Гость
Статьи
Жена не даёт даже …

Жена не даёт даже после свадьбы..

Моей жене 24 года, она до сих пор девственница. До свадьбы встречались 2 года. После свадьбы прошёл год с небольшим. Она росла в семье с очень строгим отцом, где секс должен быть исключительно только …

Автор
252 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

За день до свадьбы отец в месте со мной ходили к гинекологу и все проверяли. Конечно инициатива была его.

И вы это молча проглотили???
Вы же сами унизили свою жену!

Гость

Сегодня выпустили на смену самых тупых троллей ?Автор когда вы придурки уже научитесь разводки сочинять ?

Гость

Господи, внутрь кабинета ни я ни отец не заходил🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️Мы посто сидели ждали в коридоре пока ее проверят

Бедная девушка....

Гость

Все логично. Ее воспитывали что секс это грязь и мерзость. Она и не хочет в это вляпываться.

Гость
Гость

Все логично. Ее воспитывали что секс это грязь и мерзость. Она и не хочет в это вляпываться.

ей некогда заниматься сексом и она опаздывает на комсомольское собрание

Гостья

У вашей жены что-то с башкой. Я тоже была девственницей и тоже боялась секситься но я очень любила своего первого парня и хотела его. А то что ваша жена даже ваших прикосновений не хочет это не ок.

Гость
Гостья

У вашей жены что-то с башкой. Я тоже была девственницей и тоже боялась секситься но я очень любила своего первого парня и хотела его. А то что ваша жена даже ваших прикосновений не хочет это не ок.

непонятно вообще зачем такие девушки идут в органы загса

Гость

А зачем замуж то вышла?🤔 вообще конечно это странно. Даже не знала, что такое бывает

Гость
Гость

А зачем замуж то вышла?🤔 вообще конечно это странно. Даже не знала, что такое бывает

такое в теории да и в практике может быть если ее не интересует секс и отношения и вышла за квартиру или автомобиль или как вариант может быть в наличии тот кто трахал до свадьбы а брак всего лишь неудачная шутка и подстава

Гость
Гость

За день до свадьбы отец в месте со мной ходили к гинекологу и все проверяли. Конечно инициатива была его.

Больной на голову отец, сделал дочку больной на голову. Ты тоже плёночник. Капец, семейка. В голове у вас много грязи, а не от секса. Лечитесь все, партенофилы.

Гость

Во-первых, она Вас не любит. Когда женщина любит, она сама инициатором может являться.
Во-вторых, лучше сразу разводитесь, дальше только хуже.

Гость
Гость

Больной на голову отец, сделал дочку больной на голову. Ты тоже плёночник. Капец, семейка. В голове у вас много грязи, а не от секса. Лечитесь все, партенофилы.

папа наверное очень постарался и сделал все для того чтобы не допустить скоропостижный и великий позор

Гость

Это не родной отец

Гость
Гость

Это не родной отец

тогда это вообще не лезет ни в какие ворота

Гость
Гость

тогда это вообще не лезет ни в какие ворота

Разводка

Гость
Гость

Разводка

не обязательно разводка это могут быть и реальные события впрочем если разводка то это уже хорошо для недопущения подобного

Мама маленькой девочки

Автор, а у вас вообще что-то бывало? Ну вас целовались хотя бы? Может быть, в ЗАГСе?) Обнять себя разрешает?
Я думаю, она вас не любит и не хочет. Замуж заставил выйти отец. Но вы получили, что хотели - женились на непорочной девственнице. Сидите радуйтесь теперь.

Мама маленькой девочки
Гость

вы сумасшедший? кто ходит с отцом к гинекологу? это уже не строгая семья, а семья извращенцов. И тут уже нужен психиатр всем. Где ее мама, папаша убил уже? как грязную женщину, потому что она с ним спала?

Психиатр там нужен папаше и мужу. А девка эта - жертва, от которой надо отстать и прекратить издеваться.

Гость
Гость

Зачем манипулировать человеком? Это некрасиво

Потому что она сама автором манипулирует , не подпускает к себе . Мне кажется , это намеренное издевательство над мужем и прогибание его под ее желания ( вернее его отсутствие ). Уверена , что муж в семье не главный , так как он постоянно ссылается на ее слова . Он к ней прислушивается и делает то , что она говорит . Не всегда надо женщин слушать и делать то , что они говорят . Наоборот в случае автора надо проявлять настойчивость . Мужик должен быть лидером , а не тряпкой , поэтому и уважения к нему нет и как следствие нет и секса.
Я девушка , если что ))

Гость
Мама маленькой девочки

Психиатр там нужен папаше и мужу. А девка эта - жертва, от которой надо отстать и прекратить издеваться.

