Почитав форумы, я делаю такой вывод: мужчины считают сексуальными женщин с большой грудью, загорелой кожей, с абсолютно гладко выбритой интимной зоной, ногами и подмышками. В сексе такая женщина …
https://yandex.ru/images/touch/search?text=%D0%A2%D0%BE%D1%80%D1%87%D0%B0%D1%89%D0%B8%D0%B5%20%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5%20%D0%B3%D1%83%D0%B1%D1%8B%20%D1%8B%D0%BE%D1%82%D0%BE
Вот примеры брухлей, набор фото.
Шанкры? Вы сифозных чтоль имели? А что есть женщины, у которых нет ни одной родинки? А у вас у самого есть родинки? Или как всегда: она идеальная модель даже без родинок, о себе: Вася зп 30 тыс, й у х 11 см, рост 170, вес 100, пузо входит первым? Чего я тут только не читала, но аот, что родинки стали проблемой - это новинка сезона
Согласна ))
У этого тролля походу нет члена)))
Кстати, у б/ж охученный шрам на пузе по линии резинки трусов был, она его очень стеснялась. Что-то чинили в молодости по-женски. Закрасили изящной татуировкой, если не знаешь что там так и непонятно вовсе.
Я не стесняюсь) мне пофиг, честно скажу) из тех, кто видел шрам, только один спросил: откуда? Остальным пох на него было.
Плевать я хотела,кому и что не нравится.Эти мужики говорят об идеалах,а могут тр@хать чудовищ с фигурами спанч-боба и ро жами Гуинплена.
Я думаю так: когда начинаются проблемы с потенцией, то психика мужика идет в защиту: это не я скоро буду импотент, это у нее родинка, волос, ноготь недокрашенный на третьем пальце ноги. У молодых мальчиков отлично стоит, они вставят быстрее, чем рассмотрят все родинки. А когда тестостерон пока пока, а импотенция привет привет, то пора выискивать оправдания
Нет, ну мужчина с бритыми ногами- это жесть) а вот пах пусть бреют или эпилируют. Мерзкие эти кустища вокруг члена🤢🤢🤢
Собираюсь на лазерку ГБ. Скорее ради своего удобства и гигиены. Так подбриваю, но неудобно. Первый раз для флебэктомии сбрил, после стали расти так, что не уследишь. А сзади уже чисто для гигиены.
Психологи утверждают, что такое твое мнение нездоровое и связано с тем, что в твоем детстве твою мать не трахал твой отец или его заменитель. Полечись, иначе твой сын тоже будет бегать к сифозным люхам от жены и матери своих детей вместо того, чтобы быть нормальной счастливой семьей с утренним сексом, обнимашками и т.д.
Я думаю так: когда начинаются проблемы с потенцией, то психика мужика идет в защиту: это не я скоро буду импотент, это у нее родинка, волос, ноготь недокрашенный на третьем пальце ноги. У молодых мальчиков отлично стоит, они вставят быстрее, чем рассмотрят все родинки. А когда тестостерон пока пока, а импотенция привет привет, то пора выискивать оправдания
Молодые хреноносцы с опухшими от спермотоксикоза мошонками юзают сухую мумию Ильича и наполняют её свежевыжатыми мужскими соками, иначе мумия уже иссохла бы вся и рассыпалась в труху.
А если мало волос и они короткие, а не заросли прям? Мне кажется, так даже лучше. И для парня, и для девушки
Пусть хоть триммером стригут. Но они же считают, что они в своих родинках, с небритым пахом, подмышках, кривым маленьким некрасивых членом, пузом, низким ростом просто красавцы, им ничего не надо😂😂а женщина должна поселиться в салонах в погоне за идеальностью, да *** бы, большинство женщин с удовольствием поселяться в салонах- дай денег. Ты штааааа мирканнтильнааая?? Ведь охото все это и нахаляву, ясное дело!
Нет, я просто не могу каждый день брить. Когда брею редко, то раздражения нет, а когда брею каждый день, то есть. А гладкость через сутки пропадает. Поэтому сложно соответствовать этому стандарту гладкости, не понимаю, как остальные это делают. Я для себя решила, что часто брить не буду.
