Гость
Статьи
Анальный секс

Анальный секс

здравствуйте, ситуация такая. Мне 22 году, поему парню будет 23.училась, перешла на заочку, потому что парень не хотел отношения на расстоянии и не хотел ждать, вот переехала к нему. Теперь « …

Автор
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Виктория

Анальным сексом занимаюсь с 18 лет. Мне нравится! А кому это неприемлимо пусть и непробуют.

Секс

https://youtu.be/2-thaKMNF-0

Гость
Гость

Еще один латентный🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ а если она и в *** не дает и тебя переодически не страпонит, то таких точно бросать нужно сразу и безповоротно)))

Мозг у тебя латентный, как и все остальное, ты даже не можешь понять, что секс с женщиной в зад никак не влияет на желание тр@хаться с ***@сами, те кто понимают что эт норм еще и здоровски от этого кайфуют, а фригидные как ты эт под одеялом без света в миссионерской позе, вот это действительно удручающе

Анастасий
Гость

Свой зад подставляй, милый.

Я не *** и не мужчина даже.

Гость
Настя

Уходите. Он латентный п.... к. А если он считает, что анал это приятно, предложите ему страпончиком помассировать простату. Не захочет-пошел он нафиг. Не он, так другой даст))

это вы должны давать дуры

Гость
Анастасий

Я не *** и не мужчина даже.

даже не все педики так делают так что тем более нечего нормальным чувакам фигню предлагать

Гость
Гость

Мозг у тебя латентный, как и все остальное, ты даже не можешь понять, что секс с женщиной в зад никак не влияет на желание тр@хаться с ***@сами, те кто понимают что эт норм еще и здоровски от этого кайфуют, а фригидные как ты эт под одеялом без света в миссионерской позе, вот это действительно удручающе

просто такие заявления выдают невеж

Яна
Виктория

Анальным сексом занимаюсь с 18 лет. Мне нравится! А кому это неприемлимо пусть и непробуют.

Не ***.и ,давно бы кучу пробоем огребла.*** извратов не прощает

Яна
Гость

Когда психи вымрут)) кишка не для секса,оргазма там не существует.Как и рот.Реально п.доры,соберитесь уже и еб#те в *** себя исвоих мамаш.Ни один адекватный мужчина не полезет в широкую кишку с патогенной флорой,когда рядом есть Розочка с мыщцами.И рили лучщев миссионерке ,чем превращать свое тело в ***.

Яна
Гость

И еще :фригидность-это неспособность получать оргазм.Фиигидка это вы.Сублимируешь)) По факту в кишках оргазма нет))

Яна
Гость

это вы должны давать дуры

Мать твоя уже дала,что через *** вылез

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: