Гость
Статьи
Супружеский долг

Супружеский долг

Мне 26 лет, восьмой год как замужем, с мужем хорошие отношения во всем, кроме и*тима, здесь просто ужас... Ему нужно постоянно. Почти каждый день, бывают и перерывы, но они вызваны чем-то.

Автор
880 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Котейка
Ктогдешний

Это её право когда хотеть.

Разумеется, чьё же ещё право? Я о другом. Если женщина мужчину не хочет, она его не любит. Это аксиома.

Котейка
Гость

Вышла замуж терпи как бы для этого и нужна жена что бы регулярно трахать

А самому в прикол ахать тётку полунасильно, зная, что она тебя не хочет, а терпит? Мне бы стрёмно было.

Гость
Котейка

Наивысшая справедливость))))
А как мужики годами с фригидными жёнами живут и налево не ходят?? Сколько раз о подобном слышала, читала. Все кричат о том, что секс нынче на каждом шагу в лёгкой доступности... и встречаются такие уникумы. Ради чего с бабой, которая секса не даёт годами жить и мучиться ?

Ну ,наверное потому что человек а не скотина и в первую очередь думает головой а не головкой.

Гость
Гость

Если у вас разные сексуальные потребности. Пускай муж заведет любовницу! И вас не будет трогать и семью сохраните ради детей!

И трипер им на счастье от очередной жрицы любви

Котейка
Гость

Вот по этому на таких которые любят секс и не женятся они как мартовские кошки на всех подряд прыгают. Правильно,на тех кто как бревно и женятся если уж мужу не даёт чужому мужику тем более ничего не светит.

Так поступают только люди неуверенные в себе и сами же мучаются потом. Уверенные в себе мужчины женятся на тех, на ком действительно хотят. Толтко сыкливые люди постоянно обезопашивают себя от измен. Уверенные и любящие себя люди не думают об этом.

Гость
Котейка

А самому в прикол ахать тётку полунасильно, зная, что она тебя не хочет, а терпит? Мне бы стрёмно было.

А нах тогда жена нужно? мне например от жены нужен только секс больше ничего не нужно и она это понимет

Котейка

Разумеется, чьё же ещё право? Я о другом. Если женщина мужчину не хочет, она его не любит. Это аксиома.

Не хочет не равно не хочет слишком часто.
Вот Вам сколько нужно секса? Предположим, раз в день. А теперь представьте, что от Вас его требуют по 4-5 раз каждый день? Или по 10-12?
Рано или поздно Вам тоже не захочется. Но вовсе не потому, что Вы не любите секс, вообще, потому, что для Вас это слишком! Вот и для Автора: каждый день - это слишком. Это нормально!

Котейка
Гость

Ну ,наверное потому что человек а не скотина и в первую очередь думает головой а не головкой.

Наверное. Но всё равно это ужасно с моей точки зрения. Жизнь проходит, а человек годами мучается.

Гость
Котейка

Ну и пусть тогда такие жëны не жалуются что мужья им изменяют, потому что она должна понимать если не будет давать столько сколько ему хочется то он будет искать насторане когото

Гость
Гость

Ну и пусть тогда такие жëны не жалуются что мужья им изменяют, потому что она должна понимать если не будет давать столько сколько ему хочется то он будет искать насторане когото

После развода будет кого хочет искать. И ныть какая плохая жена бросила гулящего)

Котейка
Гость

А нах тогда жена нужно? мне например от жены нужен только секс больше ничего не нужно и она это понимет

Я не об этом спросила. Ещё раз повторю вопрос: как себя чувствует человек, точнее мужчина, который занимается сексом с женщиной, которая его не хочет, а лишь терпит, то есть фактически половой акт осуществляется насильно, потому что один из участников не желает этого действа и в некой степени испытывает отвращение? Как себя чувствует этот мужчина?. По вашему ответу создаётся впечатление, что вам всё равно хотят ли вас или нет, главное дырка. Это так?

