Гость
Статьи
Супружеский долг

Супружеский долг

Мне 26 лет, восьмой год как замужем, с мужем хорошие отношения во всем, кроме и*тима, здесь просто ужас... Ему нужно постоянно. Почти каждый день, бывают и перерывы, но они вызваны чем-то.

Автор
880 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Секс это здорово! Мне до суда его вообще не надо было, а потом он сделал так, чтобы я сама чаще хотела. Вам самой не интересно было бы разобраться что это и как? Если оргазмов нет и муж эгоист сочувствую... Просто не понимаю, как можно отказываться от такого удовольствия, если только не понимать в нем ничего, ведь фригидных как уже доказала наука лишь малый процент.

Гость
Гость

А нах тогда жена нужно? мне например от жены нужен только секс больше ничего не нужно и она это понимет

Сочувствую, а как же друг, поддержка, мы вместе, мы сила?!

Гость
Гость

Очередная разведенка или фемка учит "молодую" как жить? А потом, ой шо делать, муж любовницу завел!

А вы очередная жертва староверов,кмс по цеплянию за штаны. А потом такие ноют шо делать,я и стирала,и готовила,и секс прекрасный,и деточек 2е,а он ушёл! Если человека физически выворачивает от секса-ей блевать и терпеть,пока она секс-куклой для мужа работает?
Автор,не слушайте ублажаторов и вагин на ножках с функцией уборки. У вас может быть и гормональное,и психологическое,вы может банально разной секс.конституции,тем более он у вас первый и сравнить вам не с чем. А может он просто вас бесит и вы его не хотите. Проверьте организм,поговорите с мужем и отталкивайтесь от результатов.

Гость
Котейка

Вооот. Основной вопрос. Кто-то любит садо-мазо походу

Ну так входит что проблема в ней а не внем она престала его хотеть а он еë хочет,и я больше всего уверен что ей просто он удобен пусть не в плане секса а возможно в финансовой поддержки, и она понимает что с детьми наврятли еë кто-то захочет в знять в жëны, пусть не в жены но жить с ней и детьми никто нибудет

Гость

Совсем бабы обленились. Уже лечь и раздвинуть ноги для них обременительно.

Гость
Автор

У нас все здорово во всем ,кроме этого ...тут ему прям голову сносит и раньше он был проще в этом плане

Это у вас все здорово,а у мужа ни все так хорошо. Вы маленькая что ль? Взрослая баба с детьми, а не понимает элементарную мужскую психологию. Пару книг прочитать про мужскую психологию ни судьба прочитать прежде чем в загс бежать? У мужика до 40 лет секс необходимость как поссать или поесть, ему надо много и часто при условии,что он здоров! И женятся они ни для того,чтоб с вами киношку смотреть вечерами,за ручку гулять, кучу деток нарожать и пахать сутками,чтоб их прокормить,все ради дырки между ног, как бы грубо это не звучало. У вас разная половая конституция,надо было искать того у кого мало тестостерона,а лучше сразу импотента и было б вам счастье. Если нет оргазма у вас,то вам к сексологу вдвоем и решать проблему,иначе развод или измены

Гость

1.Это решаемо...
Довольно легко , на каких либо толковых курсах наподобие Алекса Мэй
Если подойти чисто технически: никто толком это делать не умеет...
Поэтому здравые женщины ведут себя похоже на вас.
Бывает и , что некоторый процент женщин имеет медицинские проблемы. Циститные проявления как следствие "акта". Это анатомические нюансы. Могут быть преодолены (если женщина захочет их преодолеть).
2.
Но есть и другая сторона- не физическая.
Не знаю как об этом тут писать вообще.
Чем слабее дух, тем сильнее телесное.

Гость
Гость

1.Это решаемо...
Бывает и , что некоторый процент женщин имеет медицинские проблемы. Циститные проявления как следствие "акта". Это анатомические нюансы. Могут быть преодолены (если женщина захочет их преодолеть).
2.

И зачем тебе твою дух, если тебе по морде дать. Наверно что-бы в трусы пускать.

Гость
Гость

1.Это решаемо...
2.

