Гость
Статьи
Мужчины, вам …

Мужчины, вам действительно такой секс нравится?

Почитав форумы, я делаю такой вывод: мужчины считают сексуальными женщин с большой грудью, загорелой кожей, с абсолютно гладко выбритой интимной зоной, ногами и подмышками. В сексе такая женщина …

Автор
194 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Али-баба
ФИО

Я тоже- родинеи есть, шрам тож есть, пятен и прочих новообразований нет брухля тфу тфу не торчит, киска аккуратная, все пропорционально, никаких брухлей

Янка, прекрати))) Шишка встает.

Али-баба

Янка, прекрати))) Шишка встает.

Может она этого и хочет))

Гость
Тиратрон Холодный

Кстати, у б/ж охученный шрам на пузе по линии резинки трусов был, она его очень стеснялась. Что-то чинили в молодости по-женски. Закрасили изящной татуировкой, если не знаешь что там так и непонятно вовсе.

Капец закомплексованая

Никнейм

Нет, ну раз уж тут пошли откровения про каждую точку на теле, то я вот честно написала. А еще растяжки есть кстати, немного, но есть

Али-баба
Никнейм

А кто из дам не хочет, чтобы на нее дымилось в штанах? У супруги родинка на левой ягодице. Меленькая, как спичечная головка... Но столько поцелуев перенесла...

Гость
Тиратрон Холодный

Молодые хреноносцы с опухшими от спермотоксикоза мошонками юзают сухую мумию Ильича и наполняют её свежевыжатыми мужскими соками, иначе мумия уже иссохла бы вся и рассыпалась в труху.

Не завидуй молодым парням, их все любят, а со старпером только ради выгоды, парни до 30 самые лучшие и внешне и по характеру и веселее и не занудные и ху й нн вялый

Али-баба
Гость

Не завидуй молодым парням, их все любят, а со старпером только ради выгоды, парни до 30 самые лучшие и внешне и по характеру и веселее и не занудные и ху й нн вялый

Это правильно. все надо делать вовремя. Стареть надо с достоинством.

Гость
Гость

Нет, это именно отвратно. Не думаю, что это норма. Больше на патологию похоже. Малые половые губы на то и малые, чтобы не торчать из-под больших и тем более не висеть до пола.

У меня одна чуть торчит на 0,5 см мне не нравится вторая норм, хочу одну чуть подрезать, но мне не нравится когда плоско режут и малая половая губа как полоска, мне нравится когда аккуратно но форма как лепестки это красиво, короче я за золотую середину, когда малых половых губ вообще нет и вместо клитора просто плоская полоска как-то скучно, не пись ка, а просто щель, ну и когда все огромное тоже некрасиво

Гость
ФИО

ГБ? Что такое ГБ? Я тож на лазерку собираюсь, если врач разрешит, каешн, что не факт

ГБ -глубокое бикини, то есть в паху и между...опие.

Гость
Гость

Нет, это именно отвратно. Не думаю, что это норма. Больше на патологию похоже. Малые половые губы на то и малые, чтобы не торчать из-под больших и тем более не висеть до пола.

Просто у некоторых большие половые губы маловаты и малые половые губы могут быть не огромными но торчать все равно чуть, а бывают большие половые губы огромными просто как бургер, пухлые как мужские яйца почти там никак торчат не могут

Гость

ГБ -глубокое бикини, то есть в паху и между...опие.

А, ну и правильно

Гость

Просто у некоторых большие половые губы маловаты и малые половые губы могут быть не огромными но торчать все равно чуть, а бывают большие половые губы огромными просто как бургер, пухлые как мужские яйца почти там никак торчат не могут

Не знаю, не нравятся мне ни пухлые как у ребенка, ни брухли. Киска должна быть красивой и симметричной, как цветочек, а не лобком ребенка или как тут писали "брухлей"

Мигель

1) большая грудь не нравится, если имеется ввиду 3,5+
я отношу себя к эстетам и ценителям женской красоты, поэтому мне нравятся, когда у девушки не большая грудь 1,5-2,5 (макс 3) размер, но идеальной формы
2) на загар вообще пофиг, главное только не из солярия
3) депиляция ДА
4) на стоны пофиг
5) не сторонник ос ас
6) подчинение пофиг
7) шлепки пофиг
8) хватать за фолос пофиг, 7 и 8 пункт, если девушка сама попросить так делать :)