Котейка
пока дома

Не хочет не равно не хочет слишком часто.
Вот Вам сколько нужно секса? Предположим, раз в день. А теперь представьте, что от Вас его требуют по 4-5 раз каждый день? Или по 10-12?
Рано или поздно Вам тоже не захочется. Но вовсе не потому, что Вы не любите секс, вообще, потому, что для Вас это слишком! Вот и для Автора: каждый день - это слишком. Это нормально!

10-12 это вы, конечно, загнули, но да, с любимым могу долго сексом заниматься, сколько угодно. С нелюбимым , но классным , несколько раз, потом надоест.

Ктогдешний
Котейка

Тогда мужчина должен лучше стараться что бы его хотели и любили. Разве не так? ))

Ктогдешний
пока дома

глупости вы какие-то говорите

Почему?
Если пара жената это не дает права мужчине использовать женщину так как он хочет.

Котейка
Гость

Вы нормальный, мужчина? Вы вообще понимаете, что такое для женщины насильный секс? Должна/не должна, изменит/не изменит - это всё не имеет значение. За насилие в тюрьму сажают почему по-вашему? Потому что это боль, страх, унижение. Ну ё-моё, включите немножко голову, нравственность, духовность свою. Вы же человек, а не макака с писькой наперевес. Насилие - это плохо. Запомните и поймите это сейчас, чтобы жизни не пришлось учить вас этому другими методами.

Котейка
Ктогдешний

Тогда мужчина должен лучше стараться что бы его хотели и любили. Разве не так? ))

Увы, если любви нет, то её нет, хоть обстарайся. Стараться, чтобы тебя полюбили , заслуживать любовь - путь в никуда, путь к разочарованию.

Котейка

10-12 это вы, конечно, загнули, но да, с любимым могу долго сексом заниматься, сколько угодно. С нелюбимым , но классным , несколько раз, потом надоест.

Вообще сколько угодно? Круглосуточно? 24/7? Ммм?
Разумеется, я "загибаю". Но потребности, действительно, у людей разные. С этим глупо спорить. Другое дело, что если в семье любовь и взаимопонимание, пара найдёт варианты. Например, в половине случаев женщина поможет мужчине получить необходимую разрядку только руками. Или поможет визит к сексологу, который пропишет нужные витаминки. Или желающий больше станет больше стараться с прелюдиями. Или что-то ещё. Так или иначе, если супруги, действительно, любят и уважают друг друга, проблему они так или иначе решат. Но тупо "давать" по первому требованию - это точно не вариант для сохранения любви в отношениях...

Ктогдешний

Почему?
Если пара жената это не дает права мужчине использовать женщину так как он хочет.

"Использовать" - вообще не очень хорошее слово в отношениях, тем более, в семейных отношениях. Секс, безусловно, должен быть только по взаимному согласию и в тех формах, которые желанны обоими.

Котейка
пока дома

Разумеется, я "загибаю". Но потребности, действительно, у людей разные. С этим глупо спорить. Другое дело, что если в семье любовь и взаимопонимание, пара найдёт варианты. Например, в половине случаев женщина поможет мужчине получить необходимую разрядку только руками. Или поможет визит к сексологу, который пропишет нужные витаминки. Или желающий больше станет больше стараться с прелюдиями. Или что-то ещё. Так или иначе, если супруги, действительно, любят и уважают друг друга, проблему они так или иначе решат. Но тупо "давать" по первому требованию - это точно не вариант для сохранения любви в отношениях...

Непохоже на семью автора, если честно. Я увидела измученную женщину, которую заставляют заниматься сексом. Мне показалось, ей что каждый день что раз в месяц одинаково не хочется секса с этим мужчной. Не знаю, может я не права. Может им и вправду сексолог поможет.