Если ваш мол.чел. такие курсы пройдет. У него могут появиться определённые большие шансы зацепить вас...
Но эта так сказать "сверхсила" может потянуть "на подвиги" на стороне и копец семье. Хорошо если без болезней обойдется...

Рик

Как насчет того, чтобы мужу купить игрушку в секс-шопе? Проблема в том, что если ты будешь соглашаться не желая это будет насилие над тобой, если будешь отказываться, а муж хочет, то это будет насилие над ним (самим собой). Если любовница не приемлема остается игрушка.

Раньше были суккубы - существа, которые питались излишней сексуальной энергией. Теоретически они обнаглели и стали лезть к тем, у кого энергия не лишняя, за это их изгнали.

555

У меня такое было, замуж входила 3 раза, поначалу любовь, страсть, а максимум через год секса не хочется. Я конечно не тряпка по характеру, делать против своей воли ничего не буду, мужья подстраивались. Как только исполнилось 40 лет, во мне проснулась женщина, а третьему мужу уже много не надо, в результате имею двоих любовников 30 лет и 50. Как то так))

Автор

Что почему ?

Почему редко оргазм испытываете?

Гость

Значит надо взад или рот

Гость

Мне кажется, что он вам не нужен. А расстаться боитесь. Вы как собака на сене, сама не ам, и другим не дам. А более вероятно, что у вас есть другой, а муж это чувствует.
Мы с супругой прожили 14 лет, оба уже в среднем возрасте, когда супруга сказала, что ей это не нужно, но она меня сильно любит, и чтобы я искал себе женщину по моложе, именно для удовлетворения своих мужских потреностей, а жить будем в месте.
Я объяснил, что так не смогу. И где мне еë положить справа от себя или слева. Супруга сказала, "Зачем? ". Я ответил, что ей (супруге) где-то тоже надо спать.
После этого разговора вопрос был исчерпан. Супруга сказала, что хотела как лучше, чтобы я не мучился и не бегал на сторону.
Конечно я сперва подумал, что у неë есть другой, и дело чуть не дошло до развода, но пото мы все обсудили.
И жизнь наладилась.
Поговорите, может поможет, если только у вас нет другого, а в противном случае разводитесь. Не мучайте себя и его, может плохо кончется.
Жене я не изменяю, и другую не искал.

Гость

Надо в рот или в зад

Гость
555

У меня такое было, замуж входила 3 раза, поначалу любовь, страсть, а максимум через год секса не хочется. Я конечно не тряпка по характеру, делать против своей воли ничего не буду, мужья подстраивались. Как только исполнилось 40 лет, во мне проснулась женщина, а третьему мужу уже много не надо, в результате имею двоих любовников 30 лет и 50. Как то так))

Фантазёрка, исчё пиши.

Вы просто не сошлись темпераментами. Это ужасно с обоих сторон. Я жила по другую сторону 7 лет. Загубила свое здоровье. Тут только расходиться. Или прощать будущие измены.

Это ждет многих! Смотри

https://youtu.be/2-thaKMNF-0

Гость

Трах%ет вас, значит любит!! ))))

Гость
Автор

Ооо, это не его вариант, он загружен и работой и домом, и все равно ему надо и надо

Мужчина хочет с@кса каждый день пока не встретит женщину которая хочет того же и так же. Проверено.

Гость
Гость

просто не давай, когда не хочешь. не надо себя заставлять. ибо это уже насилие. так что просто скажи твердое "нет".

Да, точно, скажи твёрдое нет! И после пары таких "нет", он сам от тебя убежит. Ну, или , в лучшем случае, просто найдёт ту, которая всегда бутет готова.
Пы сы: моя жена когда не хочет, а мне необходимо, то просто ложит меня на спину и делает минет, этим всё и заканчивается.

