Гость
Статьи
Супружеский долг

Супружеский долг

Мне 26 лет, восьмой год как замужем, с мужем хорошие отношения во всем, кроме и*тима, здесь просто ужас... Ему нужно постоянно. Почти каждый день, бывают и перерывы, но они вызваны чем-то.

Автор
880 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

У Вас не супруг, а эгоист сраный. Я живу со своей супругой 11 лет, у неё проблемы с щитовидкой, она вообще "холодная" в этом деле, бывает конечно, но это три-пять раз в год если))), нормально я живу, да у меня нет проблем с гормонами и хочу её постоянно, но...я нашел себе занятий уйму, построил дом, развел хозяйство, в крайнем случае есть рука подруга, на измену не пойду, мне человек дорог, она знает это и живем счастливо, бывают минутки совместного времяпровождения, зато какие))). Нас и отличает от животных разум, а не междуножный мозг, но некоторые им и живут. Надо сказать ему об этом, пусть думает, иначе у Вас будут проблемы и это точно.

Так ты нищий небось у тебя и вариантов то нет.

Гость
Вика

А кто тебе сказал, что я голожопой выходила. Ха-ха!
Ошибся ты, и капитал был и много чего было. Так что сральник в зеркале увидишь. 😉

Испражнилась прямо на себя, в точку выходит попал.

Вика
Гость

Испражнилась прямо на себя, в точку выходит попал.

Испражнилась на себя твоя мамаша, в результате появился такой гамункул как ты. 😁🍾💥

Гость
Вика

Испражнилась на себя твоя мамаша, в результате появился такой гамункул как ты. 😁🍾💥

Прямо как штампованная "про мамашу". Моя мамаша тебя обос.сыт и заставит сожрать глаза. А мы все вместе поржем 😁

Котейка
Гость

Сколько за ней было капитала, сколько передано мужу в виде приданного?

Это я вам не подскажу. Я с автором и её мужем не знакома

Гость
Котейка

Это я вам не подскажу. Я с автором и её мужем не знакома

Да я так спросил, вдруг нищенка-бесприданница пасть открыла паск.удную.

Вика
Гость

Прямо как штампованная "про мамашу". Моя мамаша тебя обос.сыт и заставит сожрать глаза. А мы все вместе поржем 😁

А что она уже сцытся у тебя?
Я так и думала! 😃
А когда ходит посрать, получаются детишки 🐒_💩💩💩💩!

Андрей

А Вы найдите своему мужу не аханую подругу из своего круга и будет Вам счастье Или сам не гам и другим не дам?

Гость
Вика

А что она уже сцытся у тебя?
Я так и думала! 😃
А когда ходит посрать, получаются детишки 🐒_💩💩💩💩!

Так тебя то выс.рали, и вот ты здесь - нищая и убогая, испражняешься.

Гость

Автор, секс - это удовольствие. А от удовольствия просто так не отказываются. Дело все в том, что ваши желания не учитываются мужем. Да вы их и не озвучиваете. Вас потому от секса просто тошнит, что никакого удовольсвия ВАМ муж не доставляет. А только себе. А вам что нравится? Может, массаж как прелюдия, может, прям чтобы связал...Это я доя примера. Ну что-то же вам должно нравится. Вот пусть это для вас и сделает. Вы же тоже должны получать удрвольствие. И с мужем тут проблема. Он знает, что его жену тошнит от его возвратно-поступательных движений. Так не надо тупо лезть и сливать в нее. Поэксперементируй. Поговори с женой. Попробуй что-то по-другому. Так нет же. Как я понимаю, эта тема у вас под запретом. И ничего не значит, что у мужа стоИт каждый день. Это не значит, что он хороший любовник. Возможно, он вообще никакой. Только может тупо залезть и слить. Поэтому вас и тошнит. От плохого и эгоистичного секса конечно, затошнит. А вообще, заведите себе любовника. ))). Классного в сексе. И все понравится.

