Гость
Статьи
Чем важна …

Чем важна девственность. Важна ли она?

На что она влияет в современном мире?
С подругой мы разных мнений. Она считает девственность ни на что не влияющий фактор, я считаю это признак благочестивой девушки. Нам по 19 лет. Кто вам …

Опрос
Девственность важна?
Автор
2 345 ответов
Последний — Перейти
Страница 41
Алатариэль
Селеста

Да, вы правы, чёт я со вчерашнего дня раздраконена вся.
Я-то могу перестать к нему лезть, а вот они с пока дома будут до окончания веков цапаться.
И либо эти двое перестают друг к другу лезть, либо конфликты тут все равно никуда не денутся.

Это потому что гамлет сказал, что вы разведетесь с мужем? Не берите близко к сердцу, Александр человек настроения, то он в ярости, то всех жалеет
У всех своя судьба, вы счастливы с мужем и слава богу! Пусть так и будет. Больше юмора и позитива в семье и ничего не будет страшно

Алатариэль

И вот тут я плавно подхожу к вопросу который задал мне 727.чего же мужику не хватало. Я задумалась. У них обоих нелёгкие характеры. Один вспыльчивый холерик, другая тихая упрямица. Не умеет она нежничать и все эти сюсю мусюсю "любимый".. Это интересная многогранная личность с ней не скучно, но ежик😑 он об этом знал, он полюбил её такую. Но видимо кризис 7 лет брака сделал свое дело. С высоты своего и не только своего жизненного опыта, я считаю что в браке не бывает все сладко и гладко всегда, бывает и такое что жизнь с супругой(м) может казаться невыносимой и где-то там, пусть даже в мечтах может казаться "лучше" может им действительно стоит банально отдохнуть друг от друга и соскучиться

Селеста
Алатариэль

Это потому что гамлет сказал, что вы разведетесь с мужем? Не берите близко к сердцу, Александр человек настроения, то он в ярости, то всех жалеет
У всех своя судьба, вы счастливы с мужем и слава богу! Пусть так и будет. Больше юмора и позитива в семье и ничего не будет страшно

То, что человек настроения, я уже поняла. Вчера психовал, а сегодня вашу родственницу жалеет. Только при этом говорит, что он - само спокойствие)
А, ладно, фиг с ним. А то я и вправду все близко к сердцу принимаю.

Селеста
Алатариэль

И вот тут я плавно подхожу к вопросу который задал мне 727.чего же мужику не хватало. Я задумалась. У них обоих нелёгкие характеры. Один вспыльчивый холерик, другая тихая упрямица. Не умеет она нежничать и все эти сюсю мусюсю "любимый".. Это интересная многогранная личность с ней не скучно, но ежик😑 он об этом знал, он полюбил её такую. Но видимо кризис 7 лет брака сделал свое дело. С высоты своего и не только своего жизненного опыта, я считаю что в браке не бывает все сладко и гладко всегда, бывает и такое что жизнь с супругой(м) может казаться невыносимой и где-то там, пусть даже в мечтах может казаться "лучше" может им действительно стоит банально отдохнуть друг от друга и соскучиться

Блин, вы прямо нас с мужем щас описали. Только я не нежничаю в том плане, что всяких сю сю сю не говорю, а вот всякие обнимашки люблю.
Может и вправду у мужика кризис среднего возраста. Хз, сложно сказать.
Просто поддержите родственницу, а в своей семейной жизни они как-нибудь сами разберутся.

Алатариэль
Селеста

То, что человек настроения, я уже поняла. Вчера психовал, а сегодня вашу родственницу жалеет. Только при этом говорит, что он - само спокойствие)
А, ладно, фиг с ним. А то я и вправду все близко к сердцу принимаю.

Все хорошо❤️
И у него все хорошо
Мне в эти дни открылась истина, что пока человека судьба не ударит ключом по голове действительно тяжёлыми испытаниями, и я не про развод, есть ситуации Гораздо тяжелей
Человек не осознает и принимает все хорошее как должное
я пообщалась с людьми в противовес этой ситуации у кого действительно Горе. Так вот не надо себя накручивать

Селеста
Алатариэль

И, кстати, ну вот отдохнут они друг от друга. Ну соскучится, поймут, что любят не могут, и снова вместе заживут. А она-то ему измену простить сможет?