Котейка
Гость

Ну так входит что проблема в ней а не внем она престала его хотеть а он еë хочет,и я больше всего уверен что ей просто он удобен пусть не в плане секса а возможно в финансовой поддержки, и она понимает что с детьми наврятли еë кто-то захочет в знять в жëны, пусть не в жены но жить с ней и детьми никто нибудет

В этом и трагедь. Автор, дважды мама в 26 лет, начала рожать в юном возрасте, когда тело уже выросло, а мозги ещё нет. О, представляю и знаю как ей, юной наивной девушке из каждого утюга пелось: ты должна выйти замуж и родить, иначе ты неликвид, которого никто никогда не полюбит и всю жизнь будут гнобить за отсутствие мужика. Поверьте, как представитель женского пола, я очень хорошо знаю как это бывает. В итоге автор выходит не за любимого, а за первого подвернувшегося. Рожает сразу двоих вместо учёбы/становления. И что ей теперь делать? Разве что расчитывать на порядочность мужа, что он будет исправно платить алименты и заниматься с детьми после развода. Второй вариант - оставаться рабыней. В том и дело, что стереотипы и ожидания в отношении женщины у нас жо сих пор из 19 века, а требования к женщины уже современные.

Котейка
Гость

Это у вас все здорово,а у мужа ни все так хорошо. Вы маленькая что ль? Взрослая баба с детьми, а не понимает элементарную мужскую психологию. Пару книг прочитать про мужскую психологию ни судьба прочитать прежде чем в загс бежать? У мужика до 40 лет секс необходимость как поссать или поесть, ему надо много и часто при условии,что он здоров! И женятся они ни для того,чтоб с вами киношку смотреть вечерами,за ручку гулять, кучу деток нарожать и пахать сутками,чтоб их прокормить,все ради дырки между ног, как бы грубо это не звучало. У вас разная половая конституция,надо было искать того у кого мало тестостерона,а лучше сразу импотента и было б вам счастье. Если нет оргазма у вас,то вам к сексологу вдвоем и решать проблему,иначе развод или измены

Пилат, да почему до 40 лет то? Что ж вы мужчин так рано хороните?)))
Вам сколько лет? 40 лет это мужчина в расцвете сил, а не в закате.

Котейка
Гость

1.Это решаемо...
2.

А чем сильнее дух, тем слабее тело?

Котейка
Рик

Как насчет того, чтобы мужу купить игрушку в секс-шопе? Проблема в том, что если ты будешь соглашаться не желая это будет насилие над тобой, если будешь отказываться, а муж хочет, то это будет насилие над ним (самим собой). Если любовница не приемлема остается игрушка.

Раньше были суккубы - существа, которые питались излишней сексуальной энергией. Теоретически они обнаглели и стали лезть к тем, у кого энергия не лишняя, за это их изгнали.

Куда изгнали? Давайте обратно их пригоним.

Бабы смешные - козел он, насильник, скажи нет! Все разведенки уже сказали в свое время свое гордое нет?:)) Да не, я таких не осуждаю, и не возвожу в ценность для баб сам факт наличия мужика в доме, удобнее верить, что для вас одиночество или временные партнеры комфортнее и что это не выглядит ущербным в глазах парных людей - ради бога. Но лишь на дцатом комменте начали проскальзывать советы не как усугубить ситуацию своими гордыми нет, а как решить проблему без развода, и это печально - включать эмоции раньше мозга. Если он вообще есть.

Котейка
Гость

Мне кажется, что он вам не нужен. А расстаться боитесь. Вы как собака на сене, сама не ам, и другим не дам. А более вероятно, что у вас есть другой, а муж это чувствует.
Мы с супругой прожили 14 лет, оба уже в среднем возрасте, когда супруга сказала, что ей это не нужно, но она меня сильно любит, и чтобы я искал себе женщину по моложе, именно для удовлетворения своих мужских потреностей, а жить будем в месте.
Я объяснил, что так не смогу. И где мне еë положить справа от себя или слева. Супруга сказала, "Зачем? ". Я ответил, что ей (супруге) где-то тоже надо спать.
После этого разговора вопрос был исчерпан. Супруга сказала, что хотела как лучше, чтобы я не мучился и не бегал на сторону.
Конечно я сперва подумал, что у неë есть другой, и дело чуть не дошло до развода, но пото мы все обсудили.
И жизнь наладилась.
Поговорите, может поможет, если только у вас нет другого, а в противном случае разводитесь. Не мучайте себя и его, может плохо кончется.