Пусть хоть триммером стригут. Но они же считают, что они в своих родинках, с небритым пахом, подмышках, кривым маленьким некрасивых членом, пузом, низким ростом просто красавцы, им ничего не надо😂😂а женщина должна поселиться в салонах в погоне за идеальностью, да *** бы, большинство женщин с удовольствием поселяться в салонах- дай денег. Ты штааааа мирканнтильнааая?? Ведь охото все это и нахаляву, ясное дело!
Ну я в салоне шугаринга селиться не стала бы даже за деньги
Загорелость мне не нравится, полная бритость мне не нравится, если естественно, то лучше.
Хватания за волосы сильно не одобряю без предварительной договоренности.
Минет и куни часть здоровой программы.
Шлепки тоже по лучшим канонам БДСМ только по обсуждению, расчёту силы и добровольности.
Стоны возбуждают, но есть и другие варианты, что делать с голосом. Если прям вообще молчание и ноль реакции со сцепленными зубами, то согласитесь, что-то неприятно человеку, а так быть не должно.
Секс может быть нежным, с ласками, ролевыми играми и другими приятностями, а может быть грубее по желанию всех сторон.
Так что нет, автор, не угадала.
Загорелость мне не нравится, полная бритость мне не нравится, если естественно, то лучше.
Шлепки тоже по лучшим канонам БДСМ только по обсуждению, расчёту силы и добровольности.
Стоны возбуждают, но есть и другие варианты, что делать с голосом. Если прям вообще молчание и ноль реакции со сцепленными зубами, то согласитесь, что-то неприятно человеку, а так быть не должно.
Секс может быть нежным, с ласками, ролевыми играми и другими приятностями, а может быть грубее по желанию всех сторон.
У меня не получается стонать. Это будет очень наигранно и неестественно, будет отвлекать меня от ощущений.
охохонюшки
вот мой муж, любимый и чудесный. Любит меня всякую, брить не надо, даже любит больше натуральную, пушистую, трахает так как я хочу, и сколько хочу, ласково, нежно, никакой грубости.Я почти всегда кончаю с ним. И ему ХОЧЕТСЯ и в попу дать, и отсосать так, чтобы душа из тела вылетела. Что и делаю.
У меня не получается стонать. Это будет очень наигранно и неестественно, будет отвлекать меня от ощущений.
Не получается - не стони, но обратную связь все равно придется давать активному партнёру, либо самой становиться активной и брать позы, где ты контролируешь процесс и удовлетворяешься.
Проблема полного молчания и каменного лица в том, что другой человек не экстрасенс и не может по длине твоих ресниц понять, тебе уже надоело или ты только начала получать удовольствие, а значит действует наугад и может ошибаться.
Зачем такой секс, где люди играют в угадай мелодию вместо получения удовольствия, я не в курсе.
Хоть один адекватный мужской коммент
Нет, я просто не могу каждый день брить. Когда брею редко, то раздражения нет, а когда брею каждый день, то есть. А гладкость через сутки пропадает. Поэтому сложно соответствовать этому стандарту гладкости, не понимаю, как остальные это делают. Я для себя решила, что часто брить не буду.
Каждый человек индивидуальный. Сперва действительно раздражение, колет. Затем кожа огрубевает и раздражение становится меньше.
а еще прищепки на соски
Я так никогда не утверждал. Я знаю, шо я Крокодайл. Ачётакова?
Многое не обязательно ! Например большая грудь , за волосы , шлепки и т д . Главное чтобы приглянулась , чистоплотной и всегда хотела ))
Вы хоть богатый крокодайл? Или все-таки нищий крокодайл да еще и пипетка каких 12 см- золотой стандарт России?
Нищий старый калечный Крокодайл со стандартной кожаной пипеткой —2 размера, любящий смуглую кожицу и большие брухли. Ещё у меня нет машины и живу я в хрущ0вке аж 1961 года постройки. Главное -- чтобы мне нравилось.
Загорелая кожа если это не свой загар выглядит старомодно