Гость
Статьи
Супружеский долг

Супружеский долг

Мне 26 лет, восьмой год как замужем, с мужем хорошие отношения во всем, кроме и*тима, здесь просто ужас... Ему нужно постоянно. Почти каждый день, бывают и перерывы, но они вызваны чем-то.

Автор
880 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Я родился в теле мужчины, в приличной семье, имею капитал и когда мне *** - *** человеческие рассказывают что мы - равны, у мен просто смех. Где капитал вашей семьи?***

Что-то не похоже, что вы из приличной семьи. Скорее выглядит так, будто вы выползли из женщины явно сидящей на наркоте, ну или сами в течении жизни пристрастились к таким занятия. Другого адекватного объяснения нет.
Хватит унижаться, мы и так о вас всё давно поняли, спасибо.

Единственное, что стоит усвоить всем здесь сидящим - не будут счастливые и занятые люди с наличием хотя бы минимального ума вести себя как эта личность.

Андрей
Гость

Ты - ху.йня форумная, ты сначала дуэльные правила бы изучил, выродок ***.дот.ной мра.зи, потомок алкаша и шлю.хи. Вызываешь - подставляйся под первый выстрел, а то распоясалось отребье - дети бомжей, дуэли им подавай.

Да забыл сказать - я играю без правил Но порядок дуэли таков - дуэлянты стоят у барьера лицом к лицу и по команде разворачиваются Но я бью по яйцам сразу А ты крутись как хочешь

Гость
Гость

Что-то не похоже, что вы из приличной семьи. Скорее выглядит так, будто вы выползли из женщины явно сидящей на наркоте, ну или сами в течении жизни пристрастились к таким занятия. Другого адекватного объяснения нет.

Единственное, что стоит усвоить всем здесь сидящим - не будут счастливые и занятые люди с наличием хотя бы минимального ума вести себя как эта личность.

Бомжиха испражнилась, давайте пожалеем.

Гость
Андрей

Да забыл сказать - я играю без правил Но порядок дуэли таков - дуэлянты стоят у барьера лицом к лицу и по команде разворачиваются Но я бью по яйцам сразу А ты крутись как хочешь

Ты ху.йня форумная потому так и ведешь себя, делОв то.

Андрей
Гость

Подмойся, чепуха.

Но я уже тебя победил Просто ты пиликаешь ( пивдишь) много

Гость
Гость

Бомжиха испражнилась, давайте пожалеем.

Небось живёте в деревне и ничего в жизни и не видели даже. Да? У вас видимо и тема эта больна - деньги, развод и недо*б, угадала?

Гость
Андрей

Смешно, форумная чепуха-победитель )))

Котейка
Гость

Вы знаете, удивительно, но некоторые люди с серебряной ложкой во рту ведут себя именно так. Тут, конечно, не деньги виноваты, но именно благосостояние позволяет этим людям вести себя надменно по отношению к другим.

Котейка
Андрей

Андрюха, давай, мочи его! Форумская группа поддержки танцует в твою честь!

Гость
Гость

Небось живёте в деревне и ничего в жизни и не видели даже. Да? У вас видимо и тема эта больна - деньги, развод и недо*б, угадала?

Я вот сейчас вижу Москву-реку и Кремль сидя на балконе, пью пиво с моей собачкой любимой, про нед.оеб я у него спрошу.

Гость
Котейка

Вы знаете, удивительно, но некоторые люди с серебряной ложкой во рту ведут себя именно так. Тут, конечно, не деньги виноваты, но именно благосостояние позволяет этим людям вести себя надменно по отношению к другим.

Одно дело когда не знающие границы богачи на улице начинают выпендриваться, другое, когда это женский форум. Как он сказал "у меня ТЦ в Москве и тысячи долларов на счету" - такие сюда не зайдут и явно не начнут всех и всяк пытаться опустить.

Вообще может это МГшник какой или подросток, с вероятностью 90% приспешник Поздяняка. Это такой сексист с признаками нацизма на просторах ВК и телеграмма.

Андрей
Гость

Смешно, форумная чепуха-победитель )))

А чего тебя так заело? Мне просто нехер делать За Вику -- по *** А за кобылу которая мужу дает пять раз в год -- утопить ее в ведре помойном Пошел ты в горку тудыкину Не интересно с вами Пойду в танках поругаюсь Скучные вы Там интереснее маты кроют Без ретуши

Гость
Гость

Я вот сейчас вижу Москву-реку и Кремль сидя на балконе, пью пиво с моей собачкой любимой, про нед.оеб я у него спрошу.

