На что она влияет в современном мире?
С подругой мы разных мнений. Она считает девственность ни на что не влияющий фактор, я считаю это признак благочестивой девушки. Нам по 19 лет. Кто вам …
Была у врача. Выписали кучу таблеток, направили к нейрохирургу
Все нормально
727,у меня твои слова из головы не идут...
Враг может стать другом, предатель - никогда...
К сожалению у меня санта барбара в силу некоторых причин ещё продолжается, но скоро закончится..
Ты прав. Родственники или нет - это просто люди и надо относиться проще и быть жёстче иногда, а не вечно все прощать) я тогда ещё прочитала про твою драку с бугаем, но не было уже сил ответить..
Нде.. Обидно конечно, но в конечном счёте почему ведь говорят, что сила есть - ума не надо? Потому что глупые люди если мягко сказать, жертвой своей глупости и становятся...
По ходу, я просто стал слишком черствым за весь свой лайфтайм, вот и говорю просто в лоб, как оно есть
Насчет силы - ох, тут целая отдельная тема на этот счет есть, однако следует помнить такое правило:
Сильный = опасный. Значит, перед ним будут трепетать просто на уровне подсознания. Потому что способен снести с пары тычек. Понятно, что общество, все дела, придумали кучу оружия там... однако это понимание никуда на самом деле не девается - оно все еще существует в наших головах. Тот же, кто силен чуть ли не во всех смыслах (в том числе и финансовом, и в социальном) - самый "опасный" чел, которому в большинстве случаев будет плевать на мнение окружающих. Он тупо будет гнуть свою линию... и таки продавит ее. Здесь не то, что "сила есть - ума не надо" - скорее "сила есть - не надо договариваться ни с кем, а просто делай, что хочешь" 😉
Ох, но то уже философия, об этом можно долго говорить
Да неплохо)))
В кои-то веки сходила в парикмахерскую и на процедуру наращивания ресниц. Последнее, кстати, в первый раз в жизни делала😅
Посмотрела вторую часть фильма "Последний Богатырь".
А, ещё друг мужа приходил и мы втроём в видеоигры рубились)))
По ходу, я просто стал слишком черствым за весь свой лайфтайм, вот и говорю просто в лоб, как оно есть
Насчет силы - ох, тут целая отдельная тема на этот счет есть, однако следует помнить такое правило:
Сильный = опасный. Значит, перед ним будут трепетать просто на уровне подсознания. Потому что способен снести с пары тычек. Понятно, что общество, все дела, придумали кучу оружия там... однако это понимание никуда на самом деле не девается - оно все еще существует в наших головах. Тот же, кто силен чуть ли не во всех смыслах (в том числе и финансовом, и в социальном) - самый "опасный" чел, которому в большинстве случаев будет плевать на мнение окружающих. Он тупо будет гнуть свою линию... и таки продавит ее. Здесь не то, что "сила есть - ума не надо" - скорее "сила есть - не надо договариваться ни с кем, а просто делай, что хочешь" 😉
Ох, но то уже философия, об этом можно долго говорить
О, да)) но выстроить правильную стратегию для победы - целое искусство, не каждому дано, а это возносит на такие вершины... Тоже философия))) у меня сегодня прекрасное настроение, получилось то что задумано :)
Нет, ты не чёрствый, я чувствую, и мне твои слова очень помогли, ибо ничто меня так не бодрит как внутренняя самоирония и сарказм, а ты мои мысли некоторые выражаешь словами, раскладываешь по полочкам.. :)
Я помню ты говорил что хочешь остаться один, что ж свобода это не только одиночество, это тоже целая философия, нужна какая то высокая идея и цель... Но.... Всему свое время... :) и обретёшь не там где ищешь😌 и то придёт, чего не ждёшь...
Да неплохо)))
В кои-то веки сходила в парикмахерскую и на процедуру наращивания ресниц. Последнее, кстати, в первый раз в жизни делала😅
Посмотрела вторую часть фильма "Последний Богатырь".
А, ещё друг мужа приходил и мы втроём в видеоигры рубились)))
Ух класс))) прямо как в песне "хлопай ресницами и взлетааай"))
У нас нечто подобное тоже с друзьями по видеосвязи было, только рубились вчетвером))) с парами сложнее дружить, с друзьями мужа мне проще. А девушки ревнуют🙄 "не так пошутил, не так посмотрел, комплимент дружеский не дай бог сделал - все, обижульки))
Пока дома, как у вас дела? Где пропадаете?