Алатариэль
Селеста

Блин, вы прямо нас с мужем щас описали. Только я не нежничаю в том плане, что всяких сю сю сю не говорю, а вот всякие обнимашки люблю.
Может и вправду у мужика кризис среднего возраста. Хз, сложно сказать.
Просто поддержите родственницу, а в своей семейной жизни они как-нибудь сами разберутся.

я чего-то думаю, что они помирятся.. хз, может я ошибаюсь, но им такая встряска может на пользу пойти. я вчера сказала что они просто застряли в болоте, в рутине. И дело не в общих увлечениях или целях, а что они могут заново друг в друга влюбиться))

Алатариэль
Селеста

И, кстати, ну вот отдохнут они друг от друга. Ну соскучится, поймут, что любят не могут, и снова вместе заживут. А она-то ему измену простить сможет?

Время лечит всё.. лично я приму любое её решение, так как заняла нейтральную сторону. Спасибо, быть крайней в случае чего я не хочу)

Роза
727

Это тема очень резиновая
"Если она не делает то-то и то-то, и потом то-то и то-то", и так этот список можно до бесконечности увеличивать, то, собственно, зачем все это было нужно тогда?
Я же сказал - главная проблема в том, что она, допустим, минет не делает СЕЙЧАС, но ты рассчитываешь, что БУДЕТ делать это, скажем, завтра или через год. Однако в будущее заглянуть нельзя, а это значит, она может понаобещать тебе в три короба одно, а затем, получив желаемый куш, убрать демку и стать просто истуканом. Правильно? И что в этом случае делать прикажешь? Рассчитывал на одно, получил другое. Я же говорю - купил машину, а она не едет хД

Я тебе уже выше писала по этому поводу. Ты ж сам хотел девственницу - ну так получи кота в мешке и не жалуйся.

Селеста
Алатариэль

Время лечит всё.. лично я приму любое её решение, так как заняла нейтральную сторону. Спасибо, быть крайней в случае чего я не хочу)

Правильная позиция👍
Пусть сами разбираются)
Да и спасибо они вам не скажут, если вы в это влезите.

Роза
727

В других чатах я уже определил, в чем разница между 💗 и СЕКСОМ.
Поэтому... нет, не путаю.
Любовь бывает (according to latest women's investigations and preferences) ТОЛЬКО к Альфачам. СЕКС достается ему бесплатно по этой причине. Другие могут довольствоваться СЕКСом за $, за исключением омежек - им не перепадает вообще ничего. Это - база. От нее надо плясать. Если тебе нид поведать, как мы добрались до этой базы, могу рассказать, но это займет много времени, лучше прими как есть

Опять мифические альфачи... ну смотри, главные альфачи в стране - это власть. Ты реально думаешь, что у нас полстраны женщин искренне любят этих альфачей (Путина, Зюганова, Жириновского и т.д.)?

Роза
727

Дело в том, что, опять же, ты забываешь то, что я сказал раньше - (и да, сколько можно вот это вот "вы" да "вы", давай уже на ты переходить, сколько можно) если она РЕАЛЬНО взяла и стала бревном после того, как ожи женились - что делать? Вот прикинь, если бы твой мужик взял и перестал приносить $ в дом, а целыми днями лежал бы да пиво пил - тебе бы понравилось это?

Как она может стать бревном, если она девственницей была?

Селеста
Роза

Я тебе уже выше писала по этому поводу. Ты ж сам хотел девственницу - ну так получи кота в мешке и не жалуйся.

Роза, не начинайте, пожалуйста.
Вы ему ничего не докажите.
Зачем сто раз одно и то же перемывать?

Алатариэль
Селеста

Правильная позиция👍
Пусть сами разбираются)
Да и спасибо они вам не скажут, если вы в это влезите.