Чем дело то кончилось? Жена после слов "куда класть любовницу" начала резко хотеть секса, как раньше? Или она терпит? Или вы нужду по-другому справляете? Удивляют меня такие "мудрые" жёны, убеждённые, что кто-то на стороне жаждет удовлетворять их "сокровище" писечное.

Котейка
Гость

Да, точно, скажи твёрдое нет! И после пары таких "нет", он сам от тебя убежит. Ну, или , в лучшем случае, просто найдёт ту, которая всегда бутет готова.
Пы сы: моя жена когда не хочет, а мне необходимо, то просто ложит меня на спину и делает минет, этим всё и заканчивается.

Всё классно, только нет такого слова "ложит".

Гость
Гость

И жизнь наладилась.

Ну готовься стать постоянным клиентом уролога. Не будешь трахаться, начнутся проблемы. А увеличенная простата это не только боли, но и 4-5 раз за ночь походы в туалет, может быть произвольное истекание мочи и как вишенка на тортике - рак простаты.
Ты своей бабе это объясни, может ей проще тебе давать, чем гробить твое здоровье? Полежит за себя, не сотрется. Пусть считает лечебной гимнастикой :)

Гость
Котейка

Разумеется, чьё же ещё право? Я о другом. Если женщина мужчину не хочет, она его не любит. Это аксиома.

Это бред, а не аксиома. Не все озабоченные, особенно с детьми и стажем брака около 10 и более лет. Любовь и секс - разные вещи. Люди не кролики, а разумные существа. Правда, встречаются недоразвитые, для которых секс - главное в жизни. А на потребности партнёра побоку, как у мужа автора.

Котейка
Макс

Бабы смешные - козел он, насильник, скажи нет! Все разведенки уже сказали в свое время свое гордое нет?:)) Да не, я таких не осуждаю, и не возвожу в ценность для баб сам факт наличия мужика в доме, удобнее верить, что для вас одиночество или временные партнеры комфортнее и что это не выглядит ущербным в глазах парных людей - ради бога. Но лишь на дцатом комменте начали проскальзывать советы не как усугубить ситуацию своими гордыми нет, а как решить проблему без развода, и это печально - включать эмоции раньше мозга. Если он вообще есть.

Это вы мужчины очень смешные, когда думаете, что женщины - пластиковые маникены, неиспытывающие боли, которые могут терпеть сколько угодно. Пусть будет одна или встретит любимого человека, чем ломать себя "ради семьи и мужа". Вы то себя не очень ради семьи ломаете, терпеть не готовы, но от бабы почему-то требуете. Всем умникам, таким, как вы, желаю в следующей жизни родиться бабой. Может дойдёт наконец, что мы живые, а не пластиковые.

Автор

Смотрите, на счет прелюдий я не могу сказать,что он прям старает (нл это опять же мои выводы ), но он не то что бы загнул и вперед , он целует, постоянные комплементы , объятия все это есть, все очень хорошо "вокруг секса" подарки цветы, внимание , помощь, он очень добрый,хороший порядочный человек , он никогда не кричит , нервничает редко , мы толком то и не ругались за все время брака и общения, но доминирование присутствует и в других сферах (анализирую ,может я и не права)
Мневпринципе с ним хорошо,кроме этого
В субботу гуляли на свадьбе и родственница отметила , что муж мой очень внимательный ко мне и глаз не сводит, и так и эток типо редкое такое встретишь столько лет живете , а посмотреть приятно ....я этого не замечаю, ну и после этой свадьбы у него новый всплеск сексуальной активности

Котейка
Гость

Это бред, а не аксиома. Не все озабоченные, особенно с детьми и стажем брака около 10 и более лет. Любовь и секс - разные вещи. Люди не кролики, а разумные существа. Правда, встречаются недоразвитые, для которых секс - главное в жизни. А на потребности партнёра побоку, как у мужа автора.

