На что она влияет в современном мире?
С подругой мы разных мнений. Она считает девственность ни на что не влияющий фактор, я считаю это признак благочестивой девушки. Нам по 19 лет. Кто вам …
Как грустно это все. Меня тоже в школе травили несколько дебилоидов, а пару овец им поддакивало
Вот один из них мне комплексы навешивал, но душа моя успокоилась лет.. 10 назад, когда я увидела в кого он превратился)) настоящий лысый *** и у меня даже сейчас мысль возникла)) раньше как то аж воротило, а ща думаю.. А не сходить бы на встречу одноклассников, почмырю там тех "умников" овцам же от меня доставалось пилюлей физических, так что болтать особо не болтали. Да, школа ад для умных и тонких натур, приходится мимикрировать и показывать зубки. А муж ваш молодец, уважаю, мой тоже всегда поддерживает, это самое главное. На мнение чужих - болт:)
Под звездочками_у р о. дец=))
Как грустно это все. Меня тоже в школе травили несколько дебилоидов, а пару овец им поддакивало
Вот один из них мне комплексы навешивал, но душа моя успокоилась лет.. 10 назад, когда я увидела в кого он превратился)) настоящий лысый *** и у меня даже сейчас мысль возникла)) раньше как то аж воротило, а ща думаю.. А не сходить бы на встречу одноклассников, почмырю там тех "умников" овцам же от меня доставалось пилюлей физических, так что болтать особо не болтали. Да, школа ад для умных и тонких натур, приходится мимикрировать и показывать зубки. А муж ваш молодец, уважаю, мой тоже всегда поддерживает, это самое главное. На мнение чужих - болт:)
Да, школа - это ад. Во всяком случае для тех, кто отличается от большинства. Дети очень жестоки. Ту же Гагу доставали из-за носа.
А на встречи выпускников тоже не хожу, противно мне, да и как будто боюсь их что ли. Хотя бывших одноклассников довольно часто вижу, когда в деревню к родителям приезжаю.
Зубы показывать научилась, но намного позже. Не бесхарактерная сама по себе, просто в школе не знала, каким образом это делать. Не учили.
Ну, по крайней мере, сейчас и у меня и у вас все хорошо)))
Ну, я пожалуй, пойду. Эти откровения из меня все соки выжали. И простите, что я на вас это все вылила🙄
Спокойной ночи)
Всем доброе утро, страна!
Как спалось?
Всё понимаешь, что правду пишу, умная)
Но в любовницы ко мне попасть невозможно.
Тоже ты это чувствуешь, и злишься.
А может ли женатый мужик быть геем или, имея у себя дома любящую жену и маленького ребенка, развлекаться с парнями у себя в машине невозможно?
Ребята, ну, конечно, может! И таких экземпляров достаточное количество.
Я лично встречался с женатыми мужчинами и всегда задавал им один и тот же вопрос – «Зачем?». Каждый понимал этот вопрос по-разному. Кто-то, как «Зачем ты спишь с парнями, если есть семья?», другие – «Зачем тебе семья, если хочешь спать с парнями?» - но ответ был всегда один и тот же – «Потому что я так хочу, потому что жена не удовлетворяет все мои сексуальные запросы в постели, а парни всегда делают то, что я им скажу и даже больше». Самое забавное, что эти мужчины были достаточно внешне привлекательными, хорошо зарабатывали, этакие дамские угодники.
Один из них рассказал мне историю о том, как он начал практиковать это с женой пока они были в браке:
«Однажды я пришёл домой достаточно поздно. Жены на тот момент не было дома, она часто работала в баре в ночную смену. Я давно понимал, что хочу попробовать секс с парнем, но всегда задвигал эту мысль. Неодобрение общества, давление родителей на тему детей и женитьбы – всё сыграло свою роль. И вот, я решаюсь зайти на сайт *** знакомств. Ладошки потели, сердце билось. К моему удивлению я достаточно быстро знакомлюсь с мужиком, который живет со мной на одной станции метро. Еще более удивительным фактором для меня стало и то, что мы жили в одном доме и даже в одном подъезде, только на разных этажах. Ты не поверишь, но это было реальное совпадение. В тот же вечер мы списываемся с ним и, зная, что жена вернется домой только утром, я смело поднимаюсь к нему на этаж. Это было свидание вслепую. Мы не обменивались фотографиями, не интересовались хобби друг друга. Цель была одна и она была понятна каждому – секс. Дверь мне открыл довольно симпатичный парень лет 35, спортивный, сексуальный, но при этом довольно скромный. На его вопрос «Хочу ли я чаю?» - я ответил, не задумываясь, –я же не чай сюда пришел пить.