от себя пару пунктов
9) ботоксные губы НЕТ НЕТ НЕТ, это может быть весомая причина для расставания
10) плоский живот ДА

Гость
Никнейм

Многое не обязательно ! Например большая грудь , за волосы , шлепки и т д . Главное чтобы приглянулась , чистоплотной и всегда хотела ))

Всегда желающую вы нигде не найдете

Гость

Яя)) где бабуля- я за нее)) не помню ни одного раза, кроме сильной болезни, когда бы я не хотела

Мигель

11 силиконовая грудь НЕТ

Али-баба
Гость

Ой, женщины... имя вам - коварство. Жена после сексия- не лезь, не дам. После секса надо соскучится...Ну, ладно, потерпим. Тут, на днях ахнулись, утром За чашкой кофе после событий... А я еще хочу. Сможешь? А куда ты денешься с подводной лодки? Не-е, еппля в любом возрасте- прекрасный досуг. А женское желание- приказ.

юля1993ю

Да у всех по-разному! Сколько типажей столько и предпочтений. Кому-то нравятся высокие, кому-то компактные, другим с большой грудью, другим с нулевым размером, одним нравятся нежные и ласковые любовницы, другим активные и напористые. А другим всё в одном, по настроению. А вот насчет гладко выбритого всего - по-моему это более универсальная вещь, 90% хотят ухоженную девушку, и еще 5% с интимной стрижкой и еще 5% привлекает более-менее натурель.

Али-баба
юля1993ю

Да у всех по-разному! Сколько типажей столько и предпочтений. Кому-то нравятся высокие, кому-то компактные, другим с большой грудью, другим с нулевым размером, одним нравятся нежные и ласковые любовницы, другим активные и напористые. А другим всё в одном, по настроению. А вот насчет гладко выбритого всего - по-моему это более универсальная вещь, 90% хотят ухоженную девушку, и еще 5% с интимной стрижкой и еще 5% привлекает более-менее натурель.

Естественно-волосатенькая женская пися, постриженная умелым мастером на порядок привлекательней, нежели лысая девочкина трещина в пеньках и порезах.

Гость

Я не поняла почему ни кто не написал при целюлитную дждопу?! Вот где жесть,а родинки мило

Гость

Я не поняла почему ни кто не написал при целюлитную дждопу?! Вот где жесть,а родинки мило

Как выяснилось: целлюлитная срака норм, а вооот родинки?!,😂😂😂

Авиатор

Я за разнообразие видов) ...по-настоящему некрасивых женщин мало, практически в каждой можно найти что-то очень привлекательное, особенно если она умеет трахаться как последний день в жизни). Из всего перечисленного предпочтительным будет, наверное, смуглость кожи. Потому что белая кожа с синими пупырышками как у ощипанной курицы антивариант) Ну и заросли интимной зоны не эстетично (это если совсем за этим не следит), и складки, в которых не понять где грудь а где просто жир)

kot

Нет блин, мужчины считают сексуальными жиробасин с бледной целлюлитной кожей, волосатыми подмышками и ногами. И обязательно чтоб бревном была.

юля1993ю
Али-баба

Естественно-волосатенькая женская пися, постриженная умелым мастером на порядок привлекательней, нежели лысая девочкина трещина в пеньках и порезах.

Вы просто входите в те 5% Может там и 15% я не знаю точно же. Я лично у себя не приемлю ни волоска, и насколько я спрашивала у мужчин всем нравится идеально гладко выбритое, и чтобы только что. А на счет порезов — это уже уровень ухоженности. Для идеального бритья нужны в первую очередь деньги на дорогую бритву и лосьоны, а это уже женщины другого уровня, потому что порезы при бритье дело обычное и никак от них не избавится на обычном уровне. У меня вот лазерная эпиляция — она стоит дорого, муторно, и вообще до этого надо дойти, то есть тоже без денег это сложно. Идеально всё выбрито и волосков которые вот-вот проклюнуться тоже не видно, волосков реально просто нет. А вот "постриженная умелым мастером" это 6000 рублей в месяц. Думаете оно надо когда даже постоянного партнера нет :))) Мне вот лично женские волосы "там", и на ногах и подмышках не нравятся вообще. Поэтому у меня ничего нет.

юля1993ю

Вы просто входите в те 5% Может там и 15% я не знаю точно же. Я лично у себя не приемлю ни волоска, и насколько я спрашивала у мужчин всем нравится идеально гладко выбритое, и чтобы только что. А на счет порезов — это уже уровень ухоженности. Для идеального бритья нужны в первую очередь деньги на дорогую бритву и лосьоны, а это уже женщины другого уровня, потому что порезы при бритье дело обычное и никак от них не избавится на обычном уровне. У меня вот лазерная эпиляция — она стоит дорого, муторно, и вообще до этого надо дойти, то есть тоже без денег это сложно. Идеально всё выбрито и волосков которые вот-вот проклюнуться тоже не видно, волосков реально просто нет. А вот "постриженная умелым мастером" это 6000 рублей в месяц. Думаете оно надо когда даже постоянного партнера нет :))) Мне вот лично женские волосы "там", и на ногах и подмышках не нравятся вообще. Поэтому у меня ничего нет.

Пардон, за подробности, но вы пишете, что достигаете идеальной гладкости до волоска бритвой, вы это как в ванне делаете, в жесткую раскоряку? Потому что сколько бы я не закидывала ноги куда угодно- там все равно пару волосиков пропущу. Уж тем более, простите за подробности в попе.

Анатолий Перельман

Большая грудь и загорелая кожа мне не нравятся. Стоны не люблю.

Гость
ФИО

Не знаю, не нравятся мне ни пухлые как у ребенка, ни брухли. Киска должна быть красивой и симметричной, как цветочек, а не лобком ребенка или как тут писали "брухлей"

Это один из вариантов биологической нормы. Так же, как и грудь 1 размера. Поэтому ни киска, ни грудь никому ничего не должны

Али-баба
юля1993ю

Ваше право. А я сам ухаживаю. Супруга светленькая, волоски там, золотистые, Аккуратно все с губ убираю. по линии бикини бритвой стригу. ну и хохолок на лобке, оставляю. Пушистый, родной, женственный.

Гость
Авиатор

Я за разнообразие видов) ...по-настоящему некрасивых женщин мало, практически в каждой можно найти что-то очень привлекательное, особенно если она умеет трахаться как последний день в жизни). Из всего перечисленного предпочтительным будет, наверное, смуглость кожи. Потому что белая кожа с синими пупырышками как у ощипанной курицы антивариант) Ну и заросли интимной зоны не эстетично (это если совсем за этим не следит), и складки, в которых не понять где грудь а где просто жир)

Что за пупырышки?

Гость

Еще не так давно женщины ни ноги, ни подмыхи не брили, не было принято. И бегали за ними мужики, и к сексу пытались склонить. А сейчас: ноги им идеально гладкие и *** подавай. Родинки нельзя. Сиси идеальные чтобы были. А толку!!! У половины в 30 лет уже без миньета не стоит. Тестостерон на нуле. Сколько женщин на этом сайте жалуется на мужей нехочух:секс из под палки, да раз в пятилетку. Хотя я более чем уверена, что половина из них красотки бритые и ухоженные. Выводы по-моему очевидны

Робот

Я не согласен. Я не люблю, когда меня хватают за волосы и шлёпают по попе.

Гость
kot

Нет блин, мужчины считают сексуальными жиробасин с бледной целлюлитной кожей, волосатыми подмышками и ногами. И обязательно чтоб бревном была.

Не обязательно прям все это сразу, хотя и такая кому-то придется по вкусу. Но мне было интересно, все скажут одно и то же или же будет разнообразие, например, одному маленькая грудь больше нравится, другому светлая кожа, третьему молчаливая, четвертому волосатая и тд Вот не знаю, у женщин тоже один идеальный тип на всех или больше разнообразия

Гость
юля1993ю

Да ладно, даже у меня есть знакомые любители волос там и еще больше тех, кому просто все равно. И так, и сяк нравится

Гость
ФИО

Пардон, за подробности, но вы пишете, что достигаете идеальной гладкости до волоска бритвой, вы это как в ванне делаете, в жесткую раскоряку? Потому что сколько бы я не закидывала ноги куда угодно- там все равно пару волосиков пропущу. Уж тем более, простите за подробности в попе.

У меня тот же вопрос

Гость
Анатолий Перельман

Большая грудь и загорелая кожа мне не нравятся. Стоны не люблю.