Открою вам тайну, может вы не в курсе. У мужчин секс - физиологическая потребность. Как вы в туалет писять/какить ходите каждый день, у них ещё плюсом выброс спермы. Доходит? Поэтому для мужчин любовь - это обязательно наличие секса. Хотя есть уникумы, которые живут с женой годами без секса и без любовниц, но не думаю, что эти люди счастливы и чувствуют себя любимыми.

Гость
Макс

а теперь задумайся, почему ты поддерживаешь насильников. это ж уголовники, девианты, уродцы, неполноценные люди, извращенцы.
явно же у тебя какой-то пробел в понимании, что такое хорошо и что такое плохо, если ежедневное насилие женщины для тебя норма и не вызывает естественного осуждения.

Котейка
Автор

Смотрите, на счет прелюдий я не могу сказать,что он прям старает (нл это опять же мои выводы ), но он не то что бы загнул и вперед , он целует, постоянные комплементы , объятия все это есть, все очень хорошо "вокруг секса" подарки цветы, внимание , помощь, он очень добрый,хороший порядочный человек , он никогда не кричит , нервничает редко , мы толком то и не ругались за все время брака и общения, но доминирование присутствует и в других сферах (анализирую ,может я и не права)
В субботу гуляли на свадьбе и родственница отметила , что муж мой очень внимательный ко мне и глаз не сводит, и так и эток типо редкое такое встретишь столько лет живете , а посмотреть приятно ....я этого не замечаю, ну и после этой свадьбы у него новый всплеск сексуальной активности

Ну? А у вас то что, милая автор? Признайте самой себе правду наконец. Легче станет. Появится понимание, как действовать.

Гость
чЧонгук

Авторша, посоветуйте муду завести бизнес, желательно небольшое ООО, но не по УСН, а то изи. Будет в налоговую декларации писать, его там во все диры от/***, потом сидеть две недели не будет, не то что Вас насиловать

Точно, посоветуйте. Ведь у нас каждый может завести бизнес. Ведь у нас в стране в каждой семье миллионов по 10 лежат без дела....
Деньги на бизнес где взять? Если бы они были, то завел бы уже давно.

Гость
Котейка

Открою вам тайну, может вы не в курсе. У мужчин секс - физиологическая потребность. Как вы в туалет писять/какить ходите каждый день, у них ещё плюсом выброс спермы. Доходит? Поэтому для мужчин любовь - это обязательно наличие секса. Хотя есть уникумы, которые живут с женой годами без секса и без любовниц, но не думаю, что эти люди счастливы и чувствуют себя любимыми.

Открою тайну - у всех разные потребности, и у мужчин тоже. Слава Богу, не все озабоченные. Есть нормальные мужчины, которые считаются с мнением жены, а не насилуют ее каждый день. Это ужас, тем более, автор не видит практически никого оргазма. Хотите такого секса ежедневно?? Вы или глупая , или читать не умеете и примерять на себя ситуацию. Всё о своём талдычите. Разговор окончен.

Котейка
Гость

а теперь задумайся, почему ты поддерживаешь насильников. это ж уголовники, девианты, уродцы, неполноценные люди, извращенцы.
явно же у тебя какой-то пробел в понимании, что такое хорошо и что такое плохо, если ежедневное насилие женщины для тебя норма и не вызывает естественного осуждения.

Потому что он думает, что полежать с раздвинутыми ногами - это фигня. Пожелаем осознанности молодому человеку.

Гость
Автор

По-моему, кто-то здесь зажрался. Муж, практически, принц на белом коне. Чё те ещё надо?

Котейка
Гость

Открою тайну - у всех разные потребности, и у мужчин тоже. Слава Богу, не все озабоченные. Есть нормальные мужчины, которые считаются с мнением жены, а не насилуют ее каждый день. Это ужас, тем более, автор не видит практически никого оргазма. Хотите такого секса ежедневно?? Вы или глупая , или читать не умеете и примерять на себя ситуацию. Всё о своём талдычите. Разговор окончен.

Смешно)) я всю ветку топлю против насилия. И кто из нас после этого читать не умеет?))) Кому-то захотелось с утра поругаться на форуме и повод не нужен?))

