Сколько вам лет и сколько у вас было половых партнеров? Отвечайте с анонимки,если так проще,а моралисты и девственники можете пройти мимо молча.
20 лет, ни одного
1 муж 39 лет . В браке 20.
29лет, 17 партнёров
Ой да доxyя, проще сказать. Жалею, что не брала со всех денег, могла бы квартиру купить на наeбaнные деньги, а то и две.
Годам к 20 только поняла, что с пополамщиками и прочей нищетой голимой нельзя связываться. И чтобы искупить свой грех, сказала одному лoшкy, что беременна и нужно 30тыров на аборт. Лox испугался и дал. Я и пропила на радостях его баблишко. Считаю, что после того, как бабки стрясла с писаря, сразу обнулился счётчик
Дно(((
Не считал. Думаю, более ста на сегодня. М, 45.
27, 1 партнер. Могу спать только с мужиками, к-е лучше меня и к-е любят меня. Вот за всю жизнь мне пока встретился только один такой, с ним и живу. Размениваться на всякий шлак не буду точно, от всей этой идеологии про необходимость отношенек меня тошнит с детства, лучше с 40 кошками жить и работать, в работе можно найти все, что нужно, если ты не унылое бездарное г?но отсиживающее с 9 до 6.
48 лет. Одна. Любимая жена.)
Можете начинать завидовать.)
2
более 70. мне 45 лет
Ой да доxyя, проще сказать. Жалею, что не брала со всех денег, могла бы квартиру купить на наeбaнные деньги, а то и две.
Годам к 20 только поняла, что с пополамщиками и прочей нищетой голимой нельзя связываться. И чтобы искупить свой грех, сказала одному лoшкy, что беременна и нужно 30тыров на аборт. Лox испугался и дал. Я и пропила на радостях его баблишко. Считаю, что после того, как бабки стрясла с писаря, сразу обнулился счётчик
Может вам в эскорт- услуги податься?
Мне 30 лет,живу одна,в разводе, сколько было партнёров собирать не могу, может 400 или 500, сощитать нереально
26, 6 партнеров, последний - муж
1 УРОД КОТОРЫЙ ВМЕЩАЕТ ВСЕ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ КАЧЕСТВА 10 УРОДОВ
НАРКОМАН-АЛКАГОЛИК-ШИЗОФРЕНИК- ВОР-БЫВШИЙ ЗЕК-БАБНИК-ИЗВРАЩЕНЕЦ-БЫВШИЙ ПЕДЕРАСТ--СТРАШНЫЙ КАК ЧЕРТ- СТАРШЕ МЕНЯ ЛЕТ НА 10- ПРИ ЭТОМ Я БЫЛА ДЕВСТВИНИЦЕЙ КРАСАВИЦЕЙ И МОЛОДОЙ ДОМАШНЕЙ ДЕВЧЕНКОЙ-НЕ ИМЕЛА ДРУЗЕЙ СО ШКОЛЫ ВОТ И ВОСПОЛЬЗОВАЛСЯ УБЛЮДОК ЭТОТ ЭТИМ И ИЗНАСИЛОВАЛ ЗАТЕМ ЗАПУГИВАЛ ЧТО КИСЛОТОЙ ОБОЛЬЮТ ЕСЛИ РАССКАЖУ ЧТО ЛИБО ОБ ЭТОМ РОДНЫМ ИЛИ ЗАЯВЛЮ В ПОЛИЦЫЮ
1 УРОД КОТОРЫЙ ВМЕЩАЕТ ВСЕ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ КАЧЕСТВА 10 УРОДОВ
НАРКОМАН-АЛКАГОЛИК-ШИЗОФРЕНИК- ВОР-БЫВШИЙ ЗЕК-БАБНИК-ИЗВРАЩЕНЕЦ-БЫВШИЙ ПЕДЕРАСТ--СТРАШНЫЙ КАК ЧЕРТ- СТАРШЕ МЕНЯ ЛЕТ НА 10- ПРИ ЭТОМ Я БЫЛА ДЕВСТВИНИЦЕЙ КРАСАВИЦЕЙ И МОЛОДОЙ ДОМАШНЕЙ ДЕВЧЕНКОЙ-НЕ ИМЕЛА ДРУЗЕЙ СО ШКОЛЫ ВОТ И ВОСПОЛЬЗОВАЛСЯ УБЛЮДОК ЭТОТ ЭТИМ И ИЗНАСИЛОВАЛ ЗАТЕМ ЗАПУГИВАЛ ЧТО КИСЛОТОЙ ОБОЛЬЮТ ЕСЛИ РАССКАЖУ ЧТО ЛИБО ОБ ЭТОМ РОДНЫМ ИЛИ ЗАЯВЛЮ В ПОЛИЦЫЮ
С ТЕХ ПОР Я НЕНАВИЖУ СЕКС И ДАЖЕ НЕДУМАЮ О НЕМ- МУЖЧИНЫ НЕ НУЖНЫ Я ИХ ОБХОЖУ СТОРОНОЙ И МАЛО ОБЩАЮСЬ С ЛЮДЬМИ ВПРИНЦЫПЕ ДОСИХ ПОР ТАК И ЖИВУ- А УБЛЮДКА НЕПОСАДИЛИ В ТЮРЬМУ ЕГО МАТЬ ДЕНЬГИ ЗАПЛАТИЛА ЧЕРЕЗ ЗНАКОМЫХ ВЫПУСТИЛИ
1, мне 25
1-муж,мне почти 38