Сталкиваюсь с таким впервые... Парень (23 года) очень долго занимается сексом и не кончает. На вопрос "почему" отвечает: не люблю кончать, сразу чувствую себя слабым после этого. Один раз не сдержался …
Чувство слабости возникает у мужчин после секса когда с помощью него сбрасывают напряжение. Т. е. условную внутреннюю пружину резко отпустило. Отсюда слабость. Можно и по другому - расслаблением. В начале расслабиться психологически, выключить мобильники и любые раздражители, сделать расслабляющий массаж, из мыслей если что есть негативного выкинуть, настроиться только на партнера и медленными движениями отпускать внутреннее напряжение. Как результат чувства слабости после оргазма не будет (расслабляться это искусство, на первых порах может быть и будет, но явно не так как обычно). Крайне желательно любовь и доверие друг к другу.
Он сознательно не хочет кончать, причем тут расслабление?
Так и женщины дрочат.
Причем с детства так штукатурят свой клитор, что потом в сексе с мужчиной оргазм получить не могут.О чем и жалуются на форуме.
А всё потому, что привыкли уже кончать только от точечной стимуляции пальцами.
Женщины нуждаются в сексе больше мужчин, но в меньший отрезок времени.
Что вы хотите полезного по теме услышать,автор?
Я вам предложил:
1. могу кончать.Можем кончать вместе. не отреагировали
2. сходить с ним к профильным врачам. тоже не то.
Какой вариант вы хотите услышать? Приехать и заставить его кончить?😁
Ну смешно же..
Что вы хотите полезного по теме услышать,автор?
Я вам предложил:
1. могу кончать.Можем кончать вместе. не отреагировали
2. сходить с ним к профильным врачам. тоже не то.
Какой вариант вы хотите услышать? Приехать и заставить его кончить?😁
Ну смешно же..
К врачам? А у него что-то болит, или орган не стоИт, или кончить не может?
Кстати, насчет приехать прикольная тема.
Можно вызвать огромного негра.
Если парень не трахнет качественно вас, то негр трахнет качественно его))))
Ну не обижайтесь,гражданка, ну нету больше вариантов😁
Автор, а сколько вам лет? Вы его существенно старше?
Обычно парочка тесно сплетена друг с другом и связана чувствами. Им, как правило, не надо спрашивать на форуме, что делать, если возникают проблемы. Между собой договорятся сами к обоюдному. С другой стороны, если ситуация непонятна, отчего б не спросить. Разумно сделали, спросили. Мнений разных достаточно. Можно сущностную сторону проблемы более-менее понять (хотя бы исключив какие-то предложенные варианты), и, опять-таки, внутри своей пары тихо и полюбовно решить. А у вас, похоже, отсутствует коммуникация между собой. Это очень необычно, если вы одного с ним возраста ("ну расскажи, что ты имеешь в виду под словами о рыцаре?" - и неужели он не растает и не объяснит). И даже возникает ощущение, что вы разных поколений, так что искренняя коммуникация между вами затруднена изначально - он не может выразить себя и раскрыться перед теткой.
Обычно парочка тесно сплетена друг с другом и связана чувствами. Им, как правило, не надо спрашивать на форуме, что делать, если возникают проблемы. Между собой договорятся сами к обоюдному. С другой стороны, если ситуация непонятна, отчего б не спросить. Разумно сделали, спросили. Мнений разных достаточно. Можно сущностную сторону проблемы более-менее понять (хотя бы исключив какие-то предложенные варианты), и, опять-таки, внутри своей пары тихо и полюбовно решить. А у вас, похоже, отсутствует коммуникация между собой. Это очень необычно, если вы одного с ним возраста ("ну расскажи, что ты имеешь в виду под словами о рыцаре?" - и неужели он не растает и не объяснит). И даже возникает ощущение, что вы разных поколений, так что искренняя коммуникация между вами затруднена изначально - он не может выразить себя и раскрыться перед теткой.
🤢
Автор написала в №48 "Я не хочу ничего интерпретировать, я хочу нормального, здорового секса", а в №54 "А чужих тараканов разгонять и что-то там интерпретировать у меня нет желания". Поход по психологическим врачам сюда никак не вписывается.
Автор написала в №48 "Я не хочу ничего интерпретировать, я хочу нормального, здорового секса", а в №54 "А чужих тараканов разгонять и что-то там интерпретировать у меня нет желания". Поход по психологическим врачам сюда никак не вписывается.
Да понятно,что там сумбур в голове(хочу,сама не знаю что) или это вообще всё вброс.
Поэтому ржем,пивко попиваем
Согласен. И вообще, парень возможно её клиент.
Ох, беда. У парня травма на этой почве. Видимо родители спалили его раз, стыдили ещё за это. Поэтому боится, извините меня, это при другом человеке сделать. Если вы действительно любите друг друга, бегом с ним открыто говорить (в спокойной обстановке). Потом можно привлечь помощь психолога.