живешь с мамой до сих пор.
Так и мужчины такие же. Любят девиц ярких , красивых, популярных и доступных. А скромные серые мышки мало кому нужны.
Семью я готов создать только с серой мышкой. Надёжной, умной и адекватной.
А попытки встречаться с яркими приводят к дерьму.
Если парень- матросит всех вокруг и бросает. Если девушка, то либо отошьёт, потешив ЧСВ, либо на деньги в ресторане раскрутит.
Онанизм - это когда руки заняты, а голова не работает.
А ты уверен, что «доходит до секса»? Если вы просто парой сообщений обменялись и ты вдруг сообщаешь про свою девственность, то ты дэбилл, и скорее всего стремный на внешность. И возможно ещё живешь с мамой до сих пор.
Папа с мамой не разрешают приводить девушек для секса. Ведь это же считется развратом, непорядочностью и позором. Нельзя же позорить папу с мамой и самому позориться перед людьми.
Проблема в том, что ты только о сексе и думаешь.
Если парень- матросит всех вокруг и бросает. Если девушка, то либо отошьёт, потешив ЧСВ, либо на деньги в ресторане раскрутит.
Не тянешь ярких, че. Сам бледный как поганка😂
Не было никакой любви между вами, это сейчас частое явление и многие смиряются почему, в основном из-за секса или денег, но это хорошо, что вы ещё ищете любовь, секс с нелюбимыми это то же что мастурбация,дак какая вам разница.
Мне тоже не дают, дружище. Так я дpoчy. Так что не переживай, не один ты такой.
Папа с мамой не разрешают приводить девушек для секса. Ведь это же считется развратом, непорядочностью и позором. Нельзя же позорить папу с мамой и самому позориться перед людьми.
А вы не рассказывайте никому, что тpaxaeтесь. И папе с мамой не расказывайте. И тогда никто знать не будет про это. И будут считать, что вы порядочные
Значит судьба ваша такая, что не дают вам. Если каждому давать - переломится кровать.
Для всех женщин за редким исключением девственник – это лох, неликвид, протухший мальчик. Но что самое интересное у мужчин не существует никаких физиологических проявлений девственности. Мужская девственность – это миф проистекающий от низкой сексуальной культуры общества. Существует так называемая психологическая девственность мужчин, основанная на общественных стереотипах и предрассудках, которые формируют в сознании «девственника» социальное дистанцирование по отношению к тем, кто уже не девственник. Девственности придают слишком большую значимость. Стигматизация и признание неполноценными тех, у кого отсутствует сексуальный опыт есть ни что иное, как ритуал рангового взаимодействия, кода «сильные» унижают «слабых». Нужно просто выкинуть все это из головы и никогда никому не говорить том, что девственник. Мужчина, у которого не было секса ничем не отличается от остальных.
Да какая семья может быть у мудешника ? Вы не женитесь и не размножаетесь. Даже серая мышка с муде не свяжется, если не мазохистка ).
Часто наоборот бывает: с серыми мышками семьи создают, а шикарных расфуфыренных шалав использую только чтобы справить в них свою половую нужду.
Не знаю я где это бывает часто ? Смотрю на своих одноклассниц и однокурсниц. Умные, красивые, активные все удачно замужем , некоторые повторно. И мужья их любят и дети есть. А скромные , тихие мышки как не были востребованы мужским полом в школе\универе, так и сейчас одиноки. Одна правда почти замуж вышла. Но "жених" начал уходить в запои и драться. Ума хватило сбежала . Снова одна. К сожалению реальность в отношениях такова.
Да какая семья может быть у мудешника ? Вы не женитесь и не размножаетесь. Даже серая мышка с муде не свяжется, если не мазохистка ).
У вас неверное понятие о МД. Всё, что вы им приписываете относится не к ним, а к борзым пацанам с раёна. МДшников женщины вообще не особо интересуют. Оттого особых причин их ненавидить у вас и быть не может.