Котейка

Вы нормальный, мужчина? Вы вообще понимаете, что такое для женщины насильный секс? Должна/не должна, изменит/не изменит - это всё не имеет значение. За насилие в тюрьму сажают почему по-вашему? Потому что это боль, страх, унижение. Ну ё-моё, включите немножко голову, нравственность, духовность свою. Вы же человек, а не макака с писькой наперевес. Насилие - это плохо. Запомните и поймите это сейчас, чтобы жизни не пришлось учить вас этому другими методами.

Вот с этим согласна на 100%

Ктогдешний
пока дома

"Использовать" - вообще не очень хорошее слово в отношениях, тем более, в семейных отношениях. Секс, безусловно, должен быть только по взаимному согласию и в тех формах, которые желанны обоими.

Так а в чем проблема, если она не хочет? Значит это изнасилование. Как моральное так и физическое, если дошло до секса.

Ктогдешний
Котейка

Увы, если любви нет, то её нет, хоть обстарайся. Стараться, чтобы тебя полюбили , заслуживать любовь - путь в никуда, путь к разочарованию.

Т.е., вы утверждаете что в данном конкретном случае мужчина таки должен избить, унизить, уничтожить морально женщину, что бы не париться по поводу любви, а получать то что он хочет?

Котейка

Непохоже на семью автора, если честно. Я увидела измученную женщину, которую заставляют заниматься сексом. Мне показалось, ей что каждый день что раз в месяц одинаково не хочется секса с этим мужчной. Не знаю, может я не права. Может им и вправду сексолог поможет.

Я тоже увидела измученную женщину. Но она всё это терпит именно потому, что всё ещё любит мужа, только вот, к сожалению, не научилась любить себя и говорить нет там, где её уже реально задолбали. Я сама такая была в 20 лет. Даже думала, что я просто фригидная, а муж же и сына отец, значит, надо просто терпеть... Как вспомню, так вздрогну...

Гость
Котейка

Не надо меня учить морале раз во-вторых ни я ни он думаю прям насильно в постель на тащит, она добровольно ложиться к ниму и втретих не надо путать добровольно и заставлять силой и в ук рф приписано только про насилия тоесть взял силой, и да если женщины не хочет столько сколько я хочу то это не мая женщина насильно мил не будешь

Котейка
Ктогдешний

Т.е., вы утверждаете что в данном конкретном случае мужчина таки должен избить, унизить, уничтожить морально женщину, что бы не париться по поводу любви, а получать то что он хочет?

Это вы как так из моих слов такой вывод сделали?))) Ничего подобного я не утверждала. Акстись.))

Котейка
пока дома

Я тоже увидела измученную женщину. Но она всё это терпит именно потому, что всё ещё любит мужа, только вот, к сожалению, не научилась любить себя и говорить нет там, где её уже реально задолбали. Я сама такая была в 20 лет. Даже думала, что я просто фригидная, а муж же и сына отец, значит, надо просто терпеть... Как вспомню, так вздрогну...

И вы любили мужа? Просто , несмотря на многочисленные случаи насилия в моей юности, проблем с желанием именно любимого мужчины у меня никогда не было. Был мужчина, с которым мы жили и я ему отказывала, но я его не любила. Только потом это поняла, а до этого самообманывалась по разным причинам.

Гость

Девушка, да что у вас за отношения с мужем? Вы этого сказать не можете, это сказать не знаете как? Где доверие в семье? Как вы за 8 лет брака не научились разговаривать и откровенно общаться? Если хотите сохранить семью, говорить на эту тему придется и не один раз! Не вываливайте на него сразу правду-матку "мне с тобой больно, плохо". Скажите: "сделай так. Или начни с массажа". Может вам вмести к сексопатологу надо идти, если не договоритесь. Вам ни в коем случае не должно быть больно. Если не каждый раз получаете оргазм, то хотя бы должно быть приятно.

