Мне 21
Год была с парнем,он был первым у меня
Расстались
Спустя год я переспала в январе с одним парнем
Он хороший ,но секс был один раз
Потом в феврале с другом переспала,тоже 1раз
Это называется что я пошла по плохому пути?
Тебе важно мнение окружающих?
Хочешь сексе, занимайся сексом.
Всё.
Что сложного то?
Живи так, как тебе комфортно и как тебе нравится, зачем заморачиваться о том, как это назовут другие люди??
Сегодня с этим,
А завтра с треттим,
И так проходит наша юнность,
Наша жизнь.
По рукам пошла!
У еня в 21 уже 59 мужчин было
Уже три...! 😁
Получается что так
Но я никак не могу найти такого как бывший
Эти двое были чтоб заполнить пустоту
Не попробуешь - не узнаешь.
Сообщение было удалено
Но меня так и называют за глоза
Тенденция хорошая! 👍Два месяца - два партнера. За год - 12 набежит... А если поднатужиться - то и больше. Нормально, чо... 😊
Да, так лет 5 погуляет, получится 60 отборных секс-партнеров.. Выйдет замуж, мужу, скажет, что он какой?)))..
Правильно - второй.. Ну или третий, тут главное сильно не ржать
Пройденый этап. Я ж кобель матерый. Мне теперь "те что всем" не интересны. Надо таких, "которые никому!" Это типа элитарного клуба, штоле...: Интрига! Игра воображения! Сюжетные линии! Мноходовки! Соблзнение..! Эээххххх!!!
Ааа "тех, что всем" - пусть дилетанты опыта набираются..! Там делать ничо не надо..! Чо Я там не видел..?
Да будь как Виктория. Потом у гениколога будешь частый посетитель
Найдешь же ты своего куколда который ради того что бы переспать с тобой зарплату отдавать будет.
А тут друг пришел вставил, да ещё и бесплатно...
В чем проблема? Если бы вс 3-5 одновременно, то да. А как получишь сексуальный опыт, если не заниматься сексом? По онлайн урокам?)))
А то " надо выходить замуж целочкой," а потом муж бекает на лево и на право , а ты с кастрюлями и детьми сидишь дома, с подружками только по телефону общаешься. Живи в свое удовольствие, только не забывай про контрацепцию. А то аборты и венерические заболевания здоровья и положительных эмоций не добавят
В чем проблема? Если бы вс 3-5 одновременно, то да. А как получишь сексуальный опыт, если не заниматься сексом? По онлайн урокам?)))
А то " надо выходить замуж целочкой," а потом муж бекает на лево и на право , а ты с кастрюлями и детьми сидишь дома, с подружками только по телефону общаешься. Живи в свое удовольствие, только не забывай про контрацепцию. А то аборты и венерические заболевания здоровья и положительных эмоций не добавят
А что 3-5 это плохо? Мне нравится
А зачем этот опыт, если каждый партнер индивидуален и нужно притираться(замечательное определение процессу!)?
Автор, у Вас ус торчит
Ничего плохого, главное тщательно предохраняться)
Человека делают его нравственные принципы.
не надо спать с посторонними мужиками. С друзьями тоже не надо.
Надо с мужем спать
А зачем этот опыт, если каждый партнер индивидуален и нужно притираться(замечательное определение процессу!)?
Одно дело, когда ты умеешь готовить, а твой муж любит жаренную картошку, а другое, когда ты ничего кроме жаренной картошки не умеешь. И когда ты можешь молодому человеку(потенциально будущему мужу) предложить несколько блюд, это гораздо больше ему понравится. А не учить готовить в процессе отношений, и есть иногда пересоленный суп, недоваренное мясо, или пригоревшую кашу))))
Это называется, что ты мужик, поэтому такую фигню пишешь
Главное не количество, а качество;)
Сообщение было удалено
Будь ею!!! В чем проблема то?
Одно дело, когда ты умеешь готовить, а твой муж любит жаренную картошку, а другое, когда ты ничего кроме жаренной картошки не умеешь. И когда ты можешь молодому человеку(потенциально будущему мужу) предложить несколько блюд, это гораздо больше ему понравится. А не учить готовить в процессе отношений, и есть иногда пересоленный суп, недоваренное мясо, или пригоревшую кашу))))
Я предпочту шеф-повара🙄
Почитаешь таких авторов темы и отписавшихся поддерживающих женщин и понимаешь что фильтровать девушек по девственности единственно правильное решение. Есть девственницы, а есть все остальные.