На что она влияет в современном мире?
С подругой мы разных мнений. Она считает девственность ни на что не влияющий фактор, я считаю это признак благочестивой девушки. Нам по 19 лет. Кто вам …
Несчастный, если женщина даже в "зоне риска гормонального взрыва" (ты сексуальный, видимо имеешь ввиду?), то, если она мужа любит, весь её гормональный взрыв, случись он, достанется только любимому мужу. А вот если она его только терпит, то да, её, конечно, потянет на других. И никакая загруженность и усталость в этом случае её не остановят, наоборот, вырваться от урода, который мог бы сделать её жизнь легче и приятнее, станет в случае "гормонального взрыва" навязчивой идеей.
А ещё, как вот ты не боишься, что дети сейчас вырастут, и она тут же от тебя такого сбежит? И дети её в этом, конечно, поддержат, потому что она гораздо лучшая мать, чем ты - отец.
Я зарабатываю деньги, и хорошо обеспечиваю семью.
Дети получают лучшее образование в городе.
Я действительно не очень хороший отец.
Но я люблю своих детей, и с финансовой точки зрения выполняю свой долг отца максимально
НЕЕЕЕЕЕТ, НЕ НАЧИНАЙТЕ О5 ЭТО
1500+ мессаг в теме, в которой уже давно все разобрались
Нахрена ее продолжать?? Создайте тред под названием "Гамлет и Аландриэль: от ненависти до романа" и все у вас будет в шоколаде, ну епт. Хватит в некротреде зависать!
Так так так господа. Никаких романов. Не нужно видеть в моих шутках особый подтекст, - о боги, - что весна с людьми делает
С 1 марта😒
Нахрена ее продолжать?? Создайте тред под названием "Гамлет и Аландриэль: от ненависти до романа" и все у вас будет в шоколаде, ну епт. Хватит в некротреде зависать!
Мы тут все давно не по теме общаемся, о том, о сем. Считай здесь база и ты присоединяйся, все равно наш уже. В интересные темы топа летим толпой😆
Так так так господа. Никаких романов. Не нужно видеть в моих шутках особый подтекст, - о боги, - что весна с людьми делает
С 1 марта😒
Да между вами уже химия ппц
Это видно за километр
Гамлет, ну е-мое, несмелый ты какой-то. Просто подошел, взял за талию, сказал "моя" и все, дело сделано.
Эх, переводятся мужики...
Да между вами уже химия ппц
Это видно за километр
Гамлет, ну е-мое, несмелый ты какой-то. Просто подошел, взял за талию, сказал "моя" и все, дело сделано.
Эх, переводятся мужики...
😆😆😆😆 Говорила же у тебя дар меня смешить, вот когда ты не психуешь, читать тебя это все равно что позитивом заряжаться
Неее, занудные ревнивцы никогда не были моей мечтой. Спасибо, я люблю от души с человеком посмеяться и быть на одной волне. Волне обожания моей персоны)) в личных отношениях 😆
Мы тут все давно не по теме общаемся, о том, о сем. Считай здесь база и ты присоединяйся, все равно наш уже. В интересные темы топа летим толпой😆
Не, мне интересны лишь такие темы, как
"Кто оплачивает счета в ресторанах"
"Девственницы vs порванки: fight!"
и
"Зачем в 2021 женщине нужен мужик / мужику - баба"
Не думаю, что у вас темы как-то пересекаются с этими
Не, мне интересны лишь такие темы, как
"Кто оплачивает счета в ресторанах"
"Девственницы vs порванки: fight!"
и
"Зачем в 2021 женщине нужен мужик / мужику - баба"
Не думаю, что у вас темы как-то пересекаются с этими
Вполне пересекаются когда мне скучно или нет настроения, просто пока ты пардон, шлялся, мы заболтались с Селестой:) и потому меня там не отметилось
Вполне пересекаются когда мне скучно или нет настроения, просто пока ты пардон, шлялся, мы заболтались с Селестой:) и потому меня там не отметилось
Ну так ради этого все и создается, ибо скучно
Ок, ну что, начнем новый замес? Т.к. эта тема слишком сильно напоминает опцию 2 из моего списка, го 1ю или третью.
