На что она влияет в современном мире?
С подругой мы разных мнений. Она считает девственность ни на что не влияющий фактор, я считаю это признак благочестивой девушки. Нам по 19 лет. Кто вам …
Да. Что-то у меня переключилось, не знаю.. Что ли груз с плеч упал.. Как же я вам благодарна, ваши слова и энергетика действительно обладают целительной силой, я сегодня уже эмоционально отошла от негатива, будто меня невидимая стена заслонила. Я вижу солнце облака, весну. И уже мечтаю и строю планы дальше:) думаю мы с мужем уедем из этого города. Кончено. Новая жизнь☀️🙂 кардинально, но давно хотелось, только родня держала.
Вот и замечательно. :)
Вы умница, Алатариэль! Обнимаю Вас! Теперь главное поскорее восстановиться физически и чем-нибудь себя хорошо порадовать эмоционально.
Как спинка себя чувствует? Разобрались, что там?
Да что ты будешь делать...
Даже сейчас у тебя она - не более, чем просто "дура"... не предательница, а просто дура. Ну как так... ума не приложу. Даже сейчас ее оправдываешь.
Признаться честно? Хочешь, ок Первые дни в переписках и звонках с друзьями меня кидало в крайности, я её чуть ли не ненавидела. Она разрушила свою семью, разрушила наши семейные узы, всего не могу рассказать, но там и отец после того что они сделали от них отвернулся. Меня кидало в крайности, я хотела позвонить её бывшему и поздравить с ибавлением от истерички. Еле сдержалась. Еле еле. Просто потому что ему ***. Они оба хороши. Один врал, другая невменяемая. Тут Селеста права. 7 лет жил, врал, не уходил, она его сама спалила и в психозе ко мне прибежала
И да. Она - предательница. Сейчас у меня эмоции более менее остыли просто, выговорилась, выплакалась. Выдохлась. Общения и отношения прежнего больше не получится никогда. Пока дома верно сказала: это конец. Это отпечатается в памяти навсегда
Селеста, моя любимая гермиона, я вас обожаю, вы правы во всем! Она выбрала свой путь. Я помню как он ей в 20 лет внушал что она никому больше не будет нужна и как я отговаривала её от этого брака, но видимо у неё уже тогда ещё до того как его встретила, на меня были глупые обиды и она решила на меня дуться и обвинять. А он ещё подлил масла в огонь. 7 лет этого брака её ничему не научили. Жаль. Вы младше неё, а насколько сильнее и рассудительнее. 727 говорит она манипулятор что-то там такое. Честно? Просто_дура. Она сделала хуже только себе. Есть такой сорт женщин, вечно депрессивных и тупых, которые портят жизнь себе и окружающим, и варятся в этом негативе бесконечно. Вот она и её маман из таких, мне с ними не по пути. Чисто психологически. Я долго не могла осознать этого, что если чел хочет сидеть в яме то его оттуда никак не вытащить. Это только потеря моего здоровья в прямом смысле, ресурсов, времени которое я могла потратить на общение с близкими и хорошими людьми
Вы меня сейчас в краску вогнали.
"скромно ковыряю ножкой пол"...
Признаюсь честно, мужа я люблю больше сестры. Может это и не хорошо, но что уж поделаешь.
Однако если бы случился развод, я знаю, что моя сестра меня бы поддержала, потому что мы с ней очень близки. И уж конечно я бы не относилась к этому, как к должному, и не стала бы ее калечить.
Насчёт силы духа не знаю, но то, что она не слишком умная... Это да. Так от штанов зависеть... Это себя не уважать.
Ну, ее жизнь. Пусть делает с ней, что хочет. Нравится ей страдать по этому мужику, пусть страдает.
Вас это уже не касается.
