Гость
Статьи
Сколько у вас было …

Сколько у вас было половых партнеров?

Сколько вам лет и сколько у вас было половых партнеров? Отвечайте с анонимки,если так проще,а моралисты и девственники можете пройти мимо молча.

Автор
386 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

20 лет, ни одного

Гость

1 муж 39 лет . В браке 20.

Гость
Гость

Блин за 35 почти лет только один - муж. Даже не знаю это стыдно, иди почетно🤷‍♀️. У кого так же, не жалеете?

Не жалею, у нас отличных секс, мне 39

Злюка

29лет, 17 партнёров

Гость
Гость

Не жалею, у нас отличных секс, мне 39

Но сравнить-то не с чем.

Пидозра
Гость

20 лет, ни одного

А влюблялись?

Гость
Гость

Но сравнить-то не с чем.

Жалеет, но не признается

Гость
Пидозра

А влюблялись?

Конечно

Пидозра
Гость

Конечно

🌺

Гость
Чюкчя

Ой да доxyя, проще сказать. Жалею, что не брала со всех денег, могла бы квартиру купить на наeбaнные деньги, а то и две.
Годам к 20 только поняла, что с пополамщиками и прочей нищетой голимой нельзя связываться. И чтобы искупить свой грех, сказала одному лoшкy, что беременна и нужно 30тыров на аборт. Лox испугался и дал. Я и пропила на радостях его баблишко. Считаю, что после того, как бабки стрясла с писаря, сразу обнулился счётчик

Дно(((

Гость

Не считал. Думаю, более ста на сегодня. М, 45.

Гость
Valkyrie

Чем больше половых партнёров - тем вероятнее развод в будущем браке, если он будет.

Именно. Потому что есть четкое понимание, что данный мужик — не елинсивннный на земле и терпеть его выходки и дурные проявления — не обязательно.

Гость

27, 1 партнер. Могу спать только с мужиками, к-е лучше меня и к-е любят меня. Вот за всю жизнь мне пока встретился только один такой, с ним и живу. Размениваться на всякий шлак не буду точно, от всей этой идеологии про необходимость отношенек меня тошнит с детства, лучше с 40 кошками жить и работать, в работе можно найти все, что нужно, если ты не унылое бездарное г?но отсиживающее с 9 до 6.

Гость

48 лет. Одна. Любимая жена.)
Можете начинать завидовать.)

Гость
Гость

Серьезные отношения с 50 людьми? А в твоём понимании серьезные отношения - это какие?

Шлюхи_считают серьёзными отношениями, когда ей присунули.

Гость
Чюкчя

Eбaть, ты капитан очевидность. Это ты мои комменты минусишь, днище?
Ну естесно, раз я eблacь с биомусором, то и сама небольшого ума была.
Но как бабки стрясла, сразу жизнь прознала и планку задрала.

А с мужа сколько уже стрясла?)))

Гость
Гость

Именно. Потому что есть четкое понимание, что данный мужик — не елинсивннный на земле и терпеть его выходки и дурные проявления — не обязательно.

А мужик не будет терпеть выходки_шлюхи.

Гость

2

Гамлет..
Гость

2

Один был лишним

Чюкчя
Гость

А с мужа сколько уже стрясла?)))

Сколько было, столько и стрясла, что за вопрос?) благо не за пополамщика вышла

Гость
Гость

А мужик не будет терпеть выходки_шлюхи.

И это прекрасно. Люди должны быть вместе по любви, симпатии и пониманию друг друга, а не ради терпения. Если в отношениях нужно терпеть — их надо заканчивать.

Чюкчя
Гость

Дно(((

А зачем после слова четыре скобочки? Ты заплакала, самка пополамщика?
Расстроилась за пополамщика, которого я на деньги кинула?
Могу тебе его номерок написать, дашь ему нахаляву, он до сих пор зычит секс за жизнь в пополам

Гость
Гость

и что вам даст эта информация? удивляют люди, которые здесь будут отписываться. вам то это зачем?? память потренировать?

Интересно, что из себя представляют самые ярые защитницы семейных ценностей. Результат на лицо.

Гость
Чюкчя

Сколько было, столько и стрясла, что за вопрос?) благо не за пополамщика вышла

Мама мия! До нитки обобрала мужика!)))))

Гость
Гость

И это прекрасно. Люди должны быть вместе по любви, симпатии и пониманию друг друга, а не ради терпения. Если в отношениях нужно терпеть — их надо заканчивать.

Ну знаете. У всех нормальных мужчин врождённая брезгливость к чужим женщинам. Мы их только терпим, увы.

Гость
PaцuoHaILbcT24

24134 партнёров. 18 лет.

В Ваших способностях сомнений не возникало))

Чюкчя
Гость

Мама мия! До нитки обобрала мужика!)))))

Ет как? Я ж не развелась

Чюкчя
Гость

Интересно, что из себя представляют самые ярые защитницы семейных ценностей. Результат на лицо.

Ага, ты тоже заметила, что они кидаются как злые собаки на тех, кто пишет, что охоч до отвязной еbли с мужиками?))

Или я тебя не так поняла и ты философию благочестивой дамы пришла втирать, кляча?

Гость

более 70. мне 45 лет

Гость
Пидозра

🌺

К чему цветочком ответили?

Гость
Чюкчя

Ой да доxyя, проще сказать. Жалею, что не брала со всех денег, могла бы квартиру купить на наeбaнные деньги, а то и две.
Годам к 20 только поняла, что с пополамщиками и прочей нищетой голимой нельзя связываться. И чтобы искупить свой грех, сказала одному лoшкy, что беременна и нужно 30тыров на аборт. Лox испугался и дал. Я и пропила на радостях его баблишко. Считаю, что после того, как бабки стрясла с писаря, сразу обнулился счётчик

Может вам в эскорт- услуги податься?

Пидозра
Гость

К чему цветочком ответили?

Была приятно удивлена ,что есть девушки,которые даже испытывая сильные чувства,умеют владеть собой .Я не ***.

Алинка90

Мне 30 лет,живу одна,в разводе, сколько было партнёров собирать не могу, может 400 или 500, сощитать нереально

Гость
Гость

Блин за 35 почти лет только один - муж. Даже не знаю это стыдно, иди почетно🤷‍♀️. У кого так же, не жалеете?

У меня так же 😁.Зато можно нормально по улице передвигаться и не переживать ,что кто тебя имел увидеть ))))

Чюкчя
Гость

Может вам в эскорт- услуги податься?

Зачем? Я замужем уже 10 лет, я ж писала
Эскорт это ж проституция. Очко тянуть и говны арабов есть - это не по мне
Я только по своему желанию могу
Но бабки надо было тянуть с пихарей, разумеется. Ведь желание - это не повод не тянуть деньжата с мужичка

Чюкчя
Гость

У меня так же 😁.Зато можно нормально по улице передвигаться и не переживать ,что кто тебя имел увидеть ))))

А зачем за это переживать?

Чюкчя
Алинка90

Мне 30 лет,живу одна,в разводе, сколько было партнёров собирать не могу, может 400 или 500, сощитать нереально

Ет после развода?

Гость
Гость

Угу.
А ещё мужу теперь можно в зеркало смотреть, и глаза ему там от позора не отводить.

Вы сделали правильное решение.

Вы неизмеримо выше теперь всех остальных б.людей

Чюкчя
Гость

Угу.
А ещё мужу теперь можно в зеркало смотреть, и глаза ему там от позора не отводить.

Вы сделали правильное решение.

Вы неизмеримо выше теперь всех остальных б.людей

Может она по карманам при этом лазает и друзей на бабки кидает 😂😂 или только еbля считается грехом?)

Гость
Чюкчя

Может она по карманам при этом лазает и друзей на бабки кидает 😂😂 или только еbля считается грехом?)

Причём тут грех?Просто мне повезло в жизни вот и все.

Ната
Гость

более 70. мне 45 лет

Малые губищи наверное до колен и черного цвета

Чюкчя
Гость

Как я и не тебе отвечала, а предыдущему комментатору вообще-то

Гость
Гость

Да. Вам и вашему мужу очень повезло. Очень. Сумасшедше повезло. Хорошо, что Вы это понимаете.
Много хороших людей в жизни очень мучаются. Что не сохранили себя для любимого супруга в браке

Гость

26, 6 партнеров, последний - муж

PaцuoHaILbcT24

24134 партнёров. 18 лет.