Котейка
Гость

Не надо меня учить морале раз во-вторых ни я ни он думаю прям насильно в постель на тащит, она добровольно ложиться к ниму и втретих не надо путать добровольно и заставлять силой и в ук рф приписано только про насилия тоесть взял силой, и да если женщины не хочет столько сколько я хочу то это не мая женщина насильно мил не будешь

Фух, слава богу последняя фраза всё расставила на свои места. )))
Оно может быть не совсем насильно. Она может делать это добровольно, но не хотеть, терпеть, испытывать неприятные чувства.
Вопрос мой был не об уголовном насилии, а именно об этом - каково ахать тело, которое тебя не хочет? Пусть даже это тело согласилось на это по каким-то причинам добровольно. Ну стрёмно же, признайтесь.

Ктогдешний
Котейка

Это вы как так из моих слов такой вывод сделали?))) Ничего подобного я не утверждала. Акстись.))

А если они женились. Жена не дает, а мужик не хочет развода а только секса. Ему что её избивать, принуждать или как?
А когда женился видел кого выбирал?

Гость
Котейка

Оно может быть не совсем насильно. Она может делать это добровольно, но не хотеть, терпеть, испытывать неприятные чувства.
Вопрос мой был не об уголовном насилии, а именно об этом - каково ахать тело, которое тебя не хочет? Пусть даже это тело согласилось на это по каким-то причинам добровольно. Ну стрёмно же, признайтесь.

Тогда зачем быть вместе если еë или его не хотят?

Гость
Котейка

Вы сами себе противоречите

Котейка
Ктогдешний

А если они женились. Жена не дает, а мужик не хочет развода а только секса. Ему что её избивать, принуждать или как?
А когда женился видел кого выбирал?

Точно не бить. Вот вы хотите, чтобы вас были? Прежде чем что-то делать по отношению к человеку, подумайте: хотите ли вы, чтобы с вами так же поступили.
Пусть что хочет делает: разводиться, любовницу ищет. Но бить и насиловать - вам как такие мысли в голову приходят вообще? Женщина же живое существо. Купите себе куклу резиновую бейте её, принуждайте, чё хотите делайте. Неужели вам реально нужно обьяснять, что нельзя живому человеку причинять физическую боль?
Ещё на форуме разрешения спрашивает: можно ли женщину бить и принуждать?
Адекватность не не слышал?

Котейка
Гость

Тогда зачем быть вместе если еë или его не хотят?

Вооот. Основной вопрос. Кто-то любит садо-мазо походу

Котейка
Гость

Вы сами себе противоречите

В чём ? Согласилась тётка на насилие добровольно или её силой взяли - разница не так уж велика. А если кто-то готов ахать тело, нежелающее его, значит у этого человека в голове опилки вместо мозгов. Не представляю, чтобы мой папа или кто-то из моих любимых мужчин ахал бабу, которая очевидно его не хочет и терпит, будь это хоть жена, хоть кто. Это надо быть дауном или очень недалёким необразованным человеком из аула, который и козу может ахать. Разговор окончен. Не собираюсь дальше обсуждать очевидную ересь.

Котейка

И вы любили мужа? Просто , несмотря на многочисленные случаи насилия в моей юности, проблем с желанием именно любимого мужчины у меня никогда не было. Был мужчина, с которым мы жили и я ему отказывала, но я его не любила. Только потом это поняла, а до этого самообманывалась по разным причинам.

Изначально, конечно, любила. Потом был "долг": я же жена, потом мать...
А о том, что секс может быть в радость, узнала сильно после того, как развелась с первым мужем.

Гость
Hyen

У меня обратная проблема. Любимой жене хочется только раз в 8-9 дней, а мне требуется каждый 3 день. Причем в браке мы уже 17 лет. Жене я не изменял, хотя много раз был в шаге от измены. Это происходит примерно так, я не получаю секс на третий день, на четвертый я дико перевозбужден, понимаю, что жена не хочет, но внутри все бушует и организм требует секса. В таком состоянии почти любая женщина мне симпатична и мозг находится в постоянном искушении.
С женой много раз говорил на эту тему, она против чтобы у меня была вторая постоянная женщина. Мне кажется она боится именно совпадения сексуальных ритмов ))) и, что в итоге я найду ту которая будет хотеть секса так же как я ), не знаю как ей объяснить что это не так.