Вот, к примеру, тред от инфантильной Люси:
https://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5392831/10/#show-d-answer/
Зачем нид мужик бабе? Ее аргументы:
"1) Не нид. Я - #сильная_и_независимая
2) См. пункт 1"
Ну так ради этого все и создается, ибо скучно
Ок, ну что, начнем новый замес? Т.к. эта тема слишком сильно напоминает опцию 2 из моего списка, го 1ю или третью.
Вот, к примеру, тред от инфантильной Люси:
https://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5392831/10/#show-d-answer/
Зачем нид мужик бабе? Ее аргументы:
"1) Не нид. Я - #сильная_и_независимая
2) См. пункт 1"
А, видела. Нет, скучно уже. Давай новенькое😊 я тут хотела потроллить и создать тему про многомужество vs моногамный брак, но у меня не хватит терпения это все тянуть и сделать шоу)) я бы с удовольствием посидела с попкорном, понаблюдала что люди скажут)))
А сама идея родилась когда я листала ленту и теперь не могу развидеть новости про полиаморов, и не каких-нибудь обычных, а..... ***🙄 вот это страсти😆
А, видела. Нет, скучно уже. Давай новенькое😊 я тут хотела потроллить и создать тему про многомужество vs моногамный брак, но у меня не хватит терпения это все тянуть и сделать шоу)) я бы с удовольствием посидела с попкорном, понаблюдала что люди скажут)))
Так это работает как цепная реакция - от тебя нид буквально пару первых комментов, дальше оно уже само по себе пойдет
Нид что-то жестче
Типа "Если в семье *** М или Ж переспали с Ж или М соответственно - будет ли это считаться изменой, или норм"?
да неее.. Было. Причём недавно, женщина рыдала, узнала что у мужа любовник, отобрать трешку хотела. Потом было пару неудачных вбросов от ***, типа один босс влюбился в коллегу м)))
Давай про многомужество для женщин, это интересно))
Вопрос: Если считаешь, что эта ветка себя исчерпала, то почему не отправишь ее в корзину? Или тебе наши беседы с Алатариэль что ли нравятся?
Я думаю, из отношений с мамой в детстве у огромного количества людей проблемы растут. Кого-то черезчур опекали, на кого-то, наоборот, "забивали" (или так казалось). Кстати, когда человек вырастает, часто он понимает, что родители всё равно хотели как лучше... А так, мамы вечно "ходят по минному полю". Вспоминаю подростковые года сына. Нет, ничего выходящего за рамки у нас никогда не было, но как же я боялась ошибиться! Мне до сих пор иногда снится, что я боюсь его либо "пережать", либо "оттолкнуть", либо, наоборот, дать повод думать, что ему чего-то недодали...
Ну да, не зря говорят, все родом из детства. Я понимаю, что она хотела как лучше, и наверное только по этой причине больше не обижаюсь на нее. Или стараюсь не обижаться.
А по поводу гиперопеки и тех, на кого забивают... Честно, даже не знаю, что хуже. Те, кому родительской любви не хватало, начинают гулять, пытаются ее у других найти, что не всегда хорошо заканчивается...
Я, с другой стороны, наоборот сейчас жалею, что не погуляла как следует. Но может, как оно и лучше.
да неее.. Было. Причём недавно, женщина рыдала, узнала что у мужа любовник, отобрать трешку хотела. Потом было пару неудачных вбросов от ***, типа один босс влюбился в коллегу м)))
Давай про многомужество для женщин, это интересно))
Многомуженства разве еще не было? Я просто такое не искал, это не будет работать (ребенка носит 9 месяцев от одного, а не нескольких детей от разных одновременно)
Хотя в какой-то семье в Америке такое было, те еще фрики лол
Меня не то, чтобы травили, скорее до старших классов считали "ботаником", правда, странным ботаником, который может подраться "за правое дело". Но списывать любили. И завидовали, что со мной старшеклассники дружат и пара учителей. :) А потом прониклись, что я никогда никого не сдавала, даже когда могла. В общем, школу заканчивала, находясь в довольно ровных отношениях с классом. А вот в Универе уже попала совсем в свою среду. Всё-таки люди с высоким интеллектом вокруг - это кайф!
Аналогично. В универе тоже душой отдыхала. Отношения были пусть и не тесные с одногруппникам, но достаточно теплые.