И мы принялись за дело. После этого я достаточно часто практиковал наш «вечерний чай». Спустя 3 месяца, когда жена вернулась домой вечером, мы пили вино. Как сейчас помню – дорогое, красное, чилийское. И далее случился тот момент, который я запомнил на всю оставшуюся жизнь: глядя в ее карие глаза, я абсолютно без волнения произнес – «я хочу развестись потому что я ***»
Александр, 21 год (Москва)
Во многих сервисах знакомств есть функция: "Кто смотрел мою страницу". Туда-то и попадают заблудшие души.
Так я называю псевдонатуралов с пометкой в профиле: "Ориентация: гетеро". Заходишь на профиль дядечки явно лет за 40, и написано, что он гетеро. Как он нашёл мою анкету — вот в чём вопрос. Ведь найти *** можно лишь после указания своих сексуальных предпочтений в поиске. Вот и выходит, что он указывает гетероориентацию только для того, чтобы его не раскрыли знакомые.
Такие мужчины обязательно предупреждают, что не целуются во время секса: так им проще думать, что они не ***. Ведь поцелуй означает проявление чувств, а без их проявления они чувствуют себя натуралами. Многие из них сильно нервничают в первый раз, но обсуждать это как-либо отказываются и каждый раз словно пытаются убедить, что они не такие. Просто с женой анального секса не происходит, а разницы нет с кем, главное — процесс, уверяют изменники.
Все нормально:) тоже засыпаю. Лет через 10 жизнь всех расставит по местам и вы будете ликовать, вот увидите:) споки
Если честно, то нет, думаю, что ликовать не буду.
У одного из моих обидчиков мама от короны умерла. И я поняла, что сочувствую ему, несмотря на то, что он мне "райскую жизнь" в свое время устроил.
Я не простила и не забыла, но зла им не желаю.
Наши дружеские отношения быстро перетекли в романтические, мне было на тот момент 25, ему 20. Я была у него первой. Однако, несмотря на неопытность, он был умён не по годам.
Он был надёжнее многих 30-летних, и такой нежности и заботы я не испытывала ни с кем. Поначалу у меня и мысли не было подозревать его в любви к парням. Да я никогда и не видела ничего плохого в людях нетрадиционной ориентации. Кроме того, мой родной брат ***, а он самый близкий мне человек.
Я практически сразу познакомила его с братом, и в тот же вечер мы поехали вместе в клуб. Игорь, мой парень, немного осмелев после пары бокалов пива, начал активно оказывать знаки внимания брату. А когда мы возвращались на такси домой, он его поцеловал. Я решила посмотреть, как будут развиваться события.
Игорь продолжил подкатывать к брату, не стеснялся делать комплименты и ему, и мне. Мы часто виделись втроём, и в конце концов я заставила его выбирать. Он выбрал меня. Но ухаживания за братом не прекратил, а продолжил уже тайком, хоть и безуспешно. Через два года таких отношений мы расстались друзьями.
Как бы я ни любила его, но это было, пожалуй, единственное верное решение в моей жизни. Я не хочу жить с таким мужчиной и всю жизнь переживать, достаточно ли я хороша для него, всего ли ему хватает в наших отношениях. Самым страшным для меня были любые выходы в свет. Я сходила с ума, каждый раз пытаясь понять, на кого он пялится: на вон ту блондинку или накачанного брюнета.
Винить здесь никого нельзя, человек не может изменить ориентацию и стать тем, кем он не является. Но он может научиться искусно и убедительно врать. Нужно найти в себе силы и признаться в этом, дабы не сломать чью-нибудь жизнь. Больше всего меня смущают мужчины, агрессивно настроенные по отношению к геям. На это стоит обращать внимание всем жёнам. Давно доказано, что гомофобы — это потенциальные ***, латентные. Нормальному мужчине на *** всё равно.
Если честно, то нет, думаю, что ликовать не буду.
У одного из моих обидчиков мама от короны умерла. И я поняла, что сочувствую ему, несмотря на то, что он мне "райскую жизнь" в свое время устроил.
Я не простила и не забыла, но зла им не желаю.
Тогда просто болт на них:) какие планы на сегодня? я ща заварю кофе и работать
Ну как я болт на них и забила)))
Просто очень редко на меня такое вот состояние накатывает, тогда начинаю жалеть о том, что юности толком не было.
Ну как, утром тут немного посижу, потом работать пойду. А дальше по ситуации.
Ну как я болт на них и забила)))
Просто очень редко на меня такое вот состояние накатывает, тогда начинаю жалеть о том, что юности толком не было.