Дайте угадаю, вы сам Путин?))))0

Гость
Гость

Одно дело когда не знающие границы богачи на улице начинают выпендриваться, другое, когда это женский форум. Как он сказал "у меня ТЦ в Москве и тысячи долларов на счету" - такие сюда не зайдут и явно не начнут всех и всяк пытаться опустить.

Вообще может это МГшник какой или подросток, с вероятностью 90% приспешник Поздяняка. Это такой сексист с признаками нацизма на просторах ВК и телеграмма.

Ну вот удивитесь, да, зашел, и даже ни разу опустить никого адекватного не собирался. Но тут так принято общаться, так и общаюсь. Думал а вдруг...

Гость
Андрей

А чего тебя так заело? Мне просто нехер делать За Вику -- по *** А за кобылу которая мужу дает пять раз в год -- утопить ее в ведре помойном Пошел ты в горку тудыкину Не интересно с вами Пойду в танках поругаюсь Скучные вы Там интереснее маты кроют Без ретуши

Закусывай, родной.

Гость
Гость

Дайте угадаю, вы сам Путин?))))0

Чур меня... Мне еще такого приключения не хватало...

Андрей
Котейка

Андрюха, давай, мочи его! Форумская группа поддержки танцует в твою честь!

Котейка спасибо за поддержку Но эта тварь просто не выдержит моего напора Да и скучно с ним Словарный запас у него скудный А еще в элиту метит Хотя я и сам колхоз

Гость
Андрей

Котейка спасибо за поддержку Но эта тварь просто не выдержит моего напора Да и скучно с ним Словарный запас у него скудный А еще в элиту метит Хотя я и сам колхоз

С напором ты посмешил конечно, да, не выдержу, со смеха обоссусь, я же ведь не молодой уже. А про словарный запас это смешно, да. Я обожаю классическую английскую поэзию - Байрон, Шелли, Китс. Вот если кто из них бы сказал что я - *** без словарного запаса - я честно принял бы подачу, а от тебя, это смешно.

Гость
Гость

Ну вот удивитесь, да, зашел, и даже ни разу опустить никого адекватного не собирался. Но тут так принято общаться, так и общаюсь. Думал а вдруг...

Могу ошибаться, но вы первый проявили неуважение к собеседнику. Даже будь так, теоретически поверю вам, но уважающий и умный человек не стал бы даже потворствовать оскорблениям в свой адрес, но вы же как бешеный пёс, начали на всех со своими травмами психологическими бросаться. Не нужно так. :)

Гость
Гость

Могу ошибаться, но вы первый проявили неуважение к собеседнику. Даже будь так, теоретически поверю вам, но уважающий и умный человек не стал бы даже потворствовать оскорблениям в свой адрес, но вы же как бешеный пёс, начали на всех со своими травмами психологическими бросаться. Не нужно так. :)

Это мы здесь все необразованные варвары о нормах общения не слышали ни разу, а вы же у нас голубых кровей, неужели решили опустить до уровня холопов?

Котейка
Гость

Всем по фиг что ты видишь из окна, если ты противный человек и тебя все терпеть не могут.

Гость
Гость

Травмы в мой адрес на третьесортном сайте? Смешно, да ))
Я сюда поржать пришел - пускай оскорбляют, это же весело. Я же понимаю что в реале я могу встретится с подобным контингентом только сбив его машиной. Но и у S класса штатное автоторможение - так что и тут фиг вам.

Котейка
Гость

Согласна. Слишком много понтов, как-то нереалистично. Столько денег, а кофе девушке купить унизительно для него (это он в другой теме пишет)

Гость
Котейка

Всем по фиг что ты видишь из окна, если ты противный человек и тебя все терпеть не могут.

Ваша табуретка тоже к вам так себе относится, переживаете?

Котейка
Гость

Да нет. Далеко не все тут так общаются. От человека зависит, а не от форума. Вы человек-гуано, это очевидно для всех тут

Гость
Котейка

Согласна. Слишком много понтов, как-то нереалистично. Столько денег, а кофе девушке купить унизительно для него (это он в другой теме пишет)

Кофе купить девушке, да не смешите, вообще без проблем, но только боюсь что девушки с которыми я могу "кофе пить" не только кофе могут купить сами, а и вообще всё заведение.