О, да)) но выстроить правильную стратегию для победы - целое искусство, не каждому дано, а это возносит на такие вершины... Тоже философия))) у меня сегодня прекрасное настроение, получилось то что задумано :)
Нет, ты не чёрствый, я чувствую, и мне твои слова очень помогли, ибо ничто меня так не бодрит как внутренняя самоирония и сарказм, а ты мои мысли некоторые выражаешь словами, раскладываешь по полочкам.. :)
Я помню ты говорил что хочешь остаться один, что ж свобода это не только одиночество, это тоже целая философия, нужна какая то высокая идея и цель... Но.... Всему свое время... :) и обретёшь не там где ищешь😌 и то придёт, чего не ждёшь...
Я бы сказала, что он скорее жёсткий. Но не чёрствый. По-своему за вас переживал) Но высказывался в своей манере.
Изначально думала, что женщин недолюбливает, хотя сидит же на этой ветке, значит не так уж мы его и бесим😅
Синяка уже давно нет)))
Ух класс))) прямо как в песне "хлопай ресницами и взлетааай"))
У нас нечто подобное тоже с друзьями по видеосвязи было, только рубились вчетвером))) с парами сложнее дружить, с друзьями мужа мне проще. А девушки ревнуют🙄 "не так пошутил, не так посмотрел, комплимент дружеский не дай бог сделал - все, обижульки))
Да мне подруга все советовала сделать. Мол, у меня глаза большие, самое то будет.
Я отмахивались. Но тут обрадовалась, что в кои-то веки в салон красоты сходила, что решила, а ладно, почему бы и нет)
Надоело, что муж мне там под линейку волосы стриг, пока карантин был)
Ревность...
У меня и сестра и подруга не замужем. Поэтому такой проблемы не возникает.
А вот муж меня по-началу ревновал ко всем, кто со мной хорошо общался. В какой-то момент мне это надоело и я сказала, что хочу того или нет, но с мужиками общаться мне все равно придется. На работе коллектив мужской, женщин почти нет. И сказала, чтоб он завязывал с этим.
Сейчас адекватнее. Ревнует все равно, но уже не так явно.
Мне уже под 30, плюс, я НЕ альфа. Так что... не, не будет этого времени
Рад, что у тебя все норм, keep it up
Мне уже под 30, плюс, я НЕ альфа. Так что... не, не будет этого времени
Рад, что у тебя все норм, keep it up
Солнце, это же самый рассвет))) поверь.. Ты только мужаешь, пик формы у мужчин от 35 и до 55, а при правильном подходе и до 70 ого-го.. Есть такой экстрасенс типо, ему 70 а он все ещё крут даже чисто физически
И мудреешь, это очень важно, в мои 20 я не была такой.. эмм.. Психологически устойчивой))
У меня норм? Ну скорее.. Пи.. ц конечно, но погнали.. Не представляешь как мне тяжело общаться с тупыми людьми коих большинство, особенно если это истерящие особи жп... О боже... Я сама очень спокойная и оперирую логикой, но это же невыносимо. Ты аргументы и факты, а они перекручивают или вообще уши затыкают типа замолчи, не хотим слышать аааа... Знаешь, я за эти дни таааак стала понимать мужчин...разные экземпляры есть и среди них, но то с чем я столкнулась - ужас. Ноль логики. Ноооооль. Я не знаю как с такими людьми разговаривать кроме как через суд. Раньше я просто смотрела сквозь пальцы пока меня это не касалось Лично. Отсюда моя идеализация типа "ангел".. Мне так хотелось думать. А сейчас я искренне счастлива, что бывший родственницы счастлив без неё. С нормальной! Женщиной. Пусть и не девственницей до него, плевать. Вот бы и мне теперь никогда их не видеть и не слышать..
Я бы сказала, что он скорее жёсткий. Но не чёрствый. По-своему за вас переживал) Но высказывался в своей манере.