не смейтесь это сказка о любви

Гость
Гость

Потому что она сама автором манипулирует , не подпускает к себе . Мне кажется , это намеренное издевательство над мужем и прогибание его под ее желания ( вернее его отсутствие ). Уверена , что муж в семье не главный , так как он постоянно ссылается на ее слова . Он к ней прислушивается и делает то , что она говорит . Не всегда надо женщин слушать и делать то , что они говорят . Наоборот в случае автора надо проявлять настойчивость . Мужик должен быть лидером , а не тряпкой , поэтому и уважения к нему нет и как следствие нет и секса.
Я девушка , если что ))

Ну, Вас, видать, не насиловали и не били, поэтому так этого сильно хочется.
Если он изнасилует жену, она обратится в полицию и будет права на 100%. Брак - это не купчая на женщину.

Гость
Гость

Если он изнасилует жену, она обратится в полицию и будет права на 100%. Брак - это не купчая на женщину.

в развитых странах отношения супругов и секс признается нормой и исполнением супружеского долга о котором не нужно напоминать а в странах бывшего соцлагеря что называется в совдепии вполне могут припаять сексуальное насилие и эта причина и еще многие другие заставляют задуматься о целесообразности штампа в паспорт

Гость
Гость

Я девушка , если что ))

в любом случае если нет хотя бы симпатии и уважения то ни о каком сексе не может быть и речи

Гость
Гость

Я девушка , если что ))

Умница))

Заокеанский гость
Гость

Господи, внутрь кабинета ни я ни отец не заходил🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️Мы посто сидели ждали в коридоре пока ее проверят

Какая разница? Мерзость, когда отец у девушки в трусах копается, образно говоря.

Гость
Гость

Я девушка , если что ))

Мечтаете об изнасиловании? Тоже уверены как и многие мужики, что при износе женщина получает гарантированный оргазм? А травмы, кровь и разрывы- это сказки.

Гость
Гостья

Ну вот повел бы вас перед свадьбой отец и жених и гинекологу, представляете что бы потом было?

Заокеанский гость
Гость

А тебе от жены только секс что-ли нужен?

Не только, а в том числе. Это так, на заметку фригидным страшным бабам, которые считают, что раз им секс не нужен, то и муж потерпит.

Заокеанский гость
Гость

Отстаньте от неё! Жена-девственница точно изменять не будет. Ещё и хозяйка замечательная. Отстаньте от неё. Реально, что Вам ещё надо-то????

Ещё одна фригидная? Мое наблюдение, что фригидки -страшные и с жуткими комплексами, потому им и секс противен, так как не могут раскрепоститься. А когда человек что-то не принимает в себе или своей физиологии, его мозг начинает это отторгать и какое-либо действие кажется противным. Но это с детства идёт, когда человеку часто давали понять, что секс- плохо и стыдно.

Заокеанский гость
Гость

Там психически больной отец? Девочку совсем затерроризировали дома и опять к этому садисту вести?

Кто вырастил это Чудо, пусть назад забирает. Никто не обязан возиться с тараканами в ее семье. Но автор такой же, ему норм.

Первый раз слышу о таком. Как после свадьбы можно не давать мужу ни разу ? Что то похоже на разводку

Гость

в развитых странах отношения супругов и секс признается нормой и исполнением супружеского долга о котором не нужно напоминать а в странах бывшего соцлагеря что называется в совдепии вполне могут припаять сексуальное насилие и эта причина и еще многие другие заставляют задуматься о целесообразности штампа в паспорт

Да хватит уже применять вот это ваше *** "супружеский долг"!
Вы в уме ли?
Какой долг, ***????

Заокеанский гость
Мама маленькой девочки

Ей теперь тоже нужен психиатр.

Ладим Ладимыч

скучная разводка местного не уверенного в себе мужичья слабого

И.

Силой --》 изнасилование. Вы не знали?

