Гость
Статьи
Чем важна …

Чем важна девственность. Важна ли она?

На что она влияет в современном мире?
С подругой мы разных мнений. Она считает девственность ни на что не влияющий фактор, я считаю это признак благочестивой девушки. Нам по 19 лет. Кто вам …

Опрос
Девственность важна?
Автор
2 345 ответов
Последний — Перейти
Страница 42
Селеста

Ладно, я в магазин.
Болтайте о чем хотите тут.
Всем хорошего настроения.

Гость
Гость

Порядочные женщины чести не лишаются, а передают мужу, взамен получая честь семьи.

Гениально и здраво!

Гость

Гениально и здраво!

Редкостная чушь. Честь - это не то, что можно подарить, тем более, обменять на что либо. Честь не имеет никакого отношения к физиологии. Честь - это про не обмани, не укради, про помоги ближнему своему, про то, что в поединке дерёшься по-честному, и не подставляешь. И "береги честь смолоду" - это не про складку соединительной ткани между девичьих ног, а про гораздо более важные вещи, которые к мальчикам/юношам относятся ничуть не меньше, чем к девочкам/женщинам.

Алатариэль, как твоя родственница? Кстати, сколько ей лет и какое у неё образование/интересы?

Алатариэль
пока дома

Алатариэль, как твоя родственница? Кстати, сколько ей лет и какое у неё образование/интересы?

Приветики:) чуть меньше 30, образование высшее, магистр. Специальность называть не буду, могу только сказать что это широкий профиль, может работать экскурсоводом и гидом. Сейчас преподаватель
Уже немного легче. Самые тяжёлые дни, я надеюсь, остались позади

Алатариэль

Всем доброго дня и хорошей субботы. У нас дождь, особо из дома выходить не хочется, но и дома скучно)) хочется настоящей весны и новых впечатлений

Селеста
Алатариэль

Приветики:) чуть меньше 30, образование высшее, магистр. Специальность называть не буду, могу только сказать что это широкий профиль, может работать экскурсоводом и гидом. Сейчас преподаватель

Ну это хорошо, если остались позади)

Селеста
Алатариэль

Всем доброго дня и хорошей субботы. У нас дождь, особо из дома выходить не хочется, но и дома скучно)) хочется настоящей весны и новых впечатлений

Добрый день.
У нас весна где-то 3 дня была, потом на 2 дня зима, сейчас вроде снова весна, но холодная. Короче, фигня, а не погода.
Из дома выходить не охота, тем более, что ещё завтра нагуляюсь.
К родителям мужа в гости поедим.

Алатариэль
Селеста

Добрый день.
У нас весна где-то 3 дня была, потом на 2 дня зима, сейчас вроде снова весна, но холодная. Короче, фигня, а не погода.
Из дома выходить не охота, тем более, что ещё завтра нагуляюсь.
К родителям мужа в гости поедим.

И мне) но мне надо забрать ноут.. я выглянула в окно, а там.... аааааа)) не дождь, а снегом все завалило

Алатариэль

Отличный возраст! Человек уже достаточно взрослый, чтобы юношеский максимализм не задавил разочарованием, и довольно сильный физически и эмоционально. И вся жизнь ещё впереди. Правда.

Алатариэль
пока дома

Отличный возраст! Человек уже достаточно взрослый, чтобы юношеский максимализм не задавил разочарованием, и довольно сильный физически и эмоционально. И вся жизнь ещё впереди. Правда.

Благодарю вас!!! :) вы в меня аж энергию вливаете, а то я снова сегодня в занудство впадаю)))
И философию о несправедливости жизни и все такое. Всё, прочь пессимистические мысли, пойду пройдусь все же :)

Селеста
Алатариэль

Благодарю вас!!! :) вы в меня аж энергию вливаете, а то я снова сегодня в занудство впадаю)))
И философию о несправедливости жизни и все такое. Всё, прочь пессимистические мысли, пойду пройдусь все же :)

Да то, что философствуете иногда, в этом нет ничего плохого, просто не надо постоянно пессимистично о чем-то думать)
Ноут забрали?
Что делали сегодня?

Алатариэль
Селеста

Да то, что философствуете иногда, в этом нет ничего плохого, просто не надо постоянно пессимистично о чем-то думать)
Ноут забрали?
Что делали сегодня?