Ну как, утром тут немного посижу, потом работать пойду. А дальше по ситуации.
Ну.. Зато есть молодой красивый весёлый муж, общие друзья есть или могут быть, а это уже классно😊👍 главное фотки не забывать делать, мы на это дело с мужем частенько забивали, а жаль))) чтобы целые фотоальбомы впечатлений были
Ну.. Зато есть молодой красивый весёлый муж, общие друзья есть или могут быть, а это уже классно😊👍 главное фотки не забывать делать, мы на это дело с мужем частенько забивали, а жаль))) чтобы целые фотоальбомы впечатлений были
Есть две подруги, одна из них сестра. У мужа друзей побольше, с ними общаюсь доброжелательно, но не тесно.
А, фотки... Есть такое дело, ленюсь порой. Может и вправду стоит начать, чтобы потом было что вспоминать))
Почему слово п. п. ц взяли в звёздочки. Во дают🙄
Ладно, я работать. Хорошего всем дня.
Эх, всё-таки злобный на форуме народ.
Никто тут не знает такую дамочку "Замужняя"? Мало ли, в общих чертах, знаете что она из себя представляет. А то я до сих пор ума не приложу, чего она на меня так взъелась.
Не, не встречала. А она в каких темах?
Взъедаются тут периодически. Я в таких случаях просто зеркалю. Слова какого-нибудь идиота в транспорте или очереди в Пятёрочке, куда по дороге домой забежала, не трогают же, а чем форумное хамло лучше?
Я уже писала в какой-то теме: оскорбить на форуме никого невозможно, тупая агрессия, опасная на улице, здесь не страшна по причине анонимности, а тонкие подколки могут всерьёз задеть только в одном случае, если до того, как ты прочёл это, ты уже чуть пообщался и почему-то думал, что собеседник - нормальный человек. Ну или, как вариант, эсли подколка точно попадает в больное место. Ну как когда Гамлету говорят, что его жена - ш-ха. И он взвивается именно потому, что согласно исключительно его собственной убогой теории она, действительно, ш-ха, а это ранит его драгоценное эго. Хотя по тому, что он пишет, я начинаю думать, что он ещё скрытый мазохист, ну не будет нормальный человек ьак напрашиваться на то, чтобы на него и на его семью плевали.
И не говорите. Наверное, не зря мой папа говорил, что женской солидарности не существует. Девчонки порой такие злобные фурии... Причем не к мужикам, а именно к женщинам.
Мне нравятся не то, чтобы эмоциональные, но искренние. Не люблю, когда исподтишка пытаются уколоть. Уж лучше пусть как Гамлет в лицо оскорбляют.
Ну, не знаю. :))) Девчонки разные бывают: и острые на язычок, и тупые. Но женская дружба - штука очень крепкая. У меня равно друзей мужчин и женщин. Есть такие, с которыми мы очень похожи, есть, наоборот, с которыми как будто по принципу "противоположности притягиваются" дружим. Единственное, что могу сказать абсолютно точно: все мои друзья люди порядочные, очень интересные, и им, действительно, можно доверять: всегда придут на помощь, даже если до того год не общались. Мы вон ковидом с мужем заболели, я в соцсети написала - больше двадцати человек позвонили в течение суток, и все (все!) спрашивали, не надо ли чего привезти, как-то помочь. Даже те помощь предлагали, кто сами ещё не болели. А женская или мужская солидарность тут, вообще, не при чём. :)
Да, есть такое дело.
Каюсь, в свое время тоже этим грешила. Завидовала сестре, что она более умная, пробивная. И без комплексов, как я.
Но потом как-то переболела.
Заметила, что хоть я и не такая стервочка, как она, но зато к жизни проще отношусь. А она верховодить всегда хочет.
Не завидую ее гипотетическому мужу.
Так что сейчас стараюсь не завидовать кому-то, а радоваться тому, что имею.
Я до поры до времени считала, что у меня сестра тоже "лучше" меня. Не то, что завидовала, комплекс был такой в детстве, но мы были очень дружны при этом всегда. Потом вырасли, каждая заняла свою нишу, и комплекс благополучно ушёл. Я, на самом деле, в жизни гораздо удачливее оказалась во многих отношениях...
И да, по поводу женской солидарности. Конечно, она есть, но по-моему у мужиков это более частое явление.
Чёт вспомнилось, как в одном сериале жена поймала на горячем мужа и любовницу. Угадайте, кому она в волосы вцепилась? Правильно, любовнице. Не мужу, а именно бабе. Хотя, на мой взгляд, это мужику надо было по морде дать.
