Гость
Статьи
Жена не даёт даже …

Жена не даёт даже после свадьбы..

Моей жене 24 года, она до сих пор девственница. До свадьбы встречались 2 года. После свадьбы прошёл год с небольшим. Она росла в семье с очень строгим отцом, где секс должен быть исключительно только …

Автор
252 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Отправной точкой в ее поведение ваше присутствие у гинеколога ,не верит она вам,предали ее Вы!!!!

Гость
PaцuoHaILbcT24

Она могла дать взятку врачу за справку.

Какую нафиг взятку ?В вашем понимании девушка не может быть чистой или что?То взятку дала, то трясётся потому что уже не девочка...Не давала они ничего. Она пошла туда без сумки и телефона

Гость
PaцuoHaILbcT24

Она могла дать взятку врачу за справку.

Да все что угодно сделаешь.Когда она знает что папаша чуть что почует голову на чурку и отрубит.🤣

Гость

Скорее она из семьи каких то фанатиков ненормальных. Просто в строгой семье ей бы объяснили, что она должна подчиняться мужу, рожать детей и далее по обычному списку. Тут явно над ней было какое-то психическое насилие. Может родителей увидела в детстве "за этим делом". Просто уже начните указывать ей, что делать. Пришел домой, велел собираться, и повез к врачу. Начнет истерики закатывать, скажите, что вы муж и вам решать куда и когда ей ходить. Судя по всему простой разговор и мямленье она не воспринимает. Может, если ваша мать в курсе, то она сможет её разговорить и популярно объяснит, что муж не может сделать жену "грязной". Думаю, это её странное убеждение против любой религии.

Гость
Гость

Скорее она из семьи каких то фанатиков ненормальных. Просто в строгой семье ей бы объяснили, что она должна подчиняться мужу, рожать детей и далее по обычному списку. Тут явно над ней было какое-то психическое насилие. Может родителей увидела в детстве "за этим делом". Просто уже начните указывать ей, что делать. Пришел домой, велел собираться, и повез к врачу. Начнет истерики закатывать, скажите, что вы муж и вам решать куда и когда ей ходить. Судя по всему простой разговор и мямленье она не воспринимает. Может, если ваша мать в курсе, то она сможет её разговорить и популярно объяснит, что муж не может сделать жену "грязной". Думаю, это её странное убеждение против любой религии.

Она не хочет идти ни к какому врачу, ее полностью устраивает жизни без интима. «Если действительно любишь, то без этого проживешь»

Гостья

Автор, а вы ржачный персонаж😂
Запакуйте её и обратно к папе, скажите, бракованная попалась...

Ghost

Может там у нее член, бывает такое.

Гость

Мдэшнику бумеранг прилетел. 🙈🙈🤣🤣🤣 Наслаждайся чистой и порядочной из строгой патриархальной семьи 🤣🤣

Гость

Вам очень повезло с женой, просто дайте ей время привыкнуть. У некоторых на это уходит не один год. И не слушайте всяких *** которые тут негативно высказываются. Лучше так, чем связаться с какой-нибудь давалкой, которая к соседу будет втихаря ходить, а потом еще и имущество при разводе отожмет

Гость
Гость

Вам очень повезло с женой, просто дайте ей время привыкнуть. У некоторых на это уходит не один год. И не слушайте всяких *** которые тут негативно высказываются. Лучше так, чем связаться с какой-нибудь давалкой, которая к соседу будет втихаря ходить, а потом еще и имущество при разводе отожмет

А пока уходит не один год,автор сотрет ладошки в коросту.

Золотая Рыбка
Гость

Потому что я думал дать ей время, чтобы раскрылось. Но ничего не изменилось..Причём тут разводняк вообще ?Как бы вы решили эту проблему в таком случае?Раз такой умный

Я не мужчина. Я женщина. На крайний случай, можно ведь и развестись, если уж не психолог, не уговоры не помогают. А вы встречались 2 года, более года живёте и ничего не предпринимаете?

Золотая Рыбка
Гость

Я пытался завести об этом разговор. Она говорит, что и так девственницей досталась, что ещё надо то. Она у меня очень вкусно готовит, в доме всегда порядок и везде чисто. Но в конце концов я же тоже мужик, и так ждал до свадьбы. А она говорит ты же знал, что я из строгой семьи, не надо было в жены брать, раз я такая непригодная...

