Гость
Статьи
Чем важна …

Чем важна девственность. Важна ли она?

На что она влияет в современном мире?
С подругой мы разных мнений. Она считает девственность ни на что не влияющий фактор, я считаю это признак благочестивой девушки. Нам по 19 лет. Кто вам …

Опрос
Девственность важна?
Автор
2 345 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
Роза

Упс... А ребенок никому не принадлежит.
Адекватный человек без тебя решит, нужно ли ему чужого ребенка воспитывать или нет. Люди, бывает, и из детдомов детей берут, даже при наличии своих.
Да, ты, кстати, так и не ответил на вопрос - а кто такие альфы, омеги и прочие у современных людей?
По поводу детей, кстати, есть такой момент: мужчины легче бросают своих детей, но и принимают чужих. Может, биология? Или просто социальная реальность такая.

"мужчины легче бросают своих детей, но и принимают чужих"

Нихрена подобного - они делают это только изз-а невозможности сделать иначе. Вы ведь от альф массово наплодили детей, теперь им выбор либо вы, либо вообще никто - многие ломаются и принимают вас такими, какие вы есть, как бы это не било по их ЧСВ (хотя... какое там ЧСВ у омежек 😄). Омежки - это те, кто остался у обочины жизни, не в состоянии конкурировать за хорошее место под солнцем, не обладающие своим внутренним стержнем, выполняющие все хотелки окружающих (в частности, баб). Тру баборабы и вьючные ослы, в двух словах. В семьях, состоящих только из комбы "мать + ребенок", последний именно таковым и вырастет с вероятностью 80%.

А альфы - да, на полном серьезе на изи бросают своих детей, им они и не нужны, я об этом говорил. Они обладают необходимым уровнем агрессии, наглости, напора, отчасти внешкой и баблом, но вы нужны им только как "очередная в очереди", ну а вы и покупаетесь на это. Зачем мне повторять это?

Про "адекватного" человека в твоем понимании вообще молчи, это что-то сродни "#настоящего мужика", выгодного тебе в данный период времени как тот, кто подберет ребенка от предыдущего типа. Но это работает онли с баборабами. Так что тебе можно посоветовать искать только такого, мб найдешь хД 😊

Алатариэль
Гость

Нихрена подобного - они делают это только изз-а невозможности сделать иначе. Вы ведь от альф массово наплодили детей, теперь им выбор либо вы, либо вообще никто - многие ломаются и принимают вас такими, какие вы есть, как бы это не било по их ЧСВ (хотя... какое там ЧСВ у омежек 😄). Омежки - это те, кто остался у обочины жизни, не в состоянии конкурировать за хорошее место под солнцем, не обладающие своим внутренним стержнем, выполняющие все хотелки окружающих (в частности, баб). Тру баборабы и вьючные ослы, в двух словах. В семьях, состоящих только из комбы "мать + ребенок", последний именно таковым и вырастет с вероятностью 80%.

А альфы - да, на полном серьезе на изи бросают своих детей, им они и не нужны, я об этом говорил. Они обладают необходимым уровнем агрессии, наглости, напора, отчасти внешкой и баблом, но вы нужны им только как "очередная в очереди", ну а вы и покупаетесь на это. Зачем мне повторять это?

Про "адекватного" человека в твоем понимании вообще молчи, это что-то сродни "#настоящего мужика", выгодного тебе в данный период времени как тот, кто подберет ребенка от предыдущего типа. Но это работает онли с баборабами. Так что тебе можно посоветовать искать только такого, мб найдешь хД 😊

Онли с баборабами))) перевожу на русский: нормальными адекватными мужчинами, которые не сидят в мд, не шляются с дружками по барам с пивасиком, не слушая пьяные бредни. А просто работают и любят конкретную женщину

Гость
Алатариэль

Онли с баборабами))) перевожу на русский: нормальными адекватными мужчинами, которые не сидят в мд, не шляются с дружками по барам с пивасиком, не слушая пьяные бредни. А просто работают и любят конкретную женщину

Перевожу с фемского/бабского на человеческий: "обеспеченца - лоха, который не имеет внутреннего стержня и самолюбия, и готов принять ее нагулянного ребенка от другого самца"

Не так ли, дорогуша?)

