Моей жене 24 года, она до сих пор девственница. До свадьбы встречались 2 года. После свадьбы прошёл год с небольшим. Она росла в семье с очень строгим отцом, где секс должен быть исключительно только …
Отправной точкой в ее поведение ваше присутствие у гинеколога ,не верит она вам,предали ее Вы!!!!
Скорее она из семьи каких то фанатиков ненормальных. Просто в строгой семье ей бы объяснили, что она должна подчиняться мужу, рожать детей и далее по обычному списку. Тут явно над ней было какое-то психическое насилие. Может родителей увидела в детстве "за этим делом". Просто уже начните указывать ей, что делать. Пришел домой, велел собираться, и повез к врачу. Начнет истерики закатывать, скажите, что вы муж и вам решать куда и когда ей ходить. Судя по всему простой разговор и мямленье она не воспринимает. Может, если ваша мать в курсе, то она сможет её разговорить и популярно объяснит, что муж не может сделать жену "грязной". Думаю, это её странное убеждение против любой религии.
Скорее она из семьи каких то фанатиков ненормальных. Просто в строгой семье ей бы объяснили, что она должна подчиняться мужу, рожать детей и далее по обычному списку. Тут явно над ней было какое-то психическое насилие. Может родителей увидела в детстве "за этим делом". Просто уже начните указывать ей, что делать. Пришел домой, велел собираться, и повез к врачу. Начнет истерики закатывать, скажите, что вы муж и вам решать куда и когда ей ходить. Судя по всему простой разговор и мямленье она не воспринимает. Может, если ваша мать в курсе, то она сможет её разговорить и популярно объяснит, что муж не может сделать жену "грязной". Думаю, это её странное убеждение против любой религии.
Она не хочет идти ни к какому врачу, ее полностью устраивает жизни без интима. «Если действительно любишь, то без этого проживешь»
Автор, а вы ржачный персонаж😂
Запакуйте её и обратно к папе, скажите, бракованная попалась...
Может там у нее член, бывает такое.
Мдэшнику бумеранг прилетел. 🙈🙈🤣🤣🤣 Наслаждайся чистой и порядочной из строгой патриархальной семьи 🤣🤣
Вам очень повезло с женой, просто дайте ей время привыкнуть. У некоторых на это уходит не один год. И не слушайте всяких *** которые тут негативно высказываются. Лучше так, чем связаться с какой-нибудь давалкой, которая к соседу будет втихаря ходить, а потом еще и имущество при разводе отожмет
Вам очень повезло с женой, просто дайте ей время привыкнуть. У некоторых на это уходит не один год. И не слушайте всяких *** которые тут негативно высказываются. Лучше так, чем связаться с какой-нибудь давалкой, которая к соседу будет втихаря ходить, а потом еще и имущество при разводе отожмет
А пока уходит не один год,автор сотрет ладошки в коросту.
Потому что я думал дать ей время, чтобы раскрылось. Но ничего не изменилось..Причём тут разводняк вообще ?Как бы вы решили эту проблему в таком случае?Раз такой умный
Я не мужчина. Я женщина. На крайний случай, можно ведь и развестись, если уж не психолог, не уговоры не помогают. А вы встречались 2 года, более года живёте и ничего не предпринимаете?
Я пытался завести об этом разговор. Она говорит, что и так девственницей досталась, что ещё надо то. Она у меня очень вкусно готовит, в доме всегда порядок и везде чисто. Но в конце концов я же тоже мужик, и так ждал до свадьбы. А она говорит ты же знал, что я из строгой семьи, не надо было в жены брать, раз я такая непригодная...
И спите в разных комнатах? И на ночь на ключ дверь закрывает?
Бедная девка запугали ее совсем. Мало папаша больной еще и замуж за такого же выдал.Вы мусульмане что-ли!?
Мусульмане помешаны на девственности, но не до такой степени, чтобы не давать после свадьбы.
Тут два варианта: или все с психическими/психологическими отклонениями во главе с автором, или просто разводка(что вероятнее).
ну так не надо было брать это в жены
Я тоже из строгой семьи и секс для меня неприемлем.Но я и с мужчинами не общаюсь, ей надо было *** искать.Сейчас и такие семьи есть
Потому что я думал дать ей время, чтобы раскрылось. Но ничего не изменилось..Причём тут разводняк вообще ?Как бы вы решили эту проблему в таком случае?Раз такой умный
Да нахep ее послать и все, зачем тебе такая закомплексованная. Как подашь на развод, то она либо все-таки ноги раздвинет, либо пойдет другому парню мозги канифолить.
Может вам с мамой ее поговорить? Пусть мама с ней обсудит, а вообще алкоголь в таких случаях проблемах помогает..Ну, и поставить вопрос ребром - мне кажется, что ты меня не любишь, если любила бы, хотела бы меня.. Докажи свою любовь!) это, конечно, манипуляция, но то, что она говорит - тоже .
Может вам с мамой ее поговорить? Пусть мама с ней обсудит, а вообще алкоголь в таких случаях проблемах помогает..Ну, и поставить вопрос ребром - мне кажется, что ты меня не любишь, если любила бы, хотела бы меня.. Докажи свою любовь!) это, конечно, манипуляция, но то, что она говорит - тоже .
Любит, но не может ничего делать, стесняется и боится. Говорит, что она в этом плане ничего не умеет делать. Мол увидишь какая я неумеха в постели и сразу сбежишь.
У тебя что, ***, руки заболели? Дрочил же до этого, вот и продолжай!! И не трогай девочку!! После того как ее отодрали во все щели одновременно Гурген, Вазгени, Ашот, ей противен секас!! Теперь ей важна и нужна только духовная близость!! Так что пшел вон грязный членоносец!!!
Сходить. Но не к психологу, а к отцу. Он эту кашу заварил, он пусть и расхлебывает. Он на нее повлиял, пусть и снимает свое влияние.
Радоваться должен, чистая, целомудренная жена мечта любого мужчины.
Расторжение брака
Любит, но не может ничего делать, стесняется и боится. Говорит, что она в этом плане ничего не умеет делать. Мол увидишь какая я неумеха в постели и сразу сбежишь.
Так надо сказать, я тебя научу всему. И еше сказать, что мужчина не может без секса жить, она ж не хочет, чтобы вы любовницу завели. Все это какие - то отмазки, автор. Непонятно почему она так себя ведет. Понастойчивее бы вам надо.. Начинайте хотя бы без света ночью к ней приставать.
Сообщение было удалено
С современными законами очень даже сможет.
Отправь её к родителям или в монастырь. Пусть там хранит чистоту.
Начните с чего-нибудь безобидного, массаж, ласки.. Не надо все сразу на нее вываливать, постепенно. И не давите на нее, иначе все усилия уйдут в ноль. Любовь, ласка, нежность и все будет хорошо. Делайте вид будто вам вообще не до секса, вы просто хотите сделать ей приятно.
Ахахахаха! Что это было? ахахахаха
Ставьте ей порнушку, пусть смотрит. Вместе с вами. Хотя она наверное и так смотрит в тайне от вас. Получает свой честный клиторальный оргазм для которого мужик и не нужен, а вы у неё кошелёк на ножках и способ свалить от родственников. Она и от вас свалить мечтает. Изучает профессии онлайн, ждёт когда вы не выдержете и разведетесь.
А не даёт она тебе автор потому что ты не в её вкусе. Попробуй походить в качалку.
У неё вообще пися то какая? Женская? Или автор не видел😁
Автор женился вслепую. А вдруг там член в трусах? А уже всё,назад пути нет))) Папанька назад не примет,сам еле сбагрил как узнал😁
Массаж - хороший совет. Только надо наоборот её попросить сделать. Прийти с работы и сказать, спина болит, дорогая, сделай массаж, пожалуйста... А потом в знак благодарности спросить, что для неё можешь сделать приятное, пусть сама выберет. Вы вообще целуетесь? 3 года вместе...
Ты *** и рогоносец, первое она не девственница, второе трахаеться пока тебя нет с соседом или самотыком, третье скорее всего она тебя подтравливает, ведь ты както за два года самоудовлетворяешься. Руки с мозолями?!. Короче ОЛЕНЬ
Я пытался завести об этом разговор. Она говорит, что и так девственницей досталась, что ещё надо то. Она у меня очень вкусно готовит, в доме всегда порядок и везде чисто. Но в конце концов я же тоже мужик, и так ждал до свадьбы. А она говорит ты же знал, что я из строгой семьи, не надо было в жены брать, раз я такая непригодная...
Отстаньте от неё! Жена-девственница точно изменять не будет. Ещё и хозяйка замечательная. Отстаньте от неё. Реально, что Вам ещё надо-то????
Зачем манипулировать человеком? Это некрасиво