Был ли у вас секс на рабочем месте (в своём кабинете, например)? Очень волнует эта тема, хочу пригласить своего мужчину, но боюсь, что услышат, так как он у меня темпераментный, не молчит в процессе. Хотя всё закрывается, камер нет. Сотрудники рано уходят домой. Не кидайте тапками, поделитесь, стОит ли.
Секса не было,только лапали друг-друга под столом а сверху Камера висела
У меня был. Очень понравилось.
Ага. у кореша батя патологоанатомом работал. Так мы с корешом пару медсестер на батиной работе оттарабанили. романтика, bLять...
Вам решать ведь. А, или вы хотите, чтобы МЫ, комментаторы, решили вместо вас? Ну тогда я решаю - сексу быть!
был, понравилось.
Коллеги поймут, если у вас средний возраст коллектива менее 50.
А чтобы муж не шумел засуньте ему в рот кляп. Можете заодно наручниками его сковать, чтобы беспорядок не навёл.
вам больше йеппацца не где?
Нет и не было. После этого, думаю, не смогла бы там работать, так как в том кабинете всё бы напоминало о подобном веселье.
Для этой цели всем уважаемым людям положены отдельные кабинеты. Если в твоём распоряжении есть кабинет - ты можешь там хоть весь рабочий день сотрудников трахать.
Вон, с Лукашенко пример бери. Он регулярно весь свой парламент ператрахивает. Даже насчёт отдельного кабинета не заморачивается... Мужик!..
Я минут шефу сделала. Не один раз. Помогла. Он нервничать перед важной встречей. 😄
очень часто с шефом.
был с коллегой....во время обеда.....без палева то можно если умеешь, но чувак язык за зубами держать не смог.....потом уволился.....а я всем говорю что ничего не было, какая глупость....мне верят, а у него все равно доказательств нет.
У мусоропровода попробуйте, в дешевом такси, в тесном туалете кафетерия, в парке. В лифте. На Красной площади, чтобы были особые ощущения под взглядами туристов и ментов.
Помнится я в кустах сношал самку, было темно, мимо ходили люди метрах в 10, мы их видели а они нас нет, было забавно. На лавке после клуба, тоже после клуба на остановке автобусной. В машине бывало. В подъезде. В сортире кафе. На работе в переговорной не понравилось, ничего интересного.
приедь посмотришь, потрогаешь - может 2 мя руками согнуть сможешь, если щеки не лопнут. сразу на все вопросы получишь ответы.
"приедь посмотришь, потрогаешь - может 2 мя руками согнуть сможешь, если щеки не лопнут. сразу на все вопросы получишь ответы." - это не женщина написала. так ты значит своего мужчину пригласить на секс на работу хочешь?
расходимся, автор 3,14дарас.
Был достаточно часто.
Ощущения очень интересные.
У меня одной из сотрудниц нравилось именно у меня на столе.
Займитесь. Не пожалеете.
По любому надо!!!! Новые ощущения!!!!
"приедь посмотришь, потрогаешь - может 2 мя руками согнуть сможешь, если щеки не лопнут. сразу на все вопросы получишь ответы." - это не женщина написала. так ты значит своего мужчину пригласить на секс на работу хочешь?
расходимся, автор 3,14дарас.
а ты предлагаешь лось колченогий мне в угадайку играть? я исхожу из того, что форум бабский, 90% пишущих бабы. тебе он фотку йуха высылал? и кто из нас тогда три-два-рас?
У мусоропровода попробуйте, в дешевом такси, в тесном туалете кафетерия, в парке. В лифте. На Красной площади, чтобы были особые ощущения под взглядами туристов и ментов.
Помнится я в кустах сношал самку, было темно, мимо ходили люди метрах в 10, мы их видели а они нас нет, было забавно. На лавке после клуба, тоже после клуба на остановке автобусной. В машине бывало. В подъезде. В сортире кафе. На работе в переговорной не понравилось, ничего интересного.
