Познакомилась с мужчиной на СЗ, переписывались, потом несколько раз встречались. Когда дело дошло до близости, я спросила у него справку об интимном здоровье, свою показала. Считаю, что это нормальная …
Рискуют люди с низким иммунитетом.
Если у партнёра впч , то вы все равно заразитесь , не важно презерватив или антисептик или зож , мне если честно просто страшно , от того что никак не защитится
Тоже слышала что вирусы презерватив пропускает.
Ток что презерватив от спида и ВПЧ-это не гарантия. Особенно если внутри есть хоть небольшая микро ранка/язвочка/эрозия. Тут больше наш иммунитет играет роль
Роспотребнадзор завершил эпидемиологическое расследование заражения детей гепатитом С в Благовещенске. Эксперты ведомства признали, что между инфицированием детей и оказанием им медицинской помощи в Амурской областной детской клинической больнице есть причинно-следственная связь. Эти дети тоже практиковали незащищённый секс ? Чушь не несите , от этого никто не застрахован
Роспотребнадзор завершил эпидемиологическое расследование заражения детей гепатитом С в Благовещенске. Эксперты ведомства признали, что между инфицированием детей и оказанием им медицинской помощи в Амурской областной детской клинической больнице есть причинно-следственная связь. Эти дети тоже практиковали незащищённый секс ? Чушь не несите , от этого никто не застрахован
К чему вы это написали? Вы вообще в теме?
О справках нужно предупреждать заранее. Я вот с собой их не ношу.
А у них откуда гепатит?
Автор, все вы правильно сделали. Мой наоборот обрадовался, что попросила. Уже давно женаты и детей растим. Так что хорошие мужчины обрадуются, что вы о своем здоровье печетесь.
А вообще автор, если без шуток, в нашем относительно небольшом городке, один носитель ВИЧ заразил около 30 женщин. Просто «забыл» им сообщить, то болен. Почему они соглашались на секс без зашиты, не ясно. Может где-то имел место случай . Так что все правильно вы делаете, может как раз такой от вас и сбежал.
Видимо в больнице заразили , дама выше утверждала , что им заражаются только люди , практикующие незащищённый секс , а от этого никто не застрахован
Вы абсолютно правы. И у зубного, и в маникюрном салоне можно гепатит подхватить. Хорошо, если в острой форме, тогда сам пройдёт. А в хронической если? Кошмар.
маленькие мальчики и незрелые мужики всегда так реагируют. считай, что увернулась от пули. посылай таких к черту. они ни тебя, ни себя не уважают и никогда не будут. это абсолютно нормальная практика. если бы мужчина свою показал и попросил бы у меня я бы сходила бы и сделала, и подумала - вон как заботится о своем здоровье, хороший мальчик значит. а если мужчина про тебя подумал обратное - ну его к черту. ты правильно всё делаешь, продолжай в том же духе.
маленькие мальчики и незрелые мужики всегда так реагируют. считай, что увернулась от пули. посылай таких к черту. они ни тебя, ни себя не уважают и никогда не будут. это абсолютно нормальная практика. если бы мужчина свою показал и попросил бы у меня я бы сходила бы и сделала, и подумала - вон как заботится о своем здоровье, хороший мальчик значит. а если мужчина про тебя подумал обратное - ну его к черту. ты правильно всё делаешь, продолжай в том же духе.
Щас в фотошопе за 5 минут нарисовать можно любую справку))) можно сдать анализы, пока ждать результат кого то трахнуть прости господи.
Презервативы существуют для этого.
Если б он просто сказал, что справки нет, делать влом, денег жалко и т.д. это еще можно было бы понять, но если после этого он прям убежал и исчез, значит ему точно есть чего бояться и скрывать, скорее всего он чем-то болен и знает об этом, потому справку предоставить не может и у него единственный выход это исчезнуть. Так что скорее всего к лучшему, что он исчез из вашей жизни. Обычно если парень здоров, он может поломаться насчёт того, чтоб сдавать на инфекции, но уж точно не исчезнуть и игнорировать звонки после этого.
Если б он просто сказал, что справки нет, делать влом, денег жалко и т.д. это еще можно было бы понять, но если после этого он прям убежал и исчез, значит ему точно есть чего бояться и скрывать, скорее всего он чем-то болен и знает об этом, потому справку предоставить не может и у него единственный выход это исчезнуть. Так что скорее всего к лучшему, что он исчез из вашей жизни. Обычно если парень здоров, он может поломаться насчёт того, чтоб сдавать на инфекции, но уж точно не исчезнуть и игнорировать звонки после этого.
А вас не смущает, что у автора на готове «справка» и она ее демонстрирует малознакомым мужикам с СЗ?
Ушел и х.ре.н с ним. Я одобряю Ваши действия. Сейчас ЗПП, ВИЧ, геппатиты разгулялись. Нет смысла себя риску подвергать.
Она написала, что 2 месяца с ним общалась. Я правда не поняла, онлайн или в живую. А что такого, что у нее на руках справка? Это нормально время от времени проверяется и иметь справку.
Т.е. до этого, она справки не спрашивала и особо не защищалась, коль побежала делать анализы на всевозможные инфекции?)
Т.е. до этого, она справки не спрашивала и особо не защищалась, коль побежала делать анализы на всевозможные инфекции?)
А откуда вы знаете, что она раньше спрашивала? Вроде об этом она не писала. Наверное у всех спрашивает.
Я только не пойму в чем проблема, вы сами пишите, что в отношениях уже просите сдать анализы. Ну она раньше спросила. Предохраняться презирвативом в любом случае надо, чтоб не было беременности.
Тут вопрос не в том, рано или поздно она спросила, а в том, почему он так отреагировал
Ты его разочаровала.
А откуда вы знаете, что она раньше спрашивала? Вроде об этом она не писала. Наверное у всех спрашивает.
Я только не пойму в чем проблема, вы сами пишите, что в отношениях уже просите сдать анализы. Ну она раньше спросила. Предохраняться презирвативом в любом случае надо, чтоб не было беременности.
Тут вопрос не в том, рано или поздно она спросила, а в том, почему он так отреагировал
Так вы мне ответьте. Спросила она, он ответил да, есть. Нарисовал в фотошопе. И ... что дальше? Пошёл ещё ахать таких же дюжину с СЗ, как автор. )
Или даже не нарисовал, и действительно сдал анализы, но был недавний незащищённый контакт с вич-инфицированной. Анализ будет отрицательный.
Или с герпесом на губе полез к ней под юбку...