Гость
Статьи
Попросила у мужика …

Попросила у мужика справку, а он слинял

Познакомилась с мужчиной на СЗ, переписывались, потом несколько раз встречались. Когда дело дошло до близости, я спросила у него справку об интимном здоровье, свою показала. Считаю, что это нормальная …

Автор
185 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Значит грешен)

Гость
Гость

Все правильно сделали. Просто наши мужчины в массе народ дикий и невежественный. Это женщины анализы сдают и на ультразвуки бегают, мужчины пока совсем страшное не начнётся, не пошевелится даже. А насчёт обиделся: в 80-х если женщина предлагала мужчине презервативами воспользоваться на неё смотрели как на больную, ибо *** только ими (в головах мужчин того времени) пользовались. А если промежность бритая, то вообще пиши пропало. Прошло 40 лет, использование презерватива стало нормой, бразильская эпиляция тоже, выходим на новый уровень цивилизованности: обозначения своей безопасности до партнёра (справки). Сначала все будут обижаться сменятся и уходить но в итоге к этому все так же прийдут когда поймут ЧТО можно подхватить с какими последствиями на всю жизнь. Все правильно сделали.

Не в тему...
В 89 году я после школы зашла к маме на работу и была свидетельницей, как мамины немолодые коллеги обсуждали "новенькую: " Вы заметили??? У неё же на ногах волос вообще нет. Ни волосинки! Наверное, бреет ноги! Как мужики лицо! Вот хохма! Вот умора! - и ржали в голос, покатывались, просто умирали со смеху...
.....Нынче все так же будут ржать над волосатыми ногами женщины. Времена меняются.

Гость
Гость

Нормально использовать контрацептивы. Требовать справку при первой встрече? Автор никто и никогда такой справки сходу не предоставит. Одно дело вы б давно встречались и решили перейти на новый уровень без предохранения, тогда да справку просить нормально, а так нет. Если б например мне такое предьявил малознакомый человек, то послала бы, вот еще тратить время и деньги, анализы сдавать, ради кого, может там и отношения не сложаться, оно того не стоит

Как справку спрашивать так мало знакомы, а как секс ,то можно и на первой встрече) Логика потрясающая)

Гость
Гость

С одной стороны автор права.
С другой... Бегать по венерологам ради шпили-вили... оно того не стоит.
Я бы просто предложил пользоваться презервативами.

Шпили-вилли не стоят того, чтобы рисковать собой зппп и нежелательной беременностью от разрыва презерватива ради мало знакомого мужчины.

Гость
Гость

Я вообще не целуюсь и п:зды не лижу.
И всё нормально. Трахаюсь с г0нд0ном с кем попало.

Зппп у вас точно есть.
Презерватив не от всех зппп защищает)

Гость
Гость

Все правильно сделали. Просто наши мужчины в массе народ дикий и невежественный. Это женщины анализы сдают и на ультразвуки бегают, мужчины пока совсем страшное не начнётся, не пошевелится даже. А насчёт обиделся: в 80-х если женщина предлагала мужчине презервативами воспользоваться на неё смотрели как на больную, ибо *** только ими (в головах мужчин того времени) пользовались. А если промежность бритая, то вообще пиши пропало. Прошло 40 лет, использование презерватива стало нормой, бразильская эпиляция тоже, выходим на новый уровень цивилизованности: обозначения своей безопасности до партнёра (справки). Сначала все будут обижаться сменятся и уходить но в итоге к этому все так же прийдут когда поймут ЧТО можно подхватить с какими последствиями на всю жизнь. Все правильно сделали.

Да, надо не спать с мужчиной если он не ухаживал,не тратил денег на женщину, и не предоставил справку об отсутствие зппп.

Elena.
Автор

Они не от всего защищают

А справка защищает?)

Elena.
Гость

Зппп у вас точно есть.
Презерватив не от всех зппп защищает)

А вы все ЗППП знаете?

Я рядом

Автор, я с вами солидарна. Есть такие болячки, которые могут даже через презерватив просочиться. Не верите, почитайте соответствующую литературу или спросите у доктора.
Также, для оральных ласок рот должен быть в порядке. Кариозные бактерии прямиком попадают в женское влагалище и потом здрасьте молочница, цистит и прочие неприятности.
Об этом должны рассказывать в школе в обязательном порядке. В целом Россия и Украина чуть ли не на первых местах в мире по ЗППП, это от отсутствия сексуальной культуры. Многие считают, что кондом исключительно для того, чтобы не забеременеть.