Мне тоже всегда было интересно, как мозги у человека работают, что в предательстве собственного мужа обвинять постороннюю женщину, которая с тобой не жила, обещаний никаких не давала и, вообще говоря, не обязана о тебе думать совершенно. Другое дело, что я бы в волосы и мужу вцепляться не стала - унизительно это. Пожелала бы всего доброго отдельно от меня после того, как он подругу бы проводил, и всё.
По поводу комплексов.. Знаете, мы имеем то тело, внешку, здоровье, семью, старт, как есть. я очень редко встречаю откровенно некрасивых, большинство очень даже симпатичные, каждый в своём типаже конечно, поэтому каждой карамельке свой купец)) надо любить себя.. А пробивной характер формируется обстоятельствами.. В жизни же как.. Либо утонул либо выжил, вот и пробивной характер
Это точно. :) Вот посмотрите на Бельмондо - красавец разве? Но обаятелен же невероятно! Или Караченцев в молодости. Не, не внешняя красота делает человека, а внутренняя, его ум, его энергетика, его человеческие качества.
Да, наверное. Тоже не понятно, почему жена домохозяйка, если без проблем может нанять домработницу. Ну да фиг с ним. То, что он троль, давно подозреваю.
Да Вы что? Чтоб у жены свободное время появилось? Чтоб она могла куда-то свободно уйти погулять? Гамлет этого никогда не допустит, она же ему не девочкой досталась, а значит, по его же теории, если начнёт гулять, то непременно по любовникам! :))
Котелок у меня, слава богу, варит и я осознавала, что мои отношения с мамой не нормальны. Хоть меня и держали постоянно дома, в интернете сидеть не запрещали и не просматривали, чем я там занимаюсь. В итоге перечитала уйму книг по психологии, чтобы понять, как правильно отношения с матерью выстраивать.
А по поводу парней. Я их, если честно, не любила)))
Мало мне было матери с ее гиперопекой, как ещё в школе травили. Ну дети, сами понимаете, они чувствуют жертву. А я была просто идеальной мишенью. И особенно старались мальчишки.
В некотором роде, я им даже благодарна. Благодаря им я поняла, что никогда замуж не за хочу за подобных ими😆😆😆
Я от мужа первое время потому и шарахались, что не верила, что ко мне могут хорошо относится.
Снова за психологию засела. Про мужей-абьюзов тоже читала.
Муж то мне самооценку наоборот всячески поднять старается. Он и мою мать знает(побаивается ее малость) и в классе со мной учился, естественно почему я такая зажатая, он понимал.
И в итоге он тоже за психологию засел, чтобы из меня тараканов этих вывести😆😆😆
Да, опыт общения с мальчиками у меня не большой, но ухо в остро держу. Бить и унижать себя не позволю. Да и вумен есть, если что, здесь мнения спрошу.
Я думаю, из отношений с мамой в детстве у огромного количества людей проблемы растут. Кого-то черезчур опекали, на кого-то, наоборот, "забивали" (или так казалось). Кстати, когда человек вырастает, часто он понимает, что родители всё равно хотели как лучше... А так, мамы вечно "ходят по минному полю". Вспоминаю подростковые года сына. Нет, ничего выходящего за рамки у нас никогда не было, но как же я боялась ошибиться! Мне до сих пор иногда снится, что я боюсь его либо "пережать", либо "оттолкнуть", либо, наоборот, дать повод думать, что ему чего-то недодали...
Да Вы что? Чтоб у жены свободное время появилось? Чтоб она могла куда-то свободно уйти погулять? Гамлет этого никогда не допустит, она же ему не девочкой досталась, а значит, по его же теории, если начнёт гулять, то непременно по любовникам! :))
Ты написала правду. Я крайне ревнив. Жена очень красивая женщина.
Я доверяю ей полностью.
Но поскольку я умён, я стараюсь, чтобы у неё не было совсем свободного времени.
Я сознательно не нанял помощницу по дому или няню.
Я сознательно завёл крупную собаку.
Сознательно отдал детей в не близкие к дому школы.
Женщина должна быть занята, крутиться как белка в колесе. Уставать.
Чтобы было поменьше шансов для совершения абсолбтно непоправимой трагедии.
Жене 37, и она в зоне риска горманалтного взрыва.
Делаю то, что зависит от меня. Не более
Я думаю, из отношений с мамой в детстве у огромного количества людей проблемы растут. Кого-то черезчур опекали, на кого-то, наоборот, "забивали" (или так казалось). Кстати, когда человек вырастает, часто он понимает, что родители всё равно хотели как лучше... А так, мамы вечно "ходят по минному полю". Вспоминаю подростковые года сына. Нет, ничего выходящего за рамки у нас никогда не было, но как же я боялась ошибиться! Мне до сих пор иногда снится, что я боюсь его либо "пережать", либо "оттолкнуть", либо, наоборот, дать повод думать, что ему чего-то недодали...
