Я очень люблю своего МЧ но я не хочу этого делать. Он меня не принуждает, но он говорит что это нормально, все так делают, и что любя друг друга нормально доставлять удовольствие своему любимому …
Да у многих баб курящих во рту в сто раз больше заразы, чем на моём не мытом члене с "творожком".
Так что не надо пиндеть! Мытый член получше чем рот курящей бабы.
Иди ты с твоим творожком еще, буренка-с-масленкина, блин...Так -то тебе виднее, я в рот курящей бабы не лазила, фу... Но дело не в заразе даже, просто блевотное занятие это членососание, и все тут.
Все дети не любят манную кашу, а потом едят. Ничего противного в манной каше нет. Так и минет, главное попробовать и привыкаешь. Чем язык мужика лучше члена? Однако все бабы берут его в рот.🤷♂️
Вообщем я это ему отсосала, и мне дико понравилось, такой мокрой была что во время обычного секса моя киска хлюпала аж)) мне это не показалось противным совсем)
Сообщение было удалено
Мне под сорок, но минет и ас в табу.
Сообщение было удалено
Пугалка кошками и страхом одиночества - это бинго Тупого_Пидораса.
Как мне вас жалко, закомплексованным баб не/в/ротиков, неспособных ни самим получать удовольствие, ни давать удовольствие партнёру. В один прекрасный день вы узнаете, что ваш муж пропадает у любовницы, которая и сосет, и куни любит, и секс-игрушки покупает. Пока вы боитесь из-под одеяла выползти
*** тьі не любишь.) Если любишь, то любишь все.) А тьі ханжа.)
Ханжа, лицемерка и фригидная тьі тварь.) Тьі вьізьіваешь физическое отвращение и моральное.)
Если не способна сосать, давать в очко и вагину, ну и в *** тьі нужна, если вокруг ***?)
значит ты сосала другому
У вас хотя бы мужик не долбо*б
Насильно не надо,это делать. У нас секс почти каждый день и в основном я жене каждый день люблю лизать клитор.Но, а если она мой пенс лижет добровольно,правда не всегда,то это не страшно.Я всегда стараюсь свой пенис с шампунью хорошо промыть, как и жена своё влагалище. Но после секса мы лежим и отдыхаем, а сперма на пелёнке и во влагалище остаётся до тех пор пока мы не встанем.А потом под душем моем друг другу писки,тоже кайф.
Мне было почти 14 лет мы играли на поляне, а потом сели на траву и напротив меня сидела соседка, ей было почти 17 лет. Я эту соседку честно сказать любил,но она не знала,ну вот,когда она ноги подтянула и платье задралось, то я увидел, что она без трусов. Я ни разу свой член не дёргал, а тут я встал и пошёл домой, когда уже был в туалете, я раз 15 передёрнул член и сперма из пениса начала брызгать,это было блаженство выше крыши. Так длилось почти каждый день в течении двух месяцев, если бы ни один случай, она собралась в лес за грибами и увидев меня позвала с собой. Отец был с матерью на работе и я пошёл с ней,зайдя в лес она передо мной наклонилась и задом и я увидел её без трусов. Как-то немного растерялся,но я подошёл и поднял её платье, она повернулась и начала снимать с меня штаны с трусами, потом мы наверное минут 20 на траве лежали и занимались сексом, а в конце у нас был оргазм и я ей спустил во влагалище. Так у нас с ней был почти каждый день секс, но, а потом прошло какое-то время и она сделала аборт,потом только в перзик спускал.Вот так я начал свой секс.
Ну и дура...минет это неотлимая часть секса ...можешь отказать ас он примет это но ос это уш слишком
Мне было почти 14 лет мы играли на поляне, а потом сели на траву и напротив меня сидела соседка, ей было почти 17 лет. Я эту соседку честно сказать любил,но она не знала,ну вот,когда она ноги подтянула и платье задралось, то я увидел, что она без трусов. Я ни разу свой член не дёргал, а тут я встал и пошёл домой, когда уже был в туалете, я раз 15 передёрнул член и сперма из пениса начала брызгать,это было блаженство выше крыши. Так длилось почти каждый день в течении двух месяцев, если бы ни один случай, она собралась в лес за грибами и увидев меня позвала с собой. Отец был с матерью на работе и я пошёл с ней,зайдя в лес она передо мной наклонилась и задом и я увидел её без трусов. Как-то немного растерялся,но я подошёл и поднял её платье, она повернулась и начала снимать с меня штаны с трусами, потом мы наверное минут 20 на траве лежали и занимались сексом, а в конце у нас был оргазм и я ей спустил во влагалище. Так у нас с ней был почти каждый день секс, но, а потом прошло какое-то время и она сделала аборт,потом только в перзик спускал.Вот так я начал свой секс.
Она что беременна от тебя была?
Просто соси
иди ***