Познакомилась с мужчиной на СЗ, переписывались, потом несколько раз встречались. Когда дело дошло до близости, я спросила у него справку об интимном здоровье, свою показала. Считаю, что это нормальная …
Все правильно сделали. Просто наши мужчины в массе народ дикий и невежественный. Это женщины анализы сдают и на ультразвуки бегают, мужчины пока совсем страшное не начнётся, не пошевелится даже. А насчёт обиделся: в 80-х если женщина предлагала мужчине презервативами воспользоваться на неё смотрели как на больную, ибо *** только ими (в головах мужчин того времени) пользовались. А если промежность бритая, то вообще пиши пропало. Прошло 40 лет, использование презерватива стало нормой, бразильская эпиляция тоже, выходим на новый уровень цивилизованности: обозначения своей безопасности до партнёра (справки). Сначала все будут обижаться сменятся и уходить но в итоге к этому все так же прийдут когда поймут ЧТО можно подхватить с какими последствиями на всю жизнь. Все правильно сделали.
Не в тему...
В 89 году я после школы зашла к маме на работу и была свидетельницей, как мамины немолодые коллеги обсуждали "новенькую: " Вы заметили??? У неё же на ногах волос вообще нет. Ни волосинки! Наверное, бреет ноги! Как мужики лицо! Вот хохма! Вот умора! - и ржали в голос, покатывались, просто умирали со смеху...
.....Нынче все так же будут ржать над волосатыми ногами женщины. Времена меняются.
Нормально использовать контрацептивы. Требовать справку при первой встрече? Автор никто и никогда такой справки сходу не предоставит. Одно дело вы б давно встречались и решили перейти на новый уровень без предохранения, тогда да справку просить нормально, а так нет. Если б например мне такое предьявил малознакомый человек, то послала бы, вот еще тратить время и деньги, анализы сдавать, ради кого, может там и отношения не сложаться, оно того не стоит
Как справку спрашивать так мало знакомы, а как секс ,то можно и на первой встрече) Логика потрясающая)
Все правильно сделали. Просто наши мужчины в массе народ дикий и невежественный. Это женщины анализы сдают и на ультразвуки бегают, мужчины пока совсем страшное не начнётся, не пошевелится даже. А насчёт обиделся: в 80-х если женщина предлагала мужчине презервативами воспользоваться на неё смотрели как на больную, ибо *** только ими (в головах мужчин того времени) пользовались. А если промежность бритая, то вообще пиши пропало. Прошло 40 лет, использование презерватива стало нормой, бразильская эпиляция тоже, выходим на новый уровень цивилизованности: обозначения своей безопасности до партнёра (справки). Сначала все будут обижаться сменятся и уходить но в итоге к этому все так же прийдут когда поймут ЧТО можно подхватить с какими последствиями на всю жизнь. Все правильно сделали.
Да, надо не спать с мужчиной если он не ухаживал,не тратил денег на женщину, и не предоставил справку об отсутствие зппп.
Автор, я с вами солидарна. Есть такие болячки, которые могут даже через презерватив просочиться. Не верите, почитайте соответствующую литературу или спросите у доктора.
Также, для оральных ласок рот должен быть в порядке. Кариозные бактерии прямиком попадают в женское влагалище и потом здрасьте молочница, цистит и прочие неприятности.
Об этом должны рассказывать в школе в обязательном порядке. В целом Россия и Украина чуть ли не на первых местах в мире по ЗППП, это от отсутствия сексуальной культуры. Многие считают, что кондом исключительно для того, чтобы не забеременеть.
Автор, я с вами солидарна. Есть такие болячки, которые могут даже через презерватив просочиться. Не верите, почитайте соответствующую литературу или спросите у доктора.
Также, для оральных ласок рот должен быть в порядке. Кариозные бактерии прямиком попадают в женское влагалище и потом здрасьте молочница, цистит и прочие неприятности.
Об этом должны рассказывать в школе в обязательном порядке. В целом Россия и Украина чуть ли не на первых местах в мире по ЗППП, это от отсутствия сексуальной культуры. Многие считают, что кондом исключительно для того, чтобы не забеременеть.
Каким образом кариес и кандиль связаны между собой. Не пишите чушь!
Да ничего к ней не прилипнет, её будут десятой дорогой обходить мужчины просто. Может и проблемы с головой, от неудовлетворённости. Автор, а ну расскажи, а тебе кто-то сразу справку по твоему запросу выдал😁?
Мнение заразных спидозников как и секс с ними не очень интересует)
Секс больше мужчинам нужен)
Думаете кто-то будет рисковать собой и спать с халявщиком спидозником ?
Только такая же как вы может и согласится ,которой нечего терять, здоровья нет, и красоты тоже)
Но красивой и здоровой девушки вы не нужны)
Только такая же как вы может и согласится ,которой нечего терять, здоровья нет, и красоты тоже)
Да да, слышали уже 😁. Что, совсем всё плохо и никому не нужна?
Больные на голову бабы не нужны... совсем не нужны😁
Да ничего к ней не прилипнет, её будут десятой дорогой обходить мужчины просто. Может и проблемы с головой, от неудовлетворённости. Автор, а ну расскажи, а тебе кто-то сразу справку по твоему запросу выдал😁?
До этого были длительные отношения, и тогда еще я не задумывалась об этом, все сложилось естественным образом. В процессе отношений обследования проходили. Теперь в поиске новых отношений, и хочется быть защищенной.
Презерватив, мирамистин и ацикловир, а не справка- вот что вас защитит от ИППП.
ну вы считаете нормальным а он нет. сбежал? ну ищите дальше... со справкой... но вот найдете ли... сомневаюсь
Ну вообще все правильно. Я думаю, нормально в наше время спрашивать 3 справки: об отсутствии зппп, об отсутствии судимости и об отсутствии психических заболеваний.
автор)) в этой жизни у людей проблем с головой. еще за справками бегать , чтоб доказать, что не верблюд и чтоб просто поакаться - это слишком геморрно