И спите в разных комнатах? И на ночь на ключ дверь закрывает?

Золотая Рыбка
Гость

Бедная девка запугали ее совсем. Мало папаша больной еще и замуж за такого же выдал.Вы мусульмане что-ли!?

Мусульмане помешаны на девственности, но не до такой степени, чтобы не давать после свадьбы.
Тут два варианта: или все с психическими/психологическими отклонениями во главе с автором, или просто разводка(что вероятнее).

Гость

ну так не надо было брать это в жены

Гость
Гость

Я тоже из строгой семьи и секс для меня неприемлем.Но я и с мужчинами не общаюсь, ей надо было *** искать.Сейчас и такие семьи есть

Гость
Золотая Рыбка

Мусульмане помешаны на девственности, но не до такой степени, чтобы не давать после свадьбы.
Тут два варианта: или все с психическими/психологическими отклонениями во главе с автором, или просто разводка(что вероятнее).

Мы русские оба))

Гость
Гость

Потому что я думал дать ей время, чтобы раскрылось. Но ничего не изменилось..Причём тут разводняк вообще ?Как бы вы решили эту проблему в таком случае?Раз такой умный

Да нахep ее послать и все, зачем тебе такая закомплексованная. Как подашь на развод, то она либо все-таки ноги раздвинет, либо пойдет другому парню мозги канифолить.

Гость
Золотая Рыбка

И спите в разных комнатах? И на ночь на ключ дверь закрывает?

Спим вместе

Золотая Рыбка
Гость

Мы русские оба))

Вы автор?

Гость
Золотая Рыбка

Вы автор?

Да

Гость

Может вам с мамой ее поговорить? Пусть мама с ней обсудит, а вообще алкоголь в таких случаях проблемах помогает..Ну, и поставить вопрос ребром - мне кажется, что ты меня не любишь, если любила бы, хотела бы меня.. Докажи свою любовь!) это, конечно, манипуляция, но то, что она говорит - тоже .

Гость
Гость

Может вам с мамой ее поговорить? Пусть мама с ней обсудит, а вообще алкоголь в таких случаях проблемах помогает..Ну, и поставить вопрос ребром - мне кажется, что ты меня не любишь, если любила бы, хотела бы меня.. Докажи свою любовь!) это, конечно, манипуляция, но то, что она говорит - тоже .

Любит, но не может ничего делать, стесняется и боится. Говорит, что она в этом плане ничего не умеет делать. Мол увидишь какая я неумеха в постели и сразу сбежишь.

Кунимэн

У тебя что, ***, руки заболели? Дрочил же до этого, вот и продолжай!! И не трогай девочку!! После того как ее отодрали во все щели одновременно Гурген, Вазгени, Ашот, ей противен секас!! Теперь ей важна и нужна только духовная близость!! Так что пшел вон грязный членоносец!!!

Рик

Сходить. Но не к психологу, а к отцу. Он эту кашу заварил, он пусть и расхлебывает. Он на нее повлиял, пусть и снимает свое влияние.

Кунимэн
Гость

))))Зато девственница,чистая,святая!Наслаждайтесь.

Конечно!!! Я б только куни делал!!!

Домохозяйка

Радоваться должен, чистая, целомудренная жена мечта любого мужчины.

Гость

Расторжение брака

Гость
Гость

Расторжение брака

А тебе от жены только секс что-ли нужен?

Женщина Геннадий 🤭
Гость

А что вы для раскрытия сделали?

Женщина Геннадий 🤭
PaцuoHaILbcT24

Тогда ей понадобится очень хороший прокурор.
Брак позволяет официально тр@хать женщину в любой момент, и её согласие не обязательно.
Шансов выиграть в суде у неё нет.

Кто ей понадобится? 😆🤣

Гость
Золотая Рыбка

Разводка.

Точно

Гость
Гость

Любит, но не может ничего делать, стесняется и боится. Говорит, что она в этом плане ничего не умеет делать. Мол увидишь какая я неумеха в постели и сразу сбежишь.