Elena.
Я рядом

Автор, я с вами солидарна. Есть такие болячки, которые могут даже через презерватив просочиться. Не верите, почитайте соответствующую литературу или спросите у доктора.
Также, для оральных ласок рот должен быть в порядке. Кариозные бактерии прямиком попадают в женское влагалище и потом здрасьте молочница, цистит и прочие неприятности.
Об этом должны рассказывать в школе в обязательном порядке. В целом Россия и Украина чуть ли не на первых местах в мире по ЗППП, это от отсутствия сексуальной культуры. Многие считают, что кондом исключительно для того, чтобы не забеременеть.

Каким образом кариес и кандиль связаны между собой. Не пишите чушь!

Elena.
Автор

ну вообще-то есть болезни, которыми и через слюну заразиться можно. Я лично очень повернута на здоровье и безопасности

Лечите голову в первую очередь. Иначе все болезни вам будут прикопать бесконтактно.

Гость
Elena.

А справка защищает?)

Справка показывает что нет зппп и что он серьезно подходит к этому) Источник заразы справкой заморачиваться не будет,а найдет бесплатную подстилку

Гость
Elena.

Лечите голову в первую очередь. Иначе все болезни вам будут прикопать бесконтактно.

Да ничего к ней не прилипнет, её будут десятой дорогой обходить мужчины просто. Может и проблемы с головой, от неудовлетворённости. Автор, а ну расскажи, а тебе кто-то сразу справку по твоему запросу выдал😁?

Гость
Elena.

А вы все ЗППП знаете?

Можете не предохраняться и не требовать справку ) Здоровье ваше)

Гость
Гость

Да ничего к ней не прилипнет, её будут десятой дорогой обходить мужчины просто. Может и проблемы с головой, от неудовлетворённости. Автор, а ну расскажи, а тебе кто-то сразу справку по твоему запросу выдал😁?

Мнение заразных спидозников как и секс с ними не очень интересует)
Секс больше мужчинам нужен)
Думаете кто-то будет рисковать собой и спать с халявщиком спидозником ?
Только такая же как вы может и согласится ,которой нечего терять, здоровья нет, и красоты тоже)
Но красивой и здоровой девушки вы не нужны)

Гость
Гость

Только такая же как вы может и согласится ,которой нечего терять, здоровья нет, и красоты тоже)

Да да, слышали уже 😁. Что, совсем всё плохо и никому не нужна?

Гость
Гость

Больные на голову бабы не нужны... совсем не нужны😁

Автор
Гость

До этого были длительные отношения, и тогда еще я не задумывалась об этом, все сложилось естественным образом. В процессе отношений обследования проходили. Теперь в поиске новых отношений, и хочется быть защищенной.

Elena.
Гость

Справка показывает что нет зппп и что он серьезно подходит к этому) Источник заразы справкой заморачиваться не будет,а найдет бесплатную подстилку

Любую справку можно сделать в фотошопе. Вы не знали?)

Гость
Elena.

Любую справку можно сделать в фотошопе. Вы не знали?)

Для этого существует совместный поход в клинику и обследование по программе мужское/женское здоровье.Так делают ответственные партнеры.Не знали?

Elena.

Презерватив, мирамистин и ацикловир, а не справка- вот что вас защитит от ИППП.

Женщина Геннадий 🤭
О_о

200%
Здоровому нечего скрывать. Тем более бежать если сам знакомился.

Вот именно. Явно заразный какой-нибудь.

Elena.
Гость

Для этого существует совместный поход в клинику и обследование по программе мужское/женское здоровье.Так делают ответственные партнеры.Не знали?

Инкубационный период ВИЧ 3-6 месяцев, а Передаётся в любой стадии заболевания.

Гость

ну вы считаете нормальным а он нет. сбежал? ну ищите дальше... со справкой... но вот найдете ли... сомневаюсь

Elena.
Гость

ну вы считаете нормальным а он нет. сбежал? ну ищите дальше... со справкой... но вот найдете ли... сомневаюсь

Будь я мужчиной, тоже бы сбежала.
И автор не догоняет, почему мужчина сбежал)

Elena.
Гость

Они разве пара?

Гость
Гость

Это нормально,носителей скрытых зппп очень много,но многие предоставление справки считают дикостью..

Гораздо больше тех, кто уверен, что здоров, а на самом деле...