Это мега точно
Если помирятся - будут претензии че ты лезла, без тебя бы разобрались
Или "ты мне всю жизнь сломала, а он козёл опять мне изменил" и не факт что уже будет без детей
Не помирятся, так тем более "что ты ему наговорила, я тебе не верю, бла бла" нетужки

Роза
Алатариэль

Весь ужас в том, что она его до сих пор любит. Сейчас она цепляется за иллюзию "соперница пришла и разрушила счастье" а до этого один шаг, что спустя какое-то время она начнёт грызть себя что недодала
В то время как он то просто коббелинно)

Перенос на соперницу это нормально. Пройдет время и она задумается о том, что же она недодала. И это тоже нормально, и да, она что-то недодала. Вопрос в другом - ЕЙ надо ли было это додавать? Ее бы устроила та модель отношений, секса и т.п, которая нужна ему?

Алатариэль

Единственное, что я сказала, что если она надумает к нему вернуться, то на Её условиях
Пусть переписывает на неё квартиру или будет в равных долях, а не на родителей как это было
Начнёт больше зарабатывать и все отдавать ей. Никаких пополамов. Никакой жалости больше к нему. Он должен по уши быть в работе а не о гульках думать. Как считаете девочки, я правильно сказала?

Роза
727

Лол, с чего ей сбрасываться с 19 этажа?

То, что она плоха в сексе - это поправимо. Если внешние данные есть, конечно же)))
Если она - красотка (не низкая толстушка, а хотя бы "обычка") - то необходимо и достаточно откинуть пару своих "табу" в сексе и стать более раскованной конкретно со своим мужем. Ведь он именно этого, по ходу, от нее и ждет. Если жена вытворяет в постели офигительные вещи, я просто не знаю мужика, дурного настолько, чтобы променять такое сокровище на рандомку из инсты.

А ей это надо?

Роза
727

Я о разводах раньше говорил
После развода никакой УВАЖАЮЩИЙ себя мужик ее не возьмет. Особенно если у нее ДЕТИ. Это совсем зашквар.
Получается, мало просто жениться - надо еще удерживать на себе внимание. Понятно, что поступил он (со слов эльфийки 30го левела) не очень, но лично я все еще не вижу ситуации полностью, чтобы определить, что же там конкретно произошло. Так, одни помидоры в сторону мужика, а это, обычно, значит лишь то, что чего-то мне недоговаривают.

Ну вот опять... Уважающий себя мужчина выбирает жену СЕБЕ САМ, в соответствии со СВОИМИ убеждениями и предпочтениями, а не убеждениями каких-то гопников с зоновскими понятиями.

Роза
Гамлет..

Поговори с её мужем сама. Стань посредником.

Пусть ребята паузу возьмут. Без развода

Они не просто разводятся, там еще третье лицо присутствует...

Селеста
Алатариэль

Единственное, что я сказала, что если она надумает к нему вернуться, то на Её условиях
Пусть переписывает на неё квартиру или будет в равных долях, а не на родителей как это было
Начнёт больше зарабатывать и все отдавать ей. Никаких пополамов. Никакой жалости больше к нему. Он должен по уши быть в работе а не о гульках думать. Как считаете девочки, я правильно сказала?

Да не согласится он на таких условиях к ней вернутся. Он привык, что все на попалам, а тут вдруг он должен вбухивать в женщину.
А на квартиру они оба заработали? Или это его добрачная? Если так, то когда требовать с него, чтобы он ее туда вписал будет не совсем справедливо. Ведь при разводе ей тоже перепадёт.
Я сейчас объективно, если отбросить отношение к ним обоим.
А вот квартиру, на которую они вдвоем заработают, то да, тут конечно на обоих должна быть записана. И без всяких мам, пап и т.д.
Но, повторюсь, я не верю, что он к ней вернётся на этих условиях.

Роза
Гамлет..

Эльфийка, твоя задача заморозить ситуацию.
Не доводить до развода.
А девочке скажи, пусть включит "санчас".

Это термин МД. Очень полезный при измене жены.
Полный информационный и эмоциональный игнор изменщика.
Полный игнор.
Не отвечать на звонки, удалить фотографии и тд.