Действительно, зачем силой? В суд подать и обязать в судебном порядке исполнять супружеские обязанности ))) либо пусть оплачивает мужу за секс на стороне, либо сексом занимается с мужем. Но это не в РФ. Это в США переехать нужно, или Италию ту же )))

Гость
Алекс

Действительно, зачем силой? В суд подать и обязать в судебном порядке исполнять супружеские обязанности ))) либо пусть оплачивает мужу за секс на стороне, либо сексом занимается с мужем. Но это не в РФ. Это в США переехать нужно, или Италию ту же )))

в раше заниматься сексом это аморально и не по-советски и вообще в нашей стране нет такого и это чуждо новому обществу

Ладим Ладимыч
Гость

в раше заниматься сексом это аморально и не по-советски и вообще в нашей стране нет такого и это чуждо новому обществу

хорошо бы это было так. тогда бы все рюске вымерли

Гость

Из серии думал- думал и придумал..
Фантаст из вас так себе..

Вика
Гость

А зачем вы её "проверяли"?
Это же унизительно. И обычный гинеколог впринципе не имеет полномочий девственность проверять.

Вика
Заокеанский гость

Ещё одна фригидная? Мое наблюдение, что фригидки -страшные и с жуткими комплексами, потому им и секс противен, так как не могут раскрепоститься. А когда человек что-то не принимает в себе или своей физиологии, его мозг начинает это отторгать и какое-либо действие кажется противным. Но это с детства идёт, когда человеку часто давали понять, что секс- плохо и стыдно.

А девочкам это постоянно внушают.

Вика
Гость

Она не хочет идти ни к какому врачу, ее полностью устраивает жизни без интима. «Если действительно любишь, то без этого проживешь»

Отстаньте от девушки. Она невинна и чиста. А ты хочешь её обесчестить, и сделать грязной.

Вика
Гость

Скорее она из семьи каких то фанатиков ненормальных. Просто в строгой семье ей бы объяснили, что она должна подчиняться мужу, рожать детей и далее по обычному списку. Тут явно над ней было какое-то психическое насилие. Может родителей увидела в детстве "за этим делом". Просто уже начните указывать ей, что делать. Пришел домой, велел собираться, и повез к врачу. Начнет истерики закатывать, скажите, что вы муж и вам решать куда и когда ей ходить. Судя по всему простой разговор и мямленье она не воспринимает. Может, если ваша мать в курсе, то она сможет её разговорить и популярно объяснит, что муж не может сделать жену "грязной". Думаю, это её странное убеждение против любой религии.

Муж хочет лишить её самого драгоценного, её чести и невинности.

Гость
Вика

Отстаньте от девушки. Она невинна и чиста. А ты хочешь её обесчестить, и сделать грязной.

Вика, скажи маме с папой что они грязные и ты жертва их грязи,как какашка

Гость
Вика

А девочкам это постоянно внушают.

если даже и не на постоянной основе делают такое внушение то это происходит по меньшей мере весьма часто наносит психическую травму калечит и отравляет жизнь и это есть не что иное как результат дурного идейного коммунистического воспитания в толпе идиотов

Гость
Заокеанский гость

Я не фригидность. Секс люблю. Но и не понимаю, зачем заставлять кого-то заниматься им с собой. Автор взял себе в жены эту девушку, они не спали до этого, значит это его устраивало. Сейчас же он из-за своих капризов ее хочет изнасиловать. Что ни есть хорошо.

Гость
Гость

Я не фригидность. Секс люблю. Но и не понимаю, зачем заставлять кого-то заниматься им с собой. Автор взял себе в жены эту девушку, они не спали до этого, значит это его устраивало. Сейчас же он из-за своих капризов ее хочет изнасиловать. Что ни есть хорошо.

любое насилие в том числе и сексуальное это реальная гадость и мерзость а склонность к насилию это есть очень опасная патология и основание постоянно находиться под наблюдением опытного психиатра

Владимир

Всё ясно, она *** и у него там пэнис.

Владимир

Подмешайте ей в ужин снотворное и спокойно выясните в постели, что к чему. Можно и от деффственности избавить. Это если реально девкой окажется. Или если вам *** нравятся...

Гость
Гость

Насилие здесь не при чем, можно регулярно и настойчиво говорить о своих желаниях .

Гость
Гость

Насилие здесь не при чем, можно регулярно и настойчиво говорить о своих желаниях .

можно но не факт что нужно так как возможный ответ будет один навроде того что типо голова болит и головная боль не проходящая а постоянная

Предыдущая тема