Бл.. а я даже говорить боюсь на тему секса и мучаюсь постоянно.!((( Так как она не может, по женской причине. А я не могу хочу каждый день как раньше. Да и не поразу!!!) А другие не интересны так как я дал клятву и люблю свою жену очень сильно!))) И как быть?

Гость
Котейка

Откуда вы такие герои берётесь? Мне кажется, будь я мужчиной, ни дня не смогла бы жить с женщиной, которая по мне не течёт. 17 лет терпеть редкий секс по соизволению - это героизм.

А я считаю что это любовь и преданность. Я тоже терплю очень тяжело но не чего не поделаешь. Нет бывает выстрел во благо. Но я женат и жду только от неё этого тем более пониаю что ей тяжело и не приятно терпеть боль!!!

Ктогдешний
Котейка

Точно не бить. Вот вы хотите, чтобы вас были? Прежде чем что-то делать по отношению к человеку, подумайте: хотите ли вы, чтобы с вами так же поступили.
Пусть что хочет делает: разводиться, любовницу ищет. Но бить и насиловать - вам как такие мысли в голову приходят вообще? Женщина же живое существо. Купите себе куклу резиновую бейте её, принуждайте, чё хотите делайте. Неужели вам реально нужно обьяснять, что нельзя живому человеку причинять физическую боль?
Ещё на форуме разрешения спрашивает: можно ли женщину бить и принуждать?
Адекватность не не слышал?

так и я об этом. женщина не тело, а человек. и сама решает когда ей нужен секс. не важно замужем она или нет. и мужчина не имеет права её никак принуждать. а если принудил, то это изнасилование.
потому и считаю что нужна статья за изнасилование мужем жену.
что не так?

Гость
пока дома

Согласен.полность

Гость
Котейка

В чём ? Согласилась тётка на насилие добровольно или её силой взяли - разница не так уж велика. А если кто-то готов ахать тело, нежелающее его, значит у этого человека в голове опилки вместо мозгов. Не представляю, чтобы мой папа или кто-то из моих любимых мужчин ахал бабу, которая очевидно его не хочет и терпит, будь это хоть жена, хоть кто. Это надо быть дауном или очень недалёким необразованным человеком из аула, который и козу может ахать. Разговор окончен. Не собираюсь дальше обсуждать очевидную ересь.

Верно сказано

Котейка
Ктогдешний

так и я об этом. женщина не тело, а человек. и сама решает когда ей нужен секс. не важно замужем она или нет. и мужчина не имеет права её никак принуждать. а если принудил, то это изнасилование.
потому и считаю что нужна статья за изнасилование мужем жену.
что не так?

А зачем тогда вопросы задаёте о том можно ли бить женщину?

Ктогдешний
Котейка

А зачем тогда вопросы задаёте о том можно ли бить женщину?

я лишь уточняю, что женщина может делать то что хочет. ибо она личность.

Ктогдешний
Ктогдешний

я лишь уточняю, что женщина может делать то что хочет. ибо она личность.

и как следствие на давать мужу. ))

Гость

Мнение. Моё. У меня так было. Называйте это как хотите, либидо, половая конституция, половое влечение, хотелки траха. Я прожил так со второй женой 7 лет. Мне надо много и часто, ей не надо и ещё она брезгливая. В итоге развод. Так как это превращается в мучение и навязчивые, маньяческие мысли. Что ты хочешь просто потрахатся, а понимаеш что тебе не светит, не сегодня, не завтра и даже если передает то какая-то неполноценность остается, что тебе сделали одолжение. Поэтому терпел, терпел и развелся в итоге. Нашёл себе женщину с которой совпадаем желаниями, фантазией и хотелками. Так что либо вы подстраиваетесь под мужа, либо развод. Не разведетесь вы, разведется он или найдет себе на стороне любовницу которая будет его хотеть и трахать, по простому говоря.
Многие разводятся как раз по этому, кому то секса не хватает и это вполне нормально.