Признаться честно? Хочешь, ок Первые дни в переписках и звонках с друзьями меня кидало в крайности, я её чуть ли не ненавидела. Она разрушила свою семью, разрушила наши семейные узы, всего не могу рассказать, но там и отец после того что они сделали от них отвернулся. Меня кидало в крайности, я хотела позвонить её бывшему и поздравить с ибавлением от истерички. Еле сдержалась. Еле еле. Просто потому что ему ***. Они оба хороши. Один врал, другая невменяемая. Тут Селеста права. 7 лет жил, врал, не уходил, она его сама спалила и в психозе ко мне прибежала
И да. Она - предательница. Сейчас у меня эмоции более менее остыли просто, выговорилась, выплакалась. Выдохлась. Общения и отношения прежнего больше не получится никогда. Пока дома верно сказала: это конец. Это отпечатается в памяти навсегда
О, фух. Уже прогресс. Ну прямо левел ап. Теперь у нас эльфийка стала сильнее, но не может не быть гуд.
Ну, как бы, чем ты проще воспринимаешь такие вещи как случившееся, тем легче жить хД
Но в следующий раз пойди на какую-нибудь секцию по женскому двоеборию ;) Тогда бы ситуация была вообще win
Вот и замечательно. :)
Вы умница, Алатариэль! Обнимаю Вас! Теперь главное поскорее восстановиться физически и чем-нибудь себя хорошо порадовать эмоционально.
Как спинка себя чувствует? Разобрались, что там?
Спасибки!! 🤗🤗🤗🙂 я вас тоже.
Вы такое солнце, прямо солнце солнце для меня:)
К врачу я пока не попала, есть мысль поехать на такси в частную клинику без всяких там проволочек. А шея хоть немного, но уже сгибается- уже прогресс)) спине тоже полегче:)
О, фух. Уже прогресс. Ну прямо левел ап. Теперь у нас эльфийка стала сильнее, но не может не быть гуд.
Ну, как бы, чем ты проще воспринимаешь такие вещи как случившееся, тем легче жить хД
Но в следующий раз пойди на какую-нибудь секцию по женскому двоеборию ;) Тогда бы ситуация была вообще win
Боже, 727, ты понимаешь, что женщины и мужчины по-другому мыслят? Женщины мягче, они более болезненно такие ситуации воспринимают. Ты нас не понимаешь, потому что по-другому устроен. Так же, как и мы, не всегда можем понять вас, мужиков.
Ну ты прямо поднял мне настроение😄😄😄😄😄😄 ну можешь же, вот как тебя как друга не любить? Ну язва ты бываешь, прям как я иногда, особенно с "а я же говорил ☝️" знаешь чего мне стоило сдержаться когда она прибежала ко мне спустя эти годы чтобы не сказать то же самое: а я же говорила 😄😄😄😄 ооооо, капец как хотелось))) я ещё думаю её бесит что я оказалась права, там и ущемленное самолюбие и зависть все в комплекте))
А насчёт женских единоборств)))) зайчик.. я кое чем занималась типа ушу укушу)))) давно. Но когда на тебя неожиданно летит масса жира её маман, на параметры мелкого эльфа, а я как раз после болезни не отошла на таблетках и в плохом самочувствии с головокружениями, то... Ну блин:) проигрыш был, но не прям позорный;) они мстю ещё получат, не переживай, не в физическом плане, то фигня... Хотя... Ой не знаю, приедет муж как бы пощёчину не влепил обеим:) мы ж с тобой умные и знаем что терпение и хладнокровие.. И все будет;)
Вы меня сейчас в краску вогнали.
"скромно ковыряю ножкой пол"...
Признаюсь честно, мужа я люблю больше сестры. Может это и не хорошо, но что уж поделаешь.
Однако если бы случился развод, я знаю, что моя сестра меня бы поддержала, потому что мы с ней очень близки. И уж конечно я бы не относилась к этому, как к должному, и не стала бы ее калечить.
Насчёт силы духа не знаю, но то, что она не слишком умная... Это да. Так от штанов зависеть... Это себя не уважать.
Ну, ее жизнь. Пусть делает с ней, что хочет. Нравится ей страдать по этому мужику, пусть страдает.
Вас это уже не касается.
:) :) :).. Скромно ковыряю ножкой))) фраза улёт))
Да, Селеста берегите отношения с сестрой, я вот наверно в своей жизни абсолютно доверяю только одному человеку - папе. Блин, уже пишу и боюсь что пишу, чтоб не сглазить)) ттт.. Несмотря на то что до моих 20+ у нас были непонимания.