Ноут не забрала))) сегодня мы с родственницей под ручку отправились гулять по магазинам и счастливая моя душа набрела на скидки и акции)) сижу радостная и довольная с покупками. на ювелирку к 8му тоже скидки, девочки так что можно налетать
Хотела купить ей кольцо или браслет, но она уперлась и отговорила меня. Это же я транжира 🙄 а кроме того говорит ей это парень должен подарить новый.. Но когда это будет... Может послать почтой как типа от тайного кавалера)) но смешно... Да и спалюсь я..

Алатариэль

не, я не постоянно пессимистично обо всем думаю, наоборот я жизнерадостный оптимист, но меня бывает иногда заносит как на шахматной доске вперёд :) вот вы думаете я не знала что они разведутся? Знала. Меня в семье иногда пророком называют, но кто меня слушал)) ну и хрен с ним. Сегодня мы сделали ещё множество красивых фото. Её бывший муж обомлеет. Я неплохой фотограф и стилист:)

Алатариэль

А вы чем занимались?
Парни наши тоже побубнели и пропали

Селеста
Алатариэль

А вы чем занимались?

Да ничем особенным. Досмотрела третью часть "Хоббита", испекла пирожков, почитала фанфики и здесь немного побыла.

Селеста
Алатариэль

не, я не постоянно пессимистично обо всем думаю, наоборот я жизнерадостный оптимист, но меня бывает иногда заносит как на шахматной доске вперёд :) вот вы думаете я не знала что они разведутся? Знала. Меня в семье иногда пророком называют, но кто меня слушал)) ну и хрен с ним. Сегодня мы сделали ещё множество красивых фото. Её бывший муж обомлеет. Я неплохой фотограф и стилист:)

А вот я немного пессимист...
Хотя жизнью своей довольна. Странно, но факт.
А по поводу развода...
Я, конечно, не обладаю большим жизненным опытом, но тут даже мне бы было понятно, что у нее весьма шаткое положение. Жить в чужой квартире на птичьих правах.
Имхо, человеку надо себе ровню выбирать, когда бы и разводов стало меньше.
Кстати, раз по магазинам с ней прошлись, значит ситуацию по тихоньку отпускает)

Алатариэль

А вы чем занимались?

Лично я тут для себя уже все выяснил (на этом форуме), просто нет смысла дальше тут торчать

Селеста
727

Лично я тут для себя уже все выяснил (на этом форуме), просто нет смысла дальше тут торчать

Понятно...
Ну, удачи тебе.

Селеста

Всем спокойной ночи.

Алатариэль

У меня самой в этом возрасте было тяжёлое времечко. И с сыном, которого, мало того, тогда в одиночку растила, так ещё проблемы со здоровьем были, и с работой... Всё перемололось, и стало лучше, чем я в самых смелых мечтах себе мечтала.

Алатариэль

Посылать "от тайного поклонника" точно не надо. А вот хорошая фотосессия - правда, то, что надо. Пусть, главное, сама увидит, что с уходом обормота не стала менее красивой.

Селеста
пока дома

У меня самой в этом возрасте было тяжёлое времечко. И с сыном, которого, мало того, тогда в одиночку растила, так ещё проблемы со здоровьем были, и с работой... Всё перемололось, и стало лучше, чем я в самых смелых мечтах себе мечтала.

Тут родственнице Алатариэль повезло хоть в том, что ребенка родить не успела. Конечно то, что по сути 7 лет на ветер выкинуты очень расстраивает, но тут уж ничего не поделаешь.
Наверное стоит с ней почаще выбираться куда-нибудь. Пусть развеется, о бывшем меньше думать будет.

Селеста

Тут родственнице Алатариэль повезло хоть в том, что ребенка родить не успела. Конечно то, что по сути 7 лет на ветер выкинуты очень расстраивает, но тут уж ничего не поделаешь.
Наверное стоит с ней почаще выбираться куда-нибудь. Пусть развеется, о бывшем меньше думать будет.

Безусловно.