Виктория Т.

Автор! Не стала читать все комменты, слишком их много, но по вашему вопросу скажу так. Есть такая поговорка: "Секс без любви может быть, любовь без секса быть не может." А без любви нет семьи! Не зря поэтому и говорится про "Супружеский долг". Вот вы секса не хотите, да имеете право не хотеть. Тогда разводитесь! Почему ваш муж должен страдать без желаемого им секса??? Он тоже имеет право! Но уже на секс. Просто оказались у супругов два взаимоисключающих друг друга желания. Не мучьте друг друга! Ваш брак не жизнеспособен! Он или скоро развалится (разведётесь), или муж будет постоянно изменять. Это как сложится.
А я насчёт "супружеского долга" больше скажу. Я не желаю, чтобы муж занимался сексом со мной из долга, я хочу чтоб он занимался со мной сексом по своему страстному желанию и желанию доставить мне максимум удовольствия. Вот так. Но, мы с мужем сошлись, как говорят "Два сапога - пара"! Мы оба хотим частого страстного секса, мы оба активны в сексе. И частота секса нас обоих удовлетворяет.

Ктогдешний
Виктория Т.

Автор! Не стала читать все комменты, слишком их много, но по вашему вопросу скажу так. Есть такая поговорка: "Секс без любви может быть, любовь без секса быть не может." А без любви нет семьи! Не зря поэтому и говорится про "Супружеский долг". Вот вы секса не хотите, да имеете право не хотеть. Тогда разводитесь! Почему ваш муж должен страдать без желаемого им секса??? Он тоже имеет право! Но уже на секс. Просто оказались у супругов два взаимоисключающих друг друга желания. Не мучьте друг друга! Ваш брак не жизнеспособен! Он или скоро развалится (разведётесь), или муж будет постоянно изменять. Это как сложится.
А я насчёт "супружеского долга" больше скажу. Я не желаю, чтобы муж занимался сексом со мной из долга, я хочу чтоб он занимался со мной сексом по своему страстному желанию и желанию доставить мне максимум удовольствия. Вот так. Но, мы с мужем сошлись, как говорят "Два сапога - пара"! Мы оба хотим частого страстного секса, мы оба активны в сексе. И частота секса нас обоих удовлетворяет.

а потом ты забеременеешь. станешь толстой. появятся растяжки. родишь. сиськи обвиснут, причем одна больше другой. так и останешься рыхлой после родов. и твой мужик найдет себе другую. и правильно сделает!

Гость
Гость

Загрузи его по полной, как ты одна сама с двумя то справляешься! Пусть он тебе помогает, потом о сексе и не вспомнит.

Я загружена по полной, муж тоже работа+ домашние дела, плюс дети, трое, мы хотим друг друга, хотя умудохались за весь день ))))

Гость
Виктория Т.

У нас так же, и уже более 20 лет вместе, а страсти не утихают)))

Гость
Автор

Я не знаю какиэто сказать , я ведь ничего не понимаю и не знаю как себя вести

Ты что не русская? Открываеш рот и выдыхаеш воздух, шевелиш языком и получаются слова. Что за детский сад. Ты с ним молча что-ли живешь?

Гость
Ктогдешний

а потом ты забеременеешь. станешь толстой. появятся растяжки. родишь. сиськи обвиснут, причем одна больше другой. так и останешься рыхлой после родов. и твой мужик найдет себе другую. и правильно сделает!

Злюка!

Предыдущая тема