Гость
Статьи
Не хочу сосать

Не хочу сосать

Я очень люблю своего МЧ но я не хочу этого делать. Он меня не принуждает, но он говорит что это нормально, все так делают, и что любя друг друга нормально доставлять удовольствие своему любимому человеку. Он мне куни делает, а я вот никак не решусь, люблю его очень, но не знаю как-то я не могу решиться #секс

Автор
89 ответов
Последний — Перейти
зеркала

Гг)

А я люблю отсасывать. Брать член полностью в рот, особенно когда большой, у меня аж слёзы из глаз текут. И лизать яйца конечно же. Как это можно не любить?

Гость

ответить на этот вопрос может только ваше личное сексуальное желание спросите себя хотите ли вы заниматься оральными ласками и если да надо преодолеть психологический барьер

Гость

Ну хоть в ж...о..пу не трахает!

Радио Ёбург

Слушай внимательно!
Берёшь при нём банан. Медленно очищаешь, эротично засовываешь в рот и...
...кусаешь, кусаешь, кусаешь!..

Гость

Я видел как телка 25 см дилдо сосала целиком

Гость

Лучше не соси, раз невмоготу. Себя не переделать. И лучше с парнем разойтись..Даже если он женится, то будет ходить на сторону, чтоб пососали у него и секс был поразвратнее. И чем он старше, тем вероятнее и чаще..

Радио Ёбург

Слушай внимательно!
Берёшь при нём банан. Медленно очищаешь, эротично засовываешь в рот и...
...кусаешь, кусаешь, кусаешь!..

Или яростно крупной теркой по нему.

Ктопв 666
Гость

Я видел как телка 25 см дилдо сосала целиком

Сходи в цирк там шпаги глотают

Гость

это не вполне здоровый и полноценный секс если в нем отсутствует оральный компонент

Гость
Гость

это не вполне здоровый и полноценный секс если в нем отсутствует оральный компонент

а кто не пробовал анала- считай ваще жизнь мимо прошла

Гость
Гость

сексуальные желания пары в спальне принадлежат только им двоим и это великолепно если они совпадают

Гость
Гость

сексуальные желания пары в спальне принадлежат только им двоим и это великолепно если они совпадают

а если не совпадают - то плохо...да.

Гость

Просто подбухни и сосать будет проще. Все минетить по пяне начинают

Гость
Гость

Просто подбухни и сосать будет проще. Все минетить по пяне начинают

алкоголь это враг для секса особенно крепкий алкоголь бокал хорошего вина не в счет

Гость
Гость

алкоголь это враг для секса особенно крепкий алкоголь бокал хорошего вина не в счет

Мне больше чем бокальчик вина и не нужно

Гость

Принял к сведению

Гость
Гость

Мне больше чем бокальчик вина и не нужно

только хорошего сладенького вина для раскрепощения и расслабления

Гость

Автор, что вы хотите тут услышать? Не хотите - не делайте. Если для него самое главное в отношениях- сосание ***, на кой он вам нужен?

Гость
Гость

А тех, кто не пробовал капро, мне вообще жаль

Гость
Гость

это уже особые потребности и предпочтения для извращенцев

Гость

Фу, гадость какая. Конечно не надо этого делать

Гость

а почему не хотите? мерзко, или вы чувствуете, что это унижает вас, или боитесь накосячить?

А ты кончаешь во время секса с ним, несколько раз, и какой пульс во время оргазмов? Я просто к тому, что если сильно возбудиться, то хочется хоть какого секса. Или может твой парень неумело показывает, как ему хорошо? Стоит тебе один раз увидеть, как он извивается от удовольствия от движений твоих губ и языка, как минет станет одним из любимых видов вашего секса.

Гость
Гость

это когда капроновые чулки на голову?

моргенштерн

сосать это талант!

моргенштерн

сосать это талант!

Позволю с тобой не согласиться. На мой взгляд, приятно сосать и лизать может научиться любой, это дело техники. При должном усердии, а также обратной связи от мужчины, каждая женщина способна стать первоклассной сосальщицой. И начать доставлять своему любимому (а в перспективе и себе) не только сексуальное, но и, в не меньшей степени, эстетическое наслаждение. Практический совет: почитай мангу Хроники молодоженов 4-32 и далее, там как раз твой случай 😘

Камелия

Шли этого гомика к дружбанам сосальщикам.
Девушка не должна делать это, это *** практика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если ты сосошь не значит ,что другие будут

Гость

Придет время и ты встретишь какого нибудь лысого гопаря, от него потечешь и сама у него от*со*се*ш. Видали, проходили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тебя так приучили ты ныряешь в ширинку сосун

Гость
Гость

Придет время и ты встретишь какого нибудь лысого гопаря, от него потечешь и сама у него от*со*се*ш. Видали, проходили.

Ты такого встретил и отсосал

Гость
Амир

Сообщение было удалено

Да если б эти парни, что им не мужья, хотя бы деньги за сосальное дело давали..Кошмар.. Инфекциями заразят, психический дискомфорт причинят, ещё и ребенка сделают - а денег не дают!!!даже не женятся..

Гость
Гость

Да если б эти парни, что им не мужья, хотя бы деньги за сосальное дело давали..Кошмар.. Инфекциями заразят, психический дискомфорт причинят, ещё и ребенка сделают - а денег не дают!!!даже не женятся..