можно ещё попробовать как в фильме "Игра в четыре руки" предлагал Бельмондо одной героине - стоя в гамаке или на водных лыжах.
Был у моих коллег
Всегда несло пошлостью и все об этом были в курсе
слышь жаба однозубая, ты мне нужен как зайцу стоп-сигнал, ты у меня вызываешь столько же эмоций сколько отсуствие кислорода на марсе, т.е.меньше чем них-у-я. сиди там в кулачек посмеивайся, какой ты резкий чувак.
слышь жаба однозубая, ты мне нужен как зайцу стоп-сигнал, ты у меня вызываешь столько же эмоций сколько отсуствие кислорода на марсе, т.е.меньше чем них-у-я. сиди там в кулачек посмеивайся, какой ты резкий чувак.
ступай, ступай, я не подаю 3,14дорам. сколько же вас, xujесосов и глиномесов, развелось!
Было с коллегой по работе. И очень много раз.
НЕ ВЗДУМАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!
ваш мэн потом заёбает вас ревностью!!!!!
ааа ты со мной там закрывалась, значит ты и с тем и с этим закрываешься-плаституууутка
всю жизнь вам потом нервы мотать будет, как же такой повод сами дали, даже не повод, а канат!
Если все сотрудники уйдут, то стоит, иначе вас ваши мысли об этом затрахают. При хотя бы одном сотруднике и темпераментном мужчине лучше не надо (конечно есть вероятность, что никому не расскажет, но полагаться на нее не стоит).
Если что-то хочется и не реализуется может появиться одержимость. Простой пример - не поешь день. Следующий день с высокой вероятностью будешь думать только о еде.
Только тут уже не о базовых потребностях речь, но смысл то тот же.
пошел в столовую и поел, если захотелось. пос рать в туалет можно сбегать, если приспичит. поиппацца захотелось - прешься домой и естествуешь партнера. элементарно, ватсон. рассматривать плоттер как приспособление для коитуса и бредить этим? это скорее звоночек в кащенко. не?
пошел в столовую и поел, если захотелось. пос рать в туалет можно сбегать, если приспичит. поиппацца захотелось - прешься домой и естествуешь партнера. элементарно, ватсон. рассматривать плоттер как приспособление для коитуса и бредить этим? это скорее звоночек в кащенко. не?
Звоночек в Кащенко это жить как робот без своих мыслей придерживаясь установленных догм. Хотя в Кащенко не поймут - в психушке как, кто первый одел халат, тот и доктор.
Звоночек в Кащенко это жить как робот без своих мыслей придерживаясь установленных догм. Хотя в Кащенко не поймут - в психушке как, кто первый одел халат, тот и доктор.
охота пуще неволи. иппитися на прокатных станах и силосных ямах, трахайтесь на матах в спортивных залах и в кабинете руководителя подразделения, сношайтесь в игровых комнатах детсадов и в камерах ивс, пердольтесь в процедурных кабинетах и в долговременных огневых точках.
больше коитусов хороших и разных! надо быть ближе к природе. вот собачки прямо на улице свадьбы играют. чем люди то хуже?
правильно. вперед!
охота пуще неволи. иппитися на прокатных станах и силосных ямах, трахайтесь на матах в спортивных залах и в кабинете руководителя подразделения, сношайтесь в игровых комнатах детсадов и в камерах ивс, пердольтесь в процедурных кабинетах и в долговременных огневых точках.
больше коитусов хороших и разных! надо быть ближе к природе. вот собачки прямо на улице свадьбы играют. чем люди то хуже?
правильно. вперед!
У каждого свои фантазии 😂
Гость с хвостиком 535-Я ВАС АБАЖАЮ!!!!
прям расцеловала бы! У вас такой потрясающий лексикон, вы так искусно владеете словом, чувством стиля, патетики и сарказма,ммммм..миллион лет не читывала такого живого и образного языка! Аплодисменты!!!
Был секс, очень понравилось...ощущение что тебя кто то чужой имеет сильно возбуждает!