Алатариэль
Гость

Перевожу с фемского/бабского на человеческий: "обеспеченца - лоха, который не имеет внутреннего стержня и самолюбия, и готов принять ее нагулянного ребенка от другого самца"

Не так ли, дорогуша?)

знаешь, что меня больше всего забавляет? 😁 Назови ты так какого нибудь мужика в реале, который женился на женщине с ребёнком, сидел бы уже с разбитым носом, сломанным😁 а так.. В интернете.. Ну кому какое дело до оскорблений бота?

Гость
Алатариэль

Ой хоспади.. Не в форбс, обычный средний класс, хотя это такое понятие растяжимое, смотря с кем сравнивать. Нам хватает и это все, что тебе нужно знать и всего этого мы добивались сами преимущественно

Да мне пофигу
Понравилось как женщина называет себя эльфийкой. Это наверное у вас от безделья))

Гость
Алатариэль

Ага щаз
Где вы видели мужчин без изъянов типа чистых арийцев чтоб любили женщину и работали нон-стоп
Это такая вселенская женская мечта скорее

Гость
Алатариэль

знаешь, что меня больше всего забавляет? 😁 Назови ты так какого нибудь мужика в реале, который женился на женщине с ребёнком, сидел бы уже с разбитым носом, сломанным😁 а так.. В интернете.. Ну кому какое дело до оскорблений бота?

А может, это ОН бы сидел с перебитой челюстью, а, дорогая моя? Ты тут строчишь тоже на безопасном расстоянии, за закрытой дверью там... Заметь - начала говорить эту хе*ню ты, а не я. Конкретно о мордобое. Я за себя постоять всегда готов, и за свои убеждения. Все эти омежки для меня - никто. Впрочем, ты и сама это понимаешь ;)

И да, я их так и называю. Одного назвал напрямую, и, знаешь, что случилось дальше? Я позвал его на бой, а он тупо слился, как последний маменькин сынок. Все параметры между мной и им были одинаковы +/- (ясно, что это было бы несправедливым между какими-нибудь 90 кг и 60 кг, но у нас вес был одинаков, рост примерно тот же). Вот и все ваши омеганы 😀😄

Короче, эта тема уже себя изжила, тут все друг друга поняли - давай уже в другую какую-нибудь зайдем, устроим разнос уже там

Сейчас смотрю эту:
https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5389396/

Алатариэль
Гость

Да мне пофигу
Понравилось как женщина называет себя эльфийкой. Это наверное у вас от безделья))

Действительно. Как же так. Должна пахать во благо мужика, и тому подобное кококо, верно? 😁

Алатариэль
Гость

А может, это ОН бы сидел с перебитой челюстью, а, дорогая моя? Ты тут строчишь тоже на безопасном расстоянии, за закрытой дверью там... Заметь - начала говорить эту хе*ню ты, а не я. Конкретно о мордобое. Я за себя постоять всегда готов, и за свои убеждения. Все эти омежки для меня - никто. Впрочем, ты и сама это понимаешь ;)

И да, я их так и называю. Одного назвал напрямую, и, знаешь, что случилось дальше? Я позвал его на бой, а он тупо слился, как последний маменькин сынок. Все параметры между мной и им были одинаковы +/- (ясно, что это было бы несправедливым между какими-нибудь 90 кг и 60 кг, но у нас вес был одинаков, рост примерно тот же). Вот и все ваши омеганы 😀😄

Короче, эта тема уже себя изжила, тут все друг друга поняли - давай уже в другую какую-нибудь зайдем, устроим разнос уже там

Сейчас смотрю эту:
https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5389396/

Ага да, кто бы сомневался 😆 зеваю..
Ща гляну

Гость
Алатариэль

Ага да, кто бы сомневался 😆 зеваю..
Ща гляну

Зевай, дорогая, зевай))

Алатариэль

Азаза, твоя тема? 🤣 Слишком толстой.. Мне вчера понравилась другая.. Секунду...