Изначально думала, что женщин недолюбливает, хотя сидит же на этой ветке, значит не так уж мы его и бесим😅
Синяка уже давно нет)))
Жизнь вообще жестока))) просто те люди кого она не била по голове, причём и в прямом смысле тоже))) не могут до конца осознать хммм.. Многогранность этого мира.. Я по себе знаю. Мой мир тоже рухнул. Я до последнего цеплялась что у меня нормальная родня)) что мы одна большая дружная семья.. Ага)) Селеста, за эти дни что я могла от сотрясения не дай бог что.. Умереть даже.. Впасть в кому. Я проспала больше суток, возможно без сознания была. Они даже не позвонили. Не говоря о том чтобы приехать. Это о многом говорит, думаю... А 727 многое прошёл, и видел что всем на всех плевать. Не все такие. Но большинство (
Жизнь вообще жестока))) просто те люди кого она не била по голове, причём и в прямом смысле тоже))) не могут до конца осознать хммм.. Многогранность этого мира.. Я по себе знаю. Мой мир тоже рухнул. Я до последнего цеплялась что у меня нормальная родня)) что мы одна большая дружная семья.. Ага)) Селеста, за эти дни что я могла от сотрясения не дай бог что.. Умереть даже.. Впасть в кому. Я проспала больше суток, возможно без сознания была. Они даже не позвонили. Не говоря о том чтобы приехать. Это о многом говорит, думаю... А 727 многое прошёл, и видел что всем на всех плевать. Не все такие. Но большинство (
Да, когда в первый раз получаешь по голове оттуда, откуда совсем не ждала, это не просто сбивает розовые шоры с глаз, а, вообще, очень сильно сбивает картинку мира, потом трудно приходить в себя. Поэтому первая подлость и первое предательство со стороны тех, кого считал "своими" - это всегда психологическая травма с последствиями, тут никуда не денешься. Потеря людей из-за предательства воспринимается не менее больно, чем физическая потеря вследствие смерти, потому что к ней присоединяется ещё и обида, человек неизбежно думает: "Как же так?! Ведь я любил/доверял/делал добро... - получается, зря?" На самом деле тут здорово помогает осознание того, что пока любил/доверял/делал добро... неизбежно и сам получал хорошие эмоции: что любишь, что есть, кому доверять (это сейчас мы знаем, что человек этого не заслужил, но тогда-то мы этого не знали!), что приятно делать подарки. Те положительные эмоции и "плюсики в карму" за добрые дела, они уже были, они делали Ваше прошлое более светлым и радостным. Ну а теперь, раз уж так случилось... только отплакать (не человека, а свои потерянные эмоции, свою веру в дружбу/любовь с этим человеком...) и похоронить...
Ну, мне кажется, что большинству не то, чтобы прям плевать, но все же свои интересы превыше.
Обычные среднестатические люди. Может и не хорошие, но и не плохие.
Обычные.
Ну, а то, как поступили ваши родственники...
Пусть это будет на их совести. Я от людей, у которых душа с гнильцой, держусь на приличном расстоянии и не парюсь.
Алатариэль, я вам, конечно, сочувствую, но пока дома вас судя по всему понимает лучше. Меня, как вы выразились, жизнь по голове не била.
Хотя ещё проблема восприятия. Родственники или нет, но надо все же стараться здраво на них смотреть, чтобы потом не разочаровываться.
Я свою семью люблю, но у них тоже хватает и тараканов и недостатков. Ну, как в принципе, и у меня.
То, чем можно поделиться с одним, нельзя с другим и т.д.
Мы всего лишь люди, а не ангелы.
Да, когда в первый раз получаешь по голове оттуда, откуда совсем не ждала, это не просто сбивает розовые шоры с глаз, а, вообще, очень сильно сбивает картинку мира, потом трудно приходить в себя. Поэтому первая подлость и первое предательство со стороны тех, кого считал "своими" - это всегда психологическая травма с последствиями, тут никуда не денешься. Потеря людей из-за предательства воспринимается не менее больно, чем физическая потеря вследствие смерти, потому что к ней присоединяется ещё и обида, человек неизбежно думает: "Как же так?! Ведь я любил/доверял/делал добро... - получается, зря?" На самом деле тут здорово помогает осознание того, что пока любил/доверял/делал добро... неизбежно и сам получал хорошие эмоции: что любишь, что есть, кому доверять (это сейчас мы знаем, что человек этого не заслужил, но тогда-то мы этого не знали!), что приятно делать подарки. Те положительные эмоции и "плюсики в карму" за добрые дела, они уже были, они делали Ваше прошлое более светлым и радостным. Ну а теперь, раз уж так случилось... только отплакать (не человека, а свои потерянные эмоции, свою веру в дружбу/любовь с этим человеком...) и похоронить...