Круто. Это если вы начали хотя бы в лет 13, то каждый день было по 13 партнёров

АНГЕЛ

1 УРОД КОТОРЫЙ ВМЕЩАЕТ ВСЕ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ КАЧЕСТВА 10 УРОДОВ
НАРКОМАН-АЛКАГОЛИК-ШИЗОФРЕНИК- ВОР-БЫВШИЙ ЗЕК-БАБНИК-ИЗВРАЩЕНЕЦ-БЫВШИЙ ПЕДЕРАСТ--СТРАШНЫЙ КАК ЧЕРТ- СТАРШЕ МЕНЯ ЛЕТ НА 10- ПРИ ЭТОМ Я БЫЛА ДЕВСТВИНИЦЕЙ КРАСАВИЦЕЙ И МОЛОДОЙ ДОМАШНЕЙ ДЕВЧЕНКОЙ-НЕ ИМЕЛА ДРУЗЕЙ СО ШКОЛЫ ВОТ И ВОСПОЛЬЗОВАЛСЯ УБЛЮДОК ЭТОТ ЭТИМ И ИЗНАСИЛОВАЛ ЗАТЕМ ЗАПУГИВАЛ ЧТО КИСЛОТОЙ ОБОЛЬЮТ ЕСЛИ РАССКАЖУ ЧТО ЛИБО ОБ ЭТОМ РОДНЫМ ИЛИ ЗАЯВЛЮ В ПОЛИЦЫЮ

АНГЕЛ
АНГЕЛ

1 УРОД КОТОРЫЙ ВМЕЩАЕТ ВСЕ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ КАЧЕСТВА 10 УРОДОВ
НАРКОМАН-АЛКАГОЛИК-ШИЗОФРЕНИК- ВОР-БЫВШИЙ ЗЕК-БАБНИК-ИЗВРАЩЕНЕЦ-БЫВШИЙ ПЕДЕРАСТ--СТРАШНЫЙ КАК ЧЕРТ- СТАРШЕ МЕНЯ ЛЕТ НА 10- ПРИ ЭТОМ Я БЫЛА ДЕВСТВИНИЦЕЙ КРАСАВИЦЕЙ И МОЛОДОЙ ДОМАШНЕЙ ДЕВЧЕНКОЙ-НЕ ИМЕЛА ДРУЗЕЙ СО ШКОЛЫ ВОТ И ВОСПОЛЬЗОВАЛСЯ УБЛЮДОК ЭТОТ ЭТИМ И ИЗНАСИЛОВАЛ ЗАТЕМ ЗАПУГИВАЛ ЧТО КИСЛОТОЙ ОБОЛЬЮТ ЕСЛИ РАССКАЖУ ЧТО ЛИБО ОБ ЭТОМ РОДНЫМ ИЛИ ЗАЯВЛЮ В ПОЛИЦЫЮ

С ТЕХ ПОР Я НЕНАВИЖУ СЕКС И ДАЖЕ НЕДУМАЮ О НЕМ- МУЖЧИНЫ НЕ НУЖНЫ Я ИХ ОБХОЖУ СТОРОНОЙ И МАЛО ОБЩАЮСЬ С ЛЮДЬМИ ВПРИНЦЫПЕ ДОСИХ ПОР ТАК И ЖИВУ- А УБЛЮДКА НЕПОСАДИЛИ В ТЮРЬМУ ЕГО МАТЬ ДЕНЬГИ ЗАПЛАТИЛА ЧЕРЕЗ ЗНАКОМЫХ ВЫПУСТИЛИ

Гость

1, мне 25

Гость

1-муж,мне почти 38

Гость
Гость

1, мне 25

Скажи мне, почему ты смогла выполнить жизненную задачу женщищы.

А они все не смогли?

Они-провалили экзамен жизни.
И плевать уже, как они дальше проживут жизнь, это уже не важно.
Они уже не смогут сделать главного.

Они не смогут создать Семью. В истинном значении.

М.