Так надо сказать, я тебя научу всему. И еше сказать, что мужчина не может без секса жить, она ж не хочет, чтобы вы любовницу завели. Все это какие - то отмазки, автор. Непонятно почему она так себя ведет. Понастойчивее бы вам надо.. Начинайте хотя бы без света ночью к ней приставать.

Гость
PaцuoHaILbcT24

Сообщение было удалено

С современными законами очень даже сможет.

Гость

Отправь её к родителям или в монастырь. Пусть там хранит чистоту.

Molly

Начните с чего-нибудь безобидного, массаж, ласки.. Не надо все сразу на нее вываливать, постепенно. И не давите на нее, иначе все усилия уйдут в ноль. Любовь, ласка, нежность и все будет хорошо. Делайте вид будто вам вообще не до секса, вы просто хотите сделать ей приятно.

Гость

Ахахахаха! Что это было? ахахахаха

Лика

Ставьте ей порнушку, пусть смотрит. Вместе с вами. Хотя она наверное и так смотрит в тайне от вас. Получает свой честный клиторальный оргазм для которого мужик и не нужен, а вы у неё кошелёк на ножках и способ свалить от родственников. Она и от вас свалить мечтает. Изучает профессии онлайн, ждёт когда вы не выдержете и разведетесь.

Лика

А не даёт она тебе автор потому что ты не в её вкусе. Попробуй походить в качалку.

Гость

У неё вообще пися то какая? Женская? Или автор не видел😁

Золотая Рыбка
Гость

У неё вообще пися то какая? Женская? Или автор не видел😁

Так автор-то утверждает, что не видел её раздетую.

Гость

Автор женился вслепую. А вдруг там член в трусах? А уже всё,назад пути нет))) Папанька назад не примет,сам еле сбагрил как узнал😁

Массаж - хороший совет. Только надо наоборот её попросить сделать. Прийти с работы и сказать, спина болит, дорогая, сделай массаж, пожалуйста... А потом в знак благодарности спросить, что для неё можешь сделать приятное, пусть сама выберет. Вы вообще целуетесь? 3 года вместе...

Золотая Рыбка
Гость

Автор женился вслепую. А вдруг там член в трусах? А уже всё,назад пути нет))) Папанька назад не примет,сам еле сбагрил как узнал😁

Может, и врпавду, ***? Две письки - одна женская, а вторая маленькая мужская? Но невероятно, что муж в течение такого долгого срока не узнал это.

Гость
Золотая Рыбка

Может, и врпавду, ***? Две письки - одна женская, а вторая маленькая мужская? Но невероятно, что муж в течение такого долгого срока не узнал это.

Не трогал.Не видел.Она молчит.Батя молчит.
Нафик так жить?

Золотая Рыбка
Гость

Не трогал.Не видел.Она молчит.Батя молчит.
Нафик так жить?

Может, автор на учёте у психиатра состоит?

Клон

Ты *** и рогоносец, первое она не девственница, второе трахаеться пока тебя нет с соседом или самотыком, третье скорее всего она тебя подтравливает, ведь ты както за два года самоудовлетворяешься. Руки с мозолями?!. Короче ОЛЕНЬ

Гость
Гость

Я пытался завести об этом разговор. Она говорит, что и так девственницей досталась, что ещё надо то. Она у меня очень вкусно готовит, в доме всегда порядок и везде чисто. Но в конце концов я же тоже мужик, и так ждал до свадьбы. А она говорит ты же знал, что я из строгой семьи, не надо было в жены брать, раз я такая непригодная...

Отстаньте от неё! Жена-девственница точно изменять не будет. Ещё и хозяйка замечательная. Отстаньте от неё. Реально, что Вам ещё надо-то????

Гость
Гость

Зачем манипулировать человеком? Это некрасиво

Гость
Рик

Сходить. Но не к психологу, а к отцу. Он эту кашу заварил, он пусть и расхлебывает. Он на нее повлиял, пусть и снимает свое влияние.

Там психически больной отец? Девочку совсем затерроризировали дома и опять к этому садисту вести?

Гость

За день до свадьбы отец в месте со мной ходили к гинекологу и все проверяли. Конечно инициатива была его.

Пойти к тестю, схватить его за горло и спросить: "Что ты наделал, гад? Ты что со своей дочерью натворил???"

Предыдущая тема