Гость
Гость

Девочки для мужчин с**с это как сходить в туалет, ежедневная надобность. А вот которые отказывают потом плачут что им мужья изменяют. Не хотите вы, всегда найдется та которая будет готова каждый день давать и ласкать твоего мужчину.

Ога, прям блаженные давалки табунами ходят и спят и видят как нищему алиментщику дать, который к тому же в постели не айс.

Вика

🐒-твоя мамаша! 💩💩💩-её приданое! 🤭😁😁😁😁💥🍾🌹

Андрей
Гость

У Вас не супруг, а эгоист сраный. Я живу со своей супругой 11 лет, у неё проблемы с щитовидкой, она вообще "холодная" в этом деле, бывает конечно, но это три-пять раз в год если))), нормально я живу, да у меня нет проблем с гормонами и хочу её постоянно, но...я нашел себе занятий уйму, построил дом, развел хозяйство, в крайнем случае есть рука подруга, на измену не пойду, мне человек дорог, она знает это и живем счастливо, бывают минутки совместного времяпровождения, зато какие))). Нас и отличает от животных разум, а не междуножный мозг, но некоторые им и живут. Надо сказать ему об этом, пусть думает, иначе у Вас будут проблемы и это точно.

рука - подруга -- это конечно аргумент но не есть гут Это скорее диагноз

Гость
Гость

Ога, прям блаженные давалки табунами ходят и спят и видят как нищему алиментщику дать, который к тому же в постели не айс.

Так жрать то охота каждый день, а не когда принц угостит.

Гость
Антон К. Л.

Придётся отпускать погулять, раз самой не хочется? А так ведь заведёт "подружку" на стороне и может убежать совсем или будет "задерживаться на работе" или "ездить в командировки". Подстраивайся или сходи к врачу, но не к сексопатологу...

Кому нужен нищий алиментщик, который даже женщину в постели ублажить не может?

Вика
Гость

Так тебя то выс.рали, и вот ты здесь - нищая и убогая, испражняешься.

🐒-твоя мамаша, 💩💩💩-её приданое! 😁😁😁💥🍾🌹🙏

Гость

У меня тоже такое было, раньше казалось, что это ад. Со вре енем реже... А сейчас прожив 27 лет муж нашёл на стороне, надеюсь, что до секса у них не дошло. Я чуть с ума не сошла. Сразу желание появилось. Цените, то что он Вас хочет.. Это с Вами не все в порядке. Так же как и со мной было. Нужно в себе развивать влечение.

Гость
Вика

🐒-твоя мамаша, 💩💩💩-её приданое! 😁😁😁💥🍾🌹🙏

Ну реально перд.ишь, сейчас и форум заср.ешь, заткни пробкою анальной

Андрей
Вика

А кто тебе сказал, что я голожопой выходила. Ха-ха!
Ошибся ты, и капитал был и много чего было. Так что сральник в зеркале увидишь. 😉

Викуля Вы много текста в ответ хамам выдаете *** достаточно

Гость
Андрей

А Вы найдите своему мужу не аханую подругу из своего круга и будет Вам счастье Или сам не гам и другим не дам?

Зачем подруге мужик, который не знает как женщину возбудить?

Гость
Гость

Зачем подруге мужик, который не знает как женщину возбудить?

Вы свою кофемолку по утрам возбуждаете чтоб она кофе давала?

Гость
Гость

Вы свою кофемолку по утрам возбуждаете чтоб она кофе давала?

Я с кофемолкой сексом не занимаюсь

Вика
Гость

Сообщение было удалено

А тебе сколько дали приданого 💩 или 💩💩 кучи!
😂😂😂😂

Гость
Гость

Я с кофемолкой сексом не занимаюсь

Лишь бы куда ху.ек пихнуть, все проблемы в жизни? Класс, завидую!!

Гость
Вика

А тебе сколько дали приданого 💩 или 💩💩 кучи!
😂😂😂😂

18 миллионов долларов и пару ТЦ в Москве. Ну это, блаженная не приданное, это мой капитал. Продолжай постить смайлики, дуракам у нас везде почет.

