Всем доброго времени суток, такая вот проблема я не возбуждаюсь. Сам процесс соития мне нравится, но возбуждения никогда не ощущала, только при просмотре ХХХ видео. Следовательно и оргазма тоже не испытываю (хотя сама себя запросто могу довести). С парнем встречаемся 2 года, сначала списывала все на неуверенность в себе, стеснение, но сейчас то о стеснении и речи уже не идет, чувствую себя более чем раскрепощено в этом деле. И проблема не конкретно в этом парне, т.к до него та же ситуация была. Проблема во мне. Подскажите что делать. #секс
Проблема как раз не в тебе- тебя этот парень не возбуждает
Сходите к эндокринологу, гинекологу и сексологу.
Может в гармонах проблема?
Если вы привыкли маструбировать , то это может быть причиной того что мужчина чувствительность не та)) так что делайте выводы. Почему и как
У меня так было до тех пор пока нормального парня не встретила.
Дело именно в мужчине, вы его скорее всего либо умом выбирали, либо он тот, кто вас "долго добивался"
Про "мужчина не тот" - глупости. По хорошему просто думать нужно как именно вы оргазма добиваетесь сами и как этот способ "интегрировать" в секс с мужчиной. Что вы такого там делаете, чего он не может сделать? Научите его как, сделайте этот п
Просто парни тебе х:ёвые попадались. Лишь бы сунуть- кончить-высунуть, на твоё удовольствие им пофиг.
Небось даже до стадии увлажнения тебя не прогревают.
Для того, чтобы возбудиться женщинам нужно 2 минут прелюдий.
Если после прелюдий и члена не кончишь ,попроси парня пощекотать пальцами изнутри твою переднюю часть вагины, тогда 100% кончишь, может и не раз.
Сообщение было удалено
Да иди на*уй отсюда, мошенник.
Большинство женщин не кончают от секса
Про "мужчина не тот" - глупости. По хорошему просто думать нужно как именно вы оргазма добиваетесь сами и как этот способ "интегрировать" в секс с мужчиной. Что вы такого там делаете, чего он не может сделать? Научите его как, сделайте этот п
Никто тут не говорит про то что мужчины "ущербные".
Просто не умеют или не хотят.
Не знаю, почему так, но у меня так же. А какие видео вы смотрите? Конкретный жанр?
Просто парни тебе х:ёвые попадались. Лишь бы сунуть- кончить-высунуть, на твоё удовольствие им пофиг.
Небось даже до стадии увлажнения тебя не прогревают.
Для того, чтобы возбудиться женщинам нужно 2 минут прелюдий.
Если после прелюдий и члена не кончишь ,попроси парня пощекотать пальцами изнутри твою переднюю часть вагины, тогда 100% кончишь, может и не раз.
Не кончит, оргазм от давления на ножки клитора членом, а не от щекотки пальцами. От нее только писать захочется
От самотыка она кончает, значит с телом у неё всё в порядке. А вот с парнями...
Это всё равно что: после установки драйверов видеокарты пошли проблемы с экраном, а вы начинаете ругать монитор.
Разве она писала про самотык? Ты реально не знаешь, что большинство девушек стимулируют клитор, а не самотык в себя пихают?
Завистники подъехали...
Нет, стоны сыграть можно, а вот настоящие конвульсии оргазма подделает только мастерица.
К тому же я сам всегда сообщаю женщинам, что к критике техники отношусь положительно, как к возможности совершенствоваться.
Нет, вы теоретик и говорите с точки зрения теории, а я девушка и говорю с точки зрения практики, так что не надо меня тут пытаться сказать что дрюкать себя есть хорошо, не не фига не хорошо, с мужиком потом не то, потому как привыкла к руке и от этого и возбуждение, ну и плюс если добавить мысли сексуального характера, то мужик становится ненужным, так как он реально начинает не возбуждать и чувствительность падает. Я вам не к чему не призываю, но задумайтесь над моими словами автор.
Это называется «Дезадаптивная мастурбация», автор. Читайте про неё, если интересно.
Нет, вы теоретик и говорите с точки зрения теории, а я девушка и говорю с точки зрения практики, так что не надо меня тут пытаться сказать что дрюкать себя есть хорошо, не не фига не хорошо, с мужиком потом не то, потому как привыкла к руке и от этого и возбуждение, ну и плюс если добавить мысли сексуального характера, то мужик становится ненужным, так как он реально начинает не возбуждать и чувствительность падает. Я вам не к чему не призываю, но задумайтесь над моими словами автор.
Так я тоже девушка. И пишу с точки зрения практики
Хочешь, я тебя заведу?
Идти к сексологу. Надо разбираться в голове.
Может дело в кровеносных сосудах ,что нет возбуждения .Кровь плохо приливает к малому тазу .
Тут профессиональные советы нужны. посмотрите в интернете Центр Екатерины Федоровой, она женский коуч и сексолог, я у нее брала онлайн курс академия оргазма, помогло (правда, гипнотерапия понадобилась)
Хватит ***!