Гость
Elena.

Презерватив, мирамистин и ацикловир, а не справка- вот что вас защитит от ИППП.

Если можно задам вам вопрос как все эти вещи защитят вас от впч ? Особенно ацикловир ?

Гость
Автор

ну вообще-то есть болезни, которыми и через слюну заразиться можно. Я лично очень повернута на здоровье и безопасности

Автор, если суждено, то никак не обезопасишься. Можно и у зубного гепатит подхватить.

Гость
Автор

ну это ваше право, ваше здоровье

А вы мужа тоже постоянно будете к врачу гонять? Или презервативом с мужем пользоваться?

Elena.
Гость

Если можно задам вам вопрос как все эти вещи защитят вас от впч ? Особенно ацикловир ?

Меня от ВПЧ защищает прививка.

Elena.
Гость

Автор, если суждено, то никак не обезопасишься. Можно и у зубного гепатит подхватить.

И от датчика , при при УЗИ органов малого таза. Вдруг врач плохо обработал его?)

Elena.
Гость

А вы мужа тоже постоянно будете к врачу гонять? Или презервативом с мужем пользоваться?

Каждые три месяца мед. осмотр)

Гость
Elena.

И от датчика , при при УЗИ органов малого таза. Вдруг врач плохо обработал его?)

И такое возможно

Гость
Elena.

Каждые три месяца мед. осмотр)

Ага, смешно

Гость
Гость

Еще можно дороги перебегать на красный. Ведь если суждено - то и на зеленый какой-то бухой водила собьет, а если не суждено - сколько времени сэкономишь!

Гость
Гость

А потом что? Каждый месяц к врачу? Ваш мужчина может быть здоров, а потом гульнуть втихаря....а вы продолжаете спать с ним без презика

Elena.
Гость

Еще можно дороги перебегать на красный. Ведь если суждено - то и на зеленый какой-то бухой водила собьет, а если не суждено - сколько времени сэкономишь!

Контрацептивы и антисептики, вакцинация как раз и есть зелёный свет светофора.

Гость
Гость

А потом что? Каждый месяц к врачу? Ваш мужчина может быть здоров, а потом гульнуть втихаря....а вы продолжаете спать с ним без презика

Ты видишь разницу между вероятностью заразиться после одноразового контакта и вероятностью быть зараженным, когда ты всю жизнь долбился абы как?

Гость

Ну вообще все правильно. Я думаю, нормально в наше время спрашивать 3 справки: об отсутствии зппп, об отсутствии судимости и об отсутствии психических заболеваний.

Гость
Гость

Ты видишь разницу между вероятностью заразиться после одноразового контакта и вероятностью быть зараженным, когда ты всю жизнь долбился абы как?

Если человек болен, вам и одного контакта хватит

Гость
Гость

Ну вообще все правильно. Я думаю, нормально в наше время спрашивать 3 справки: об отсутствии зппп, об отсутствии судимости и об отсутствии психических заболеваний.

Все три справки вам смогут предоставить 0,0001% мужчин))

Гость
Elena.

Контрацептивы и антисептики, вакцинация как раз и есть зелёный свет светофора.

Это не защищает от герпеса, моллюсков и сифилиса. А еще люди обычно занимаются оральным сексом без защиты. И то что они там мирамистином побрызгают - это как подорожник приложить.

Гость
Гость

Очевидно. Я говорю о статистике и вероятности. И почему имеет смысл просить справку перед первым сексом с новым мужчиной и не просить у мужа.

Гость
Гость

Все три справки вам смогут предоставить 0,0001% мужчин))

Я буду ждать этот 0.00001% ) заодно все отморозки сразу отбракуются)

Гость
Гость

Очевидно. Я говорю о статистике и вероятности. И почему имеет смысл просить справку перед первым сексом с новым мужчиной и не просить у мужа.

Не просить у мужа? Когда такое количество мужиков изменяют жёнам??

Гость
Elena.

Меня от ВПЧ защищает прививка.

Доброе утро, это только 16 и 18 тип , а от остальных вы как защищаетесь ?

увыиах

автор)) в этой жизни у людей проблем с головой. еще за справками бегать , чтоб доказать, что не верблюд и чтоб просто поакаться - это слишком геморрно

Elena.
Гость

Не факт. Все зависит от иммунитета.

Гость
Elena.

Не факт. Все зависит от иммунитета.

Ерунда

Следующая тема