Алатариэль
Селеста

Да))) мы сегодня были в кино)) Селеста, я сделала это. Постреляла монстров. Это оказалось круто и не так страшно))
Весь вечер мужчины подкатывали, мелочь, а приятно))) если бы моя солнца была б в хорошем настроении то могла бы обменяться телефончиками с симпатичным парнем.. Эх.. Но все впереди, скоро весна, зацветут розы, мои любимые, майские, сердце её оттает и побежит на свидания. Я надеюсь :)

Алатариэль
пока дома

Вы очень сильная!!! Это хорошо, надо любить себя. Жизнь одна единственная и надо думать только позитивно.
Ведь действительно, если подумать, сколько времени несчастные женщины сливают на негатив, в том числе и соц сетях. Нафиг. Всех вампиров и абьюзеров. Надо сказать богу спасибо, что оно... Уплыло:)

Алатариэль

Вы очень сильная!!! Это хорошо, надо любить себя. Жизнь одна единственная и надо думать только позитивно.
Ведь действительно, если подумать, сколько времени несчастные женщины сливают на негатив, в том числе и соц сетях. Нафиг. Всех вампиров и абьюзеров. Надо сказать богу спасибо, что оно... Уплыло:)

Ну, у всех бывают минуты (часы, дни...) отчаяния, все мы иногда разочаровываемся, все иногда ошибаемся, и потом трудно простить себе эти ошибки. Мне было ради чего и кого вытаскивать себя, как тот Мюнгхаузен. :)
Но я верю, что жизнь - отличная штука, и надо обращаться с ней бережно и уважительно, и хотя я очень далека от канонической религии, с тем, что уныние - смертный грех, согласна полностью. :)

Селеста
Алатариэль

Да))) мы сегодня были в кино)) Селеста, я сделала это. Постреляла монстров. Это оказалось круто и не так страшно))
Весь вечер мужчины подкатывали, мелочь, а приятно))) если бы моя солнца была б в хорошем настроении то могла бы обменяться телефончиками с симпатичным парнем.. Эх.. Но все впереди, скоро весна, зацветут розы, мои любимые, майские, сердце её оттает и побежит на свидания. Я надеюсь :)

Ну вот и я о том же, в монстриков стрелять одно удовольствие)))
Чтобы телефончиками обмениваться времени мало прошло. Раны только затягиваются.
Оттает рано или поздно. Но вообще, пусть лучше от отношений отдохнет.
И задумается, какой она хочет видеть свою гипотетическую семью. Потому что, как по мне, уж лучше одной быть, чем с таким, как ее бывший.
У меня сестра тоже порой на откровенно стремных мужиков нарывается. Жалко ее.

Селеста

Ладно, всем споки🤗

Алатариэль

Девочки, солнышки, поздравляю вас с 8 марта☀️☀️☀️💐💐💐🌹🌹🌹Будьте всегда красивыми, счастливыми и роскошными словно едва распустившиеся цветы, словом такими, какие вы сейчас и есть:)
А кто не согласен - идёт в сад за кактусами😆
Мы прекрасны🤗 Счастливого вам сегодня дня ❤️

Селеста
Алатариэль

Девочки, солнышки, поздравляю вас с 8 марта☀️☀️☀️💐💐💐🌹🌹🌹Будьте всегда красивыми, счастливыми и роскошными словно едва распустившиеся цветы, словом такими, какие вы сейчас и есть:)
А кто не согласен - идёт в сад за кактусами😆
Мы прекрасны🤗 Счастливого вам сегодня дня ❤️

Спасибо🤗
Вас тоже с праздником)

С праздничком, девочки! Здоровья и любви нам всем!

Селеста

Эх, сами себя не поздравим, никто на форуме не поздравит...
С праздником, девочки!

Селеста

Всем приветик)
Ну, как праздник провели?
Женщины, что вам мужья подарили?
Гамлет, ну как, насобачился с женщинами в новой теме?
727, ты ещё тут, как поживаешь?
Мда, чёт много вопросов получилось😅

Гамлет..

Уважаемые девушки, поздравляю Вас с праздником Весны!
Счастья вам!!

Гость
Селеста

Всем приветик)
Ну, как праздник провели?
Женщины, что вам мужья подарили?
Гамлет, ну как, насобачился с женщинами в новой теме?
727, ты ещё тут, как поживаешь?
Мда, чёт много вопросов получилось😅

Норм

Селеста
Гамлет..

Уважаемые девушки, поздравляю Вас с праздником Весны!
Счастья вам!!

Спасибки🤗

Селеста
Гость

Норм

Ну ты как всегда многословен)

Гость
Селеста

Ну ты как всегда многословен)

Это в этом треде так. В других тредах у меня иные маски.

Селеста
Гость

Это в этом треде так. В других тредах у меня иные маски.

Ну да, мы же тему девственности больше не обсуждаем, не спорим об этом, а обыкновенные беседы не для тебя. Не осуждаю, конечно.
Но драйва тебе здесь явно не хватает)
Ладно, удачи тебе.