А я в школе тоже давала списывать. После этого они от меня хоть на время отставали. Потом начиналось по новой, но в тот период, что был перерыв, я более менее расслаблялась.
Многомуженства разве еще не было? Я просто такое не искал, это не будет работать (ребенка носит 9 месяцев от одного, а не нескольких детей от разных одновременно)
Хотя в какой-то семье в Америке такое было, те еще фрики лол
Они же все считаются отцами))) нет, не было, а надо. Ну заколебало меня про целку, одно и то же. Ух, какая идея меня посетила ещё. Никогда не хотел хотя бы любительское кино снять? Какая бы из нашей компании команда получилась. И спонсор этого показа - гамлет, он же главный актер🤣
Они же все считаются отцами))) нет, не было, а надо. Ну заколебало меня про целку, одно и то же. Ух, какая идея меня посетила ещё. Никогда не хотел хотя бы любительское кино снять? Какая бы из нашей компании команда получилась. И спонсор этого показа - гамлет, он же главный актер🤣
Кино в каком жанре, эльфийка??
В каком кино ты хочешь со мной сняться?)
Историческо фантастический, только представь какая красота: Петербург, дворцы, балы, красивые платья - весь антураж
И не сняться, а придумать сценарий. я слишком скромная. Это лучше любых бизнесов и тухнуть на вумене, однако ты разоришься 😆
Историческо фантастический, только представь какая красота: Петербург, дворцы, балы, красивые платья - весь антураж
И не сняться, а придумать сценарий. я слишком скромная. Это лучше любых бизнесов и тухнуть на вумене, однако ты разоришься 😆
Ну, вот. (
а я о другом подумал снова
Весна, извини
Убийца моего вдохновения. Не то что 727😆
Весной у всех мужчин ноздри как у котов, раздуваются. Втягивают запахи весны. Глаза загораются нехорошим блеском.
У меня дома лабрадор, мальчик. И то, набрасывается уже несколько дней, постоянно, на плюшевую зайчиху.
Причём сексит её именно в рот.
Блин, чего то я сегодня не в себе. Точно - весна.
Девушки, милые, просите за хамство.
Мне сегодня лучше свалить с ветки.
Эльфийка, и в самом деле, без юмора, прошу прощения.
Я хорошо монтирую, кстати
Кстати, ты хорошо придумала.
Я вчитался.
Пс. Так, запомни, я не подкатываю.
Я очень люблю жену.
И я христианин, хоть и плохой.
Нас измена жене гарантированно приводит в ад.
Нам в особенности нельзя изменять жёнам.
Блин, чего то я сегодня не в себе. Точно - весна.
Девушки, милые, просите за хамство.
Мне сегодня лучше свалить с ветки.
Эльфийка, и в самом деле, без юмора, прошу прощения.
Ты портишь все к чему прикасаешься
Я создаю гармонию - ты её разрушаешь. прощаю людям ошибки, отходчива - ты наглеешь. Не исправим
Кстати, ты хорошо придумала.
Я вчитался.
Пс. Так, запомни, я не подкатываю.
Я очень люблю жену.
И я христианин, хоть и плохой.
Нас измена жене гарантированно приводит в ад.
Нам в особенности нельзя изменять жёнам.
Это не я придумала, а 727 подарил мне сегодня позитив и хорошее настроение, а у меня всего то промелькнула картинка. Потому что я увидела потенциал человека. Он талантлив. И другие тоже. Ну почему ты все переводишь на себя, причём тут ты и твоя жена вообще
Сидим, всем скучно, а ты взял и распугал всех. Спасибо тебе блин
Это не я придумала, а 727 подарил мне сегодня позитив и хорошее настроение, а у меня всего то промелькнула картинка. Потому что я увидела потенциал человека. Он талантлив. И другие тоже. Ну почему ты все переводишь на себя, причём тут ты и твоя жена вообще
😆😆😆
У Гамлета весеннее обострение. Только не всем охота его пургу читать, вот все и разбежались))
Ты права, я ухожу
Гамлет, да отвалите вы уже от Алатариэль.
Умная и уважающая себя женщина никогда не глянет на идиота, который пять лет страдает от того, что жена не девственна, обсирает всех женщин таких же, как она, и вообще несущий полную хреномуть!