Гость
Статьи
Чем важна …

Чем важна девственность. Важна ли она?

На что она влияет в современном мире?
С подругой мы разных мнений. Она считает девственность ни на что не влияющий фактор, я считаю это признак благочестивой девушки. Нам по 19 лет. Кто вам …

Опрос
Девственность важна?
Автор
2 345 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Алатариэль

от гамлета вижу мерзкую вчерашнюю тему🙄 вообще не интересно и чего народ там сидит

Роза
Алатариэль

от гамлета вижу мерзкую вчерашнюю тему🙄 вообще не интересно и чего народ там сидит

Да ладно! Прогресс на лицо. Пусть лучше о минете страдает, чем об утерянной девственности, которую уже точно не вернешь.

Селеста
Алатариэль

Приветик, ну как вы тут? Живы или на другую ветку убежали? :) полистала темы - батошка предлагает прекрасное, доброе, вечное.. Есть мысль создать чат болталку обо всем

Привет)
Ну я как бы и в другие ветки побежала, но и эту проверяю. Но наверное лучше и вправду в другие темы уйти, а то светские беседы в теме про девственниц как-то неуместно смотрятся)

Селеста
Алатариэль

А что за тема?

Алатариэль
Роза

Да ладно! Прогресс на лицо. Пусть лучше о минете страдает, чем об утерянной девственности, которую уже точно не вернешь.

Ооо, теперь он о Нем будет страдать до конца жизни; весь этот срок ныть на вумене, потому что жена не сделает, а то он её осквернит, а другой женщине совесть замучает. и ещё впереди терзания, а вдруг его жена кому-то делала, а ему нет😁😁

Селеста
Роза

А, как это он создал? Следовало догадаться 😅
Я ее даже не открывала - противно только от названия стало.

Селеста
Алатариэль

Ооо, теперь он о Нем будет страдать до конца жизни; весь этот срок ныть на вумене, потому что жена не сделает, а то он её осквернит, а другой женщине совесть замучает. и ещё впереди терзания, а вдруг его жена кому-то делала, а ему нет😁😁

Знаете, в одном бегемот был прав - вам бы книги писать с таким слогом😁😁😁

Алатариэль
Селеста

Привет)
Ну я как бы и в другие ветки побежала, но и эту проверяю. Но наверное лучше и вправду в другие темы уйти, а то светские беседы в теме про девственниц как-то неуместно смотрятся)

https://www.woman.ru/psycho/personality/thread/5389987/

Может сюда? Хотя в принципе, чего мы должны волноваться об уместности? Есть ветки где не по теме народ годами трёт, но там своя компашка
Единственное насчёт наших орков вопрос спорный, будут прилетать сюда или нет😆😆

Роза
Алатариэль

Ну хоть пластинку сменит, и то хорошо 😁

Алатариэль
Селеста

Знаете, в одном бегемот был прав - вам бы книги писать с таким слогом😁😁😁

я у гамлета научилась, он же не всегда тухло разговаривает, иногда очень патетично😆
шутка с долей шутки, на самом деле я сейчас пытаюсь сделать речь максимально литературной и красивой, хочу овладеть искусством риторики, - это моё увлечение

Алатариэль
Роза

Ну хоть пластинку сменит, и то хорошо 😁

о боже 😁 лишь бы не призывал тренироваться девственниц ртом на бананах, рано радуемся..
Но посмотрим посмотрим🤣

Селеста
Алатариэль

https://www.woman.ru/psycho/personality/thread/5389987/

Может сюда? Хотя в принципе, чего мы должны волноваться об уместности? Есть ветки где не по теме народ годами трёт, но там своя компашка
Единственное насчёт наших орков вопрос спорный, будут прилетать сюда или нет😆😆

Да, в принципе меня это и волнует, что сюда мужики обратно вернуться🙄
А по поводу этой ветки - не знаю, мне как-то в голову сразу и не приходит, что меня счастливой делает. Размышлять над этим надо много... и красиво писать🤔

Алатариэль
Селеста

Да, в принципе меня это и волнует, что сюда мужики обратно вернуться🙄
А по поводу этой ветки - не знаю, мне как-то в голову сразу и не приходит, что меня счастливой делает. Размышлять над этим надо много... и красиво писать🤔