Котейка
Гость

А ещё унижать тех, у кого денег меньше. Деньги - это для него такой измеритель человека. Страшно представить, что с ним будет, вдруг без денег окажись

Андрей
Гость

С напором ты посмешил конечно, да, не выдержу, со смеха обоссусь, я же ведь не молодой уже. А про словарный запас это смешно, да. Я обожаю классическую английскую поэзию - Байрон, Шелли, Китс. Вот если кто из них бы сказал что я - *** без словарного запаса - я честно принял бы подачу, а от тебя, это смешно.

в вику слазил что-бы классиков найти? Прочти что-нибудь из английского в оригинале и на камеру эстет аристократичный А я в ответ ( клянусь) Ветхий Завет в матерном переводе без запинки тебе процитирую

Котейка
Гость

Травмы в мой адрес на третьесортном сайте? Смешно, да ))
Я сюда поржать пришел - пускай оскорбляют, это же весело. Я же понимаю что в реале я могу встретится с подобным контингентом только сбив его машиной. Но и у S класса штатное автоторможение - так что и тут фиг вам.

А может мы с тобой уже встретились, а ты и не подозреваешь. Ты же тоже не знаешь кто мы под маской.

Котейка
Гость

Кофе купить девушке, да не смешите, вообще без проблем, но только боюсь что девушки с которыми я могу "кофе пить" не только кофе могут купить сами, а и вообще всё заведение.

Скучно становится. По существу есть что сказать? Сказки мы тоже сочинять умеем, деточка.

Котейка
Андрей

в вику слазил что-бы классиков найти? Прочти что-нибудь из английского в оригинале и на камеру эстет аристократичный А я в ответ ( клянусь) Ветхий Завет в матерном переводе без запинки тебе процитирую

Я бы послушала )))

Гость
Котейка

Да нет. Далеко не все тут так общаются. От человека зависит, а не от форума. Вы человек-гуано, это очевидно для всех тут

Так это ваши же проблемы, что вы оцениваете меня как человека- гуано? А почему? Что кому то сказал правду в лицо, неприятно, да? Ну бывает. Можете еще больше колоритных эпитетов мне прилепить, мне даже приятно.

Гость
Котейка

А ещё унижать тех, у кого денег меньше. Деньги - это для него такой измеритель человека. Страшно представить, что с ним будет, вдруг без денег окажись

Без денег окажись? А вы без рук и без ног окажись как себя ощутите? Вы бережете руки и ноги, не суете в кофемолки?

Гость
Гость

Ну не сотрешься же ты.

Сотрётся.

Гость
Гость

Сама не кончаешь что-ли? Он скорострел? В чём проблема не понятно....

Сразу видно что вопросы мужик задаёт.
Автор ясно сказала что её не устраивает.

Гость
Андрей

На арамейском можно вполне - жги, я изучал арамейский как хобби ))). Могу и Байрона в оригинале, которого ты даже в поисковиках не найдешь )) Вот тебе стих непопулярный.

In thee I fondly hopd to clasp
A friend whom death alone could sever
Till envy with malignant grasp
Detachd thee from my breast for ever

Гость
СОЛИСТ

Мужу пора менять жену,на более молодую,эта всё,сломалась!

Почему сразу молодую?? Может наоборот, постарше, без проблем , как в последний раз,,,, если неймётся!

Гость
Котейка

А может мы с тобой уже встретились, а ты и не подозреваешь. Ты же тоже не знаешь кто мы под маской.

Да я не против, я всех люблю, повести может в самых немыслимых местах.

Гость
Котейка

Скучно становится. По существу есть что сказать? Сказки мы тоже сочинять умеем, деточка.

Сочиняй, тоже мне проблема.

Гость
Гость

Так это ваши же проблемы, что вы оцениваете меня как человека- гуано? А почему? Что кому то сказал правду в лицо, неприятно, да? Ну бывает. Можете еще больше колоритных эпитетов мне прилепить, мне даже приятно.

Ухты-юхты, да вы прям на первые строчки Forbs метите, как я погляжу.

Я думаю в оскорблениях нет смысла, ведь то, что вы знаете о себе причинит вам куда большую боль, чем чьи-либо слова из интернета. И наоборот, чужие речи не принесут вам боль, если вы знаете, что это не правда.

Таким образом, то, что вы пытаетесь оправдать своё социальное положение и кичиться своим достатком, лишь ещё больше заставляет думать меня, что для вас это очень больная тема.

Андрей
Котейка

Я бы послушала )))

я столько латинских букв не подберу И вообще -- это не для женских ушей

Гость
Гость

Ухты-юхты, да вы прям на первые строчки Forbs метите, как я погляжу.

Я думаю в оскорблениях нет смысла, ведь то, что вы знаете о себе причинит вам куда большую боль, чем чьи-либо слова из интернета. И наоборот, чужие речи не принесут вам боль, если вы знаете, что это не правда.

Таким образом, то, что вы пытаетесь оправдать своё социальное положение и кичиться своим достатком, лишь ещё больше заставляет думать меня, что для вас это очень больная тема.

Нифига не понял, я тупой наверное, ну ладно. А первые строчки форбс это для успешных, это не мой случай. Лучше обосрите по вумански - оно хоть смешно.

Гость
Котейка

Ненавидите здесь только вы. И поэтому всё перевираете и сыпете оскорблениями на женщин. Никто здесь не бесится и не ругается, кроме вас. Спермотоксикоз может давит так, я не знаю. Удовлетворитесь уже, если хотите адекватно продолжать общение.

Ты не ответила на тему, которую мы обсуждали. В ответ у тебя пошли только оскорбления и прошивки ТП-бинго. Ты либо чокнутая, либо фемка, что подчти одно и тоже. Я не хочу с тобой общаться, с человеком, который вместо аргументов пишет лишь оскорбления. .Общайся с себеподобными! Верно тут многие уже писали, что у тебя проблемы с головой.

Гость
Гость

Весь мир вокруг члена, прямо передача "в мире животных" в 21м веке особенно ржачно.

А что весь мир должен в 21 веке вокруг телефона вращатся? Человек такое же животное, все на инстинктах. Если один хочет другой нет, то это проблема того кто не хочет. Почему здоровый мужик с офигенным либидо и репродуктивной функцией(двое детей) должен подстраиваться под фригидное бревно, которое само не знает что оно хочет. Ту всё очевидно, бросать бревно в воду пусть плывет в закат со своей фригидностью.

Гость
Автор

До написание темы мне было лучше, теперь вообще не знаю что делать конечно пройдет сильная активность наступит затишье ....но проблема так и останется

Решите для себя лично, что для вас важнее: разойтись с мужем, либо пожертвовать собой и ложиться, как бревно, когда он хочет секс.

Гость
Гость

Так пусть и парни до отношений говорят что им тупо секс нужен, а не сцали в уши про любофф)))

А с чего вы решили, что парни врут????? Им нужна и любовь и секс. Скажу более - это вы женщины разделяете эти понятия. В понимании мужчин это находится в едином целом.

Гость
Гость

А что весь мир должен в 21 веке вокруг телефона вращатся? Человек такое же животное, все на инстинктах. Если один хочет другой нет, то это проблема того кто не хочет. Почему здоровый мужик с офигенным либидо и репродуктивной функцией(двое детей) должен подстраиваться под фригидное бревно, которое само не знает что оно хочет. Ту всё очевидно, бросать бревно в воду пусть плывет в закат со своей фригидностью.

Если у вас в 21м веке всё на инстинктах, чувак у меня для тебя плохие новости.

Гость

Вам нужно замуж за 50-летнего капитана атомной подводной лодки в отставке. И *** не стоит, и пенсия хорошая.

Гость
Гость

Прям таки не кому не нужных)
Для секса толпа желающих.

Для секса естественно да. Но для семьи они на хрен не нужны.

Гость
Котейка

ну нельзя это до брака узнать, поймите уже тоже. Если бы все знали всё до брака, то и не женились вовсе. Жизнь такая, через 5 минут не знаешь что будет, а вы говорите за несколько лет предупредить. Брак, по вашему, панацея от всех бед что ли?
И вообще, молодой человек, ну хватит ответственность за свою жизнь перекладывать на кого-то. Она должна, она не сказала. Она, она, она создана не такой как вам удобно. Мы сами ответственны за свои отношения с окружающим миром. Если жена тебя не хочет, есть два пути: насиловать жену или выбрать другую, которая хочет. Я бы выбрала второй вариант.

Ну тут эта умолишённая ( я не про авторшу ) постоянно писала, что мол надо мужчинам предупреждать, что жениться не хотят. Я в ответ и написал, что пусть и они женщины тогда предупреждают заранее, что хотят ограбить мужчину, путём загса-развода.

Предыдущая тема