Сколько вам лет и сколько у вас было половых партнеров? Отвечайте с анонимки,если так проще,а моралисты и девственники можете пройти мимо молча.
С ТЕХ ПОР Я НЕНАВИЖУ СЕКС И ДАЖЕ НЕДУМАЮ О НЕМ- МУЖЧИНЫ НЕ НУЖНЫ Я ИХ ОБХОЖУ СТОРОНОЙ И МАЛО ОБЩАЮСЬ С ЛЮДЬМИ ВПРИНЦЫПЕ ДОСИХ ПОР ТАК И ЖИВУ- А УБЛЮДКА НЕПОСАДИЛИ В ТЮРЬМУ ЕГО МАТЬ ДЕНЬГИ ЗАПЛАТИЛА ЧЕРЕЗ ЗНАКОМЫХ ВЫПУСТИЛИ
Если он сел, хоть ненадолго, за твоё изнасилование, то ему, в эти дни в тюрьме, было несладко. В тюрьме обижают таких очень неслабо. Он вполне мог побывать в твоей шкуре...
Так ты не смеши, ты такая же б - лядина, чем лучше то ))) типа 3 члена ок, а 10 уже не ок?
Если уж рассуждать с позиции кто целомудренный, так это та, кто замуж вышла невинной, а не сосала 3 хyица до брака, а потом в браке типа обнулилась бгг
Скажи мне, почему ты смогла выполнить жизненную задачу женщищы.
А они все не смогли?
Они-провалили экзамен жизни.
И плевать уже, как они дальше проживут жизнь, это уже не важно.
Они уже не смогут сделать главного.
Они не смогут создать Семью. В истинном значении.
М.
М. - это мydak что ли? Проповедовать он сюда пришёл, х у ли тебе надо тут, проповедник
Мне 30 лет. Было 3 партнера.
Автор а какое тебе дело до интимной жизни форумчан ? С какой целью ты проводишь такие опросы ?
Кстати, ночные бабочки - это тоже неплохо.
Женщина судится по своему прошлому.
Оно никогда не порастает быльём.
Вам муж помнит ВСЁ!!!
И лишь вопрос времени, когда вам прилетит "ответа" за немыслимое унижение.
В вас, как в унитаз, как в помойку, сливали биожидкости всякие ушлёпки, всякие ***.
И из этого испоганенного места вы собрались детей своему мужу рожать?
Он, что, спасибо вам должен за это сказать? Вам, мешку с экскрементами
Жалко мужчин очень.
Жить со шл, юхой, пусть и в прошлом, это страшное горе
Удивительно другое, отсутствие совести у женщин.
Которые скакали всю юность по членам и наскакавшись, решили найтм дурачка, который на шею присесть.
Женщины, ну это высшая Подлость!
Ну прожила ты жизнь б-ю, бывает.
Но сохрани остатки человеческого достоинства, проживи жизнь одна.
Не оскаерняй собой мужчину. Который ни в чём не виноват.
Он не виноват, что он доверчивый и хороший человек.
Не тронь его.
Дай ему найти своё счастье- Чистую жену
Это зачтётся тебе
Вам муж помнит ВСЁ!!!
В вас, как в унитаз, как в помойку, сливали биожидкости всякие ушлёпки, всякие ***.
Кем судится, тобой что ли?
А если не сливали, а презиками пользовались, то все, счётчик на нуле?))
Которые скакали всю юность по членам и наскакавшись, решили найтм дурачка, который на шею присесть.
Не тронь его.
Это зачтётся тебе
Доверчивый хороший человек, предлагаю тебе рассмотреть петушиную тему.
Все тети плохие, мужики - другое дело
Распаковывай очко, если уже этого не сделал
А Бог тебя не накажет за сокращение бранных слов? Или он не поймёт?))
Не тронь его.