Гость
Гость

Ага, и тех, кого инопланетяне забрали тоже.)))
Хватит собирать чушь.))))

у вас есть вера в справедливый мир.это психологический термин из-за которого образуется другой термин виктимблейминг и слатшейминг.это важные проблемы общества.в акте наталия жертва не может быть виновата,так как нет-значит нет,а изнасилование статья.и никакие факторы не позволяют тебе воспользоваться телом девушки

Алатариэль

Всем приветики :) как дела?
Как прошёл 8 марта у меня.. О... Этот праздник в этом году я не забуду точно))
Ну первая половина правда была чудесной. Цветы подарки конфеты. А вторая..
Знаете, девочки, на, к сожалению, горьком и неожиданном сюрпризе, то есть опыте, я убедилась, что не делай добра - не получишь зла
Моя родственница которую я поддерживала и окружала заботой и вниманием, совершила такое.. Простите, не могу рассказать, но это великая подлость в мою сторону

Алатариэль

я для неё не близкий человек, как я думала, а банкомат и решательница проблем. Об меня фигурально выражаясь, вытерли ноги. Воспользовались щедростью и добротой. Я не буду сейчас говорить о том, что я поменяла свое мнение насчёт того что её муж такой сякой, но что в развале брака виноваты оба - это я убедилась. Ровно половина вины его, ровно её. Единственное что не поменялось, так это моё мнение, о том что невинность ничего не гарантирует. Только совместимость характеров, в быту и постели даёт шансы на жить долго и счастливо

Селеста
Алатариэль

я для неё не близкий человек, как я думала, а банкомат и решательница проблем. Об меня фигурально выражаясь, вытерли ноги. Воспользовались щедростью и добротой. Я не буду сейчас говорить о том, что я поменяла свое мнение насчёт того что её муж такой сякой, но что в развале брака виноваты оба - это я убедилась. Ровно половина вины его, ровно её. Единственное что не поменялось, так это моё мнение, о том что невинность ничего не гарантирует. Только совместимость характеров, в быту и постели даёт шансы на жить долго и счастливо

Видимо не зря меня напрягло, когда вы говорили, что эта родственница на вас негатив сливала из-за подарков мужа любовнице...
Не стану спрашивать, что у вас там произошло, это не мое дело или кого-то ещё на форуме.
Наверное, это самое неприятное, когда предает не абы кто, а родной человек...

Селеста
Алатариэль

Не расстраиваетесь, Алатариэль.
Не стоит эта женщина того, чтобы из-за нее грустить.
А по поводу поговорки: не делай добра - не получишь зла...
Родственница ваша, судя по всему, обыкновенная потребительница.
Нормальный человек был бы благодарен за то, что вы его поддерживаете в такой ситуации.
Думаю, вам лучше не общаться с ней. По крайней мере, какой-то период.

Алатариэль

Всем приветики :) как дела?
Как прошёл 8 марта у меня.. О... Этот праздник в этом году я не забуду точно))
Ну первая половина правда была чудесной. Цветы подарки конфеты. А вторая..
Знаете, девочки, на, к сожалению, горьком и неожиданном сюрпризе, то есть опыте, я убедилась, что не делай добра - не получишь зла
Моя родственница которую я поддерживала и окружала заботой и вниманием, совершила такое.. Простите, не могу рассказать, но это великая подлость в мою сторону

Печалька.
Утешиться можно тем, что зато теперь наша Алатариэль не будет так переживать за то, как помочь несчастливой родственнице. По моему (опять же) опыту эти переживания гораздо сильнее, чем о том, что кто-то оказался подлюкой. Потому что подлюку можно выкинуть из своей жизни, а за близкого душа всё равно болит.

Алатариэль
Селеста

Видимо не зря меня напрягло, когда вы говорили, что эта родственница на вас негатив сливала из-за подарков мужа любовнице...
Не стану спрашивать, что у вас там произошло, это не мое дело или кого-то ещё на форуме.
Наверное, это самое неприятное, когда предает не абы кто, а родной человек...

