На что рассчитывают заурядные мужчины, которые предлагают секс без обязательств? Кто на это соглашаются?
Скорее всего вы мужского пола женщина бы так не написала )) ну а если правда какой в этом смысл ? Мужчина охотник ему неинтересно когда сразу отдаются так бы интрига была какая то
Я тоже не верю что настоящая психически здоровая женщина будет гордится тем что она бесплатная дава'лка без обязательств
Вы можете меня считать кем угодно, хоть среднего пола, мне все равно. А то что вы застряли в каменном веке где мужчина все ещё хищник и добытчик, то мне вас жаль. Сейчас мужчинам больше нравится когда всё проще и решается все через соц.сети, так что секс без обязательств это самое оно,списались, договорились, встретились-переспали и все прекрасно
Какая разница что нравится мужчинам) Вы себя не цените и у вас низкая самооценка раз даете в себя сливать чужим больным мужикам с зппп с улицы.
Я тоже не верю что настоящая психически здоровая женщина будет гордится тем что она бесплатная дава'лка без обязательств
Чисто теоретически можно без обязательств заниматься этим но не будет взаимообмена энергией мужчина то свое получит а женщина будет потом как пустой кувшин эмоции нужны ...не важно в материальном эквиваленте или душевно или впечатления какие то общие( поездка к примеру )
Странные у вас выводы. По мне никак не связано. Для меня верная честная женщина, пусть и не богатая, не ходящая по кабакам, гораздо выше уровнем, чем обеспеченая шл@xа.
Выводы жизненные)
Верная = не ходящая в кабаки?))
А мож эт просто нехватка бабла и банальное лицемерие? Типа — сегодня ему не дам, а послезавтра — пожалуйста))
Баба в первые 10 секунд уже знает даст она или нет. Все остальное шелуха.
Выводы жизненные)
Верная = не ходящая в кабаки?))
А мож эт просто нехватка бабла и банальное лицемерие? Типа — сегодня ему не дам, а послезавтра — пожалуйста))
Баба в первые 10 секунд уже знает даст она или нет. Все остальное шелуха.
За 10 секунд женщина понимает интеллектуальный уровень мужчины, стоит вообще с ним разговаривать или нет. А вот чтобы заняться сексом 10 секунд и мунут недостаточно.
А вот мужчине, кстати, за 10 секунд становится понятно, хочет он эту бабу или нет. Но женщины увы устроены по другому.
Я как_то согласилась. Нужен был секс. Но он начал себя вести как будто я кусок мяса. Ни привет,ни пока,чисто "ну,сегодня трахнемся?" послала сразу. Секс сексом,но элементарная культура должна быть.
Я здесь читала как-то, что мужчина выпригивал из койки после такого секса "без обязательств" и зависал с женой на телефоне, называя ее нежно и ласково, обсуждая куда поедут на выходные. Верх цинизма!
Вроде как "без обязательств" не равно без желания, а от таких выпадов, его точно не прибавится. Удивился и не понял почему его развернули.
Секс-это взаимноимное удовольствие.Можно мужчине снять 'лядь за деньги,можно найти женщину для наслаждения как физического,так и эмоционального,но тогда он сам влюбится).Арифметика проста "либо он спит с тобой,потому что кроме развернутой рогатки дать тебе нечего,какие уж тут обязательства?Либо он наслаждается телом,общением и хочет большего сам"
Кто вам сказал? Разница вот именно в том, что каким то мужчинам хоть есть что предложить , как вы сказали, с удовольствием, (внешность, воспитание) а у других ни кожи ни рожи.
вот да один вопрос когда секас предлагает какой нить аля Янковский или Том Харди от вида которого уже в принципе мокрой становишься, а уж если он еще в постеле и отлижет и оттрахает ухх как,то можно и без обязательств,все равно кайф и эндорфины словишь,а если какой то унылый неухоженный мужичок,который скорее всего в постеле напрягаться не привык и ищет тупо слить то зачем?что это даст,удовольствие нет,человеческой отношение хотя бы тоже нет,ну и зачем
Что за *** вы тут обсуждаете?! Идите на кухню!