Гость
Статьи
Порка

Порка

Женщины расскажите кому из вас нравится когда вас шлепают ремнём или розгой?

Новичок
140 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Dashulya

Только рукой. Ремень это уже насилие. За такое я потом сама нагну и отшлепаю

Нууу... Так это же вопрос для тех кто по согласию ( встала нельзя ремнем без предупреждения), а некоторым нравится

Гость
судмедэксперт

травмированным, пережившим насилие в детстве это может нравится. отсюда все садомазо

Меня вроде никто в детстве не бил

Гость
Гость

Девочек школьниц хорошо пороть за оценки. Мои племянницы так мило попы выгибают когда их папа порет за оценки.

Гори в аду тварь.)

Гость
Гость

Мне нравится когда муж детей воспитывает ремешком. Особенно старшую, захожу а она уже лежит без штанов, муж ремень готовит сечь за двойки. 6 класс, ляжки и попа аппетитные, я сама бы высекла с удовольствием. А когда угощаем дочь ремешком по голяшкам - визжит " папочка я буду отличницей". Сына тоже порем, он в 4 классе, отличник.

может не надо детей бить

Гость
Гость

Ремнем нравится, если не со всей силы. Я чувствую возбуждение в этот момент. Сама подставляю попку, заигрываю с мужем. Его и меня это сразу заводит. Кровь приливает к пылающей от ударов попке, она горит приятным жаром. Секс после такой порки восхитителен.
А вот с розгами, все совсем по другому. Если муж сказал, что будет сеч розгами, я сразу пишу заявление на отгул на пару дней на работе. По опыту, я знаю что сидеть я точно не смогу. Розги оставляют на мне, очень болезненные полосы. Такую порку я получаю, за свои косяки, если муж злой на меня. Сечет больно, ни о какой игре тут и намека нет это реальное наказание. Боль резкая, жгучая иногда не выносимая. Ожидая ваши комментарии сразу скажу, что для меня легче вытерпеть час наказания, чем целыми днями орать друг на друга. Розги помогают мне лучше понять мужа. Он сечет меня и объясняет, что я сделала не правильно, в чем моя ошибка, как мне нужно делать правильно, чтобы за это больше не получать. После полученного наказания, муж больше не сердиться на меня у нас опять мир и любовь в семье . Если розги были вымочены в солёной воде, они не только рассекают кожу, но и попадающая вода жжет очень сильно, я стараюсь ровно лежать не дёргаться и не орать, по возможности, чтобы наказание быстрее прошло и я могла поскорее смыть эту соль. От ремня у меня не остаются следы, можно спокойно ходить в бассейн, загорать ну и ТД. А вот от розги!!! Не возможно дотронуться, волдыри нужно постоянно обрабатывать , облигающую одежду не наденешь в зеркало на себя без слез не взглянешь. До мяса он конечно не сечет, но бывает капельки крови выступают.

он не может наказывать вас без вашего разрешения

Гость
Гость

Выпори меня

Где ты жевешь?

Гость

Меня в 16 первый раз высек отчим, я ошизела как мне это понравилось. А потом уже сама делала всякие гадости что бы меня высекли.

Гость

Меня в 16 первый раз высек отчим, я ошизела как мне это понравилось. А потом уже сама делала всякие гадости что бы меня высекли.

А что тебе понравилось? Что ты чуствовала?

Гость
Гость

У меня это случилось намного раньше, это был отчим, это было в 13 лет. Я от стыда стала мокренькая, он мне поделал я кончила. А потом зашла мать, сказала - секи её. Мне понравилось.

Karina

Пишите в ТГ @Karina_som
Обмен видео порки маленьких

Гость
Karina

Пишите в ТГ @Karina_som
Обмен видео порки маленьких

Я секу свою 10 летку.

Гость
Гость

Где ты жевешь?

Луга

Гость
Гость

Где ты жевешь?

А что правда выпорешь меня розгами ?

Гость
Гость

Меня порют раз в неделю .Раньше больно было .Сейчас привыкла.И даже жду с волнением порку.

Как классно! Я просто мечтаю о такой жизни. Прошла неделя , иди сюда ! Лавочка ждёт тебя! Розги готовы! Вперёд !!!

Гость
Гость

Высеки меня

И меня немешало бы высеч.

Гость
Гость

Я секу свою 10 летку.

Я тоже, только у меня их двое. Секу вечерком за двойки, раз слова не понимают...у меня узкий мягкий ремень из юбки жены. На голу жо.пу просто отлично ложится. Секу дочерей 10 и 12 леток.

Гость
Гость

Сообщения похожи на влажные мужские фантазии.

Меня отчим порол до 21 года.С согласия моей матери.Она это поощряла.
Когда я закончила пед институт и пошла работать в школу учителем. Я заявила,что пороть больше меня ремнем голую и привязанную по субботам не позволю! Порок регулярных больше не было.Но мать с отчимом отпороли сильно ,когда пришла пьяная от моего парня.Пороли вечером.Потом утром ,когда утром когда я протрезвела.это была жесть .Драли как ни когда по очереди.Когда у отчима рука уставала .Шнуром от утюга порола мать.С парнем я рассталась после порки.Не прощу им садистам. Я поняла им пороть меня голую отчиму и матери доставляла удовольствие.