Алатариэль

А вот, еле нашла: мама моей приятельницы бросила все, обретя женское счастье в Турции 😆
61 ответ. Так нечестно

Гость
Алатариэль

Азаза, твоя тема? 🤣 Слишком толстой.. Мне вчера понравилась другая.. Секунду...

Не моя - наткнулся только этим утром, и посмотри на комменты)

Гость
Алатариэль

А вот, еле нашла: мама моей приятельницы бросила все, обретя женское счастье в Турции 😆
61 ответ. Так нечестно

Ссыль где?

Алатариэль
Гость

Ссыль где?

Да она не популярна, ищем дальше😆
Точнее ты ищи, а я вечером приду. Таки поработать надо

Гость
Алатариэль

Да она не популярна, ищем дальше😆
Точнее ты ищи, а я вечером приду. Таки поработать надо

Эх, да нафиг тебе та работа, если муж обеспечивает?) 😎

Гость
Алатариэль

Милая Алатариэль, с кем Вы спорите? Он же просто ядом исходит, потому что ни одна женщина по его запросам ему не светит. Это же классика: "Лисица и Виноград", где виноград "зелёный", потому что лисице до него не дотянуться.

Гость
Алатариэль

Действительно. Как же так. Должна пахать во благо мужика, и тому подобное кококо, верно? 😁

На репите, мне понравилось про эльфийку, б&&))

Роза
Гость

Ну как бы вот и причина. Нафиг белых. Чернильца. Окееей. С этого надо было начинать. Ну, тогда ты совершенно также будешь вешаться на тех же черных, если увидишь, что у него болт больше, чем у белого... короче говоря, куча тексту о все и обо всем, но только сейчас всплыли реальные влияющие на все факты. Это, кстати, было видно и тут:

https://www.youtube.com/watch?v=bOYuL9Onb5c

Узнаешь свой фильтр?)

Эксперимент там так себе. Выборка мала, выбирать надо по отдельности, а не толпой.

Гость
Роза

Эксперимент там так себе. Выборка мала, выбирать надо по отдельности, а не толпой.

А какая разница
Я и на личном опыте это видел, просто в упор))

Ну, нравится бабам кровесмешение... это просто еще одна причина депопуляции белых

Гость
Гость

Милая Алатариэль, с кем Вы спорите? Он же просто ядом исходит, потому что ни одна женщина по его запросам ему не светит. Это же классика: "Лисица и Виноград", где виноград "зелёный", потому что лисице до него не дотянуться.

Базовый пакет запросов - 4 штуки.

Рандом из инета: "Ни одна женщина не светит"

😄😄

Ты этим комментом дишь закопала женщин еще глубже)) Если вы не способны дать даже такую простую вещь. Уже говорили об этом, так что очередной скип.

И вообще, пора эту тему клозить, здесь все точки над "и" уже расставлены

Роза
Гость

"они делают это только изз-а невозможности сделать иначе." - тут ты прав, выбор на велик. Но своих-то почему легко бросают?
Про альф, омег и прочих - нет конкретики.
Альфа - это вожак, у которого власть, беты -всякие приближенные к альфе, ну а дальше уже все прочие. Но у нас сейчас "стада" очень большие. Получается, альфа - это президент, беты - всякие руководители регионального уровня, олигархи и т.п. А остальные уже всякие омеги.
Но в то же время у нас "стадо" огромное. И в этом "стаде" огромное количество разных групп, где есть свои альфы, имеющие власть, ну и далее по списку. Ну, скажем, в каждом городе есть влиятельные люди, в каждом коллективе есть начальники и т.д.

"альфы - да, на полном серьезе на изи бросают своих детей" - почему бросают? У них есть власть и ресурсы, которыми они готовы делиться с детьми, именно этим они и привлекательны. Вот недавно рассказывали про местного альфу - бизнес у него, ТЦ, жена с детьми, любовниц несколько, из них тоже кто-то родил. Всех содержал. Потом помер, все жены-любовницы в трауре, остались без кормильца.

