На что рассчитывают заурядные мужчины, которые предлагают секс без обязательств? Кто на это соглашаются?
Не обязательно мужчина заурядный. А секс без обязательств это сейчас вошло в норму и этим ни кого не удивить. Я считаю что это правильно,получили друг от друга то что нужно и ни кто не выносит мозг. Я сама так постоянно делаю иногда сама знакомлюсь для быстрого секса
Бл...шь по немногу, но регулярно? Не зацепи...
Фу, противно спать с мужчиной, который часто меняет партнёрш - а секс без обязательств обычно со случайными партнёршами... От такого можно что-нибудь подцепить. И спят такие неприятные мужчины с такими же неприятными женщинами, которые часто меняют партнёров
Ненуачетакова ? секс в обмен на секс, взаимоприятное времяпровождение )
А если человек вам не приятен то зачем с ним вообще время проводить ? )
Говорите за себя, у меня последний мужчина был буквально вчера,это и был секс без обязательств, переспали, обменялись телефонами и разбежались. И я не считаю себя лохушкой. Я вполне самодостаточная женщина и мне не нужны ни подарки ни цветы ни конфеты и держание за ручки.
Ты не лохушка, ты_шлюха.
Смотря какие мужчины)))бывает неплохо)))но только на разик,а потом-домой
Да
Авторка, заодно органам опеки о себе заявите, что вместо воспитания и трат на ребёнка вы со своём мужлом таскаетесь в секс шоп
Какая же она шлюпка если денег не берет, а ахается в свое удовольствие ? )
Это ты шлюпка раз ахаешься за бабосики.
Спасибо за понимание и поддержку! Да,я занимаюсь сексом только ради себя любимой и ни когда я не требовала с мужчин с которыми спала деньги или какие-то другие материальные блага. Я не ***, меня больше можно назвать оргазмозависимой наркоманкой)))
Чисто теоретически можно без обязательств заниматься этим но не будет взаимообмена энергией мужчина то свое получит а женщина будет потом как пустой кувшин эмоции нужны ...не важно в материальном эквиваленте или душевно или впечатления какие то общие( поездка к примеру )
Как вы точно сказали. Женский блуд должен компенсироваться, иначе он морально опустошает. И к проституции это никакого отношения не имеет.
Как вы точно сказали. Женский блуд должен компенсироваться, иначе он морально опустошает. И к проституции это никакого отношения не имеет.
Да, девочки, как завещала Людмила Плетьт (две "Т" , между ними мягкий знак) на сайте ЖИВЫЕ ВОДЫ и ушла на покой - дух БЛУДА имеет свои признаки: 1. хочется вмазаться , 2. платье распахивается и задирается выше трусиков, потом снова запахивается (эффект запахивающей одежды), . кус ва брр, 2). кладут в восстановительную позу и о6тирают тело нак==романа. 5. хочется ОС и АС, 6. вокруг дроздцы и скворцы
А надо быть альфа-алкашом или залетным туристом с Мундиаля, чтобы на такое расчитывать?
а вы уверены, что предложив секс с обязательствами мужик позже их исполнит?
Да, девочки, как завещала Людмила Плетьт (две "Т" , между ними мягкий знак) на сайте ЖИВЫЕ ВОДЫ и ушла на покой - дух БЛУДА имеет свои признаки: 1. хочется вмазаться , 2. платье распахивается и задирается выше трусиков, потом снова запахивается (эффект запахивающей одежды), . кус ва брр, 2). кладут в восстановительную позу и о6тирают тело нак==романа. 5. хочется ОС и АС, 6. вокруг дроздцы и скворцы
Вы правы,я давно подсела на это и наверное никогда уже не спрыгну
Назови свою цену!!
Я заметила такой парадокс: сначала мужик сам предлагает секс без обязательств. Потом он сам бесится, из-за того, что дама согласилась и не стала требовать от него ухаживаний, т е серьезно его не рассматривает. От этой бесячки он начинает плохо относится к даме, вымещая на ней свою злость, что его лишили возможности проявить себя самцом-завоевателем, покорителем сердец и вообще джентельменом. А чисто используют его пипирку для траха, считай как бесплатный вибратор. Вот и парадокс:) вроде сам предложил и сам потом бесится и женщину унижает.
но это не значит что мы все такие! не правда ли?
Соглашаются никому не нужные заурядные дамы. Чтобы хоть как-то почувствовать свою нужность. Ну, или лохушки. )))
Потому что потом одним букеты и Кольцо, другим х… в рот бесплатно ))
Привет
На получение удовольствия, причём только его, если он эгоист. Глупые девушки на такое соглашаются, причём если бы такие не находились и не соглашались на подобное, то мужчины бы бегали и ценили женщин больше, а так получается, что они знают, что могут легко найти объект для секса, находят, не несут за это ответственности, но это губит их самих
Предложение в полне себе имеет смысл, так как сейчас бабы у нас сильные и независимые, способные сами о себе заботиться, рожают для себя и мужчине просто этим заниматься не нужно, а секс просто для здоровья нужен обоим как не крути.
Я вообще склоняюсь к тому что дальше так и будем жить, баба родит для себя и будет у нее семья из нее и ее плода, а мужчина будет всю жизнь жить для себя встречаясь с бабой для секса или для того чтоб заключить договор по которому она от него родит и дубет сама заниматься плодом.
А он Алики платить
Предложение в полне себе имеет смысл, так как сейчас бабы у нас сильные и независимые, способные сами о себе заботиться, рожают для себя и мужчине просто этим заниматься не нужно, а секс просто для здоровья нужен обоим как не крути.
Я вообще склоняюсь к тому что дальше так и будем жить, баба родит для себя и будет у нее семья из нее и ее плода, а мужчина будет всю жизнь жить для себя встречаясь с бабой для секса или для того чтоб заключить договор по которому она от него родит и дубет сама заниматься плодом.
Умная женщина не когда не родит для себя ; не будет спать с мудиком без обязательств; и не лешит ребенка отца; либо в браке по любви (!) Либо одной ; тоже не худший вариант; чтобы не видеть рядом с собой старое обрюзщее вонючнее прокуренное тело с вялым ***!!