Не знаю я где это бывает часто ? Смотрю на своих одноклассниц и однокурсниц. Умные, красивые, активные все удачно замужем , некоторые повторно. И мужья их любят и дети есть. А скромные , тихие мышки как не были востребованы мужским полом в школе\универе, так и сейчас одиноки. Одна правда почти замуж вышла. Но "жених" начал уходить в запои и драться. Ума хватило сбежала . Снова одна. К сожалению реальность в отношениях такова.
Серые мыши обоих полов для отношений как бы и не существуют, и в качестве людей не рассматриваются. Когда говорят что "все мужики - кослы" или "все женщины - плети" - речь идёт только о самых эффектных представителях обоих полов.
Как я понял из комментариев в женском понимании девственник что-то близкое к биомусору...
Женщины считают себя важным, а по сути главным звеном полового отбора, как фактора эволюции, генетическим фильтром. Всегда в разных дискуссиях любят приводить пример с самочками, которые выбирают лучшего самца. Поэтому они рассуждают так: если мужчина к 30-ти остался девственником, значит он не привлек других самок в силу своей генетической ущербности. Мужская девственность в представлении женщин есть ни что иное, как показатель мужской дефективности, и не важно какими причинами она была вызвана. А еще для некоторых имеет значение то обстоятельство, что девственник в силу отсутствия опыта не способен доставить удовольствие в постели.
Вообще женщины не могут оказаться на месте мужчин и поэтому не способны понять, что для многих парней начать встречаться с девушками и заводить отношения – это крайне трудная задача, по многим самым разным причинам. Взять хотя бы тот факт, что в категории от 18 до 32 лет мужчин больше, чем женщин, и поэтому не все могут найти себе пару. В России, например, этот перевес составляет почти 400 тыс.
Женщины проецируют на мужчин свой опыт, который состоит в том, что до 25 лет девушки даже самой простой внешности разбираются как горячие пирожки, им не то что не нужно прилагать усилий, чтобы познакомиться с кем-то, но нередко приходится отбиваться от постоянно клеящихся мужиков, как от назойливых мух, и соответственно они считают, что у мужчин все происходит точно так же. Прежде всего по этой причине для женщин поздний девственник, которому лет 25 - 27 – это что-то сверхординарное и крайне подозрительное. Для них просто непонятно, как можно в таком возрасте остаться девственником. Отсюда такой мужчина у них нередко даже ассоциируется либо с серийным маньяком-убийцей либо с пассивным гомосексуалистом. Об этом можно судить хотя бы по темам на данном форуме. Девственника после 25-ти здесь очень часто называют «какой-то странный», «наверно маньяк», «не опасно ли встречаться с таким?». Исходя из вышеперечисленного для мужчины начать сексуальную жизнь ближе к 30-ти становится крайне затруднительно, болезненно и все менее вероятно.
У автора темы всего одна реплика в комментариях, и уже она одна многое объясняет. Он в своем уютном мире со своими тараканами, инертный нытик.
Женщины считают себя важным, а по сути главным звеном полового отбора, как фактора эволюции, генетическим фильтром. Всегда в разных дискуссиях любят приводить пример с самочками, которые выбирают лучшего самца. Поэтому они рассуждают так: если мужчина к 30-ти остался девственником, значит он не привлек других самок в силу своей генетической ущербности. Мужская девственность в представлении женщин есть ни что иное, как показатель мужской дефективности, и не важно какими причинами она была вызвана. А еще для некоторых имеет значение то обстоятельство, что девственник в силу отсутствия опыта не способен доставить удовольствие в постели.
очень странная логика. Т.е. если ходит лет с 26 каждый месяц к новой фее, то у него за 2 года станет 25 партнеров, он типа что, был биомусором стал лучше, к нему типа как отношение на практике измениться чтоли
Так и не нужно говорить что ты девственник девушкам, только так ты найдешь девушку