Ой нет, размышлять долго лень))) "навскидку я знаю, что бы меня сделало счастливой))) если бы мне подарили несколько панд вместе с заповедником)) блин... Обожаю этих милых созданий
Ещё вчера увидела фотку мерьем уезерли на лошади в её саду, такую фотосессию весной тоже захотелось..эх))

Селеста
Алатариэль

Ой нет, размышлять долго лень))) "навскидку я знаю, что бы меня сделало счастливой))) если бы мне подарили несколько панд вместе с заповедником)) блин... Обожаю этих милых созданий
Ещё вчера увидела фотку мерьем уезерли на лошади в её саду, такую фотосессию весной тоже захотелось..эх))

А мне всегда лошади нравились...
Какими-то грациозными кажутся.
Но восхищаюсь издалека, дарить не надо😆😆😆
Панды нравятся, но не до фанатизма)))
Тьфу, кошка печатать мешает.

Алатариэль
Селеста

А мне всегда лошади нравились...
Какими-то грациозными кажутся.
Но восхищаюсь издалека, дарить не надо😆😆😆
Панды нравятся, но не до фанатизма)))
Тьфу, кошка печатать мешает.

Ну да, лягаются больно))) 😆 не, мне бы просто потискать, а это невозможно, только посмотреть издалека. Котэ внимания хочет:)

Селеста
Алатариэль

Ну да, лягаются больно))) 😆 не, мне бы просто потискать, а это невозможно, только посмотреть издалека. Котэ внимания хочет:)

Не, ей погреться надо)))
После улицы ко мне приходит - и уляжется. Сижу я лежу я - котэ по-барабану. Если буду одной рукой, или не дай Бог, вообще ни какой наглаживать - со свету сживет😄

Гамлет..

Вы представляете, на параллельной ветке, за последние сутки 5 (Пять) женщин предложили сделать мне минет.
Неужели настолько велика моя харизма?
А, девчоноки? Эльфийка и Селеста?

Я отказался, конечно. Но задумался

Роза
Гамлет..

Вы представляете, на параллельной ветке, за последние сутки 5 (Пять) женщин предложили сделать мне минет.
Неужели настолько велика моя харизма?
А, девчоноки? Эльфийка и Селеста?

Я отказался, конечно. Но задумался

Корону сними и не путай жалость и харизму 😁

Селеста

Алатариэль, что вы там про чат болталку говорили?
Здесь нас если не бегемот со своим другоном достанут, как Гамлет с минетом.

Гамлет..
Селеста

Алатариэль, что вы там про чат болталку говорили?
Здесь нас если не бегемот со своим другоном достанут, как Гамлет с минетом.

Селеста, я тебе очень благодарен. За то, что девственницей вышла замуж.
Это правда

Селеста
Гамлет..

Селеста, я тебе очень благодарен. За то, что девственницей вышла замуж.
Это правда

Эээ... Ну... Хорошо.
Только данный факт не гарантирует, что у нас с мужем будет как в сказке: жили они долго и счастливо и умерли в один день.
И я вас совсем не понимаю. Вы же знали, что жена вам не девочкой досталась, за чем вы за нее замуж выходили, если наличие девственности для вас как важно?
Вы странный человек.

Гость
Селеста

Эээ... Ну... Хорошо.
Только данный факт не гарантирует, что у нас с мужем будет как в сказке: жили они долго и счастливо и умерли в один день.
И я вас совсем не понимаю. Вы же знали, что жена вам не девочкой досталась, за чем вы за нее замуж выходили, если наличие девственности для вас как важно?
Вы странный человек.

Вооот, "не гарантирует". Единственная адекватная этому причина - кто-то из вас раньше помрет, причем СВОЕЙ смертью. Не потому что его отравит его вторая половинка, и не потому, что внезапно увидит постановление о разводе и разделе имущества. Если же возможны оные два варианта - в топку.