Что касается моей... Кузины))))) так её назову... Тут дело не в том мужике даже, хоть он и гад, не могу на него не злиться, из-за него мне досталось (а может и ему тоже досталось, история умалчивает) ну был бы другой. Ей нравится скакать вокруг штанов в принципе. Пускай
Спасибки!! 🤗🤗🤗🙂 я вас тоже.
Вы такое солнце, прямо солнце солнце для меня:)
К врачу я пока не попала, есть мысль поехать на такси в частную клинику без всяких там проволочек. А шея хоть немного, но уже сгибается- уже прогресс)) спине тоже полегче:)
Муж умеет делать массаж воротниковой зоны? Сейчас бы очень полезно, только аккуратно, с нажимом вполовину. Если не умеет, пусть хотя бы погладит легонько открытыми ладошками шею-плечи-верх спины. Почти наверняка из-за травмы и психологического стресса там сейчас зажимы, от этого, во-первых, ухудшается мозговое кровообращение, во-вторых само по себе оно может сильный дискомфорт и болезненные ощущения давать. Даже простое поглаживание уже поможет. Только руки должны быть тёплыми обязательно и потом надо шею и спину обязательно в тепле держать.
Муж умеет делать массаж воротниковой зоны? Сейчас бы очень полезно, только аккуратно, с нажимом вполовину. Если не умеет, пусть хотя бы погладит легонько открытыми ладошками шею-плечи-верх спины. Почти наверняка из-за травмы и психологического стресса там сейчас зажимы, от этого, во-первых, ухудшается мозговое кровообращение, во-вторых само по себе оно может сильный дискомфорт и болезненные ощущения давать. Даже простое поглаживание уже поможет. Только руки должны быть тёплыми обязательно и потом надо шею и спину обязательно в тепле держать.
И не торопитесь пока гнуть шею. Лучше сидя или стоя ровно, удерживая плечи в расслабленном опущенном вниз состоянии, потихоньку тянуть по несколько раз со вдохом макушку вверх, а на выдохе отпускать натяжение. Это простое упражнение здорово помогает ускорить восстановительные процессы. Только не до усталости, начинать по 5-6 натяжений, не больше, потом, если понравится, можно до 15-20 доводить. И так по 5-6 раз в день, можно даже каждый час, хуже не будет точно.
:) :) :).. Скромно ковыряю ножкой))) фраза улёт))
Да, Селеста берегите отношения с сестрой, я вот наверно в своей жизни абсолютно доверяю только одному человеку - папе. Блин, уже пишу и боюсь что пишу, чтоб не сглазить)) ттт.. Несмотря на то что до моих 20+ у нас были непонимания.
Что касается моей... Кузины))))) так её назову... Тут дело не в том мужике даже, хоть он и гад, не могу на него не злиться, из-за него мне досталось (а может и ему тоже досталось, история умалчивает) ну был бы другой. Ей нравится скакать вокруг штанов в принципе. Пускай
Я люблю и родителей и сестру.
Маму, правда, несколько отстраненно. Объяснять почему, думаю, не надо.
Папу обожаю, но эмоционально мне ближе из родни сестра. С ней можно и переживаниями поделиться, и шоппинг устроить, и на дискотеку сходить. Короче, мы две подружки, несмотря на то, разница в возрасте у нас 6 лет. Вроде и немного, но в детстве было заметно.
Ну ты прямо поднял мне настроение😄😄😄😄😄😄 ну можешь же, вот как тебя как друга не любить? Ну язва ты бываешь, прям как я иногда, особенно с "а я же говорил ☝️" знаешь чего мне стоило сдержаться когда она прибежала ко мне спустя эти годы чтобы не сказать то же самое: а я же говорила 😄😄😄😄 ооооо, капец как хотелось))) я ещё думаю её бесит что я оказалась права, там и ущемленное самолюбие и зависть все в комплекте))
А насчёт женских единоборств)))) зайчик.. я кое чем занималась типа ушу укушу)))) давно. Но когда на тебя неожиданно летит масса жира её маман, на параметры мелкого эльфа, а я как раз после болезни не отошла на таблетках и в плохом самочувствии с головокружениями, то... Ну блин:) проигрыш был, но не прям позорный;) они мстю ещё получат, не переживай, не в физическом плане, то фигня... Хотя... Ой не знаю, приедет муж как бы пощёчину не влепил обеим:) мы ж с тобой умные и знаем что терпение и хладнокровие.. И все будет;)
Ой, да ну, хладнокровие
На его месте я бы сделал если бы не дабл килл, то как минимум #убермногоурону
Зачем мне считаться с тем, кто бьет мою жену - неважно, какого ЭТО пола?
