Гость
Статьи
Попросила у мужика …

Попросила у мужика справку, а он слинял

Познакомилась с мужчиной на СЗ, переписывались, потом несколько раз встречались. Когда дело дошло до близости, я спросила у него справку об интимном здоровье, свою показала. Считаю, что это нормальная …

Автор
185 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Доброе утро, это только 16 и 18 тип , а от остальных вы как защищаетесь ?

Томатным соком))

Elena.
Гость

Доброе утро, это только 16 и 18 тип , а от остальных вы как защищаетесь ?

Презервативами и антисептиками. А также веду ЗОЖ .

Гость
Elena.

Презервативами и антисептиками. А также веду ЗОЖ .

Если у партнёра впч , то вы все равно заразитесь , не важно презерватив или антисептик или зож , мне если честно просто страшно , от того что никак не защитится

Elena.
Гость

Если у партнёра впч , то вы все равно заразитесь , не важно презерватив или антисептик или зож , мне если честно просто страшно , от того что никак не защитится

Чушь!

Elena.

Рискуют люди с низким иммунитетом.

Гость
Elena.

Чушь!

Ох если бы никто ещё не придумал никакой защиты от вирусов , к сожалению

Гость
Elena.

Чушь!

Ну я здесь не для того , чтоб поспорить ) спасибо за ваше мнение 🙏

Гость
Elena.

Будь я мужчиной, тоже бы сбежала.
И автор не догоняет, почему мужчина сбежал)

Сбежал и побежал других девок заражать. Мужчины часто безсимптомно носят в себе инфекции а женщин нашпиговывают будь здоров

Гость
Гость

Ну вообще все правильно. Я думаю, нормально в наше время спрашивать 3 справки: об отсутствии зппп, об отсутствии судимости и об отсутствии психических заболеваний.

Это правильно и я мечтаю когда это введут в норму жизни. Но не введут потому что выяснится что 80% населения больны и преступники

Гость
Гость

Это не защищает от герпеса, моллюсков и сифилиса. А еще люди обычно занимаются оральным сексом без защиты. И то что они там мирамистином побрызгают - это как подорожник приложить.

а что такое моллюски?

Гость
Elena.

Рискуют люди с низким иммунитетом.

То есть, гепатит могут подхватить только люди с низким иммунитетом? А людей с высоким иммунитетом гепатит просто перепрыгивает? 🤣

Гость
Гость

Тоже слышала что вирусы презерватив пропускает.
Ток что презерватив от спида и ВПЧ-это не гарантия. Особенно если внутри есть хоть небольшая микро ранка/язвочка/эрозия. Тут больше наш иммунитет играет роль

Elena.
Гость

Ох если бы никто ещё не придумал никакой защиты от вирусов , к сожалению

Природа придумала. Это разные виды иммунитета.

Elena.
Гость

То есть, гепатит могут подхватить только люди с низким иммунитетом? А людей с высоким иммунитетом гепатит просто перепрыгивает? 🤣

Нет, люди практикующие незащищённый секс.

Гость
Elena.

Роспотребнадзор завершил эпидемиологическое расследование заражения детей гепатитом С в Благовещенске. Эксперты ведомства признали, что между инфицированием детей и оказанием им медицинской помощи в Амурской областной детской клинической больнице есть причинно-следственная связь. Эти дети тоже практиковали незащищённый секс ? Чушь не несите , от этого никто не застрахован

Elena.
Гость

Роспотребнадзор завершил эпидемиологическое расследование заражения детей гепатитом С в Благовещенске. Эксперты ведомства признали, что между инфицированием детей и оказанием им медицинской помощи в Амурской областной детской клинической больнице есть причинно-следственная связь. Эти дети тоже практиковали незащищённый секс ? Чушь не несите , от этого никто не застрахован

К чему вы это написали? Вы вообще в теме?

RICK

О справках нужно предупреждать заранее. Я вот с собой их не ношу.

Гость
Elena.

К чему вы это написали? Вы вообще в теме?

Вы же говорили , что гепатит могут подхватить только люди , практикующие незащищённый секс

Гость
Elena.

Вы секситесь только с презервативом? Всю жизнь?

Гость
Гость

А у них откуда гепатит?

Гость
Гость

А у них откуда гепатит?

Видимо в больнице заразили , дама выше утверждала , что им заражаются только люди , практикующие незащищённый секс , а от этого никто не застрахован

Mel

Автор, все вы правильно сделали. Мой наоборот обрадовался, что попросила. Уже давно женаты и детей растим. Так что хорошие мужчины обрадуются, что вы о своем здоровье печетесь.