Можно много миллионов потратить на инфекции половые и их последствия..

Гость
Гость

Ты такого встретил и отсосал

Я не сосал, просто такой гопарь у меня девушку увёл, попользовал и оставил. И мой случай не единичный. Такое часто случается.

Гость

Не хочешь - не соси.
Брешет твой мч, далеко не все сосут. То что куни делает - его инициатива, многим мужикам нравится делать куни, их заводит и брезгливости они не испытывают.
Так что тебя это куни ни к чему не обязывает, смотри по себе, захочешь попробовать, не проблюешься - да ради бога. А на нет и суда нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня единственное любимое существо за жизнь - это кошечка моя любимая. Я ей сделала десять красивых пушистых котят за жизнь.. Она у меня даже плавать умела, и мышку ловила. А как вкусно пахла домом! А у вас - какие-то члены в рот, бракованность и прочее убожество..

Юрий

Я не вижу ни вопроса, ни проблемы.

Мужчина говорит, что минет - это нормально, и в этом нет ничего "такого" и ничего унизительного. Он прав. Минет - это нормально.

Вы не хотите делать минет. Это тоже нормально. Мало ли кто что не любит. Мне вот блондинки не нравятся в сексуальном смысле - и что? Это ж не значит, что блондинкой быть ненормально. Просто они меня не привлекают.

Мужчина, с ваших слов, вас не принуждает делать минет. Это тоже нормально - ненормально было б, если б пытался принудить.

Гость
Юрий

Я не вижу ни вопроса, ни проблемы.

Мужчина говорит, что минет - это нормально, и в этом нет ничего "такого" и ничего унизительного. Он прав. Минет - это нормально.

Вы не хотите делать минет. Это тоже нормально. Мало ли кто что не любит. Мне вот блондинки не нравятся в сексуальном смысле - и что? Это ж не значит, что блондинкой быть ненормально. Просто они меня не привлекают.

Мужчина, с ваших слов, вас не принуждает делать минет. Это тоже нормально - ненормально было б, если б пытался принудить.

Не сосёт она, будет сосать другая.
Это закон сохранения энергии.

Гость
Гость

Оки, а ее будет е бать другой, который нормально перетопчется без подсосов - закон сохранения энергии жеж.

Гость
Гость

Оки, а ее будет е бать другой, который нормально перетопчется без подсосов - закон сохранения энергии жеж.

Не факт. Скоре всего она будет одиночка, сейчас сосать это как поцелуй в 20 веке, а тренд анал....
Минет это типа пейтинга лет 20 назад...🤷‍♂️

Гость
Гость

Не факт. Скоре всего она будет одиночка, сейчас сосать это как поцелуй в 20 веке, а тренд анал....
Минет это типа пейтинга лет 20 назад...🤷‍♂️

Та щас, оставь эту лапшу при себе :)))) То, что вы порнушки пересмотрели, не значит, что сосание члена перестало быть для многих блевотным, а анал - опасным для здоровья.

Гость
Гость

Закон один ты сосешь -ты *** и второе сам у себя

Гость
Гость

Он не платит денег особо..Нет смысла сосать..

Гость

да это нормально! если любить то возьмешь ! ему это нужно!!!

Гость
Гость

Та щас, оставь эту лапшу при себе :)))) То, что вы порнушки пересмотрели, не значит, что сосание члена перестало быть для многих блевотным, а анал - опасным для здоровья.

Первые два раза пооблюётся и научится. Ещё и горловик будет делать....
Все бабы так начинают, а потом королева минета

Гость
Гость

Первые два раза пооблюётся и научится. Ещё и горловик будет делать....
Все бабы так начинают, а потом королева минета

Та ты не понимаешь, чудак, чему там учиться, это просто для многих мерзотно и блюют от отвращения, а не потому, что не научились :)))))
Королева минета, блин :)))))))

Гость
Гость

Та ты не понимаешь, чудак, чему там учиться, это просто для многих мерзотно и блюют от отвращения, а не потому, что не научились :)))))
Королева минета, блин :)))))))

Все дети не любят манную кашу, а потом едят. Ничего противного в манной каше нет. Так и минет, главное попробовать и привыкаешь. Чем язык мужика лучше члена? Однако все бабы берут его в рот.🤷‍♂️

Гость
Гость

Все дети не любят манную кашу, а потом едят. Ничего противного в манной каше нет. Так и минет, главное попробовать и привыкаешь. Чем язык мужика лучше члена? Однако все бабы берут его в рот.🤷‍♂️

Чет тебе дети попадались неправильные :)) хрен ты их заставишь есть то, что им не нра...
А буй-таки не манная каша, хоть обпробуйся, чистой воды б левотина, буээээ...И слушай, язык так не воняет (не надо мне про мойку, запах не убиваемый по любому) и не спермоточит, так что уже легче..

Гость
Гость

Чет тебе дети попадались неправильные :)) хрен ты их заставишь есть то, что им не нра...
А буй-таки не манная каша, хоть обпробуйся, чистой воды б левотина, буээээ...И слушай, язык так не воняет (не надо мне про мойку, запах не убиваемый по любому) и не спермоточит, так что уже легче..

Да у многих баб курящих во рту в сто раз больше заразы, чем на моём не мытом члене с "творожком".
Так что не надо пиндеть! Мытый член получше чем рот курящей бабы.