Да, вы правы.. Именно это со мной сейчас происходит, прихожу к смирению... Умерли, так умерли.. Внутри все ещё бунтует часть эмоций, шок. Но тут ничего не попишешь, в любой семье кто-то любимчик, а кому-то тычки, пинки и дуля..
Поэтому.. Переключила свои мысли на мужа и ребёнка.
Если совсем честно, перечитывала это ваше сообщение не раз, оно меня просто спасло, потому что именно пару дней назад мысль что "как так, я им всем столько добра, а они мне..... " прямо доводила меня.. Вы хороший психолог, мне действительно нравится доставлять людям радость и я не умею копить обиды и носиться с ними,будет и на моей улице праздник. Ну например хорошие друзья:) только без тупой ревности как у некоторых" подруг"чтобы можно было спокойно общаться парами
Ну, мне кажется, что большинству не то, чтобы прям плевать, но все же свои интересы превыше.
Обычные среднестатические люди. Может и не хорошие, но и не плохие.
Обычные.
Ну, а то, как поступили ваши родственники...
Пусть это будет на их совести. Я от людей, у которых душа с гнильцой, держусь на приличном расстоянии и не парюсь.
Алатариэль, я вам, конечно, сочувствую, но пока дома вас судя по всему понимает лучше. Меня, как вы выразились, жизнь по голове не била.
Хотя ещё проблема восприятия. Родственники или нет, но надо все же стараться здраво на них смотреть, чтобы потом не разочаровываться.
Я свою семью люблю, но у них тоже хватает и тараканов и недостатков. Ну, как в принципе, и у меня.
То, чем можно поделиться с одним, нельзя с другим и т.д.
Мы всего лишь люди, а не ангелы.
Селеста, вы такое солнышко, не погружайтесь в это. Скоро апрель, поедем кататься на роликах :) мир такой большой, в нем много интересного, у меня вот куча планов и целей, от которых меня временно отвлекли, с их нудным кваканьем
А вообще, что это вы друг другу не пишете когда меня нет.. весна и всех потянуло от телефонов подальше))
727 завис где-то непонятно где:)
Ну я не то, что пропадаю, наоборот, мне кажется, слишком много времени тут провела в последние недели. :) Форум - это, всё-таки зараза. :)
:) да, вумен это как дом родной, куча ресурсов есть, но нет, тянет сюда, потому что только тут "свойская" непринужденная атмосфера и специфические кадры и перлы)))
Да, вы правы.. Именно это со мной сейчас происходит, прихожу к смирению... Умерли, так умерли.. Внутри все ещё бунтует часть эмоций, шок. Но тут ничего не попишешь, в любой семье кто-то любимчик, а кому-то тычки, пинки и дуля..
Поэтому.. Переключила свои мысли на мужа и ребёнка.
Если совсем честно, перечитывала это ваше сообщение не раз, оно меня просто спасло, потому что именно пару дней назад мысль что "как так, я им всем столько добра, а они мне..... " прямо доводила меня.. Вы хороший психолог, мне действительно нравится доставлять людям радость и я не умею копить обиды и носиться с ними,будет и на моей улице праздник. Ну например хорошие друзья:) только без тупой ревности как у некоторых" подруг"чтобы можно было спокойно общаться парами
Я не психолог, хотя психологией интересуюсь. Просто мы во многом похожи. Я тоже всю жизнь бросаюсь на помощь тем, кого считаю близкими, а неоднократно бывало, что даже не близким, а просто людям, к которым даже издалека хорошо отношусь. Были ли в моей жизни ошибки в людях, которых считала близкими? Да. Даже не смотря на то, что я, скажем так, довольно чуткий человек. Но одно дело почувствовать, что у человека, к которому очень тепло относишься, что-то не так, совсем другое - что этот человек тебя просто использует и способен на предательство.
Селеста, вы такое солнышко, не погружайтесь в это. Скоро апрель, поедем кататься на роликах :) мир такой большой, в нем много интересного, у меня вот куча планов и целей, от которых меня временно отвлекли, с их нудным кваканьем
Вдохновилась тем, что вы всё-таки постреляли в монстров и недавно купила себе ролики.
Но, блин, погода - это просто трындеееец.
В начале марта была весна, а середина и конец марта... недоделанная зима🤦
И да, именно недоделанная.
Но учение катания на роликов пришлось отложить.
Эх, вроде и хочется, а все равно страшно хD)))
А вообще, что это вы друг другу не пишете когда меня нет.. весна и всех потянуло от телефонов подальше))
727 завис где-то непонятно где:)
Не знаю. "пожимаю плечами"
Без вас как-то тяжеловато начать общение. Да и мы с пока дома в теме Гамлета все время пересекаемся. А где наш недоделанный Каспер, я хз.
Кстати, есть что позитивное всё-таки рассказать?)))
Ну, не могла же у вас за это время только эта дурацкая Санта Барбара произойти.
Вот и расскажите что-нибудь позитивное, заодно и отвлекётесь.
Сестра мне всю плешь в голове проела новым сериалом Марвел.
Ну, я решила всё-таки посмотреть, лишь бы отстала.
Сегодня был день кино)))
И мужа заставила компанию мне составить хD
Кстати, оказался довольно неплохой.
ВандаВижн, который.
Вероятно, до завтра мне тут никто не ответит, ну ладно.
Помню, была тут тема, мол, что вам не нравится из еды то, что принято любить.
Первое, что мне на ум приходит - борщ. Просто терпеть не могу)
Из-за этого на меня мать с сестрой до сих пор недовольно косятся)))
Хотя я супы почти все не люблю, кроме горохового. Макароны могу есть только с колбасным сыром. Без него - фиг.
Ещё не люблю чай и кофе. Пью только для того, чтобы взбодриться.
А у вас как?
Вероятно, до завтра мне тут никто не ответит, ну ладно.
Помню, была тут тема, мол, что вам не нравится из еды то, что принято любить.
Первое, что мне на ум приходит - борщ. Просто терпеть не могу)
Из-за этого на меня мать с сестрой до сих пор недовольно косятся)))
Хотя я супы почти все не люблю, кроме горохового. Макароны могу есть только с колбасным сыром. Без него - фиг.
Ещё не люблю чай и кофе. Пью только для того, чтобы взбодриться.
А у вас как?
А я обожаю борщ.:) И вообще, супы люблю почти любые. Но ем редко, потому что муж к ним равнодушен, а для одной себя мне варить не хочется, я его баловать люблю тем, что любит он. Избаловала вот. Редко-редко удаётся уговорить, причём когда всё же уговорю, нахваливает вовсю, говорит, очень вкусно, но на следующий день всё равно уже не будет.
Чаи я пью почти нонстопом, особенно травяные люблю, а к кофе равнодушна.
... А ролики у меня тоже новые лежат. Только муж всё отговаривает, ему кажется, я непременно во что-нибудь въеду или что-нибудь наедет на меня.
А я обожаю борщ.:) И вообще, супы люблю почти любые. Но ем редко, потому что муж к ним равнодушен, а для одной себя мне варить не хочется, я его баловать люблю тем, что любит он. Избаловала вот. Редко-редко удаётся уговорить, причём когда всё же уговорю, нахваливает вовсю, говорит, очень вкусно, но на следующий день всё равно уже не будет.
Чаи я пью почти нонстопом, особенно травяные люблю, а к кофе равнодушна.
... А ролики у меня тоже новые лежат. Только муж всё отговаривает, ему кажется, я непременно во что-нибудь въеду или что-нибудь наедет на меня.
А я люблю всякие вкусняшки готовить: салатики, пирожные, пироги...
Поэтому ужин обычно готовит муж - лень ему ждать, пока я с выпечкой разберусь))) Хотя пожарить картошку - много ума не надо.
Да вот многие борщ любят - и мои родители, и родители мужа, и подруга, и приятели на работе
Муж относится средне: не сказать, что прям не нравится, но и без особой любви. Ух, облегчение!!!
Хм, а теперь подумать, что люблю...
Блины, картофельные оладьи, картошка(любая: и пюре и жареная), манная каша, омлет.
Почти все соки, кроме томатного.
Всем приветики:) ну как вы тут..? У нас тоже снег выпал снова, ох уж эта весна))
Я не психолог, хотя психологией интересуюсь. Просто мы во многом похожи. Я тоже всю жизнь бросаюсь на помощь тем, кого считаю близкими, а неоднократно бывало, что даже не близким, а просто людям, к которым даже издалека хорошо отношусь. Были ли в моей жизни ошибки в людях, которых считала близкими? Да. Даже не смотря на то, что я, скажем так, довольно чуткий человек. Но одно дело почувствовать, что у человека, к которому очень тепло относишься, что-то не так, совсем другое - что этот человек тебя просто использует и способен на предательство.
Это точно, что похожи:) а вы не львица по зз? :) все люди разные конечно, поэтому я к знакам отношусь 50 на 50,но интересно :)
Не знаю. "пожимаю плечами"
Без вас как-то тяжеловато начать общение. Да и мы с пока дома в теме Гамлета все время пересекаемся. А где наш недоделанный Каспер, я хз.
Кстати, есть что позитивное всё-таки рассказать?)))
Ну, не могла же у вас за это время только эта дурацкая Санта Барбара произойти.
Вот и расскажите что-нибудь позитивное, заодно и отвлекётесь.
Сестра мне всю плешь в голове проела новым сериалом Марвел.
Ну, я решила всё-таки посмотреть, лишь бы отстала.
Сегодня был день кино)))
И мужа заставила компанию мне составить хD
Кстати, оказался довольно неплохой.
ВандаВижн, который.
Надо глянуть)) из позитивного.. Нууу.. Квартиру освободили, с родней уже особо не контактирую, появилось больше знакомых, старые друзья завалили миска и, хотят увидеться)) все хорошо
Гамлет стабилен в своём безумии, но мне скучно его читать🙄
Гамлет меня просто убивает.
Он у нас не иначе, как Бог.
Все про всех знает...
И причину развода с первым мужем пока дома он знает, а ещё на днях заявил, что я, оказывается, сорокалетняя тетя.
Походу он на меня после той ссоры все ещё обижен.
Все про всех знает...
И причину развода с первым мужем пока дома он знает, а ещё на днях заявил, что я, оказывается, сорокалетняя тетя.
Приветик🤗 рада вас видеть
... ой, гам, просто позер и кандидат на корону вумена, но что-то выдыхается, поэтому и гудит про возраст, это называется проекция
И вообще привлечение внимания. Однажды он влюбится, не исключено в 23 летнюю, благословим его на это доброе дело и некому нас будет развлекать))
Сейчас пиццу буду делать, домашняя всегда вкусней 😋
Это точно, что похожи:) а вы не львица по зз? :) все люди разные конечно, поэтому я к знакам отношусь 50 на 50,но интересно :)
Нет, совсем не львица. :) Но у меня хитрый гороскоп и знак зодиака очень мало влияет, довольно редкий случай. Когда-то очень давно мне объясняли. В общем, я свято верю, что человек - сам кузнец своего счастья. :)
Приветик🤗 рада вас видеть
... ой, гам, просто позер и кандидат на корону вумена, но что-то выдыхается, поэтому и гудит про возраст, это называется проекция
И вообще привлечение внимания. Однажды он влюбится, не исключено в 23 летнюю, благословим его на это доброе дело и некому нас будет развлекать))
Привет)
У вас нормально все?
Обычно, я не являюсь такой зловредной, но не, Гаму я счастья желать не стану. Не после того, как он хз сколько времени отравляет существование жене с дочкой.
Тем более, что как бы ни печально было это признавать, но порой Гамлет скрашивает серые будни Вумена.
Все про всех знает...
Да, это было забавно, я аж чаем тогда поперхнулась, когда прочла. Вот, вроде, привыкла уже давно к его высерам, но иногда что-нибудь новенькое выдаёт, когда уже кажется, ничему не удивишься. :)
О, я обожаю пиццу!!!
Муж с подругой тоже.
А вот сестра до сих пор на меня косится. Типа не может понять, что вкусного может быть в помидорах и прочей мишанине. А я не могу понять, как можно судить обо всей пице, попробовав ее всего один раз в жизни🤦 Та, правда, и вправду была не вкусная, но с тех пор она ее больше не пробовала.
А вот мне готовить сегодня было лень. Поэтому приготовила пельмени.
Нет, совсем не львица. :) Но у меня хитрый гороскоп и знак зодиака очень мало влияет, довольно редкий случай. Когда-то очень давно мне объясняли. В общем, я свято верю, что человек - сам кузнец своего счастья. :)
Вы меня прямо заинтриговали.. :) но мне с вами легко на душе, это факт, я чувствую от вас свет и тепло:) и именно ваши слова меня привели в чувство и я на все взглянула по иному, отстранённо. и внутренне не реагирую на то, что реагировала раньше, для меня такая лёгкость аж необычна))
Привет)
У вас нормально все?
Обычно, я не являюсь такой зловредной, но не, Гаму я счастья желать не стану. Не после того, как он хз сколько времени отравляет существование жене с дочкой.
Тем более, что как бы ни печально было это признавать, но порой Гамлет скрашивает серые будни Вумена.
А я вообще не помню, что он говорил, честно.. Да про благословение я пошутила, это произойдёт рано или поздно, жену он не любит, чтобы он там ни говорил, вернее как человека, как друга, уважает, но ему хочется молодости и романтики, короче воспринимать всерьёз не стоит
я тут на форуме набегами, но очень давно))
Больше читала чем писала, пишу я только последнее время более интенсивно. Так вот дядек в кризисе среднего возраста брызжущих ядом тут не пересчитать и многие были женаты и развелись, вы к ним привыкнете как к грязи или дождю, и вообще не будете воспринимать. Они выводят на эмоции с целью украсть внимание энергию, кусочек молодости и красоты хоть так. Дулю им:)
Да, это было забавно, я аж чаем тогда поперхнулась, когда прочла. Вот, вроде, привыкла уже давно к его высерам, но иногда что-нибудь новенькое выдаёт, когда уже кажется, ничему не удивишься. :)
Да я вот знаю, что от этого всего можно ожидать, но к такому повороту событий оказалась не готова. Сейчас даже смешно, а вот когда прочла - один фейспам был🤦
Причём не только тут. Мужики в возрасте 40 или 40+ как с ума сходят, начинают молодиться и охотиться за молоденькими. Самоутверждения хотят
А я вообще не помню, что он говорил, честно.. Да про благословение я пошутила, это произойдёт рано или поздно, жену он не любит, чтобы он там ни говорил, вернее как человека, как друга, уважает, но ему хочется молодости и романтики, короче воспринимать всерьёз не стоит
я тут на форуме набегами, но очень давно))
Больше читала чем писала, пишу я только последнее время более интенсивно. Так вот дядек в кризисе среднего возраста брызжущих ядом тут не пересчитать и многие были женаты и развелись, вы к ним привыкнете как к грязи или дождю, и вообще не будете воспринимать. Они выводят на эмоции с целью украсть внимание энергию, кусочек молодости и красоты хоть так. Дулю им:)
А как давно на Вумене? Просто любопытно.
Да я как-то не планировала сильно комментировать, первое время была только читателем, но сейчас немного втянулась)
Да про кризис среднего возраста я знаю не по наслышке. У бати такой период был... Не, разводиться или как-то с мамой отношения выяснять он не собирался, но тоже какой-то фигнёй страдал в это время. Хорошо, что сейчас это уже прошло.
Гамлет умеет только хвалебные оды посвящать своему ангелу, а на деле...
О, я обожаю пиццу!!!
Муж с подругой тоже.
А вот сестра до сих пор на меня косится. Типа не может понять, что вкусного может быть в помидорах и прочей мишанине. А я не могу понять, как можно судить обо всей пице, попробовав ее всего один раз в жизни🤦 Та, правда, и вправду была не вкусная, но с тех пор она ее больше не пробовала.
А вот мне готовить сегодня было лень. Поэтому приготовила пельмени.
Бывает)) о, у меня есть особый рецепт, получается тонкая как в ресторане.. Но лучше потому что лучше чем сама не сделает никто:)
Присоединяйтесь, и фильм сейчас найдём интересный
Кстати
. С пока дома я не угадала, вторая попытка. Вы у нас по зз овен?:)