Мне 26 лет, восьмой год как замужем, с мужем хорошие отношения во всем, кроме и*тима, здесь просто ужас... Ему нужно постоянно. Почти каждый день, бывают и перерывы, но они вызваны чем-то.
Я родился в теле мужчины, в приличной семье, имею капитал и когда мне *** - *** человеческие рассказывают что мы - равны, у мен просто смех. Где капитал вашей семьи?***
Что-то не похоже, что вы из приличной семьи. Скорее выглядит так, будто вы выползли из женщины явно сидящей на наркоте, ну или сами в течении жизни пристрастились к таким занятия. Другого адекватного объяснения нет.
Хватит унижаться, мы и так о вас всё давно поняли, спасибо.
Единственное, что стоит усвоить всем здесь сидящим - не будут счастливые и занятые люди с наличием хотя бы минимального ума вести себя как эта личность.
Ты - ху.йня форумная, ты сначала дуэльные правила бы изучил, выродок ***.дот.ной мра.зи, потомок алкаша и шлю.хи. Вызываешь - подставляйся под первый выстрел, а то распоясалось отребье - дети бомжей, дуэли им подавай.
Да забыл сказать - я играю без правил Но порядок дуэли таков - дуэлянты стоят у барьера лицом к лицу и по команде разворачиваются Но я бью по яйцам сразу А ты крутись как хочешь
Что-то не похоже, что вы из приличной семьи. Скорее выглядит так, будто вы выползли из женщины явно сидящей на наркоте, ну или сами в течении жизни пристрастились к таким занятия. Другого адекватного объяснения нет.
Единственное, что стоит усвоить всем здесь сидящим - не будут счастливые и занятые люди с наличием хотя бы минимального ума вести себя как эта личность.
Бомжиха испражнилась, давайте пожалеем.
Вы знаете, удивительно, но некоторые люди с серебряной ложкой во рту ведут себя именно так. Тут, конечно, не деньги виноваты, но именно благосостояние позволяет этим людям вести себя надменно по отношению к другим.
Вы знаете, удивительно, но некоторые люди с серебряной ложкой во рту ведут себя именно так. Тут, конечно, не деньги виноваты, но именно благосостояние позволяет этим людям вести себя надменно по отношению к другим.
Одно дело когда не знающие границы богачи на улице начинают выпендриваться, другое, когда это женский форум. Как он сказал "у меня ТЦ в Москве и тысячи долларов на счету" - такие сюда не зайдут и явно не начнут всех и всяк пытаться опустить.
Вообще может это МГшник какой или подросток, с вероятностью 90% приспешник Поздяняка. Это такой сексист с признаками нацизма на просторах ВК и телеграмма.
А чего тебя так заело? Мне просто нехер делать За Вику -- по *** А за кобылу которая мужу дает пять раз в год -- утопить ее в ведре помойном Пошел ты в горку тудыкину Не интересно с вами Пойду в танках поругаюсь Скучные вы Там интереснее маты кроют Без ретуши
Одно дело когда не знающие границы богачи на улице начинают выпендриваться, другое, когда это женский форум. Как он сказал "у меня ТЦ в Москве и тысячи долларов на счету" - такие сюда не зайдут и явно не начнут всех и всяк пытаться опустить.
Вообще может это МГшник какой или подросток, с вероятностью 90% приспешник Поздяняка. Это такой сексист с признаками нацизма на просторах ВК и телеграмма.
Ну вот удивитесь, да, зашел, и даже ни разу опустить никого адекватного не собирался. Но тут так принято общаться, так и общаюсь. Думал а вдруг...
Котейка спасибо за поддержку Но эта тварь просто не выдержит моего напора Да и скучно с ним Словарный запас у него скудный А еще в элиту метит Хотя я и сам колхоз
С напором ты посмешил конечно, да, не выдержу, со смеха обоссусь, я же ведь не молодой уже. А про словарный запас это смешно, да. Я обожаю классическую английскую поэзию - Байрон, Шелли, Китс. Вот если кто из них бы сказал что я - *** без словарного запаса - я честно принял бы подачу, а от тебя, это смешно.