Роза
Гость

"настоящего мужика" - 😂😂😂 Мужики все настоящие, как и женщины. Адекватный -это тот, кто здраво рассуждает и поступает в соответствии со СВОИМИ (а не мудешными) убеждениями согласно ситуации. И искать мне никого не надо, уже есть.😊

Роза
Гость

А какая разница
Я и на личном опыте это видел, просто в упор))

Ну, нравится бабам кровесмешение... это просто еще одна причина депопуляции белых

Разница большая. Да, многим нравится. Но сколько тех многих? Выбирают именно из-за расы/нации или по другим причинам?

Роза
Гость

😄😄

Ты этим комментом дишь закопала женщин еще глубже)) Если вы не способны дать даже такую простую вещь. Уже говорили об этом, так что очередной скип.

А зачем женщинам давать тебе "такую простую вещь"? В чем смысл?

Гость
Роза

А зачем женщинам давать тебе "такую простую вещь"? В чем смысл?

Да нет смысла, забей

Я же говорю - твоя стратегия на данном этапе проста - найти бабораба

Кстати, я такой посыл даже в каком-то мультике от Netflix видел - Castlevania, чтоль

Там были 4 королевны-вампирши, и одна поработила красавчега, сделав его своей собственностью - что, собствено, вы и хотите сделать с мужиками в реале))

Как говорится, рынок велик, вариантов много, нооо время ограничено, плюс, разные движения по типу МД вставляют тебе палки в колеса - поэтому... таков расклад на момент сегодня

Гость
Роза

"они делают это только изз-а невозможности сделать иначе." - тут ты прав, выбор на велик. Но своих-то почему легко бросают?
Про альф, омег и прочих - нет конкретики.
Альфа - это вожак, у которого власть, беты -всякие приближенные к альфе, ну а дальше уже все прочие. Но у нас сейчас "стада" очень большие. Получается, альфа - это президент, беты - всякие руководители регионального уровня, олигархи и т.п. А остальные уже всякие омеги.
Но в то же время у нас "стадо" огромное. И в этом "стаде" огромное количество разных групп, где есть свои альфы, имеющие власть, ну и далее по списку. Ну, скажем, в каждом городе есть влиятельные люди, в каждом коллективе есть начальники и т.д.

"альфы - да, на полном серьезе на изи бросают своих детей" - почему бросают? У них есть власть и ресурсы, которыми они готовы делиться с детьми, именно этим они и привлекательны. Вот недавно рассказывали про местного альфу - бизнес у него, ТЦ, жена с детьми, любовниц несколько, из них тоже кто-то родил. Всех содержал. Потом помер, все жены-любовницы в трауре, остались без кормильца.

Ну правильно - значит, вы за гарем, правильно? Лучше пусть один богач всех обеспечивает, а вы уж друг с другом договоритесь между бабами

Все соответствует сценарию "бабы спят с лучшими, даже если у него этих баб будет с десяток, мужики спят с кучей разных баб, чисто с кем получится (если он не альфач, которому по дефолту дают)"

Есть еще, что обсудить?

Роза
Гость

Ну правильно - значит, вы за гарем, правильно? Лучше пусть один богач всех обеспечивает, а вы уж друг с другом договоритесь между бабами

Все соответствует сценарию "бабы спят с лучшими, даже если у него этих баб будет с десяток, мужики спят с кучей разных баб, чисто с кем получится (если он не альфач, которому по дефолту дают)"

Есть еще, что обсудить?

Не, лично я не за гарем. У меня муж в единоличном пользовании 😊. А остальным уже кому как нравится. Просто описала реальную ситуацию, которую мне рассказывали.

Гость
Гость

😄😄

Понимаю. Тяжело, когда хочется красивую, стройную, хозяйственную и послушную девственницу, мечтающую рожать от тебя детей и при этом ничего от тебя не требующую, а такие тебя не выбирают. Сказать по правде, не выбирают, вообще, никакие, потому что изо всех достоинств у тебя только прописанные в документах мужской пол и национальность русский.

Роза

Ага. Как говорится, "лядь свое счастье не про.лядует". 😁
Да, кстати, кому они пригодятся, если вы собрались детей воспитывать в целомудрии? Или опять лицемерие?

