здравствуйте, ситуация такая. Мне 22 году, поему парню будет 23.училась, перешла на заочку, потому что парень не хотел отношения на расстоянии и не хотел ждать, вот переехала к нему. Теперь « …
Анал- это ужжжас. Анилингус- это кайф, притом не важно, от парня или от девушки его получала
Я пришла на этот форум, не для знакомств, а для приятного обсуждения разных интересных тем ,так что писать на чью либо почту я не собираюсь, уж простите меня, но если я кого то заинтересовала как собеседник, дальше этого форума общение не зайдет. Искренне Прошу прощения если кого то огорчить своим ответом.
Ага. После слов "не хотел ждать" - я полчаса смеялся над дурой автором.))))
Ещё бы ему хотеть ждать. Надо успевать оттpaxaть во все щели её, пока она замуж за кого то не выскочила.))) Как говорится, когда воруешь - надо торопиться. Это честный человек может позволить себе ждать.) А вор - нет.)
Я пришла на этот форум, не для знакомств, а для приятного обсуждения разных интересных тем ,так что писать на чью либо почту я не собираюсь, уж простите меня, но если я кого то заинтересовала как собеседник, дальше этого форума общение не зайдет. Искренне Прошу прощения если кого то огорчить своим ответом.
А ты помнишь, как первый раз занялась АС? Как к первому разу готовилась?
Вы всё равно разойдётесь и не важно будет анал или не будет. Вот уж поверьте.
Да нах.уй ему надо с тупым бревном то время терять?
Пасибки огромное! Очень жаль что многие не понимают меня и моего стремления стать такой какой я себя чувствую, осуждают меня и зовут безмозглой и не нормальной, но мне плевать )))
У тебя такой замечательной деньги то имеются на приданное? да на содержание себя самой, или убогая и нищая, вынужденная впахивать 24/7?
У тебя такой замечательной деньги то имеются на приданное? да на содержание себя самой, или убогая и нищая, вынужденная впахивать 24/7?
Не стоит за меня переживать, с деньгами у меня всё хорошо, да и мои мужчины спонсируют не плохо. В общем, я себя и одену и обую и бутерброд с красной икрой скушаю)))
Хорошая девочка
Фу, нафиг вам потребитель с потребностями? Шлите в роспотребнадзор, там пускай угрожает и требует.
Лучше всего одному на шею сесть, но конкретно. Но запасной вариант тоже нужен для приличной девушки
Если это не очередная шутка, то твой парнишка голубок, педалька, заднеприводный, да как хош назови, только он "реальный пацан" который не хочет сам в себе признаться в гействе, вот и все, можно практиковать глиномесеку только по желанию! а твой точно пе дик....ты потом с шишками торчащими из задницы будешь мучиться, а он все равно будет ходить к мужикам, когда пймет, что его никто не спалит
Пусть идет в мусорный бак попихает свой хрен, это равносильно. ..
Да норм все будет, но надо тазовое дно потренировать! Хорошо помогает тренажер Тюльпан от секретного фитнеса!
Ну в вашем случае однозначно этого извращенца бросать. Если он вам заявляет что вас бросит, так бросайте его первая. У вас совсем к себе уважения нет ?
Это юолееичем нормалтно, если выясняется что баба не дает в зад, то досвидания и берём ту которая дает,
Прежде чем делать выводы, нужно дать хотябы один раз, а потом выводы делать нравится или не нравится а не целочку из себя строить
Вообще постановка вопроса не очень. Показывает к вам потребительское отношение. И обесценивает вас. Если мужчине уж очень хочется получить желаемое, то с любимой женщиной он будет по другому разговаривать. Уговорит лаской, успокоит, поможет изучить эту тему и сделает так, что милая сама подставит зад.
Так что, автор, с этим человеком вам все равно не по пути. Подумайте почему вы кушаете такое к себе отношение.
Свой зад подставляй, милый.
Это юолееичем нормалтно, если выясняется что баба не дает в зад, то досвидания и берём ту которая дает,
Прежде чем делать выводы, нужно дать хотябы один раз, а потом выводы делать нравится или не нравится а не целочку из себя строить
Еще один латентный🤦♀️🤦♀️🤦♀️ а если она и в *** не дает и тебя переодически не страпонит, то таких точно бросать нужно сразу и безповоротно)))