Женщины расскажите кому из вас нравится когда вас шлепают ремнём или розгой?
Полностью согласна ! Прошу отчима пороть , Младшей 11 старшей 14 порет каждую неделю. Они раздеваются догола Младшую он сразу начинает пороть ,а у Старшей сначала соски дергает ей становится стыдно она начинает плакать тогда он уже приступает к порке. Ещё иногда он ей узким ремешком по половым губкам, А когда они были маленькие я им сама с маслом пальчик в попу засовывала и крутила обе орали .
Мне бы так сладко и по попке и в попку до мурашек
Еще в попочку имбирный корешок… я стону и попочкой придергиваю, а ты писю потрагиваешь и порите вместе меня и посмеиваитесьнадо мной вот так вот так)))
Я случайно нарвался на фильм, там секли крепостных малолеток при хозяине за плохо прополотый огород. Девочек приводили по одной хозяину очень мило нагибали и задирали юбки показывали целкуу хозяину. Потом экзекутор девочек сам сёк розгами, визг стоял на всю округу.
Подростков секли ещё и по ступням, их привязывали к палке ступнями вверх, палку держали двое и экзекутор сёк по ступням. Мальчики визжали, но для красоты им снимали портки, трусов у них не было.
Я тоже видела это кино, но оно не русского производства. Очень красиво, девочкам лет по 12 - 15. Их секли при хозяине за лень. И похоже розги были настоящие. Девочки визжали реалистично.