Потому что ты посмотри вот на бездельничащую эльфийку.
Стоит мне только пальцем её поманить, и она мгновенно запрыгнет в мою постель.
Так быть-не должно.
Меня не то, чтобы травили, скорее до старших классов считали "ботаником", правда, странным ботаником, который может подраться "за правое дело". Но списывать любили. И завидовали, что со мной старшеклассники дружат и пара учителей. :) А потом прониклись, что я никогда никого не сдавала, даже когда могла. В общем, школу заканчивала, находясь в довольно ровных отношениях с классом. А вот в Универе уже попала совсем в свою среду. Всё-таки люди с высоким интеллектом вокруг - это кайф!
Я доверяю ей полностью.
Несчастный, если женщина даже в "зоне риска гормонального взрыва" (ты сексуальный, видимо имеешь ввиду?), то, если она мужа любит, весь её гормональный взрыв, случись он, достанется только любимому мужу. А вот если она его только терпит, то да, её, конечно, потянет на других. И никакая загруженность и усталость в этом случае её не остановят, наоборот, вырваться от урода, который мог бы сделать её жизнь легче и приятнее, станет в случае "гормонального взрыва" навязчивой идеей.
А ещё, как вот ты не боишься, что дети сейчас вырастут, и она тут же от тебя такого сбежит? И дети её в этом, конечно, поддержат, потому что она гораздо лучшая мать, чем ты - отец.
Так быть-не должно.
Вот кто-кто, а Алатариэль тебе точно не светит. Ни одна умная, уважающая себя женщина с таким чмом не свяжется. Хотя, конечно, твои извращённые иллюзии рисуют тебе бесконечно женщин, которые никогда бы не опустились до тебя. :)
Вот кто-кто, а Алатариэль тебе точно не светит. Ни одна умная, уважающая себя женщина с таким чмом не свяжется. Хотя, конечно, твои извращённые иллюзии рисуют тебе бесконечно женщин, которые никогда бы не опустились до тебя. :)
Спасибо вам большое, он достал уже бегать за мной по всему форуму и перекручивать. Что за бред вообще, какой-то страшный женатый дядька под полтос с саунами и проститутками, коего я в глаза не видела и не собираюсь, вообразил себе такооое. Только потому что я вежливо общалась. Дурдом
Я доверяю ей полностью.
И это ты называешь любовью?
Так быть-не должно.
Слышишь дядя, если не хочешь проблем, пальцы свои попридержи при себе. Поверь, у меня далеко не бедные родственники в Питере имеются, как знать возможно даже по бизнесу с тобой пересекаются, если у тебя вообще какой то бизнес есть. Ты меня понял надеюсь
В твои любовницы могла пойти твоя жена, на которой ты из жалости женился взамен на быт услуги
Не путай мою семью с твоей. У меня целый клан. Я любимая женщина, мать и жена. И до роли любовницы не унизилась бы даже если мужик был сказочно богат, я по настоящему уважаю себя. В отличие от твоей жены
Меня не то, чтобы травили, скорее до старших классов считали "ботаником", правда, странным ботаником, который может подраться "за правое дело". Но списывать любили. И завидовали, что со мной старшеклассники дружат и пара учителей. :) А потом прониклись, что я никогда никого не сдавала, даже когда могла. В общем, школу заканчивала, находясь в довольно ровных отношениях с классом. А вот в Универе уже попала совсем в свою среду. Всё-таки люди с высоким интеллектом вокруг - это кайф!
Прикольно:) ну мне это знакомо, я не то чтобы ботаник, а твёрдая хорошистка, точные науки хромали, а по гуманитарным была впереди всех. Но))) списывать не давала, может поэтому несколько мальчишек обижались)) А вломить нужно уметь, вы молодец :) и в универе как в раю была, золотые годы... :)
Так быть-не должно.
НЕЕЕЕЕЕТ, НЕ НАЧИНАЙТЕ О5 ЭТО
1500+ мессаг в теме, в которой уже давно все разобрались
Нахрена ее продолжать?? Создайте тред под названием "Гамлет и Аландриэль: от ненависти до романа" и все у вас будет в шоколаде, ну епт. Хватит в некротреде зависать!
))) Извини, пожалуйста, эльфийка)))
Не сдержался я : очень уж захотелось мне тебя разозлить.
Подёргать кошку за усы.
Конечно же, ты добропорядочная женщина, жена и мать.
Никакого сомнения я в этом не имею.