А вот и упомянутое мной разнообразие подъехало

Гость
Гость

Еще не так давно женщины ни ноги, ни подмыхи не брили, не было принято. И бегали за ними мужики, и к сексу пытались склонить. А сейчас: ноги им идеально гладкие и *** подавай. Родинки нельзя. Сиси идеальные чтобы были. А толку!!! У половины в 30 лет уже без миньета не стоит. Тестостерон на нуле. Сколько женщин на этом сайте жалуется на мужей нехочух:секс из под палки, да раз в пятилетку. Хотя я более чем уверена, что половина из них красотки бритые и ухоженные. Выводы по-моему очевидны

Я тоже об этом думаю! Странно это. Раньше на волосатых баб вставало у всех, а сейчас нет

Гость
Робот

Я не согласен. Я не люблю, когда меня хватают за волосы и шлёпают по попе.

Имелось ввиду, что шлепают девушку

Робот
Гость

Ну что ж, судьба ваша такая, под любую хууййню от мужиков подстраиваться. И ведь подстраиваетесь....

Робот
Гость

Имелось ввиду, что шлепают девушку

Не, ну ты так спросила, что я не понял. Хочешь, чтоб тебя отвели к дебаркадеру и шлепнули? Ну не знаю....

Гость
Робот

Ну что ж, судьба ваша такая, под любую хууййню от мужиков подстраиваться. И ведь подстраиваетесь....

здесь все же вопрос больше к современным мужикам...

Робот
Гость

здесь все же вопрос больше к современным мужикам...

Ну как, не мужчина из 19-го века же тебе ответил.

Гость
Робот

Не, ну ты так спросила, что я не понял. Хочешь, чтоб тебя отвели к дебаркадеру и шлепнули? Ну не знаю....

Я тут при чем? Я описала образ женщины. Я все равно ему не соответствую, так что будет не удивительно, если я скажу, что шлепки меня мне нравятся только во время приближения оргазма. В остальное время раздражают.

Робот
Гость

Я тут при чем? Я описала образ женщины. Я все равно ему не соответствую, так что будет не удивительно, если я скажу, что шлепки меня мне нравятся только во время приближения оргазма. В остальное время раздражают.

Ой, вот только не надо... Ни одна женщина не описывает женщину, не имея в виду себя.

Гость
Робот

Я, когда была младше. Вот не моложе, а именно младше, тоже думала, что должна быть и такой, и сякой, а все, что не в списке моей темы, то уродство какое-то. А потом решила понять, что мне самой нравится, а не обществу. Поняла, что мое мнение все-таки отличается от описания женщины в теме. Что бы ни говорили мужчины. Я делаю теперь так, как я хочу.

Гость
Робот

Ой, вот только не надо... Ни одна женщина не описывает женщину, не имея в виду себя.

Прикинь, в отличие от описания в теме, у меня нет больших сисек, нет загара, я бледная, волосы не брею на пи пи ське, молчу во время секса, минет не делаю и женское подчинение в постели не люблю

Робот
Гость

Я, когда была младше. Вот не моложе, а именно младше, тоже думала, что должна быть и такой, и сякой, а все, что не в списке моей темы, то уродство какое-то. А потом решила понять, что мне самой нравится, а не обществу. Поняла, что мое мнение все-таки отличается от описания женщины в теме. Что бы ни говорили мужчины. Я делаю теперь так, как я хочу.

Я очень рад, что помогаю тебе раскручивать ветку.

Гость

Все так, кроме загара. Сейчас он не в моде.

Мигель
Гость

просто в то время женщины за собой мало ухаживали, те кто сейчас пишет, что волосатость у женщины это норма, просто никогда не лапали красотку с полной депиляцией кроме волос на голове и двух бровей :)

Гость
Мигель

просто в то время женщины за собой мало ухаживали, те кто сейчас пишет, что волосатость у женщины это норма, просто никогда не лапали красотку с полной депиляцией кроме волос на голове и двух бровей :)

Думаю, речь шла про эстетичный вид. Гладкая кожа это здорово, но трудно достижимо.

Гость

Большая грудь не нравится. Идеал 1.5-2 (не силикон).
Загар из солярия - вульгарщина. Смуглая кожа нравится, но больше у девушек нравится светлая кожа.
Бритые лобки осточертели донельзя. Откуда это пошло вообще? Идеальный вариант это аккуратная растительность внизу живота и гладкая промежность (но это уже на усмотрение девушки). Волосы подмышками очень смущают. На ногах тоже, но меньше.
Стонать не обязательно, но какая-то обратная связь нужна.
Минет не обязателен, но при желании - пожалуйста.
Подчинение и хватание за волосы - мимо. Могу и без скальпа оставить.
Как-то так...