Есть ли мужчины, которые не изменяют?
Слышала фразу вот если есть один и тот же борщ, он надоедает, я кушаю, каждый день макароны и они мне не надоедают! Потому что я их очень люблю, всю жизнь их есть буду.. 😂
Успокойся, есть.
Борщ бывает свежий и не свежий.... Не свежему борщу можно немножко и поизменять, а вот уходить не стоит к свежему борщу ибо, в конечном, итоге можно остаться вообще без борща.
Я яичницу люблю . Ем каждый день на завтрак своих (куринных) два законных яйца .
Есть... Ни в первом, ни во втором браке.
Конечно есть. И среди мужчин, и среди женщин.
Есть. Если нужно разнообразие, можно менять места занятий любовью. Если хочется любить весь женский род, можно любить через одну представительницу. Было бы желание.
Проблема в том что люди делят на хорошо/плохо, а не на то что все мы разные. В идеале должно быть, что есть те кто любит многих, а есть одна любовь и на всю жизнь. А получается что одна любовь это хорошо, а со многими плохо, осуждение идет. Это ненормально. Конечно, если речь о любви, еще есть "физкультура" (когда тупо для тела).
Таких мужчин примерно через 1 на 1000. Так что можно сказать что почти нет таких.