Гость
Статьи
Вопрос мужчинам

Вопрос мужчинам

Представьте такую гипотетическую ситуацию. Познакомились вы с девушкой 20+ лет. Внешность, ум, характер у нее самые обычные. Не лучше и не хуже, чем у многих подобных девушек. Но при этом она …

Автор
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Вот вы автор странная.
А если она фригидная , зачем на такой женится?
Мужику что бы понять женится он или нет сначала надо с ней потраха_ться. Может у нее форма попы не ахти и в постели она бревно и т.д. и т.п это все можно узнать только после секаса.
А если еще и девственница это такой геморрой и врагу такого не пожелаешь.

"Под хорошим мужиком и доска шевелится..."

Rita
Гепардий Герпес

Взаимные знаки внимания с обеих сторон. Подчеркиваю - С ОБЕИХ

Знаки внимания не дают .Их оказывают.Тебе задали конкретно вопрос,что надо дать?

Rita
Гепардий Герпес

От тебя - ничего, шкурятина!

Раз спрашиваешь значит что то надо.
Когда не надо не спрашивают

Rita
Гость

Я бы мог так вечно дегустировать.))))
Мне кроме петтинга ничего от девушки не надо.)))

Вообще по слухам слабоват мужичёшко пошёл.
Полизали друг дружке и хватит

Гепардий Герпес
Rita

Раз спрашиваешь значит что то надо.
Когда не надо не спрашивают

Вот. Мне ничего не надо.
И поэтому я имею право ожидать, что от меня также ничего не надо! Так понятнее?
Если от меня что-то надо, предложи что-то взамен. Вдруг заинтересует.
А садить на шею халявщицу мне не интересно

Гость
Гепардий Герпес

Вот. Мне ничего не надо.

прошу больше насчет пе тинга на форумах не писать, здесь читают это девственницы, меня тошнит от импотентов, не хочется в это верить. Я итак импотентские ро жи каждый день вижу

Гепардий Герпес
Гость

прошу больше насчет пе тинга на форумах не писать, здесь читают это девственницы, меня тошнит от импотентов, не хочется в это верить. Я итак импотентские ро жи каждый день вижу

Я и не писал

Рик

Нет.

Гость
Гость

Причем тут фетиш? Я читала полно высказываний мужчин на этом форуме, что женщина обязана хранить девственность до брака. Но по факту она особо никому не нужна...

Начнём с того что нормальные мужчины на женских форумах не сидят. А здешние это или тролли или мудешники или трочеры фантазёры. Нашли чьи высказывания слушать ))).

Бубен

А тут все зависит от тех данных которые ты свела к среднему) Чем выше показатели внешности, няшного характера тем больше мужчина может напрячься подождать.
Во вторых сама фраза "только после свадьбы" это для конкретного мужчины пустая фраза. Для него надо сначала понять что ты с ним хочешь. А просто бегать за бабой которая не понятно как к тебе относится и секс только когда найдется инопланетянин растопивший ее сердце ... такая себе радость. Если характеристики средние у девочки то вряд ли будут долго бегать.

Бубен
Моногамус

только если блондинка в очках.

Кстати не думал.. а ведь хорошее сочетание) Аж сам захотел такую ))

Бубен
Гость

Это пишут либо тролли либо наглухо-больные люди, неужели не видно? Сложно сказать, кого больше, но поставил бы на вторых.
Времена, когда за жизнь у человека только один партнер, давно в лету канули. Единственные группы, которые в этом вопросы консервативны остались, завязаны на религии и жестком патриархате. Если к религии вы отношения не имеете и традиций относительно брака из религии вытекающих, то не забивайте себе голову.
Парни, которые вам скажут об обратном - мамсики с вагоном комплексов и набирающем обороты психозом ревница. И лицемеры к тому же - то, насколько они должны быть "чисты", часто их изумительные истории умалчивают.
Девушки, которые вам скажут об обратном - часто тролли-оборотни (на вумене), в других случаях имеют подобный портрет. Это не те люди, которых можно серьезно воспринимать.

Только ты у нас одна дартаньян 😎

Игорь

Да, женился бы. Если характер и всё прочее в норме

Я так женился. Ждал 9 месяцев.

Rita
Гепардий Герпес

Вот. Мне ничего не надо.

Если никому ничего не надо друг от друга о каких отношениях вообще речь?
Dрочите каждый у себя дома

Сама_Прелесть

Как интересно звучит тема автора)) Значит девушка такая же как и все, не лучше и не хуже других, ну вот автору она не хочет давать и делать для него исключения. Автор, а ты то чем лучше или хуже остальных мужчин? Тоже не чем, вот тебе и ответ.

Гость
Гость

Ответы, честно говоря, меня позабавили))) Многие мужчины так любят вопить о том, что жениться надо только на девственницах, что если женщина вступала в интимные отношения до брака, то она этим изменила будущему мужу и не заслуживает ничего хорошего. А на деле...Что-то маловато желающих жениться на "чистой и не порочной".
З.Ы. Речь в примере идёт не обо мне) Я не девственница и мне уже за 40)))

В смысле маловато?
%30 Мужского населения, это нифига не маловато. Это каждый третий.

Гость
Retigr

Я так женился. Ждал 9 месяцев.

Я сейчас тоже в процессе. 4 Месяца уже жду. Не динамо, действительно порядочная девчуля из порядочной семьи.😊

Гость как в горле кость

Если "только после свадьбы", то я задам ей сразу два вопроса:
1. Как и чем ты готова доказать наличие целки? Кота в мешке я не возьму.
2. Ты готова ради "свадьбы" уехать со мной в какой нибудь Йемен или Афганистан, где свадьба будет по шариату, жить мы останемся там и по законам, которые выгодны мужчине.

И вот, в зависимости от её ответов на мои вопросы, я подумаю жениться на ней или нет.

Rita
Гость как в горле кость

2. Ты готова ради "свадьбы" уехать со мной в какой нибудь Йемен или Афганистан, где свадьба будет по шариату, жить мы останемся там и по законам, которые выгодны мужчине.

И вот, в зависимости от её ответов на мои вопросы, я подумаю жениться на ней или нет.

Ну а ты ей взамен разумеется только пиsунчик

Гость как в горле кость
Rita

Ну а ты ей взамен разумеется только пиsунчик

А я ей взамен "взамуж" из-за которого весь сыр-бор.

Rita
Гость как в горле кость

А я ей взамен "взамуж" из-за которого весь сыр-бор.

Дык..и она тебя взамуж берет .

Гость как в горле кость
Rita

Дык..и она тебя взамуж берет .

Так это ей надо взамуж. Мне то не надо. Кому больше семья нужна? Женщине, чтобы детишек поднимать было не так накладно.

Rita
Гость как в горле кость

Так это ей надо взамуж. Мне то не надо. Кому больше семья нужна? Женщине, чтобы детишек поднимать было не так накладно.

Ты о чем?у нас нищук на нищуке.
Проще алики получить и не терпеть дома воню мужла

Бубен
Гость как в горле кость

Второй вопрос немного туповат. Я понимаю твое желание получить управляющий контроль через законы шариата... но давай посмотрим трезво в этих странах к этим законам еще прилагается дичайше другой менталитет беднота наркомания война и отсутствие вообще здравого правосудия).. ну так себе перспектива даже для девочки с непробитым бубликом.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: