Гость
Статьи
Не хочу сосать

Не хочу сосать

Я очень люблю своего МЧ но я не хочу этого делать. Он меня не принуждает, но он говорит что это нормально, все так делают, и что любя друг друга нормально доставлять удовольствие своему любимому …

Автор
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Да у многих баб курящих во рту в сто раз больше заразы, чем на моём не мытом члене с "творожком".
Так что не надо пиндеть! Мытый член получше чем рот курящей бабы.

Иди ты с твоим творожком еще, буренка-с-масленкина, блин...Так -то тебе виднее, я в рот курящей бабы не лазила, фу... Но дело не в заразе даже, просто блевотное занятие это членососание, и все тут.

Гость
Гость

Иди ты с твоим творожком еще, буренка-с-масленкина, блин...Так -то тебе виднее, я в рот курящей бабы не лазила, фу... Но дело не в заразе даже, просто блевотное занятие это членососание, и все тут.

Ну не минет, дак анал! Согласна?
Чем то же должна ты выделятся из общей серой массы баб🤷‍♂️

Гость
Гость

Ну не минет, дак анал! Согласна?
Чем то же должна ты выделятся из общей серой массы баб🤷‍♂️

Анал не вопрос, но только с микрочленом :))) или нано членом :)))

Гость
Гость

Анал не вопрос, но только с микрочленом :))) или нано членом :)))

На полшишечки, всё так начинают. Главное пробовать, а не отказывается.

Гость
Гость

На полшишечки, всё так начинают. Главное пробовать, а не отказывается.

И на фигу мне опу растягивать, ты чего? :О А так-то можно и целиком, но шоб был с карандаш :Р

Гость
Гость

И на фигу мне опу растягивать, ты чего? :О А так-то можно и целиком, но шоб был с карандаш :Р

В рот нет, в жоппуу только карандаш🤦‍♂️
Чё с тобой не так? Чем мужика удерживать будешь непонятно....🤷‍♂️

Гость
Гость

В рот нет, в жоппуу только карандаш🤦‍♂️
Чё с тобой не так? Чем мужика удерживать будешь непонятно....🤷‍♂️

Та нормуль, не переживай, пришлось найти мужика с развитой эмпатией, а шо поделать :)

Гость
Гость

Та нормуль, не переживай, пришлось найти мужика с развитой эмпатией, а шо поделать :)

"скучно девочки..."©

Гость
Гость

"скучно девочки..."©

Зато квартира не заблеванна и опа в целости :Р

Гость
Гость

Все дети не любят манную кашу, а потом едят. Ничего противного в манной каше нет. Так и минет, главное попробовать и привыкаешь. Чем язык мужика лучше члена? Однако все бабы берут его в рот.🤷‍♂️

Вообщем я это ему отсосала, и мне дико понравилось, такой мокрой была что во время обычного секса моя киска хлюпала аж)) мне это не показалось противным совсем)

Гость
Гость

Вообщем я это ему отсосала, и мне дико понравилось, такой мокрой была что во время обычного секса моя киска хлюпала аж)) мне это не показалось противным совсем)

Глотала или сплюнула?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне под сорок, но минет и ас в табу.

Гость
Гость

Не сосёт она, будет сосать другая.
Это закон сохранения энергии.

Уйдёт этот - придёт другой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пугалка кошками и страхом одиночества - это бинго Тупого_Пидораса.

Гость

Как мне вас жалко, закомплексованным баб не/в/ротиков, неспособных ни самим получать удовольствие, ни давать удовольствие партнёру. В один прекрасный день вы узнаете, что ваш муж пропадает у любовницы, которая и сосет, и куни любит, и секс-игрушки покупает. Пока вы боитесь из-под одеяла выползти

Гость
Milana

А я люблю отсасывать. Брать член полностью в рот, особенно когда большой, у меня аж слёзы из глаз текут. И лизать яйца конечно же. Как это можно не любить?

я тоже обожаю сосать член

Скажите правду
Гость

Вы не оригинальны.

Гость
Гость

Просто подбухни и сосать будет проще. Все минетить по пяне начинают

Была пьяная все ровно нет

GIGACHAD

*** тьі не любишь.) Если любишь, то любишь все.) А тьі ханжа.)

Ханжа, лицемерка и фригидная тьі тварь.) Тьі вьізьіваешь физическое отвращение и моральное.)

Если не способна сосать, давать в очко и вагину, ну и в *** тьі нужна, если вокруг ***?)