Svetik@

Не давать ему себя, это не выход, у него возраст такой, попробуйте аналогичные способы, например минет, либо массаж члена, если не хотите прямой близости, так и волки сыты и овцы целы!)))

Гость
Svetik@

Не давать ему себя, это не выход, у него возраст такой, попробуйте аналогичные способы, например минет, либо массаж члена, если не хотите прямой близости, так и волки сыты и овцы целы!)))

Весь мир вокруг члена, прямо передача "в мире животных" в 21м веке особенно ржачно.

Вика
Гость

Ну реально перд.ишь, сейчас и форум заср.ешь, заткни пробкою анальной

Что говоришь? 💩💩 кучи тебе дали. Вот это повезло, столько приданого получил! 😂😂😂
Молодец пацан, вот это я понимаю, женился удачно! 😁😁😁

Гость

Мне б такого мужа😂

Гость
Вика

Что говоришь? 💩💩 кучи тебе дали. Вот это повезло, столько приданого получил! 😂😂😂
Молодец пацан, вот это я понимаю, женился удачно! 😁😁😁

Смешная ты.

Гость
Автор

Нет не разводка, я не знаю ,чтр мне делать , пока на сегодня выход один ...кроме развода ....но это опять таки не выход

купи ему резиновую бабу

Андрей

Ну не хотелось кого-то здесь опускать но но вот это зал юпа у тебя с--а перед носом висит Научись с людьми общаться а потом пиши

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

вы сэр хам Я вызываю вас на дуэль Бить буду без правил Первый удар --в яйца Такие как ты не должны размножаться

Гость
Андрей

Ну не хотелось кого-то здесь опускать но но вот это зал юпа у тебя с--а перед носом висит Научись с людьми общаться а потом пиши

У тебя с за.лу.пой проблемы? Висит и мешает? Так это символ твоей жизни - никчемная никому не нужная зал.упа.

Гость
Андрей

вы сэр хам Я вызываю вас на дуэль Бить буду без правил Первый удар --в яйца Такие как ты не должны размножаться

Ты - ху.йня форумная, ты сначала дуэльные правила бы изучил, выродок ***.дот.ной мра.зи, потомок алкаша и шлю.хи. Вызываешь - подставляйся под первый выстрел, а то распоясалось отребье - дети бомжей, дуэли им подавай.

Котейка
Гость

Да я так спросил, вдруг нищенка-бесприданница пасть открыла паск.удную.

Во второй теме вижу вас с одними и теми же умозаключениями. У вас зацепка за деньги. Вы думаете в жизни всё деньгами меряется? Не всегда и не во всём. И второе, у вас гордыня, желание возвыситься над другими. Вы с чего-то взяли, что вы лучше каких-то нищенок, как вы их называете, что имеете право их унижать, оскорблять. А чем вы лучше? Тем что родились в сильном мужском теле? Это не ваша заслуга, сударь.

Андрей
Гость

Ты - ху.йня форумная, ты сначала дуэльные правила бы изучил, выродок ***.дот.ной мра.зи, потомок алкаша и шлю.хи. Вызываешь - подставляйся под первый выстрел, а то распоясалось отребье - дети бомжей, дуэли им подавай.

во *** Сказочный долдаеб

Котейка

По всей видимости, они считают, что если женщина разведётся, то это страшное клеймо - ***. И весь мир их будет ненавидеть и унижать всю жизнь.

Этих псевдомужчин просто корёжит от мысли, что кто-то, разведясь с ними, смеет потом прекрасно жить и быть счастливой в другом браке. :)

Антон К. Л.

Придётся отпускать погулять, раз самой не хочется? А так ведь заведёт "подружку" на стороне и может убежать совсем или будет "задерживаться на работе" или "ездить в командировки". Подстраивайся или сходи к врачу, но не к сексопатологу...