Это зачтётся тебе
А почему женщин должна мучать совесть , если мужчинам совесть в принципе незнакома? Большинство мужчин к браку перетрахало всех кто давал. Всё что двигалось. А потом вдруг натрахавшись, возможно полечив не раз ЗППП они вдруг начинают искать девственниц. Почему мужики не сохранившие своё целомудрие до брака не живут одни и не мучаются от совести за свою аморальную молодость ? И семью хотят и жену и потомтсво. И дурочку ищут которая всё им это устроит. ))). Так что ни один мужчина , если он сам не девственник не заслуживает девственницы. Всё честно. Ну а твой случай - это тема для психиатров. У тебя с головой и психикой совсем худо. Ты у нас известный ***. )))
Вам муж помнит ВСЁ!!!
А как быть таким как я— муж третий? Вот даже не знаю.
Не тронь его.
Это зачтётся тебе
Кстати без сарказма — все же не дошёл до психотерапевта. Я не шучу — ты прогрессируешь. Ты старость в дурдоме планируешь провести? Если нет, то бегом к врачам и за таблетками. Поверь — жизнь поменяется к лучшему. Клянусь!
А они все не смогли?
Они не смогут создать Семью. В истинном значении.
М.
Вы знаете мне 38, у меня один мужчина мой муж, я до него и не встречалась нискем. У нас двое детей и свою семью он не ценит ни капельки. А выходила я замуж и первые лет 8 был идеальный человек, взаимопонимание и т.д. и т.п. хочу развестись. И да опыта взаимоотношений у меня нет вообще получается. Очень сложно женщине с 1 партнером почти в 40 начать с кем-то отношения. А без мужчины я не могу.
Вам муж помнит ВСЁ!!!
Болезный, без слитой биожидкости детей не бывает 😂. Так что для зачатия хочешь, не хочешь, а "испоганить" сие место придется.
Вы знаете мне 38, у меня один мужчина мой муж, я до него и не встречалась нискем. У нас двое детей и свою семью он не ценит ни капельки. А выходила я замуж и первые лет 8 был идеальный человек, взаимопонимание и т.д. и т.п. хочу развестись. И да опыта взаимоотношений у меня нет вообще получается. Очень сложно женщине с 1 партнером почти в 40 начать с кем-то отношения. А без мужчины я не могу.
Перетерпите. Не надо рушить семью.
У нас был с женой кризис огромный, с 5го до 8ой годы брака включительно.
Я пережил банкротство , и несколько лет был просто невыносим. Денег не было несколько лет у семьи, с работой швах...
Орал на жену, на ребёнка... Срывался. Неприятно вспоминать сейчас... И стыдно.((
Дочь двухлетняя говорила маме: давай уйдём от папы. (((
Позорище.... -((
Ужасно...
Жена вытерпела меня. Всю ругань и оскорбления. Я недавно спросил, как ты выдержала? Она сказала, что понимала причину и надеялась.
И любила. Она всё время любила меня. Может, в этом секрет....
Прошло 10 лет с тех пор.
Я отдаю сейчас долги Любимой безмерно жене. Ношу на руках её, балую как могу. Сейчас мы обеспеченная семья, с деньгами нет проблем, я всё смог восстановить. Родили ещё ребёнка.
Я искренне считаю, что Бог вознаградил на великое терпение мою жену.
Не меня. Жену.
Поэтому, терпите и молитесь за мужа.
Моей жене это помогло
Не тронь его.
Это зачтётся тебе
Болезный, мужика никто насильно жениться не заставляет, он может и дальше девственником сидеть. 😁
Вам муж помнит ВСЁ!!!
Кем судится ? Тобой - психически больным мужиком ? Большинству мужей вообще не интересно кто там был у его жены ДО. Так что они не могут помнить то, чего не знают. И главное мы прекрасно живём со своими мужьями, притом что никто с девственностью своей не носился как с писаной торбой. А такие как ты целкотрочеры обычно и заканчивают свою жизнь в одиночестве и в психушке ).
Кстати без сарказма — все же не дошёл до психотерапевта. Я не шучу — ты прогрессируешь. Ты старость в дурдоме планируешь провести? Если нет, то бегом к врачам и за таблетками. Поверь — жизнь поменяется к лучшему. Клянусь!
Да не хотят лечиться психи по своей воле. Их можно госпитализировать только в принудительном порядке. Но у этого совсем болезнь запущена. Он же на Вумане уже годами сидит и написал этих тем не одну сотню о своих нечеловеческих страданиях ))).
Перетерпите. Не надо рушить семью.
У нас был с женой кризис огромный, с 5го до 8ой годы брака включительно.
Я пережил банкротство , и несколько лет был просто невыносим. Денег не было несколько лет у семьи, с работой швах...
Орал на жену, на ребёнка... Срывался. Неприятно вспоминать сейчас... И стыдно.((
Дочь двухлетняя говорила маме: давай уйдём от папы. (((
Позорище.... -((
Ужасно...
Жена вытерпела меня. Всю ругань и оскорбления. Я недавно спросил, как ты выдержала? Она сказала, что понимала причину и надеялась.
И любила. Она всё время любила меня. Может, в этом секрет....
Прошло 10 лет с тех пор.
Я отдаю сейчас долги Любимой безмерно жене. Ношу на руках её, балую как могу. Сейчас мы обеспеченная семья, с деньгами нет проблем, я всё смог восстановить. Родили ещё ребёнка.
Я искренне считаю, что Бог вознаградил на великое терпение мою жену.
Не меня. Жену.
Поэтому, терпите и молитесь за мужа.
Моей жене это помогло
Ну 3 года в помойку — это дорого стоит. 3 года не бесконечной совсем жизни. Поэтому да, ты ей должен. Потому что годы твоих срывов и нервов — это да, далеко не каждая вытерпит. И ни один мужик кстати не будет терпеть истерики припадочной бабы, свинтит тут же. А тут — три года терпела. Есть такие, что всю жизнь терпят и никто спасибо не говорит. На них ровняться что ли?
А они все не смогли?
Они никогда не смогут теперь создать Семью. В истинном значении.
Никаких задач не ставила)Просто сильно любила и люблю,а еще я романтик.У нас,это,наверно,передается на генном уровне,у меня,у мамы, у бабушки, у прабабушки и прапрабабушки(дальше не знаю) у всех был один мужчина. По этому поводу никогда не переживала,кстати,среди моих подруг(да,бывают еще такие же мамонты)есть такие,у которых только муж был)
1 - мой муж. Мне 20.
вам зачем эта информация? 😨
Никаких задач не ставила)Просто сильно любила и люблю,а еще я романтик.У нас,это,наверно,передается на генном уровне,у меня,у мамы, у бабушки, у прабабушки и прапрабабушки(дальше не знаю) у всех был один мужчина. По этому поводу никогда не переживала,кстати,среди моих подруг(да,бывают еще такие же мамонты)есть такие,у которых только муж был)
Угу. Есть такое. Я недавно читал научную статью, что склонность к промискуитету у женщин предопределена генетически.
Ровно как и срок потери девственности.
Нашли соответствие.
Что девушка теряет девственность примерно в том же возрасте, чтл и её мать. Плюс минус один год.
Мать в 18. Дочь в 18-19. И так далее. Генетически это предопределено. .
Это реально подтверждённая статистика.
И тогда я зря нас тут бочку качу.
Не виноваты вы ни фига... ((
Такие кто то правила Наверху установил.
Чтобы мужья ваши побольше в этой жизни помучились.
Потому что это Ад на земле - знать, что к твоей любимой жене прикасался другой...
Этот мир, женщины, это Мужской ад.
А Вы- наш пыточный станок
Женщины, я прошу прощения за оскорбления на этой странице и вообще.
Я не прав, беру свои ругательства назад.
Простите(((
Был не в себе.
Очень просто мне больно. Просто невыносимо
заепли,Сколько можно,куча тем про девственность и количесвто половых партнеров,неужели так интересно в чужие трусы и письки лезть
Какой ужас, я вам сочувствую ((( Я считаю что жизнью нужно наслаждаться и брать от нее все что она дает и возможность спать с разными мужчинами одна из основных радостей жизни. А заковать себя в оковы чуть ли не целомудренности и быть верной только одному мужчине, это глупо и не правильно,вы не уважаете себя!
22 года . 8 половых партнёров, с кем-то встречалась , с кем-то всего 1-2 раза было. с последним уже пять лет вместе. с 16 лет живу половой жизнью.