Селеста
Гость

Вооот, "не гарантирует". Единственная адекватная этому причина - кто-то из вас раньше помрет, причем СВОЕЙ смертью. Не потому что его отравит его вторая половинка, и не потому, что внезапно увидит постановление о разводе и разделе имущества. Если же возможны оные два варианта - в топку.

Слушайте, я не Алатариэль с Розой, которые будут до последнего отстаивать свою точку зрения. У меня не хватает на это ни сил, ни терпения.
Но всё-таки выскажусь.
Не одна пара не может заявить, что они будут друг друга любить вечность, потому что будущее - это потёмки.
Может, мы с мужем друг друга разлюбим и... та-дам... пока брак, привет развод.
От этого никто не застрахован, девственницей ты замуж вышла или нет. Я не знаю, в каком мире вы живёте, если считаете, что девственность - это гарантия счастливого и вечного брака.

Гость
Селеста

Слушайте, я не Алатариэль с Розой, которые будут до последнего отстаивать свою точку зрения. У меня не хватает на это ни сил, ни терпения.
Но всё-таки выскажусь.
Не одна пара не может заявить, что они будут друг друга любить вечность, потому что будущее - это потёмки.
Может, мы с мужем друг друга разлюбим и... та-дам... пока брак, привет развод.
От этого никто не застрахован, девственницей ты замуж вышла или нет. Я не знаю, в каком мире вы живёте, если считаете, что девственность - это гарантия счастливого и вечного брака.

Вот, собственно, поэтому таковых, как вы - в топку. Раз не готовы жить в браке "пока смЭрть не разлучит вас". Чисто просчет, не более того. Сегодня с Ашотом, завтра с Амуром. Тьфу, мерзость.

Роза
Гость

Вот, собственно, поэтому таковых, как вы - в топку. Раз не готовы жить в браке "пока смЭрть не разлучит вас". Чисто просчет, не более того. Сегодня с Ашотом, завтра с Амуром. Тьфу, мерзость.

Так и ты не готов жить в браке до конца. Для тебя это возможно лишь при выполнении определенных условий.
Вот и у женщин также - перестал устраивать, выполнять определенные условия - развод.

Алатариэль

Ну что за налёт опять, стоило отойти 🙄

Селеста
Гость

Боже, ну какой расчет...
я ЛЮБЛЮ мужа и надеюсь, что так будет всегда. На других мужчин даже не смотрю, они мне нафиг не сдались.
Но вы можете мне обещать, ох, ну не знаю, что лет через 10 я ему не надоем и он не заведет любовницу? Только не гавкать, это для примера взяла.
Нет, не можете. Потому что жизнь, она такая - непредсказуемая очень.

Алатариэль
Селеста

Не, ей погреться надо)))
После улицы ко мне приходит - и уляжется. Сижу я лежу я - котэ по-барабану. Если буду одной рукой, или не дай Бог, вообще ни какой наглаживать - со свету сживет😄

Ласковая мурка:) моя пушистая королевских кровей походу, никогда на руки не идёт, а если возьмёшь - терпит со страдальческим видом😆 но красиивая

Гость
Роза

Так и ты не готов жить в браке до конца. Для тебя это возможно лишь при выполнении определенных условий.
Вот и у женщин также - перестал устраивать, выполнять определенные условия - развод.

Базовый пакет я готов соблюдать, так все все по правилам. А не "вдруг расхотелось с ним жить - ну, типо, разонравился"

Гость
Селеста

Боже, ну какой расчет...
я ЛЮБЛЮ мужа и надеюсь, что так будет всегда. На других мужчин даже не смотрю, они мне нафиг не сдались.
Но вы можете мне обещать, ох, ну не знаю, что лет через 10 я ему не надоем и он не заведет любовницу? Только не гавкать, это для примера взяла.
Нет, не можете. Потому что жизнь, она такая - непредсказуемая очень.

Вот в моих условиях он НЕ СМОГ БЫ этого сделать, если бы ты соблюдала условия базового пакета. Все честно.