Гость

А вообще автор, если без шуток, в нашем относительно небольшом городке, один носитель ВИЧ заразил около 30 женщин. Просто «забыл» им сообщить, то болен. Почему они соглашались на секс без зашиты, не ясно. Может где-то имел место случай . Так что все правильно вы делаете, может как раз такой от вас и сбежал.

Гость
Гость

Видимо в больнице заразили , дама выше утверждала , что им заражаются только люди , практикующие незащищённый секс , а от этого никто не застрахован

Вы абсолютно правы. И у зубного, и в маникюрном салоне можно гепатит подхватить. Хорошо, если в острой форме, тогда сам пройдёт. А в хронической если? Кошмар.

Гость

маленькие мальчики и незрелые мужики всегда так реагируют. считай, что увернулась от пули. посылай таких к черту. они ни тебя, ни себя не уважают и никогда не будут. это абсолютно нормальная практика. если бы мужчина свою показал и попросил бы у меня я бы сходила бы и сделала, и подумала - вон как заботится о своем здоровье, хороший мальчик значит. а если мужчина про тебя подумал обратное - ну его к черту. ты правильно всё делаешь, продолжай в том же духе.

Гость
Mel

Автор, все вы правильно сделали. Мой наоборот обрадовался, что попросила. Уже давно женаты и детей растим. Так что хорошие мужчины обрадуются, что вы о своем здоровье печетесь.

И он вам, конечно же, не изменял и не изменит...

Гость
Гость

И он вам, конечно же, не изменял и не изменит...

Прям святая простота 😂

Автор

Если вы обо мне, то я впервые спросила, так как такая ситуация у меня произошла в первый раз.

Вы на ВИЧ и венерические предьявили?)
Шикарная женщина)))))
Щас надо еще справку о вакцинации предьявлять, вы не предявили, вот он и свалил

Я рядом
Elena.

Каким образом кариес и кандиль связаны между собой. Не пишите чушь!

Самым прямым. Во рту миллион бактерий. Сколько девчонок после куниллингуса циститом страдали. А вам хорошо бы изучить этот вопрос, глупая вы тетка.

Elena.
Гость

Вы как читаете? Речь о ИППП и методах защиты, а не о способах инфицирования гепатитом.

Гость

маленькие мальчики и незрелые мужики всегда так реагируют. считай, что увернулась от пули. посылай таких к черту. они ни тебя, ни себя не уважают и никогда не будут. это абсолютно нормальная практика. если бы мужчина свою показал и попросил бы у меня я бы сходила бы и сделала, и подумала - вон как заботится о своем здоровье, хороший мальчик значит. а если мужчина про тебя подумал обратное - ну его к черту. ты правильно всё делаешь, продолжай в том же духе.

Щас в фотошопе за 5 минут нарисовать можно любую справку))) можно сдать анализы, пока ждать результат кого то трахнуть прости господи.
Презервативы существуют для этого.

Elena.
Гость

Можете не предохраняться и не требовать справку ) Здоровье ваше)

Я как раз всегда защищаюсь. А в анализах вижу смысл только при длительных отношениях.

Elena.
Петр Петрович

Щас в фотошопе за 5 минут нарисовать можно любую справку))) можно сдать анализы, пока ждать результат кого то трахнуть прости господи.
Презервативы существуют для этого.

При заборе крови также есть вероятность инфицирования, см.выше пример с детьми.

Elena.
Я рядом

Самым прямым. Во рту миллион бактерий. Сколько девчонок после куниллингуса циститом страдали. А вам хорошо бы изучить этот вопрос, глупая вы тетка.

Вы понимаете, что у кандиоза и кариеса разные возбудители?)

Гость

Если б он просто сказал, что справки нет, делать влом, денег жалко и т.д. это еще можно было бы понять, но если после этого он прям убежал и исчез, значит ему точно есть чего бояться и скрывать, скорее всего он чем-то болен и знает об этом, потому справку предоставить не может и у него единственный выход это исчезнуть. Так что скорее всего к лучшему, что он исчез из вашей жизни. Обычно если парень здоров, он может поломаться насчёт того, чтоб сдавать на инфекции, но уж точно не исчезнуть и игнорировать звонки после этого.

Гость
Elena.

Я как раз всегда защищаюсь. А в анализах вижу смысл только при длительных отношениях.

С презиком всю жизнь?