Ну, мужчинам же нужно как-то культуру секса осваивать, дабы не разочаровывать жен своих девственных в первую брачную ночь..? Вот - Ваши отпрыски как раз и пригодятся...
Все профессии нужны! Все профессии важны! (с)
Так что ты - воспитывай, воспитывай..! Готовьте "будущие кадры" , пока сыновья подрастают...

Алатариэль

Нет, дорогие. Воспитайте мужчины Себя Уже сейчас.
Перестаньте хамить женщинам, поощрять это хамство в собратьях. Сбиваться в стаи, пить и развлекаться, а на женщин вешать все обязанности, работу и детей
Выбирайте Одну женщину, а не говорите что вам можно по бабам скакать, а женщинам нельзя.
А то пока в обществе псевдохристиане с таким хамским отношением, ничего хорошего воспитать невозможно. Проверено старшим поколением

Так -а Я чо..? Я уж воспитанный. И не хамство, а здравый смысл. Детей у мя нету. А на руси издревле вольному - воля! 😊

Селеста

Мне даже интересно, сколько ещё дней тема будет активна? Мы тут уже с понедельника сидим.
Народ, за это время вы уже все по 100 раз сказали и пересказали, может хватит, а? Вам самим не надоело уже 4 день с пеной у рта доказывать оппоненту то то и то то?
Спрашиваю сейчас и у мужчин и у женщин.
Как будто больше не о чем спорить, ей-богу.

Так норм срач, чо... )

Роза
Кот Бегемот

Ну, мужчинам же нужно как-то культуру секса осваивать, дабы не разочаровывать жен своих девственных в первую брачную ночь..? Вот - Ваши отпрыски как раз и пригодятся...
Все профессии нужны! Все профессии важны! (с)
Так что ты - воспитывай, воспитывай..! Готовьте "будущие кадры" , пока сыновья подрастают...

Аа, ну тогда понятно. Ничего не изменится, опять будет все то же лицемерие и ратование за целомудрие лишь на словах. Вообще для обучения книги есть, а сейчас уже и видео есть много обучающих...
А так я с тобой согласна, секс надо до свадьбы осваивать, разобраться и понять, что тебе нужно, чтобы мужа уже соответствующего выбирать.

Гость
Гость

Понимаю. Тяжело, когда хочется красивую, стройную, хозяйственную и послушную девственницу, мечтающую рожать от тебя детей и при этом ничего от тебя не требующую, а такие тебя не выбирают. Сказать по правде, не выбирают, вообще, никакие, потому что изо всех достоинств у тебя только прописанные в документах мужской пол и национальность русский.

Ты даже не знаешь, кто я и что я, тень)))

Сгинь в мутных уголках, откуда ты вылезло, убогое))

Селеста
Гость

А мы что, экстрасенсы, чтобы знать кто вы и что вы?

Роза
Гость

Да ты себя уж во всей красе показал! 😄

Селеста
Алатариэль

Это самые лучшие блюда, я тоже люблю что попроще, салат+сок+омлет - моё любимое 😊
Удачки😊

Хех, это да, пюрешки, макарошки, омлетики - наше всё🤗
Правда чаще всего это приходится мужу готовить, потому что у меня есть небольшая страсть: люблю всякие тортики, пироги, пирожные делать))) А времени это занимает много...
В общем, не дожидается он, пока я с выпечкой не наиграюсь😁

Селеста
Гость

И кто мы и что мы, вы тоже не знаете, но оскорбляете всех направо и налево🤨😑

Гость
Селеста

И кто мы и что мы, вы тоже не знаете, но оскорбляете всех направо и налево🤨😑

О тебе я знаю достаточно. По крайней мере, откуда ты. Ну а ты знаешь, откуда я.

Хотя тут важно даже не это, а то, что каждый из нас ожидает от обратного пола, и тут у нас совершенно разные взгляды. Хамят тут друг другу все, если мнения расхожие, так что это норм.

Сотый раз уже повторяю - тема себя изжила. Идемте в другие треды.

Гость
Гость

Да мне и не интересно. Вполне достаточно того, что мечтаешь, чтобы за тобой законодательно "с гарантией" закрепили женщину, чтобы тебе рожала, вела быт и уважала только на том основании, что в графе пол прописана буковка эм и "почти ариец".