Алатариэль
Гость

Ой ну что за бред, ну где гарантия что мужик не начнёт вести себя как последний козёл
Открою секрет: от хороших мужчин не уходят, даже ради "эмоций" потому что доброго немеркантильного мужчину днем с огнём сейчас не найти, ещё и симпатичного, и не изменяющего, помощника по дому, добытчика..
Уу, у многих подруг ленивые пузаны в мужьях, молятся чтобы хотя бы не пил. А те кто не хотят терпеть прыгают до потолка что свобода

Гость
Алатариэль

Ой ну что за бред, ну где гарантия что мужик не начнёт вести себя как последний козёл
Открою секрет: от хороших мужчин не уходят, даже ради "эмоций" потому что доброго немеркантильного мужчину днем с огнём сейчас не найти, ещё и симпатичного, и не изменяющего, помощника по дому, добытчика..
Уу, у многих подруг ленивые пузаны в мужьях, молятся чтобы хотя бы не пил. А те кто не хотят терпеть прыгают до потолка что свобода

"Вести как последний козел" - это как?

Селеста
Гость

Вот в моих условиях он НЕ СМОГ БЫ этого сделать, если бы ты соблюдала условия базового пакета. Все честно.

Ага, можно подумать, что мужики не бросают девственниц-красавиц, не изменяющих и не меркантильных. Это вроде у вас база, если правильно помню? Прикиньте, таких тоже бросают. И, кстати, понятие красоты у всех тоже разное.

Гость
Селеста

Ага, можно подумать, что мужики не бросают девственниц-красавиц, не изменяющих и не меркантильных. Это вроде у вас база, если правильно помню? Прикиньте, таких тоже бросают. И, кстати, понятие красоты у всех тоже разное.

Первый раз слышу об этом. Я даже хз, что может случиться между ними такого, чтобы он таковую бросил.

Алатариэль
Гость

"Вести как последний козел" - это как?

Это "пил, бил, орал матом, не следил за собой, макал в других баб, пилил, нудел, придирался, заставлял шуршать на работе и дома"

Селеста
Алатариэль

Ласковая мурка:) моя пушистая королевских кровей походу, никогда на руки не идёт, а если возьмёшь - терпит со страдальческим видом😆 но красиивая

Давайте и вправду отдельный чат создадим? Гость мне все настроение умудрился испортить, а я, повторюсь, не являюсь как вы с Розой воительницей, чтобы постоянно его нападки отбивать.

Алатариэль
Гость

Первый раз слышу об этом. Я даже хз, что может случиться между ними такого, чтобы он таковую бросил.

Ну это потому что ты живёшь в своём мире танков онлайн 😆 и с семейными парами не общаешься. А я только что выслушала целую исповедь подруги, как мужик жил у неё и вёл себя как скот, типа он хозяин в Её доме, ничем не помогал и сидел на её шее, только бухал. А поначалу был лапочка

Алатариэль
Селеста

Давайте и вправду отдельный чат создадим? Гость мне все настроение умудрился испортить, а я, повторюсь, не являюсь как вы с Розой воительницей, чтобы постоянно его нападки отбивать.

да я не воительница, я тоже игнорирую только гамлета. Он знает за что. Пусть сидит без меня скучает:) давайте создадим, только завтра со свежими мыслями, надо подумать как назвать ветку и чтобы её пропустили. Модеры тут тоже мужики... Весь форум загадили...

Алатариэль
Гость

😆 Скажи честно, ты жил с кем нибудь хотя бы... Года два?

Роза
Гость

Базовый пакет я готов соблюдать, так все все по правилам. А не "вдруг расхотелось с ним жить - ну, типо, разонравился"

Ну так осталось найти свою женщину, которая готова выполнять твои базовые требования, а ты - ее требования.
Но не забывай, что семья - это образ жизни, процесс, на протяжении которого условия могут дополняться или даже, возможно, меняться.

Селеста
Алатариэль

да я не воительница, я тоже игнорирую только гамлета. Он знает за что. Пусть сидит без меня скучает:) давайте создадим, только завтра со свежими мыслями, надо подумать как назвать ветку и чтобы её пропустили. Модеры тут тоже мужики... Весь форум загадили...

Хорошо, ок)

Селеста
Алатариэль

У нас полупушистая)))Рыженькая, красивая.
А я, блин, тоже рыжая...
Муж на прошлый НГ подарил мне котенка. Говорил, теперь у нас дома будет два рыжика🙂
Всё-таки чувство юмора у него своеобразное.

