Гость
Статьи
Анальный секс

Анальный секс

здравствуйте, ситуация такая. Мне 22 году, поему парню будет 23.училась, перешла на заочку, потому что парень не хотел отношения на расстоянии и не хотел ждать, вот переехала к нему. Теперь « …

Автор
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Алинка90
Али-баба

Приятная, молодая женщина, немного смахивает - стремиться быть похожей на Йети. Я, правильно, выражаюсь? Не обидел тебя? Ну раэ тащишся от анального секса. Что ж, но ты все- равно интересная дама))

Буду рада общению со всеми, кто захочет поболтать с самочкой Йетти))))))

Алинка90

напиши мне s7121205@yandex.ru

Алинка90
Извращенец

Оргазм от анала испытываешь? Как готовишься?

Да, испытываю, не такой яркий как от вагинального и клиторального, но достаточно качественный чтобы любить анал. Если знаю что будет секс, значит по любому будет анал, делаю клизьму, но иногда бывает просто лень, тогда спасает презерватив.

Гость

Анал- это ужжжас. Анилингус- это кайф, притом не важно, от парня или от девушки его получала

Алинка90

Да, испытываю, не такой яркий как от вагинального и клиторального, но достаточно качественный чтобы любить анал. Если знаю что будет секс, значит по любому будет анал, делаю клизьму, но иногда бывает просто лень, тогда спасает презерватив.

Прелесть!

Али-баба
Алинка90

))) держись, Алинка, ты соберёшь свору кобелей. Прикольная девушка.

Алинка90
А77

напиши мне s7121205@yandex.ru

Я пришла на этот форум, не для знакомств, а для приятного обсуждения разных интересных тем ,так что писать на чью либо почту я не собираюсь, уж простите меня, но если я кого то заинтересовала как собеседник, дальше этого форума общение не зайдет. Искренне Прошу прощения если кого то огорчить своим ответом.

Алинка90
А77

Прелесть!

Пасибки еще раз )))

Алинка90
Али-баба

))) держись, Алинка, ты соберёшь свору кобелей. Прикольная девушка.

Нуууу, свора мне не нужна, достаточно и 5-6 крепких и увесистых палочек ))))

Гость
Гость

Дура дурой

Ага. После слов "не хотел ждать" - я полчаса смеялся над дурой автором.))))
Ещё бы ему хотеть ждать. Надо успевать оттpaxaть во все щели её, пока она замуж за кого то не выскочила.))) Как говорится, когда воруешь - надо торопиться. Это честный человек может позволить себе ждать.) А вор - нет.)

Али-баба
Алинка90

Нуууу, свора мне не нужна, достаточно и 5-6 крепких и увесистых палочек ))))

Алинка, а разве это не свора? Ну вот зачем тебе 5-6 болтов? Ты ж не получишь кайфа ни с одним, так как будешь на следующего надеяться. Вместе с одним, увесистым пробуй. Обязательно, получится.

Алинка90
Али-баба

Алинка, а разве это не свора? Ну вот зачем тебе 5-6 болтов? Ты ж не получишь кайфа ни с одним, так как будешь на следующего надеяться. Вместе с одним, увесистым пробуй. Обязательно, получится.

Чуть позже отвечу, телефон разрядился (((

Али-баба
Алинка90

Чуть позже отвечу, телефон разрядился (((

Не ну ты прелесть)))

Извращенец
Алинка90

Я пришла на этот форум, не для знакомств, а для приятного обсуждения разных интересных тем ,так что писать на чью либо почту я не собираюсь, уж простите меня, но если я кого то заинтересовала как собеседник, дальше этого форума общение не зайдет. Искренне Прошу прощения если кого то огорчить своим ответом.

А ты помнишь, как первый раз занялась АС? Как к первому разу готовилась?

Гость
ВанО

Нууу... не все, но , думаю, 8 из 10)) Кстати, есть такие анальные штучки, в сексшопе купить можно, пробки, для тренировочки, что бы потихоньку, постепенно...)

8 из 10 НЕ хотят пихать член в *** 🤷🏻‍♀️вы явно в обществе латентных гомиков.

Алинка90
Али-баба

Не ну ты прелесть)))

)))))

Алинка90
Извращенец

А ты помнишь, как первый раз занялась АС? Как к первому разу готовилась?

Смутно, это было в студ. года, после изрядно выпитого алкоголя,но попа на утро болела очень))) и все мои трусики,лежавшие рядом были измазаны калом)))

Гость

Вы всё равно разойдётесь и не важно будет анал или не будет. Вот уж поверьте.

Извращенец
Алинка90

Смутно, это было в студ. года, после изрядно выпитого алкоголя,но попа на утро болела очень))) и все мои трусики,лежавшие рядом были измазаны калом)))

Ух, как откровенно. Ну лады.

Алинка90
Извращенец

Ух, как откровенно. Ну лады.

Я не вижу в этом ничего сверхестественного, можно сказать в общежитиях не так вечера и ночи проходят

Гость
Алинка90

Болт вытер ими? Вы его хоть стирать заставили за собой?

Алинка90
Гость

Болт вытер ими? Вы его хоть стирать заставили за собой?

Нет, что я сделала дальше,рассказывать не стану, стыдно ... )))

Гость

Да нах.уй ему надо с тупым бревном то время терять?

Гость
Алинка90

Нет, что я сделала дальше,рассказывать не стану, стыдно ... )))

А Вы веселая девушка видать, хотя и молодая

Гость
Гость

Это история очередного бревна, тоже мне загадка.

Алинка90
Гость

Пасибки 😘 но молодость это относительное понятие, мне скоро 31

Гость
Алинка90

А мозгов так и нет, бывает, чё.

Гость
Алинка90

Мне 44 скоро, Вы молоденькая девушка еще

Гость
Гость

Прямо перепись унылой рухляди

Алинка90
Гость

Пасибки огромное! Очень жаль что многие не понимают меня и моего стремления стать такой какой я себя чувствую, осуждают меня и зовут безмозглой и не нормальной, но мне плевать )))

Гость
Алинка90

Пасибки огромное! Очень жаль что многие не понимают меня и моего стремления стать такой какой я себя чувствую, осуждают меня и зовут безмозглой и не нормальной, но мне плевать )))

У тебя такой замечательной деньги то имеются на приданное? да на содержание себя самой, или убогая и нищая, вынужденная впахивать 24/7?

Алинка90
Гость

У тебя такой замечательной деньги то имеются на приданное? да на содержание себя самой, или убогая и нищая, вынужденная впахивать 24/7?

Не стоит за меня переживать, с деньгами у меня всё хорошо, да и мои мужчины спонсируют не плохо. В общем, я себя и одену и обую и бутерброд с красной икрой скушаю)))

Гость
Алинка90

Не стоит за меня переживать, с деньгами у меня всё хорошо, да и мои мужчины спонсируют не плохо. В общем, я себя и одену и обую и бутерброд с красной икрой скушаю)))

Мужчины спонсируют )) до слез просто, очередное нищее..

Алинка90
Гость

Мужчины спонсируют )) до слез просто, очередное нищее..

Думайте как хотите, мне все равно)))

Гость
Алинка90

Думайте как хотите, мне все равно)))

Так нищим то терять нечего, конечно все равно.

Гость

Хорошая девочка

Гость

Фу, нафиг вам потребитель с потребностями? Шлите в роспотребнадзор, там пускай угрожает и требует.

Гость
Гость

Фу, нафиг вам потребитель с потребностями? Шлите в роспотребнадзор, там пускай угрожает и требует.

А она, нищенка кому нафиг нужна?

Гость

Лучше всего одному на шею сесть, но конкретно. Но запасной вариант тоже нужен для приличной девушки

Гость

Если это не очередная шутка, то твой парнишка голубок, педалька, заднеприводный, да как хош назови, только он "реальный пацан" который не хочет сам в себе признаться в гействе, вот и все, можно практиковать глиномесеку только по желанию! а твой точно пе дик....ты потом с шишками торчащими из задницы будешь мучиться, а он все равно будет ходить к мужикам, когда пймет, что его никто не спалит

Гость

Пусть идет в мусорный бак попихает свой хрен, это равносильно. ..

Гость
Гость

Пусть идет в мусорный бак попихает свой хрен, это равносильно. ..

Так он и пихает в тебя, ну или в бак мусорный, так, в процессе не очень различишь.

Ли

Да норм все будет, но надо тазовое дно потренировать! Хорошо помогает тренажер Тюльпан от секретного фитнеса!

Гость

Ну в вашем случае однозначно этого извращенца бросать. Если он вам заявляет что вас бросит, так бросайте его первая. У вас совсем к себе уважения нет ?

Гость
Гость

Так он и пихает в тебя, ну или в бак мусорный, так, в процессе не очень различишь.

Свои больные фантазии на других сваливать не надо, не все такие как ты.

Гость
Гость

Свои больные фантазии на других сваливать не надо, не все такие как ты.

Ну какие тут фантазии то? Ну сложно вас от мусорного бака отличить, а тут советуют туда пихать. Так что - отнеситесь с пониманием.

Гость

Это юолееичем нормалтно, если выясняется что баба не дает в зад, то досвидания и берём ту которая дает,
Прежде чем делать выводы, нужно дать хотябы один раз, а потом выводы делать нравится или не нравится а не целочку из себя строить

Гость
Анастасий

Вообще постановка вопроса не очень. Показывает к вам потребительское отношение. И обесценивает вас. Если мужчине уж очень хочется получить желаемое, то с любимой женщиной он будет по другому разговаривать. Уговорит лаской, успокоит, поможет изучить эту тему и сделает так, что милая сама подставит зад.
Так что, автор, с этим человеком вам все равно не по пути. Подумайте почему вы кушаете такое к себе отношение.

Свой зад подставляй, милый.

Гость
Гость

Это юолееичем нормалтно, если выясняется что баба не дает в зад, то досвидания и берём ту которая дает,
Прежде чем делать выводы, нужно дать хотябы один раз, а потом выводы делать нравится или не нравится а не целочку из себя строить

Еще один латентный🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ а если она и в *** не дает и тебя переодически не страпонит, то таких точно бросать нужно сразу и безповоротно)))

Настьйя
Гость

Уходи от него, он ясно дал понять что ты ему нужна лишь для этого, это же ужасно

Анал, не больно.
Больно, что вы ему пофиг.