Интересно просто: чем так страшен сексопатолог? :)

Гость

Та же фигня,только уже 8,5 лет😂Не хрена его не останавливало,даже беременность,ещё и второго ребёнка хочет,а я не соглашаюсь,меня блин на всех не хватит.Что делать сама не знаю,на гормоны хочу своего проверить потому что это явно не нормально,а пока терплю,хотя оргазм получаю явно не каждый раз,потому что каждый день ,а бывает ещё не по одному разу это пи...ц А у моей знакомой всё наоборот ,муж вообще не интересуется ею,она уже воет,хрен его знает что лучше

И зачем Вы это терпите?

Андрей
Гость

Я чет не пойму *** звездами становится а *** пишется нормально Ну выбери для себя подходящее элитный ты наш

Гость
Котейка

Во второй теме вижу вас с одними и теми же умозаключениями. У вас зацепка за деньги. Вы думаете в жизни всё деньгами меряется? Не всегда и не во всём. И второе, у вас гордыня, желание возвыситься над другими. Вы с чего-то взяли, что вы лучше каких-то нищенок, как вы их называете, что имеете право их унижать, оскорблять. А чем вы лучше? Тем что родились в сильном мужском теле? Это не ваша заслуга, сударь.

Я родился в теле мужчины, в приличной семье, имею капитал и когда мне *** - *** человеческие рассказывают что мы - равны, у мен просто смех. Где капитал вашей семьи?***

Гость
Андрей

во *** Сказочный долдаеб

Иди в под.зал.уп.ный творожок - там твое место.

Гость
Андрей

Я чет не пойму *** звездами становится а *** пишется нормально Ну выбери для себя подходящее элитный ты наш

У тебя весь твой мир в звездах, но ни одна из них не ты. Подмойся иди, крестьянин.

Андрей
Гость

Я понял правила местного правописания Нужно написать ДЕДИЛ и ДАЛДОЕБ И далдоеб потом поймет Привет родакам дятел(ица)

Котейка
Гость

Я родился в теле мужчины, в приличной семье, имею капитал и когда мне *** - *** человеческие рассказывают что мы - равны, у мен просто смех. Где капитал вашей семьи?***

Опять зацепка за деньги. С чего вы взяли, что капитал ваших родителей делает вас лучше кого-то? Вы не знаете почему алкаш стал алкашом, какие причины его толкнули на это.
Очень рекомендую посмотреть фильм "Платформа" (2019). И очень интересно послушать вас лет через пять. Уверена, ваши убеждения изменятся радикально. Перед Богом мы все равны. Для Бога мы все уникальны. Любой алкаш и любая нищенка умеют делать и знают что-то такое, чего вы не знаете и не умеете. Вы хорохоритесь до первой беды. Как петушок за опку схватит, побежите в церковь Бога молить о прощении за все свои унижения в адрес других людей.

Котейка
Андрей

Я понял правила местного правописания Нужно написать ДЕДИЛ и ДАЛДОЕБ И далдоеб потом поймет Привет родакам дятел(ица)

Ещё секрет вам открою. Можно некоторые буквы в слове писать латинскими. Например, не русскую "а" написать, а такую же "a" латинскую. Выглядят буквы одинаково, но движок форума не считывает слово, как ругательное, если в нём хоть одна буква латинская. Таким образом можно писать любые гадкие словечки и форум их пропустит))

Гость
Андрей

Подмойся, чепуха.

Гость
Котейка

Опять зацепка за деньги. С чего вы взяли, что капитал ваших родителей делает вас лучше кого-то? Вы не знаете почему алкаш стал алкашом, какие причины его толкнули на это.
Очень рекомендую посмотреть фильм "Платформа" (2019). И очень интересно послушать вас лет через пять. Уверена, ваши убеждения изменятся радикально. Перед Богом мы все равны. Для Бога мы все уникальны. Любой алкаш и любая нищенка умеют делать и знают что-то такое, чего вы не знаете и не умеете. Вы хорохоритесь до первой беды. Как петушок за опку схватит, побежите в церковь Бога молить о прощении за все свои унижения в адрес других людей.

Молите кого хотите, делОв то. Можете даже Хрюше и Степашке свечку поставить.

Гость

Ты больная и найди себе больного мужа .

Предыдущая тема