отсосу бесплатно

значит ты сосала другому

Гость
Гость

сосать член это очень приятно

Гость

У вас хотя бы мужик не долбо*б

Александр Р

Насильно не надо,это делать. У нас секс почти каждый день и в основном я жене каждый день люблю лизать клитор.Но, а если она мой пенс лижет добровольно,правда не всегда,то это не страшно.Я всегда стараюсь свой пенис с шампунью хорошо промыть, как и жена своё влагалище. Но после секса мы лежим и отдыхаем, а сперма на пелёнке и во влагалище остаётся до тех пор пока мы не встанем.А потом под душем моем друг другу писки,тоже кайф.

Александр Р
Гость

сосать член это очень приятно

Мне было почти 14 лет мы играли на поляне, а потом сели на траву и напротив меня сидела соседка, ей было почти 17 лет. Я эту соседку честно сказать любил,но она не знала,ну вот,когда она ноги подтянула и платье задралось, то я увидел, что она без трусов. Я ни разу свой член не дёргал, а тут я встал и пошёл домой, когда уже был в туалете, я раз 15 передёрнул член и сперма из пениса начала брызгать,это было блаженство выше крыши. Так длилось почти каждый день в течении двух месяцев, если бы ни один случай, она собралась в лес за грибами и увидев меня позвала с собой. Отец был с матерью на работе и я пошёл с ней,зайдя в лес она передо мной наклонилась и задом и я увидел её без трусов. Как-то немного растерялся,но я подошёл и поднял её платье, она повернулась и начала снимать с меня штаны с трусами, потом мы наверное минут 20 на траве лежали и занимались сексом, а в конце у нас был оргазм и я ей спустил во влагалище. Так у нас с ней был почти каждый день секс, но, а потом прошло какое-то время и она сделала аборт,потом только в перзик спускал.Вот так я начал свой секс.

Гость
Milana

А я люблю отсасывать. Брать член полностью в рот, особенно когда большой, у меня аж слёзы из глаз текут. И лизать яйца конечно же. Как это можно не любить?

Я люблю сосать, член должен долбить меня допос❤️‍🩹

Гость
Milana

Сейчас долбят мою дырочку, я кончаю, я хочу, хочу, хочу.

Гость
Гость

Сейчас долбят мою дырочку, я кончаю, я хочу, хочу, хочу.

Мой ротик хочет быть счастливой дырочкой, мой анал ждёт хорошего настроения и плотного огня.

Гость
Гость

Мой ротик хочет быть счастливой дырочкой, мой анал ждёт хорошего настроения и плотного огня.

Меня сейчас трахают, слезы наворачиваются, он молодец.

Гость
Гость

Я очень люблю когда меня долбят во все дыры, кончаю на ура, люблю сперму.

Ну и дура...минет это неотлимая часть секса ...можешь отказать ас он примет это но ос это уш слишком

Гость
Гость

Меня сейчас трахают, слезы наворачиваются, он молодец.

Плохо ахают.
При хорошем сексе смартфон в руках не удержать

Гость
Александр Р

Мне было почти 14 лет мы играли на поляне, а потом сели на траву и напротив меня сидела соседка, ей было почти 17 лет. Я эту соседку честно сказать любил,но она не знала,ну вот,когда она ноги подтянула и платье задралось, то я увидел, что она без трусов. Я ни разу свой член не дёргал, а тут я встал и пошёл домой, когда уже был в туалете, я раз 15 передёрнул член и сперма из пениса начала брызгать,это было блаженство выше крыши. Так длилось почти каждый день в течении двух месяцев, если бы ни один случай, она собралась в лес за грибами и увидев меня позвала с собой. Отец был с матерью на работе и я пошёл с ней,зайдя в лес она передо мной наклонилась и задом и я увидел её без трусов. Как-то немного растерялся,но я подошёл и поднял её платье, она повернулась и начала снимать с меня штаны с трусами, потом мы наверное минут 20 на траве лежали и занимались сексом, а в конце у нас был оргазм и я ей спустил во влагалище. Так у нас с ней был почти каждый день секс, но, а потом прошло какое-то время и она сделала аборт,потом только в перзик спускал.Вот так я начал свой секс.

Она что беременна от тебя была?

Гость
Радио Ёбург

Слушай внимательно!
Берёшь при нём банан. Медленно очищаешь, эротично засовываешь в рот и...
...кусаешь, кусаешь, кусаешь!..

боже дурь то какая

Гость

Просто соси

пидр1488

иди ***

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: