Женщины расскажите кому из вас нравится когда вас шлепают ремнём или розгой?
Как-то порка женщиной мужчины противоестественно. Мужчина по природе должен владеть женщиной, женщина-чувствовать его силу и власть, защиту. Что за защитник, которого можно пороть.
Когда мужчина наказывает женщину-это нормально.
Если женщина для мужчины королева и богиня, то мужчине нужно быть готовым к тому, что придется идти под розги к королеве. Что тут не нормального?
Исходя из ваших слов все императрицы в Российской Империи, нынешняя королева Испании, недавно усопшая королева Англии и еще наверное найдется много других примеров - всё это - полная не нормальность. Но так было, есть и наверное будет не одну сотню лет. Может стоит вообще пересмотреть применение наклеек типа «нормально»? Что одному «нормально», то другому «не нормально». И что тгда? Воевать?
Эх, если бы меня муж согласился сечь розгами или скакалкой, я была бы самая счастливая. Мне хочется ощутить себя слабой и беззащитной под властью мужа. Чтобы он сёк меня скакалкой, а у меня горела попа и я буду его только сильнее любить за порку.
А вы действительно хотели бы жить под скакалкой? Это очень больно. Очень. По своей попе знаю. Конечно у каждого свой порог болевой.
Намекните мужу, что хотели бы, чтобы он вас порол. Если у вас есть такая мысль, то любящий муж - это единственный, человек, которому об этом нужно сказать. И если он вас любит, то вам достанется на орехи. Сначала понемножку, потом посильнее, а потом вы познаете плетку и скакалку. И будет вам счастье. Дерзайте. Доверяйте вашему мужу.
Эх, если бы меня муж согласился сечь розгами или скакалкой, я была бы самая счастливая. Мне хочется ощутить себя слабой и беззащитной под властью мужа. Чтобы он сёк меня скакалкой, а у меня горела попа и я буду его только сильнее любить за порку.
Меня сначала ремешком шлёпал. Было не больно. Очень возбуждало. Потом муж вошёл во вкус и из игры в спальне порка стала домостроем. Сейчас он секет меня розгами раз в месяц. А за косяки стегает скакалкой. Розги и скакалка это уже сильно больно. Я конечно хочу чтобы порка была более слабой. Ремешок какой нибудь или ладошкой. Но муж меня и слушать не хочет. Наоборот если я начинаю об этом разговор то получаю больше и сильнее. Я смрилась.потому что люблю мужа и не хочу разводиться. К боли Я так и не привыкла. Стараюсь не косячить чтобы не получать много. *** то не резиновая Раз в месяц можно потерпеть ради семьи. А в остальной жизни все идеально.
Мне нравится когда муж детей воспитывает ремешком. Особенно старшую, захожу а она уже лежит без штанов, муж ремень готовит сечь за двойки. 6 класс, ляжки и попа аппетитные, я сама бы высекла с удовольствием. А когда угощаем дочь ремешком по голяшкам - визжит " папочка я буду отличницей". Сына тоже порем, он в 4 классе, отличник.
Долго дамала что написать, раньше в браке мне нравилрсь доводить мужа до бешенстаа, сейчас поряла поняла что скорее хочу нормальных отношений с мужем своим без драк, савндалов, порок и розог, больше всего на счете хотела сказать чтоб не уходил и осталсясо мной, любил меня всегда и вернулся жить ко мне,
Долго дамала что написать, раньше в браке мне нравилрсь доводить мужа до бешенстаа, сейчас поряла поняла что скорее хочу нормальных отношений с мужем своим без драк, савндалов, порок и розог, больше всего на счете хотела сказать чтоб не уходил и осталсясо мной, любил меня всегда и вернулся жить ко мне,
ИИИИ?
Ремень я считаю менее травматичным, если конечно он без пряжки, а вот розги рассекают кожу. Следы от розги долго болят и не проходят. После розги не могу сидеть дня два точно. Состояние до порки, меня дико возбуждает. Когда муж говорит, как лечь или куда встать. Я раздеваюсь и жду. Он говорит, за что будет пороть., сколько ударов назначил, показыаает ,чем будет пороть. В это время я чувствую и страх и сексуальное возбуждение одновременно. Он спрашивает готова ли я принять наказание. Это самый пик возбуждения. Если порка не сильная, то возбуждение не проходит. Лежу терплю, и жду когда муж даст мне наказание. Благодарю его за науку. Я жду с нетерпением примирительного секса. Ничего подобного я раньше не чувствовала. До свадьбы были мужчины, но все было как то пресно. А с мужем чувствую себя женственной и слабой. Если порка сильная, за мои косяки, то стараюсь не кричать, перетерпеть, но не всегда получается. Поэтому когда меня ожидает серьезное наказание, мы едем на дачу. Муж купил ее специально, чтобы там пороть меня. Когда я еду на дачу, у меня и страх и возбуждение одновременно. Я знаю, что будет очень больно. Дом в далеке от других домов, хоть заорись никто не поможет. Я на ватных ногах выхожу из машины. Готовлю ужин с мыслями, что будет вечером. Иногда так страшно, что хочется убежать. Но лучше этого не делать, все равно вернусь. За не послушание порет очень сильно. Когда порет прутом или скакалкой, то потом уже мне недо секса. Это реальное наказание для меня, Возбужжение в таком случае приходит только на следующтй когда смотрю на свою выпоротую попу . Полоски. синяки это все заводит меня, мужа тоже. Они как свидетельство моей любви и покорности. После розги попа заживает недели две. Когда моя выпорота, муж очень нежен со мной. Я стараюсь как можно чаще ходить дома в прозрачном или коротеньком халате, чтобы он видел следы от порки. Это его сильно заводит и меня тоже.
Сообщения похожи на влажные мужские фантазии.
Мне нравится когда муж детей воспитывает ремешком. Особенно старшую, захожу а она уже лежит без штанов, муж ремень готовит сечь за двойки. 6 класс, ляжки и попа аппетитные, я сама бы высекла с удовольствием. А когда угощаем дочь ремешком по голяшкам - визжит " папочка я буду отличницей". Сына тоже порем, он в 4 классе, отличник.
Бл… какая вы больная тетя…
Сообщение было удалено
*** больные
Я мне 12 было помню летом на пляже отец запрещал мне носить купальник и плавки и прикрываться полотенцем должна на солнце обсохнуть мне стыдно было а там мальчики а у меня и грудь была но если отца не слушатца выпорит по голой
Я в 12 лет в хожу голая по поляну и не чем не прикрываюсь и не чего только все смеются но мне всеровно потому что если прикроюсь папа выпорет
Второклассница на речки ходит обсалбтна голая
Нравится ремнем! Муж переодически воспитывает таким образом!
Порет достаточно сильно! Остаюся мелкие синячки! Но быстро проходят!
Сестру отец сёк розгами .Приходил домой заводил в детскую говорил:,,Раздевайся до гола ,неси роззги и морально готовься ." Приходила мать и говорила ,,Секи её отец пусть знает "
Отец раздевал её осматривал её задницу клал на колени и сначало хорошенько выпоролл ремнём а потом зажал голову между ног и высек розгами как Сидорова козу.
А давай договоримся я хочу . Высеки меня
Ко мне племянница ползает, типа у них нет горячей воды и ей мама послала помыться у нас в ванне. Племнница в 6 классе, всё бы ничего, дак она выходит совершенно голая из ванны, волосы сушит. У меня сыновья, они чумеют от этого, у них стояк.
Нравится ремнем! Муж переодически воспитывает таким образом!
Порет достаточно сильно! Остаюся мелкие синячки! Но быстро проходят!
И мне нравится, когда любимый порет меня ремнём, такой кайф! Правда у меня синяки и полоски очень сильные, и долго не проходят, но мне приятно всё равно. За поведение правда два раза была порка, в основном конечно для удовольствия.
Когда наказывает тогда не люблю.А когда просто так шлепает и возбуждает это что-то с чем то.Обычно он меня на четвереньки сажает и ласкает переднюю часть снизу вверх делая а потом ка шьепнет по голой попе,а когда я стонаю вобще.....так же нравиться когда он мои ноги раздвигает и дует а потом как шлепнет)И так же он моб попу до гола раздевает стринги тоже снимает что бы я прочувствовала как он гладит и дует,очень приятно когда гладит а потом шлепает потому что возбуждаешься.он иногда подносит к члэну немного вперёд назад пока я стонаю а потом шлепает с такой сильой что бы мой стон слышат за 100 км.У меня возбудительный мужчина)💋
Сестру отец сёк розгами .Приходил домой заводил в детскую говорил:,,Раздевайся до гола ,неси роззги и морально готовься ." Приходила мать и говорила ,,Секи её отец пусть знает "
Отец раздевал её осматривал её задницу клал на колени и сначало хорошенько выпоролл ремнём а потом зажал голову между ног и высек розгами как Сидорова козу.
А зачем он осматривал ее задницу? Для чего? И как это происходило, расскажите пожалуйста
По итогу развелись, я ищиенилась ласковая и добрая с ним стала,во всем соглашаюсь с ним делаю по своему, вижу злится, молчу, меня муж не бил, думаю если соцдемся через пару лет с мужем, сделаю молча как мне надо, без скандала и криков,могу специально довести потом мириться с человеком, так всё продумала на 10шагов вперед, всегда, к любому мужчинн могу найти подход и стать милой и послушной сделать вид, чтобы сделал как хочу я, умею
Ремень я считаю менее травматичным, если конечно он без пряжки, а вот розги рассекают кожу. Следы от розги долго болят и не проходят. После розги не могу сидеть дня два точно. Состояние до порки, меня дико возбуждает. Когда муж говорит, как лечь или куда встать. Я раздеваюсь и жду. Он говорит, за что будет пороть., сколько ударов назначил, показыаает ,чем будет пороть. В это время я чувствую и страх и сексуальное возбуждение одновременно. Он спрашивает готова ли я принять наказание. Это самый пик возбуждения. Если порка не сильная, то возбуждение не проходит. Лежу терплю, и жду когда муж даст мне наказание. Благодарю его за науку. Я жду с нетерпением примирительного секса. Ничего подобного я раньше не чувствовала. До свадьбы были мужчины, но все было как то пресно. А с мужем чувствую себя женственной и слабой. Если порка сильная, за мои косяки, то стараюсь не кричать, перетерпеть, но не всегда получается. Поэтому когда меня ожидает серьезное наказание, мы едем на дачу. Муж купил ее специально, чтобы там пороть меня. Когда я еду на дачу, у меня и страх и возбуждение одновременно. Я знаю, что будет очень больно. Дом в далеке от других домов, хоть заорись никто не поможет. Я на ватных ногах выхожу из машины. Готовлю ужин с мыслями, что будет вечером. Иногда так страшно, что хочется убежать. Но лучше этого не делать, все равно вернусь. За не послушание порет очень сильно. Когда порет прутом или скакалкой, то потом уже мне недо секса. Это реальное наказание для меня, Возбужжение в таком случае приходит только на следующтй когда смотрю на свою выпоротую попу . Полоски. синяки это все заводит меня, мужа тоже. Они как свидетельство моей любви и покорности. После розги попа заживает недели две. Когда моя выпорота, муж очень нежен со мной. Я стараюсь как можно чаще ходить дома в прозрачном или коротеньком халате, чтобы он видел следы от порки. Это его сильно заводит и меня тоже.
Наталья, меня муж не порол ни ремнем, ни скакалкой, ни рознами, сейчас понимаю какое золото , один раз правла вынул ремень из за неуважительнве слова прикалывалась над ним, помирилась с ним , пороть буду говорил, в шкеу при скандалах , а так лучше мужчин не доводить, люблю когда муж ласковый и в хорошем настроении не кричит, не ругаемся, ваш мужчина мог обнять, ремень унижение как для мужчины так и для женщины, не стала терпеть побои, порки розгами, не люблю больных на голову, ладно поорал например, поругались и всё помирились, к мужа надо прислушиваться, вы ж не простиие не рабыня, с которой можно что то делать, всё что придет в голову,я б с лестницы выкинуьа, сковоррдкой побила такого недоноска, не понимаю зачем вче это терпите
А вы действительно хотели бы жить под скакалкой? Это очень больно. Очень. По своей попе знаю. Конечно у каждого свой порог болевой.
