Слушайте, вот у кого то реально есть желание утром заниматься сексом?Я утром вообще ничего не хочу, глаза продрать не могу и вставать лень, какой нафиг секс, мне он по утрам не нужен, у меня никакого желания
у меня раньше было, потом пропало
Крайне редко
У моего бывает иногда, приходится ему бревно жахать.
Нет. И не занимаюсь. К чему вопрос. Мужика ублажить? Нет. Потерпит
Днём и только сейчас, утром нафиг, вечером устали. Но мы уже натрахались за свою жизнь.
у меня есть такое желание, мне нравится по утрам.
Глаза то можно и не открывать, это приятное продолжения сна, классная тема, особенно если колом стоит утром и хочется ссать.
Всегда.
Нет,только днём/вечером/ночью.Утром нужно на ощупь дойти до кофеварки,и 30 минут чтоб меня не трогал никто.
Никогда утром такого желания не возникает. Мужа могу иногда ублажить, но только при условии, что после еще поваляюсь несколько часов. Если надо дела делать, категорически нет.
У меня есть
Да, если я выспалась. У меня очень повышенная чувствительность по утрам. Но, если акт очень долгий, то потом только спать хочется. А так вообще оргазм утром бодрит
у моего каждое утро стояк хороший, он просыпается первый и я просыпаюсь от того что он начинает прижиматься, я его чувствую, мне с утра рано не охото вообще. а вот в выходные обычно каждое утро у нас начинается с секса ;)
у моего каждое утро стояк хороший, он просыпается первый и я просыпаюсь от того что он начинает прижиматься, я его чувствую, мне с утра рано не охото вообще. а вот в выходные обычно каждое утро у нас начинается с секса ;)
"Утреннее хуестояние - ни есть истинное бабохотение,
ибо *** утром стоящий -
не есть *** пиздопросящий,
а есть *** посцать вопиющий!
Вот так, Сын мой!" (с)
Желание есть всегда, а по утрам - особенно.
Каждое утро почти. А если ещё с похмелья, рассол писечки самое то))
Терпеть не могу утром секс. А мужикам наоборот - с утра подавай 🤢
мой меня по утрам хочет, но мне не до этого, хочется в туалет и чистить зубы, да и вообще проснуться
У мужчин
по утрам
кyй всегда встаёт,
e6ай!
Смотря при каких ситуациях. В обычной жизни нет и такое примерно у 90 процентов женщин. Это мужчины член стоит по утрам, природа такова, а у самой голова занята мыслями, что надо вставать будить ребёнка в садик или школу, как то умудриться накормить его завтраком, (мою трудно заставить поесть утром) одеть, причесать, да себя привести в порядок. Как по гребанным пробкам не опоздать на работу Короче куча всего в голове, не до секса. Но другое дело вечером, когда ребёнок уложен спать секс просто необходим. А утром, да возможно, если ты на отдыхе, перед тем как пойти на море искупаться. Самое то. А ещё в обед и вечером. Ну как-то так
Давно сказано: с утра отсос, вечером полный пакет. Чем вам не компромисс? ;-)