Плюс максимально активный спорт. До полного изнеможения.
За учить себя в спортзале.

Ноль алкоголя.

Через месяц - эмоциональная психозависимость пройдёт

Ты забыл одну вещь, возможно, самую важную в "санчасе": тpaxни 10 девушек (в данном случае, мужиков).

Роза
Гамлет..

Что за ерунда. Сначала подходишь к девочке, говоришь, что к тебя большой жизненный опыт и что ты отличный переговорщик.
Что у тебя был опыт подобных бесед, и всё кончилось хорошо для семьи. И всё, ты получаешь от неё право вести переговоры.
А ему скажешь. Что таких женщин просто нет в природе больше. Которая им самим запрооаммирована на него самого.
И что он будет жалеть всю жизнь, если уйдёт к любовнице.

Тут уже от конкретных людей зависит, от их характеров. Тогда уж лучше к психологу - чужому человеку, специалисту.

Гамлет..
Селеста

Да не согласится он на таких условиях к ней вернутся. Он привык, что все на попалам, а тут вдруг он должен вбухивать в женщину.
А на квартиру они оба заработали? Или это его добрачная? Если так, то когда требовать с него, чтобы он ее туда вписал будет не совсем справедливо. Ведь при разводе ей тоже перепадёт.
А вот квартиру, на которую они вдвоем заработают, то да, тут конечно на обоих должна быть записана. И без всяких мам, пап и т.д.

Пофигу на кого что записано. Всё нажитое в браке делится пополам.

Гамлет..

Жалко, что у нас не как на западе. Там изменщика наказывают. И он получает меньше половины

Алатариэль
Селеста

А очень справедливо, что она фактически осталась ни с чем благодаря пополаму? Ей выгоднее было жить с мамой и копить на свою квартиру или переехать в Европу, куда её приглашали, я уже говорила и со знанием 2х языков устроиться на приличную фирму с хорошей зарплатой. я не думаю, что она вернётся к нему на прежних условиях

Гамлет..
Роза

Ты забыл одну вещь, возможно, самую важную в "санчасе": тpaxни 10 девушек (в данном случае, мужиков).

Нет!!! Нельзя ни в коем случае!!!
Муж не сможет её простить.
И не вернётся

Алатариэль
Гамлет..

Пофигу на кого что записано. Всё нажитое в браке делится пополам.

Квартира записана на его маму. Классика жанра. Она ему её обставила и ремонт за её деньги

Селеста
Алатариэль

А очень справедливо, что она фактически осталась ни с чем благодаря пополаму? Ей выгоднее было жить с мамой и копить на свою квартиру или переехать в Европу, куда её приглашали, я уже говорила и со знанием 2х языков устроиться на приличную фирму с хорошей зарплатой. я не думаю, что она вернётся к нему на прежних условиях

Не справедливо, но оказалась она в какой ситуации по собственной глупости. Не думала, что делать в случае развода.
Не обижайтесь, я понимаю, что это ваша родственница, но давайте будем честны.

Алатариэль
Роза

Она не побежит. Она сейчас с головой уйдёт в работу. Ей надо решать с жильём в первую очередь, не с мамой же ещё 10 лет жить

Гамлет..

Тебе подсказать банки, которые ипотеку выдают без первого взноса?

Алатариэль
Селеста

Не справедливо, но оказалась она в какой ситуации по собственной глупости. Не думала, что делать в случае развода.
Не обижайтесь, я понимаю, что это ваша родственница, но давайте будем честны.

Да я не обижаюсь. Я говорила это в самом начале, ещё когда они только начали встречаться. На что мне было сказано, что я слишком меркантильная а у них любовь. Это для нас с вами глупость. А для неё Огромная Идеальная Любовь, о которой придыханием мечтает гамлет. И которая оказалась горьким опытом

Роза
Гамлет..

Нет!!! Нельзя ни в коем случае!!!
Муж не сможет её простить.
И не вернётся

Это "санчас". И делается он не для возвращения (хотя это тоже может случиться), а для того, чтобы прийти в себя после расставания и и разорвать эмоциональную связь.

Алатариэль
Гамлет..

