Были у меня дома. после секса я взяла в рот и он кончил ,мне не понравился вкус и все полилось на пол. Он уехал. А мне пришлось вытирать. Я считаю это не нормально, что я за ним его гадкую жидкость вытирала. Сразу симпатия к ниму пропала полностью
Собачка слижет
Ахахааха
не убрали бы и ничего бы не случилось. Выдуманный парень с выдуманной жидостью. В следующий раз нафантазируйте зефирного человека
парень красивый но слишком зазнвшийся . за собой вытереть уже корона жмет я должна видите ли
ну ничего напишу заяву в ментуру что изнасиловал несовершеннолетнюю
Если вам сперма гадкая жидкость зачем вы с ним спите. Ужас какой-то. Тем более что там всего-ничего, влажной салфеткой протёр и все. Вообще приятно когда за тебя убирают. Вот у меня сквирт есть и мне было бы безумно приятно если бы мужчина потом убрался бы за меня. При этом не обязательно всегда, просто иногда.
Если вам сперма гадкая жидкость зачем вы с ним спите. Ужас какой-то. Тем более что там всего-ничего, влажной салфеткой протёр и все. Вообще приятно когда за тебя убирают. Вот у меня сквирт есть и мне было бы безумно приятно если бы мужчина потом убрался бы за меня. При этом не обязательно всегда, просто иногда.
куропатка я же не пишу что мне секс противен
токо сперма
Сквирта не бывает ты просто обоссалась
Это один из показателей того, что вам противна определенная часть секса. Когда мужчина кончает вам на лицо - это тоже секс, если что. То есть мужчина вам нравится, а его член нет. Это не нормально. Хотя конечно по факту вы не обязаны заниматся таким сексом. Но если вам реально противно - есть над чем задуматся, вам стоит сменить партнера на того, кто вам нравится больше.
Убрала автор? Сперму с пола?
А какая она на вкус была?
Мог бы и убрать. Тем более если девушка просит.
парень красивый но слишком зазнвшийся . за собой вытереть уже корона жмет я должна видите ли
ну ничего напишу заяву в ментуру что изнасиловал несовершеннолетнюю
То, что любая может нажаловаться и парня заберут в тюрьму - это неправда. Должна быть экспертиза. Не обесценивайте жалобы девушек на реальное изнасилование. Им и так очень непросто рассказывать об этом и общаться с полицейскими.
пхахахах