Но то такое
А сколько та весит, кстати? Ушу и прочая *** - это, конечно, хорошо, но масса решает, это да(
Помню, как в общаге с громилой схлестнулся одним - он совсем до хрена весил, 90-100 чтоль... ну, короче, для меня, обычного парня, это было многовато
Как я там его не пинал, пробить эту груду было нереально, и ситуация была на твою похожа, #абидна
Однако же, отпор нид давать в любом случае и всегда. Еще со школьных времен запомнил, неважно, 2х2 он или 3х3. Хотя в случае с 3х3... да, наверное, уже не надо - там надо срочно вспоминать "отче наш"
Выздоравливай
Боже, 727, ты понимаешь, что женщины и мужчины по-другому мыслят? Женщины мягче, они более болезненно такие ситуации воспринимают. Ты нас не понимаешь, потому что по-другому устроен. Так же, как и мы, не всегда можем понять вас, мужиков.
Ну конечно не понимаю хД
Поэтому глаголю те мысли, которые генерятся в момей черепушке, а формируют они следующее:
"Хуже врага (который потенциально может стать другом) только предатель. Последний таковым уже не станет никогда"
...все.
😊
Ну конечно не понимаю хД
Поэтому глаголю те мысли, которые генерятся в момей черепушке, а формируют они следующее:
"Хуже врага (который потенциально может стать другом) только предатель. Последний таковым уже не станет никогда"
...все.
😊
Боже, ну какая ты всё-таки язва)))
Как тебя только знакомые терпят?)
Но с мыслями в твоей черепашке я согласна😉
Кстати, молодца, если считаешь, что надо рыло начистить тому, кто поднял руку на твою жену(а она у тебя есть?)) Только не перебарщивай, а то до тюрьмы дело может дойти хД
Респект👍
Боже, ну какая ты всё-таки язва)))
Как тебя только знакомые терпят?)
Но с мыслями в твоей черепашке я согласна😉
Кстати, молодца, если считаешь, что надо рыло начистить тому, кто поднял руку на твою жену(а она у тебя есть?)) Только не перебарщивай, а то до тюрьмы дело может дойти хД
Респект👍
Жены у меня нет, и не будет, я ж говорил ранее) У меня цели иные
Если мужики восстановят себя в качестве доминантных и властных типов, требовательных к женщине по тем критериям, которые мы описывали тут ранее (ну и, понятно, сами будут соответствовать определенным), этого мне будет достаточно.
Жены у меня нет, и не будет, я ж говорил ранее) У меня цели иные
Если мужики восстановят себя в качестве доминантных и властных типов, требовательных к женщине по тем критериям, которые мы описывали тут ранее (ну и, понятно, сами будут соответствовать определенным), этого мне будет достаточно.
Говорил?
Ок, пропустила наверное.
Ой, мужик, тебе лишь бы за что-то бороться...
Загляну сюда ещё раз или нет, не знаю, поэтому всем споки😴
Номерочек, тебе тоже)
Но ты все равно можешь присниться только в кошмарах😄
А двух друзей-братанов с племянником где искать будешь?
Причем, чтоб один хавал все подряд, а другой вонь изо рта пускал. Да ещё мальца, который согласится на роль местной прислуги.
Да, только с родней проблемы, а ведь ещё на работу надо ходить, народ славный пугать...
Эх, тяжело тебе будет. Особенно, когда начальник - зелёный чупакабра, который если не в духе, может в черную зону отправить...
Точно не передумал быть призраком?😄
О, приветики :) весело тут у вас)) я сутки проспала походу, о как долбанули то... Но красные пятна перед глазами прошли - эт плюс :)
Как у кого дела?