Ну вот удивитесь, да, зашел, и даже ни разу опустить никого адекватного не собирался. Но тут так принято общаться, так и общаюсь. Думал а вдруг...
Могу ошибаться, но вы первый проявили неуважение к собеседнику. Даже будь так, теоретически поверю вам, но уважающий и умный человек не стал бы даже потворствовать оскорблениям в свой адрес, но вы же как бешеный пёс, начали на всех со своими травмами психологическими бросаться. Не нужно так. :)
Могу ошибаться, но вы первый проявили неуважение к собеседнику. Даже будь так, теоретически поверю вам, но уважающий и умный человек не стал бы даже потворствовать оскорблениям в свой адрес, но вы же как бешеный пёс, начали на всех со своими травмами психологическими бросаться. Не нужно так. :)
Это мы здесь все необразованные варвары о нормах общения не слышали ни разу, а вы же у нас голубых кровей, неужели решили опустить до уровня холопов?
Травмы в мой адрес на третьесортном сайте? Смешно, да ))
Я сюда поржать пришел - пускай оскорбляют, это же весело. Я же понимаю что в реале я могу встретится с подобным контингентом только сбив его машиной. Но и у S класса штатное автоторможение - так что и тут фиг вам.
Согласна. Слишком много понтов, как-то нереалистично. Столько денег, а кофе девушке купить унизительно для него (это он в другой теме пишет)
Согласна. Слишком много понтов, как-то нереалистично. Столько денег, а кофе девушке купить унизительно для него (это он в другой теме пишет)
Кофе купить девушке, да не смешите, вообще без проблем, но только боюсь что девушки с которыми я могу "кофе пить" не только кофе могут купить сами, а и вообще всё заведение.
А ещё унижать тех, у кого денег меньше. Деньги - это для него такой измеритель человека. Страшно представить, что с ним будет, вдруг без денег окажись
С напором ты посмешил конечно, да, не выдержу, со смеха обоссусь, я же ведь не молодой уже. А про словарный запас это смешно, да. Я обожаю классическую английскую поэзию - Байрон, Шелли, Китс. Вот если кто из них бы сказал что я - *** без словарного запаса - я честно принял бы подачу, а от тебя, это смешно.
в вику слазил что-бы классиков найти? Прочти что-нибудь из английского в оригинале и на камеру эстет аристократичный А я в ответ ( клянусь) Ветхий Завет в матерном переводе без запинки тебе процитирую
Травмы в мой адрес на третьесортном сайте? Смешно, да ))
Я сюда поржать пришел - пускай оскорбляют, это же весело. Я же понимаю что в реале я могу встретится с подобным контингентом только сбив его машиной. Но и у S класса штатное автоторможение - так что и тут фиг вам.
А может мы с тобой уже встретились, а ты и не подозреваешь. Ты же тоже не знаешь кто мы под маской.
Да нет. Далеко не все тут так общаются. От человека зависит, а не от форума. Вы человек-гуано, это очевидно для всех тут
Так это ваши же проблемы, что вы оцениваете меня как человека- гуано? А почему? Что кому то сказал правду в лицо, неприятно, да? Ну бывает. Можете еще больше колоритных эпитетов мне прилепить, мне даже приятно.
в вику слазил что-бы классиков найти? Прочти что-нибудь из английского в оригинале и на камеру эстет аристократичный А я в ответ ( клянусь) Ветхий Завет в матерном переводе без запинки тебе процитирую
На арамейском можно вполне - жги, я изучал арамейский как хобби ))). Могу и Байрона в оригинале, которого ты даже в поисковиках не найдешь )) Вот тебе стих непопулярный.
In thee I fondly hopd to clasp
A friend whom death alone could sever
Till envy with malignant grasp
Detachd thee from my breast for ever
Так это ваши же проблемы, что вы оцениваете меня как человека- гуано? А почему? Что кому то сказал правду в лицо, неприятно, да? Ну бывает. Можете еще больше колоритных эпитетов мне прилепить, мне даже приятно.
Ухты-юхты, да вы прям на первые строчки Forbs метите, как я погляжу.
Я думаю в оскорблениях нет смысла, ведь то, что вы знаете о себе причинит вам куда большую боль, чем чьи-либо слова из интернета. И наоборот, чужие речи не принесут вам боль, если вы знаете, что это не правда.
Таким образом, то, что вы пытаетесь оправдать своё социальное положение и кичиться своим достатком, лишь ещё больше заставляет думать меня, что для вас это очень больная тема.
Ухты-юхты, да вы прям на первые строчки Forbs метите, как я погляжу.
Я думаю в оскорблениях нет смысла, ведь то, что вы знаете о себе причинит вам куда большую боль, чем чьи-либо слова из интернета. И наоборот, чужие речи не принесут вам боль, если вы знаете, что это не правда.
Таким образом, то, что вы пытаетесь оправдать своё социальное положение и кичиться своим достатком, лишь ещё больше заставляет думать меня, что для вас это очень больная тема.
Нифига не понял, я тупой наверное, ну ладно. А первые строчки форбс это для успешных, это не мой случай. Лучше обосрите по вумански - оно хоть смешно.
Ненавидите здесь только вы. И поэтому всё перевираете и сыпете оскорблениями на женщин. Никто здесь не бесится и не ругается, кроме вас. Спермотоксикоз может давит так, я не знаю. Удовлетворитесь уже, если хотите адекватно продолжать общение.
Ты не ответила на тему, которую мы обсуждали. В ответ у тебя пошли только оскорбления и прошивки ТП-бинго. Ты либо чокнутая, либо фемка, что подчти одно и тоже. Я не хочу с тобой общаться, с человеком, который вместо аргументов пишет лишь оскорбления. .Общайся с себеподобными! Верно тут многие уже писали, что у тебя проблемы с головой.
А что весь мир должен в 21 веке вокруг телефона вращатся? Человек такое же животное, все на инстинктах. Если один хочет другой нет, то это проблема того кто не хочет. Почему здоровый мужик с офигенным либидо и репродуктивной функцией(двое детей) должен подстраиваться под фригидное бревно, которое само не знает что оно хочет. Ту всё очевидно, бросать бревно в воду пусть плывет в закат со своей фригидностью.
А что весь мир должен в 21 веке вокруг телефона вращатся? Человек такое же животное, все на инстинктах. Если один хочет другой нет, то это проблема того кто не хочет. Почему здоровый мужик с офигенным либидо и репродуктивной функцией(двое детей) должен подстраиваться под фригидное бревно, которое само не знает что оно хочет. Ту всё очевидно, бросать бревно в воду пусть плывет в закат со своей фригидностью.
Если у вас в 21м веке всё на инстинктах, чувак у меня для тебя плохие новости.
Вам нужно замуж за 50-летнего капитана атомной подводной лодки в отставке. И *** не стоит, и пенсия хорошая.
ну нельзя это до брака узнать, поймите уже тоже. Если бы все знали всё до брака, то и не женились вовсе. Жизнь такая, через 5 минут не знаешь что будет, а вы говорите за несколько лет предупредить. Брак, по вашему, панацея от всех бед что ли?
И вообще, молодой человек, ну хватит ответственность за свою жизнь перекладывать на кого-то. Она должна, она не сказала. Она, она, она создана не такой как вам удобно. Мы сами ответственны за свои отношения с окружающим миром. Если жена тебя не хочет, есть два пути: насиловать жену или выбрать другую, которая хочет. Я бы выбрала второй вариант.
Ну тут эта умолишённая ( я не про авторшу ) постоянно писала, что мол надо мужчинам предупреждать, что жениться не хотят. Я в ответ и написал, что пусть и они женщины тогда предупреждают заранее, что хотят ограбить мужчину, путём загса-развода.