Гость
Гость

Да мне и не интересно. Вполне достаточно того, что мечтаешь, чтобы за тобой законодательно "с гарантией" закрепили женщину, чтобы тебе рожала, вела быт и уважала только на том основании, что в графе пол прописана буковка эм и "почти ариец".

Ищите Аленей дальше

Тему клоуз

Гость

Ну вот, теперь, когда грубые и озабоченные покинули тему, можем резюмировать: наличием у любимой женщины девственности всерьёз озабочены те, кто с одной стороны относятся к женщине чисто потребительски, как к вещи (иначе бы в голову не пришло сравнивать человека с б/у зубной щёткой или даже автомобилем), а с другой стороны очень боятся, что их с кем-нибудь сравнят. Короче от тех, кто этим слишком озабочен, женщинам лучше держаться подальше.

Селеста
Гость

Ну вот, теперь, когда грубые и озабоченные покинули тему, можем резюмировать: наличием у любимой женщины девственности всерьёз озабочены те, кто с одной стороны относятся к женщине чисто потребительски, как к вещи (иначе бы в голову не пришло сравнивать человека с б/у зубной щёткой или даже автомобилем), а с другой стороны очень боятся, что их с кем-нибудь сравнят. Короче от тех, кто этим слишком озабочен, женщинам лучше держаться подальше.

Да они сюда 100% вернуться. Такие никогда не угомоняться😒

Василиса
Гость

Очко завали свое, шелуха

Что, петух, бомбит?

Василиса
Гость

Вот оно - очередное *** племя.

КАКОЙ НАХ ДРУГОЙ ОТЕЦ?

Блин, вы сами нихрена чужих детей не принимаете, а пытаетесь насадить на это дело мужиков. Ты что, сама РСПха, или что? А то судя по твоим разговорам, попахивает как раз этим. Найти идиота и скормить ему отпрыска от чужого члена... Лучше вообще молчи на этот счет, это даже не зашквар, а полнейшее днище.

Ты отпрыск своего члена, всё ясно, ты так себя называешь - конча члена.

Гость
Гость

Сам не знает, кому отвечает, а называет убогой ))))
В чужом глазу соринку, а в своем и дилд*к не увидит xD

Селеста
Гость

Сам не знает, кому отвечает, а называет убогой ))))
В чужом глазу соринку, а в своем и дилд*к не увидит xD

Да это у многих так. К сожалению.

Василиса
Гость

Да просто про *** уже столько всего сказано, что все твои следующие фразы будут чисто копипастить то, что я и так уже знаю.

Моя логика проста как пень: ребенок принадлежит М и Ж, которые есго создали. Если кто-то из них, с кем останется ребенок, пытается навязать его ДРУГОМУ М или Ж, то это откроенное потребительство, тут не о чем говорить. Адекватный мужчина (не маргинал или омежка) ЧУЖОГО ребенка брать себ ене будет. Это работает, кстати, в обе стороны, тут стрэлочка, как говорится, очень даже поворачивается. Так что все просто - нагуляла от мужа, брак не сохранила (в эпоху псевдоравенства) - все, тащи его теперь сама.

Бред, муж какой-то придурок, раз от него нагуливает, а не осознанно делает детей. А дальше нытьё про несохранённый брак, типа жена виновата в разводе, бред. И на хрен брак хранить, нужно больно.

Василиса
Гость

Женская солидарность РСПехе? Опять же, неудивительно. Но мне и не нужно тебе что-то доказывать. Проводили уже бесчетные опросы женщин с вопросом "согласны ли вы принять чужого ребенка?" - результат был очевиден: НЕТ, ей нужен ЕЕ ребенок, ее кровь. С мужиками то же самое. Так что не надо тут "ля-ля", по типу "если это #настоящий_мужчина, то примет чужого тугосерю. Он примет лишь СВОЕГО, и никакого другого. Как-то так.

Если ты страдал запорами в детстве, то другие нормально серут, ты придурок.

Алатариэль

Приветик, ну как вы тут? Живы или на другую ветку убежали? :) полистала темы - батошка предлагает прекрасное, доброе, вечное.. Есть мысль создать чат болталку обо всем

Предыдущая тема