Гость
Mel

Обрадовался, что вы его подозреваете в измене? А если бы он потребовал днк тест от вашего ребенка? Обрадуетесь?

Elena.
Гость

Это не защищает от герпеса, моллюсков и сифилиса. А еще люди обычно занимаются оральным сексом без защиты. И то что они там мирамистином побрызгают - это как подорожник приложить.

Ещё от глистов. Т .е. По вашему, презервативы и антисептики это вообще бесполезное фуфло?)

Elena.
Гость

С презиком всю жизнь?

В начале отношений, исключительно с презервативом+ мираместин или хлоргексидин .

Elena.
Гость

Если б он просто сказал, что справки нет, делать влом, денег жалко и т.д. это еще можно было бы понять, но если после этого он прям убежал и исчез, значит ему точно есть чего бояться и скрывать, скорее всего он чем-то болен и знает об этом, потому справку предоставить не может и у него единственный выход это исчезнуть. Так что скорее всего к лучшему, что он исчез из вашей жизни. Обычно если парень здоров, он может поломаться насчёт того, чтоб сдавать на инфекции, но уж точно не исчезнуть и игнорировать звонки после этого.

А вас не смущает, что у автора на готове «справка» и она ее демонстрирует малознакомым мужикам с СЗ?

Гость
Elena.

А вас не смущает, что у автора на готове «справка» и она ее демонстрирует малознакомым мужикам с СЗ?

Она написала, что 2 месяца с ним общалась. Я правда не поняла, онлайн или в живую. А что такого, что у нее на руках справка? Это нормально время от времени проверяется и иметь справку.

Гость
Elena.

В начале отношений, исключительно с презервативом+ мираместин или хлоргексидин .

То есть, потом без презика. И уверены, что мужик не изменит и ничем вас не заразит?

Elena.
Гость

То есть, потом без презика. И уверены, что мужик не изменит и ничем вас не заразит?

«Без»-после сдачи анализов в ходе долгосрочных серьезных отношений, когда я уверена в мужчине. Если он мне и изменит, то это будет защищённый секс. Встречаюсь с умными и здравомыслящими мужчинами.

Elena.
Гость

Она написала, что 2 месяца с ним общалась. Я правда не поняла, онлайн или в живую. А что такого, что у нее на руках справка? Это нормально время от времени проверяется и иметь справку.

Т.е. если бы у него была такая же справка, то можно с ним ахаться ни о чем не думая?)

Гость

Ушел и х.ре.н с ним. Я одобряю Ваши действия. Сейчас ЗПП, ВИЧ, геппатиты разгулялись. Нет смысла себя риску подвергать.

Elena.
Гость

Ушел и х.ре.н с ним. Я одобряю Ваши действия. Сейчас ЗПП, ВИЧ, геппатиты разгулялись. Нет смысла себя риску подвергать.

Ещё про COVID забыли.. Справку спрашиваете, прежде чем идёте на свидание?)

Elena.
Гость

Т.е. до этого, она справки не спрашивала и особо не защищалась, коль побежала делать анализы на всевозможные инфекции?)

Гость
Elena.

Т.е. до этого, она справки не спрашивала и особо не защищалась, коль побежала делать анализы на всевозможные инфекции?)

А откуда вы знаете, что она раньше спрашивала? Вроде об этом она не писала. Наверное у всех спрашивает.
Я только не пойму в чем проблема, вы сами пишите, что в отношениях уже просите сдать анализы. Ну она раньше спросила. Предохраняться презирвативом в любом случае надо, чтоб не было беременности.
Тут вопрос не в том, рано или поздно она спросила, а в том, почему он так отреагировал

Робот

Ты его разочаровала.

Elena.
Гость

А откуда вы знаете, что она раньше спрашивала? Вроде об этом она не писала. Наверное у всех спрашивает.
Я только не пойму в чем проблема, вы сами пишите, что в отношениях уже просите сдать анализы. Ну она раньше спросила. Предохраняться презирвативом в любом случае надо, чтоб не было беременности.
Тут вопрос не в том, рано или поздно она спросила, а в том, почему он так отреагировал

Так вы мне ответьте. Спросила она, он ответил да, есть. Нарисовал в фотошопе. И ... что дальше? Пошёл ещё ахать таких же дюжину с СЗ, как автор. )
Или даже не нарисовал, и действительно сдал анализы, но был недавний незащищённый контакт с вич-инфицированной. Анализ будет отрицательный.
Или с герпесом на губе полез к ней под юбку...

Следующая тема