Алатариэль
Селеста

У нас полупушистая)))Рыженькая, красивая.
А я, блин, тоже рыжая...
Муж на прошлый НГ подарил мне котенка. Говорил, теперь у нас дома будет два рыжика🙂
Всё-таки чувство юмора у него своеобразное.

Ух класс:) обожаю огненный цвет и я рыжая сейчас🤣🤣🤣
Как в той притче: трое нас (вы, я, роза)
И трое вас (бегемот, 727, гамлет)
Господи помилуй нас)))
-
Ну у меня цвет сейчас скорее темно медный золотой.. А раньше любила аж красный:) что поделать, зима, серость кругом, хочется красок

Алатариэль

Ещё 23е приближается))) что будете мужу дарить?
велик соблазн отделаться носками и печеньком с надписью: мой защитник))) видела такие в суперм

Селеста
Алатариэль

Ух класс:) обожаю огненный цвет и я рыжая сейчас🤣🤣🤣
Как в той притче: трое нас (вы, я, роза)
И трое вас (бегемот, 727, гамлет)
Господи помилуй нас)))
-
Ну у меня цвет сейчас скорее темно медный золотой.. А раньше любила аж красный:) что поделать, зима, серость кругом, хочется красок

Ага, в парикмахерской некоторые даже не верили, что я натурально рыжая.
Прям корни смотрели🤣🤣🤣
У меня золотистый с медью)
Не огненно-рыжая, увы.
А по поводу чата, то да, прямо так в притче: 3 на 3. Даже грустно немного.

Гость
Алатариэль

Это "пил, бил, орал матом, не следил за собой, макал в других баб, пилил, нудел, придирался, заставлял шуршать на работе и дома"

Интересненько... это с личного опыта, или откуда еще? Ты только что собрала воедино образ какого-то #настоящего_мужика, я сомневаюсь, что таковые остались еще в природе

Селеста
Алатариэль

Ещё 23е приближается))) что будете мужу дарить?
велик соблазн отделаться носками и печеньком с надписью: мой защитник))) видела такие в суперм

Связала ему свитер и купила наушники с микрофоном. Возможно, не очень оригинально, но я старалась.
Сейчас подарки спрятала, надеюсь, не найдет😅

Гость
Алатариэль

Ну это потому что ты живёшь в своём мире танков онлайн 😆 и с семейными парами не общаешься. А я только что выслушала целую исповедь подруги, как мужик жил у неё и вёл себя как скот, типа он хозяин в Её доме, ничем не помогал и сидел на её шее, только бухал. А поначалу был лапочка

Прикиньте, нооо
Мужики, когда друг другу на вас жалуются, все то же самое, только наоборот

Дескать, жена - стерва, все мозги ему пилит, он, придя домой, не может расслабиться после работы, его чуть ли не пинками заставляют мусор выносить там (образно говоря), постоянно ему предъявляет претензии, что, дескать, мало зарабатывает, за 10 лет надо уже больше 20 тысяч в месяц приносить, а также, то, что не дарит ей всякий шмот и не возит по курортам... Как-то так!

P.S. В танки не играю. Я вообще в плане игр очень широкоформатный, так сказать - последняя, в которую шпилил, была Haven

Гость
Алатариэль

😆 Скажи честно, ты жил с кем нибудь хотя бы... Года два?

о_О А зачем тебе эта инфа??

Гость
Роза

Ну так осталось найти свою женщину, которая готова выполнять твои базовые требования, а ты - ее требования.
Но не забывай, что семья - это образ жизни, процесс, на протяжении которого условия могут дополняться или даже, возможно, меняться.

Нет, так работать не должно. Это уже не семья. Брак должен быть один раз и навегда. Как шрам, если в сравнение брать. Если образ жизни, процесс и т.д., то уже на следующий день все это может развалиться. Отсюда и вся статистика разводов, и прочая муть. Потому что стало возможным разводиться. Поэтому и демография падает. Поэтому и кучу Ашотов в ваших дворах. Ну и т.д.

Предыдущая тема