Тебе подсказать банки, которые ипотеку выдают без первого взноса?

Спасибо, попозже чуть, ок? Пусть затянутся раны, чтобы она могла взвешенно рассуждать. Я тоже такая, сразу все решаю и прикидываю варианты как и что

Селеста
Алатариэль

Да я не обижаюсь. Я говорила это в самом начале, ещё когда они только начали встречаться. На что мне было сказано, что я слишком меркантильная а у них любовь. Это для нас с вами глупость. А для неё Огромная Идеальная Любовь, о которой придыханием мечтает гамлет. И которая оказалась горьким опытом

Это не меркантильность, а здравый смысл.
Эх, жаль конечно, что все так получилось:(

Гамлет..

Хм. Только что понял. У нас с женой самый большой кризис был именно в 7 лет брака.
Я тогда банкротство пережил, было ужасно тяжело всем.

Да. Неприятно вспоминать те 3 года

Алатариэль
Гамлет..

Хм. Только что понял. У нас с женой самый большой кризис был именно в 7 лет брака.
Я тогда банкротство пережил, было ужасно тяжело всем.

Да. Неприятно вспоминать те 3 года

Главное - пережили. В молодости и одна картошка на костре слаще, чем иметь дворцы и накопленные обиды
Короче нужно это все встряхивать и радоваться что все живы здоровы сыты и счастливы:)

Роза
Алатариэль

Тут, думаю, дело в первую очередь в ней самой. Надо научиться ценить себя и думать о себе. Ангел спустился на грешную землю, теперь ей надо снять розовые очки и смотреть, как оно есть на самом деле.
Я считаю, что если он вернется, а она выставит такие условия, начнет "загонять" его на работе и т.п, это не особо нормальные взаимоотношения. Как у Гамлета, только наоборот.
Должно быть и доверие (но с этим может быть проблема после измены), и забота. Но витать в розовых облаках не надо, думать надо о себе, просчитывать варианты в случае возможного развода, смотреть на его реальное отношение к ней и т.п. И это не начальные условия, это условия ежедневные, образ жизни.

Селеста

Ладно, я пойду. Не скучайте тут.

ОК

Но ты ж живёшь с телкой, которую драли?!Ты как-то писал, что это у жены давно был несчастный случай.. Несчастный случай это как?- шла, подскользнулась и упала на Ху...й?😂

ОК
ОК

Но ты ж живёшь с телкой, которую драли?!Ты как-то писал, что это у жены давно был несчастный случай.. Несчастный случай это как?- шла, подскользнулась и упала на Ху...й?😂

Это Гамлету я написала))

Гамлет..
ОК

Это Гамлету я написала))

Ещё одна мучить меня пришла.
Что тебе надо от меня?

Селеста

Всем спокойной ночи)

Алатариэль

Споки ребят🤗 до завтра!

Алатариэль
Гамлет..

Ещё одна мучить меня пришла.
Что тебе надо от меня?

Все, не думай о плохом. Спи. Когда-нибудь и на твою душу снизойдет великая благодать прощения

Селеста

Всем доброе утро)
Ну, как делишки?

Селеста

Всем доброе утро)
Ну, как делишки?

Дышим пока

Алатариэль
727

Дышим пока

Ага

Селеста
727

Дышим пока

Ну ты в своем репертуаре)
Троль этот от тебя отстал или по-прежнему в других ветках покоя не даёт?

Селеста

Ну ты в своем репертуаре)
Троль этот от тебя отстал или по-прежнему в других ветках покоя не даёт?

Отстал
Думаю, изголодалась и забила, ибо смерти ей уже все пожелали
Не может она воевать против всех сразу хД - только если кто-то ей поддакивает

Селеста
727

Отстал
Думаю, изголодалась и забила, ибо смерти ей уже все пожелали
Не может она воевать против всех сразу хД - только если кто-то ей поддакивает

Ну ты за всех-то не говори. Я не желаю смерти каждому, с кем на вумане собачусь😅
Видимо, и вправду ей скучно стало. Ну это и хорошо, хоть ветку нам засирать не станет.

Предыдущая тема