Гость
Ктогдешний

Почему до сих пор нет статьи за изнасилование мужем жены? Посадить бы этого мерзавца, а пока в тюрьме его будут каждый день чпокать развелась бы с ним и отжала квартиру.

1. Она его любит и сажать не хочет.
2. Чем доказывать изнасилование будут? Что будет доказательством? Свидетели?

Котейка
Гость

По-моему, кто-то здесь зажрался. Муж, практически, принц на белом коне. Чё те ещё надо?

Да не хочет она его, будь он хоть олигарх на белом мерседесе. Не хочет! Вы будете спать с женщиной, которую не хотите? А каждый день? Дырка есть, чё вам ещё надо?

Гость
Котейка

Смешно)) я всю ветку топлю против насилия. И кто из нас после этого читать не умеет?))) Кому-то захотелось с утра поругаться на форуме и повод не нужен?))

Ты сама себе противоречить в каждом посте. Видимо, заняться больше нечем, строчишь простыни тупые. Уймись

Гость
Котейка

Потому что он думает, что полежать с раздвинутыми ногами - это фигня. Пожелаем осознанности молодому человеку.

ну это ж надо совсем не соображать. если бы его перррдолили в зад каждый день, не спрашивая, явно же был бы против.

Котейка

Это вы мужчины очень смешные, когда думаете, что женщины - пластиковые маникены, неиспытывающие боли, которые могут терпеть сколько угодно. Пусть будет одна или встретит любимого человека, чем ломать себя "ради семьи и мужа". Вы то себя не очень ради семьи ломаете, терпеть не готовы, но от бабы почему-то требуете. Всем умникам, таким, как вы, желаю в следующей жизни родиться бабой. Может дойдёт наконец, что мы живые, а не пластиковые.

Опять эмоции впереди глаз - я ни словом не обмолвился о правоте того мужа или о том, что женщины куклы. Я за конструктивное решение проблем к радости и мужа, и жены. Вот если пытались, а не истерили, но вообще тупик, тогда да, развод вполне себе выход.

Гость
Гость

Бл.. а я даже говорить боюсь на тему секса и мучаюсь постоянно.!((( Так как она не может, по женской причине. А я не могу хочу каждый день как раньше. Да и не поразу!!!) А другие не интересны так как я дал клятву и люблю свою жену очень сильно!))) И как быть?

А пососать не?

Гость
Котейка

Спросил у жены, сказала фигня. Когда не хочет, за себя всегда лежит.
Автор унылая рыбина, мужика жалко.

P.S. Ну может годам к 30 у неё потребности и увеличатся.

Котейка
Гость

ну это ж надо совсем не соображать. если бы его перррдолили в зад каждый день, не спрашивая, явно же был бы против.

Судя по этой ветке, некоторые до сих пор и не соображают. Вроде бы 21 век на дворе. Не средневековье. В кино, в книгах уже всё написали, рассказали, показали понятнее некуда, что женщин насиловать плохо, принуждать к сексу против её воли плохо, использовать, хитрить, пользоваться женской наивностью и слабостью , чтобы удовлетворить свои потребности плохо. Но нет, находятся индивиды, которые до сих пор думают, что женщина - это не человек, а пластиковая кукла для слива спермы. Что ж. Пожелаем им осознанности.

Котейка
Макс

Опять эмоции впереди глаз - я ни словом не обмолвился о правоте того мужа или о том, что женщины куклы. Я за конструктивное решение проблем к радости и мужа, и жены. Вот если пытались, а не истерили, но вообще тупик, тогда да, развод вполне себе выход.

Вы не хотите женщину. Какое конструктивное решение вы видите, чтобы её захотеть?)))
Истерика разве что от смеха)))

Гость
Автор

Вы все извратили
А вообще тогда по вашему секс самое главное получается ?

Самым крепким связующим звеном между супругами является секс.
Моя жена тоже не хотела секса. А я хотел хотя бы раз в день. Всё время неудовлетворённый, это невыносимо. В итоге развелись, несмотря на наличие двух сыновей. Выросли, поняли меня, а до этого осуждали....
Поговорите с ним о том, чтобы сделать так, чтобы вы тоже хотели.

Предыдущая тема