Сталкиваюсь с таким впервые... Парень (23 года) очень долго занимается сексом и не кончает. На вопрос "почему" отвечает: не люблю кончать, сразу чувствую себя слабым после этого. Один раз не сдержался …
Почему так смешно
Комментаторы могут совсем с другой стороны смотреть, не удивляйтесь. Что отношения бывают эмоционально окрашенными и долгими, в них бывают те или иные проблемы, их тогда полюбовно решают, и разные мелочи не могут серьезно повернуть курс большого корабля или потопить его. Что там за тараканы у него? - конкретно эти? - да фиг с ними, сейчас займемся и порешаем.
Если же нет такого интереса - надо разойтись по разным углам.
Я то же мужик, мне правда 31 год, и я то же не люблю кончать, мне нравится больше "трение в ввагине". Когда пенис в ввагине очень хорошо, условно головке очень хорошо - когда треться об стенки влагалища.
Обожаю минет потому что мне приятны её губки язычок как она создает вакуум и т.д.
А кончать это мощный взрыв на 10 секунд да очень приятно, но 10 секунд и все. Сначало хотя бы пол часика дать на рот или поахать вагинку)
Комментаторы могут совсем с другой стороны смотреть, не удивляйтесь. Что отношения бывают эмоционально окрашенными и долгими, в них бывают те или иные проблемы, их тогда полюбовно решают, и разные мелочи не могут серьезно повернуть курс большого корабля или потопить его. Что там за тараканы у него? - конкретно эти? - да фиг с ними, сейчас займемся и порешаем.
Если же нет такого интереса - надо разойтись по разным углам.
Я и не удивляюсь, сколько людей - столько мнений😉
Это шиза какая-то.
А сколько лет поверженному рыцарю ускакавшему в ванную
Вешает лапшу вам на уши а вы и верите, просто у него кроме вас ещё значит есть с кем
Не зря говорят: прежде чем принимать решения относительно дам, надо сперва подрочить.Желательно дважды. Чтобы голова мыслила трезво и ясно
Чувство слабости возникает у мужчин после секса когда с помощью него сбрасывают напряжение. Т. е. условную внутреннюю пружину резко отпустило. Отсюда слабость. Можно и по другому - расслаблением. В начале расслабиться психологически, выключить мобильники и любые раздражители, сделать расслабляющий массаж, из мыслей если что есть негативного выкинуть, настроиться только на партнера и медленными движениями отпускать внутреннее напряжение. Как результат чувства слабости после оргазма не будет (расслабляться это искусство, на первых порах может быть и будет, но явно не так как обычно). Крайне желательно любовь и доверие друг к другу.
И еще умудряются мужчин в этом обвинить.
Конечно, после игр с баклажанами любой член будет ощущаться маленьким