Спасибо:) неее, массаж это не к нему, у него такие.. Руки.. Тяжёлые
Но за идею спасибо, у нас тут недалеко массажный салон, работают профи с мед образованием, я там не была, но говорили.. Схожу:)
И не торопитесь пока гнуть шею. Лучше сидя или стоя ровно, удерживая плечи в расслабленном опущенном вниз состоянии, потихоньку тянуть по несколько раз со вдохом макушку вверх, а на выдохе отпускать натяжение. Это простое упражнение здорово помогает ускорить восстановительные процессы. Только не до усталости, начинать по 5-6 натяжений, не больше, потом, если понравится, можно до 15-20 доводить. И так по 5-6 раз в день, можно даже каждый час, хуже не будет точно.
О боже.. Если я правильно все поняла.. Сделала. Щас прямо. У меня в глазах раздвоилось и голова кружится
А двух друзей-братанов с племянником где искать будешь?
Причем, чтоб один хавал все подряд, а другой вонь изо рта пускал. Да ещё мальца, который согласится на роль местной прислуги.
Да, только с родней проблемы, а ведь ещё на работу надо ходить, народ славный пугать...
Эх, тяжело тебе будет. Особенно, когда начальник - зелёный чупакабра, который если не в духе, может в черную зону отправить...
Точно не передумал быть призраком?😄
Т.к. я призрак, надо мной нет начальников (кроме загробной агенции "Вечная смерть", но то такое)
Спасибо:) неее, массаж это не к нему, у него такие.. Руки.. Тяжёлые
Но за идею спасибо, у нас тут недалеко массажный салон, работают профи с мед образованием, я там не была, но говорили.. Схожу:)
Массажный салон - это хорошо. Только обязательно предупредите, что у Вас травма, и чтобы делали мягко. Лишние болевые ощущения Вам сейчас точно ни к чему.
Да в целом, норм.
Кстати, я все-таки купила себе ролики :)
Но сейчас опять завалило снегом, эх, придется подождать.
И хочется и страшно)
Не, это шоу музыкальное.
Это единственное, что я смотрю. Всякие "Голос" и "Ты лучший" - я не жалую.
"Рик и Морти" - ну как, норм?
Друзья еще год назад о нем говорили
Решил стартануть просмотр порядка недели назад
Уже четвертый сезон досматриваю (это мультсериал, если что)
Некоторые серии "так себе", но, если не брать конкретно их во внимание, будет норм - а то там "чисто америкосовский юмор" порой убивает
Больше всего зашла серия с огурчиком
Друзья еще год назад о нем говорили
Решил стартануть просмотр порядка недели назад
Уже четвертый сезон досматриваю (это мультсериал, если что)
Некоторые серии "так себе", но, если не брать конкретно их во внимание, будет норм - а то там "чисто америкосовский юмор" порой убивает
Больше всего зашла серия с огурчиком
Я всеядная. И фильмы, и мультфильмы, и мультсериалы смотрю. Американский юмор, говоришь... Ну, если немного, то можно перетерпеть.
Ок, попробую. Раз 4 сезон смотришь, значит зашёл.
Я всеядная. И фильмы, и мультфильмы, и мультсериалы смотрю. Американский юмор, говоришь... Ну, если немного, то можно перетерпеть.
Ок, попробую. Раз 4 сезон смотришь, значит зашёл.
Он мне не сразу зашел - я год назад видел оттуда вырезки, но мне графон не понравился. Сейчас чет забил на него, стал больше внимания на их поведение + фразочки обращать внимание
Всем приветики🤗
Как дела?
Обеспеченный молодой человек заберет в жёны украиночку писать на почту Evgeny237@yandex.ru
Всем приветики :) как я по вам соскучилась.. Ну как вы тут?
727,у меня твои слова из головы не идут...
Враг может стать другом, предатель - никогда...
К сожалению у меня санта барбара в силу некоторых причин ещё продолжается, но скоро закончится..
Ты прав. Родственники или нет - это просто люди и надо относиться проще и быть жёстче иногда, а не вечно все прощать) я тогда ещё прочитала про твою драку с бугаем, но не было уже сил ответить..
Нде.. Обидно конечно, но в конечном счёте почему ведь говорят, что сила есть - ума не надо? Потому что глупые люди если мягко сказать, жертвой своей глупости и становятся...