Селеста, то что произошло, без преувеличения, просто ужасно. А я наивная.... которая всегда думает о людях лучше чем они есть. А они просто такие как есть
я могу рассказать только немного. Она устроила истерику в очередной раз из за бывшего и хотела бежать и что-то с собой делать, замёрзнуть на улице или что. Я не дала это сделать и сказала наверно резко, что бывшему уже все равно, а она себя погубит. Та позвонила маме. Мама примчалась в Мою квартиру, успокаивала свою дочь, а в конце налетела на меня и... УДАРИЛА! да так сильно что у меня теперь... Короче я сейчас очень "красиво выгляжу" со слов её матери я моральный урод, это я то!!! Которая задаривала их дорогущими подарками,затаривала едой, привозила им из за границы модную одежду. Потому что считала их своей семьёй. Они же, зная что у меня есть.. Некоторые проблемы по здоровью вообще очень редко мной интересовались. Но я это списывала на то что ну и ладно, я же замужем, у меня своя семья. В эти дни переосмыслилось всё. Я поняла что моей родственнице абсолютно наплевать на меня, на её же мать, проблемами которой она 7 лет не интересовалась. Она жила только бывшим. Деньги брала у родителей, у меня, но он хороший, а я..
Короче это такая зависимость от штанов или глупость, что я не знаю. Сейчас я на другой квартире, им дала два дня выметаться. Вы думаете мне за эти пару дней кто-то из них позвонил извинился? Как бы не так

Алатариэль
Селеста

Не расстраиваетесь, Алатариэль.
Не стоит эта женщина того, чтобы из-за нее грустить.
А по поводу поговорки: не делай добра - не получишь зла...
Родственница ваша, судя по всему, обыкновенная потребительница.
Нормальный человек был бы благодарен за то, что вы его поддерживаете в такой ситуации.
Думаю, вам лучше не общаться с ней. По крайней мере, какой-то период.

я сейчас если честно, в таком шоке, что.... Даже думать пока об общении не могу. В моей голове это все просто не укладывается. Совсем.
Воспользовались тем, что муж уехал на месяц в командировку. Конечно, будь он рядом, он бы этого просто не допустил. Сейчас он уже все знает, летит домой

Алатариэль
пока дома

Печалька.
Утешиться можно тем, что зато теперь наша Алатариэль не будет так переживать за то, как помочь несчастливой родственнице. По моему (опять же) опыту эти переживания гораздо сильнее, чем о том, что кто-то оказался подлюкой. Потому что подлюку можно выкинуть из своей жизни, а за близкого душа всё равно болит.

Да болит. Очень болит. Видит бог, для меня самое важное - это семья. Я всегда и все делаю и делала для семьи и родных. И видимо они это давно просекли, мою зависимость от тёплого и душевного общения с родными, что мне это Важно. И. Охренели. Сейчас они включили психологическое насилие.

Селеста
Алатариэль

Селеста, то что произошло, без преувеличения, просто ужасно. А я наивная.... которая всегда думает о людях лучше чем они есть. А они просто такие как есть
я могу рассказать только немного. Она устроила истерику в очередной раз из за бывшего и хотела бежать и что-то с собой делать, замёрзнуть на улице или что. Я не дала это сделать и сказала наверно резко, что бывшему уже все равно, а она себя погубит. Та позвонила маме. Мама примчалась в Мою квартиру, успокаивала свою дочь, а в конце налетела на меня и... УДАРИЛА! да так сильно что у меня теперь... Короче я сейчас очень "красиво выгляжу" со слов её матери я моральный урод, это я то!!! Которая задаривала их дорогущими подарками,затаривала едой, привозила им из за границы модную одежду. Потому что считала их своей семьёй. Они же, зная что у меня есть.. Некоторые проблемы по здоровью вообще очень редко мной интересовались. Но я это списывала на то что ну и ладно, я же замужем, у меня своя семья. В эти дни переосмыслилось всё. Я поняла что моей родственнице абсолютно наплевать на меня, на её же мать, проблемами которой она 7 лет не интересовалась. Она жила только бывшим. Деньги брала у родителей, у меня, но он хороший, а я..
Короче это такая зависимость от штанов или глупость, что я не знаю. Сейчас я на другой квартире, им дала два дня выметаться. Вы думаете мне за эти пару дней кто-то из них позвонил извинился? Как бы не так

Ни хрена...
Алатариэль, таких родственников, простите, надо в одно место посылать. Попробовала бы моя сестра или кто из родителей на меня руку поднять... Я бы их из своей жизни вычеркнула.
Хотя свою семью очень люблю и ценю.
Ни о каком общении и речи быть не может. Они вам больше никто.
Как муж и ребенок отреагировали на такое?
И да, по

Предыдущая тема