Намекните мужу, что хотели бы, чтобы он вас порол. Если у вас есть такая мысль, то любящий муж - это единственный, человек, которому об этом нужно сказать. И если он вас любит, то вам достанется на орехи. Сначала понемножку, потом посильнее, а потом вы познаете плетку и скакалку. И будет вам счастье. Дерзайте. Доверяйте вашему мужу.
Хочу порку кто может это зделать
Практикуем флагелляцию уже 7 лет. Ремень, плетка, флоггер, паддл, редко ротанг. С розгами сложнее - их вымачивать надо. Скакалку ну нафиг
А мне нравится, когда парень меня порет.
Обожаю порку розгами, после нее либидо повышается
Девочек школьниц хорошо пороть за оценки. Мои племянницы так мило попы выгибают когда их папа порет за оценки.
С*ука
У жены до меня был мужчина, жили года два вместе, дико ревновал ее к каждому столбу (честно говоря, в то время было за что) рук правда не распускал, но в постели часто делал ей больно, задницу, грудь, до синяков сдавливал, потом начал шлепать ладонью, весьма ощутимо, когда сзади был, или она на нем. А потом видимо вошёл во вкус, бил руками, потом ремнем тонким прямо по п...де, заставлял ноги широко расставлять, и лупил по открытой. Ей поначалу даже нравилось, потом стало уже напрягать, болело всё, он просил прощения потом, подарки там и т.д. Но в следующий раз опять все повторялось, она еле-еле рассталась с ним. Со мной в браке уже лет 15, однажды только я, после ее рассказов, попробовал отшлепать ее там, кончилось слезами, больше не экспериментировали.
Ремнем нравится, если не со всей силы. Я чувствую возбуждение в этот момент. Сама подставляю попку, заигрываю с мужем. Его и меня это сразу заводит. Кровь приливает к пылающей от ударов попке, она горит приятным жаром. Секс после такой порки восхитителен.
А вот с розгами, все совсем по другому. Если муж сказал, что будет сеч розгами, я сразу пишу заявление на отгул на пару дней на работе. По опыту, я знаю что сидеть я точно не смогу. Розги оставляют на мне, очень болезненные полосы. Такую порку я получаю, за свои косяки, если муж злой на меня. Сечет больно, ни о какой игре тут и намека нет это реальное наказание. Боль резкая, жгучая иногда не выносимая. Ожидая ваши комментарии сразу скажу, что для меня легче вытерпеть час наказания, чем целыми днями орать друг на друга. Розги помогают мне лучше понять мужа. Он сечет меня и объясняет, что я сделала не правильно, в чем моя ошибка, как мне нужно делать правильно, чтобы за это больше не получать. После полученного наказания, муж больше не сердиться на меня у нас опять мир и любовь в семье . Если розги были вымочены в солёной воде, они не только рассекают кожу, но и попадающая вода жжет очень сильно, я стараюсь ровно лежать не дёргаться и не орать, по возможности, чтобы наказание быстрее прошло и я могла поскорее смыть эту соль. От ремня у меня не остаются следы, можно спокойно ходить в бассейн, загорать ну и ТД. А вот от розги!!! Не возможно дотронуться, волдыри нужно постоянно обрабатывать , облигающую одежду не наденешь в зеркало на себя без слез не взглянешь. До мяса он конечно не сечет, но бывает капельки крови выступают.
А мне нравится если порет женщина и сама от этого удовольствие получает. Когда работает профессионально встречает с улыбкой . потом и в зеркало посмотришь на следы какие остались и опять приятно . Всё в памяти всплывает.