Гость
Гость

А вы действительно хотели бы жить под скакалкой? Это очень больно. Очень. По своей попе знаю. Конечно у каждого свой порог болевой.

Намекните мужу, что хотели бы, чтобы он вас порол. Если у вас есть такая мысль, то любящий муж - это единственный, человек, которому об этом нужно сказать. И если он вас любит, то вам достанется на орехи. Сначала понемножку, потом посильнее, а потом вы познаете плетку и скакалку. И будет вам счастье. Дерзайте. Доверяйте вашему мужу.

Я раньше и не думал что можно девок пороть, пока не стал жить со своей, она когда видела мой зад говорила ой какая попка красивая вот бы ее выпороть, я сначала крутил у виска, а потом спросил тебя пороли у тебя тож попка супер, на что она ответила пороли и я стал расспрашивать как это было и меня эта тема завела. И я стал иногда пороть ее.

Денис

Пороть девушку нужно обязательно , я свою жену порю только когда косячит , не порю ее просто так ,.. На косячила - сразу подол платья поднял положил себе на колени в низ живота и гуляет ремешок по ее попе 6 раз , визгу много , зато косяков какое то время нету

Гость
Денис

Пороть девушку нужно обязательно , я свою жену порю только когда косячит , не порю ее просто так ,.. На косячила - сразу подол платья поднял положил себе на колени в низ живота и гуляет ремешок по ее попе 6 раз , визгу много , зато косяков какое то время нету

Девушку пороть нафиг, у них жоппы уже здоровенные. Фууу. Пороть надо школьниц начиная с началки и до 8 классе. ,вот это кайф. Особенно когда ребёнок визжит - папочка я всё поняла, буду отличницей.

Гость
Гость

Девушку пороть нафиг, у них жоппы уже здоровенные. Фууу. Пороть надо школьниц начиная с началки и до 8 классе. ,вот это кайф. Особенно когда ребёнок визжит - папочка я всё поняла, буду отличницей.

Полностью согласна ! Прошу отчима пороть , Младшей 11 старшей 14 порет каждую неделю. Они раздеваются догола Младшую он сразу начинает пороть ,а у Старшей сначала соски дергает ей становится стыдно она начинает плакать тогда он уже приступает к порке. Ещё иногда он ей узким ремешком по половым губкам, А когда они были маленькие я им сама с маслом пальчик в попу засовывала и крутила обе орали .

Макар 17 лет.
Гость

Полностью согласна ! Прошу отчима пороть , Младшей 11 старшей 14 порет каждую неделю. Они раздеваются догола Младшую он сразу начинает пороть ,а у Старшей сначала соски дергает ей становится стыдно она начинает плакать тогда он уже приступает к порке. Ещё иногда он ей узким ремешком по половым губкам, А когда они были маленькие я им сама с маслом пальчик в попу засовывала и крутила обе орали .

Я реально летом издевался над двоюродной, её почему то к нам прислали пасти, воспитывать, читать с ней в слух, повторять математику, выгуливать, ей 11 лет. Я соглашался если на ней были короткие шорты и топ. Я ей попу трогал она орала что не надо и повизгивала. А потом тётя позвонила, я нажаловался что Ева не слушается, убегает на улице и что я больше не буду её пасти. Тётя позвонила, сказала бей её по ляжкам ремнём, а если не поможет то по голой жоппе. Вот тогда Евачка и запрыгала.

Первым делом я ей по ляжкам врезал ремнём которым меня секли, Евачка стала шёлковая, потом играл в больницу, трогал ей титечки, она ревела. Мерил температуру градусник вставлял в попу. А когда я взял скакалку (меня тоже ей секли когда то...), Евачка заорала - прошу не надо, я этого не выдержу. Я прошёлся по голой жоппе пять раз девочке.

А потом Ева была послушкой всё лето, она даже садилась мне на колени говорила - гладь где хочешь. Делала уроки с полуслова, читала, математику решала и всякое такое.

Гость

Нравится ремнем или ладошкой

Розгой за 6 лет брака получала дважды
Это только за очень серьезные проступки
Вранье например

Гость
Гость

Раньше супругу за провинности регулярно наказывал- порол и ремнем и розгами и шнуром от компа.Пороть приходилось чуть ли не каждую неделю.Помогало мало.В детстве ее часто жестоко пороли. Теперь уже много лет наказываю анальным сексом.Стала как ангел.Наказывать приходиться редко не чаще раз в полгода.

Анальный секс раз в полгода? Несчастная женщина! Так долго ждать приходится.

Гость

Моя 15 летняя дочь домой привела одноклассника, видимо уже созрела. Как предохранятся знает, всё для этого имеет дома. Но я ни как ни ожидал что мальчик принесёт пластиковую розгу и что с ней будет разгуливать по дому в коротких шортах и просить чай. А потом они секли друг друга, я уж не видел этих тонкостей. Но моя дочь была очень довольна потом. Матери я само собой не сказал, она бы в обморок брякнулась.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема