Представьте такую гипотетическую ситуацию. Познакомились вы с девушкой 20+ лет. Внешность, ум, характер у нее самые обычные. Не лучше и не хуже, чем у многих подобных девушек. Но при этом она …
Причем тут фетиш? Я читала полно высказываний мужчин на этом форуме, что женщина обязана хранить девственность до брака. Но по факту она особо никому не нужна...
Девственность нужна либо фрикам, либо диким племенам из аулов.
Либо барышням, у которым, окромя девственности, ничего за душой нет. Вот и ищут, кому бы пристроить по сходной цене.
Вот вы автор странная.
А если она фригидная , зачем на такой женится?
Мужику что бы понять женится он или нет сначала надо с ней потраха_ться. Может у нее форма попы не ахти и в постели она бревно и т.д. и т.п это все можно узнать только после секаса.
А если еще и девственница это такой геморрой и врагу такого не пожелаешь.
ты по себе - примитивному - не суди, а про женщин ты вообще ничего не знаешь:)), а похоже и про мужчин
я девушка и далеко не примитивная, по крайне мере не такая уб огая. И да, про женщин ничего не знаю не я, а тот кто влез в мой коммент и умничает не по делу. Не ты встречалась/лся с уродами, чтобы что-то там вякать в мою сторону и насчет моего мнения про большинство мужчин. Будет уро д деве мораль читать
Если девушка девственница, высока вероятность что у нее низкое либидо, и следовательно и после свадьбы секс у нее придется выпрашивать или шубками покупать. Сейчас не те времена, что бы девушка делала то, что не хочет, из соображения только "супружеского долга". Так что если девушка девственница после 18, следует сильно призадуматься.
наоборот как раз, значит либидо сильное, раз не тухнет с течением времени..а вот у парня слабое, раз нужно только сейчас, а не потом
Ответы, честно говоря, меня позабавили))) Многие мужчины так любят вопить о том, что жениться надо только на девственницах, что если женщина вступала в интимные отношения до брака, то она этим изменила будущему мужу и не заслуживает ничего хорошего. А на деле...Что-то маловато желающих жениться на "чистой и не порочной".
З.Ы. Речь в примере идёт не обо мне) Я не девственница и мне уже за 40)))
да есть желающие, просто очень многие мужчины недомучжины и не знают, зачем им это и как с этими девушками обращаться, потому что на деле любят только поговорить на эту тему, ничего другого не способны
да есть желающие, просто очень многие мужчины недомучжины и не знают, зачем им это и как с этими девушками обращаться, потому что на деле любят только поговорить на эту тему, ничего другого не способны
Перевод с бабского на русский
Недомужчина - мужчина, которого невозможно использовать в корыстных целях
Нет,конечно,фиг знает,может она проповедница какая-нибудь.
ты по себе - примитивному - не суди, а про женщин ты вообще ничего не знаешь:)), а похоже и про мужчин
запомни: если в постели не очень, то будешь в пролете (если конечно случайно не будет беременности и придется жить с иди отом), так абсолютно все женщины помешаны на сексе, что девы, что нет, только вам этого никто не рассказывает. Или ищи со слабой половой конституцией, только такая чаще встречается среди уже недев.
Да ну?
Примеров обратного масса:
1. В начале отношения от мужчин требуют, чтобы они "добивались" женщину, "ухаживали" за ней, т. е. унижались перед женщинами и тратили на них свои ресурсы. Ответные знаки внимания - не предполагаются.
2. Потом - чтобы содержали на высшем уровне
3. При разводе - все, что заработано им самим - надо оставить бабе, уйти из своего дома на съем с одним чемоданом
4. Обязательно должна быть машина. И пофиг она ему лично нафиг не нужна. А, ну да, при разводе - отдать ей, ему она все равно не нужна. И пофиг, что она нифига не вложила в ее покупку.
5. На курорт - на 100% за его счет. Не хватает на двоих - сиди дома, а она пусть поедет.
Возникает вопрос - а что взамен? А ничего. Писечку. В которой уже побывали аборигены из п. 5. При этом все поголовна ятебенекухарки и ятебенедомработницы.
Так кто кого эксплуатирует?
Конечно да!
конечно нет, без постельной проверки а потом как минимум год два проверки в быту не может быть и речи про женитьбу
Да ну?
Примеров обратного масса:
1. В начале отношения от мужчин требуют, чтобы они "добивались" женщину, "ухаживали" за ней, т. е. унижались перед женщинами и тратили на них свои ресурсы. Ответные знаки внимания - не предполагаются.
2. Потом - чтобы содержали на высшем уровне
3. При разводе - все, что заработано им самим - надо оставить бабе, уйти из своего дома на съем с одним чемоданом
4. Обязательно должна быть машина. И пофиг она ему лично нафиг не нужна. А, ну да, при разводе - отдать ей, ему она все равно не нужна. И пофиг, что она нифига не вложила в ее покупку.
5. На курорт - на 100% за его счет. Не хватает на двоих - сиди дома, а она пусть поедет.
Возникает вопрос - а что взамен? А ничего. Писечку. В которой уже побывали аборигены из п. 5. При этом все поголовна ятебенекухарки и ятебенедомработницы.
Так кто кого эксплуатирует?
Ничего непонятно.
Женщина требует что б мужчина добивался и ухаживал ,а он сам этого не хочет?
Тогда зачем он это делает
Нет.
Многие девственницы не понимают что их хотят только из за девственности и женятся по этой причине. А не за то что любят и вообще что то испытывают, кроме похоти
Ага, женишься, а у нее там губищи черные висят до колен, или вообще фригидная. Наx такую надо!(до брака 😆)
Нет, конечно. Я в принципе против брака
Ну так-то можно губы наверное и посмотреть. Вопрос был без секса. А легкий петтинг вполне возможен думаю. Со взаимным массажем интимных органов, но без проникновения. Верно, автор?
Абсолютно наплевать девственница девушка или нет.
Секс после свадьбы нет, у меня есть свои потребности, почему я должен ждать и лишать себя этого? Это тоже самое если девушка будет заниматься сексом до 40 лет без любви. Очевидно, это не в её интересах..
Ответы, честно говоря, меня позабавили))) Многие мужчины так любят вопить о том, что жениться надо только на девственницах, что если женщина вступала в интимные отношения до брака, то она этим изменила будущему мужу и не заслуживает ничего хорошего. А на деле...Что-то маловато желающих жениться на "чистой и не порочной".
З.Ы. Речь в примере идёт не обо мне) Я не девственница и мне уже за 40)))
На порочной жениться будет не больше. Присунут и сольются.)))
Абсолютно наплевать девственница девушка или нет.
Секс после свадьбы нет, у меня есть свои потребности, почему я должен ждать и лишать себя этого? Это тоже самое если девушка будет заниматься сексом до 40 лет без любви. Очевидно, это не в её интересах..
Не девственница это женщина, а не девушка. Тебе нужна гулящая женщина под твои потребности.
Как-то узко мыслите, не находите?
Почему если секс, то сразу ***?
Хочется девушку которая полюбит меня, которая доверится, которая поддержит, ну и секс конечно. Очень странно получается, что секса хотят только мужчины, хотя это не так.
Причем тут фетиш? Я читала полно высказываний мужчин на этом форуме, что женщина обязана хранить девственность до брака. Но по факту она особо никому не нужна...
Это пишут либо тролли либо наглухо-больные люди, неужели не видно? Сложно сказать, кого больше, но поставил бы на вторых.
Времена, когда за жизнь у человека только один партнер, давно в лету канули. Единственные группы, которые в этом вопросы консервативны остались, завязаны на религии и жестком патриархате. Если к религии вы отношения не имеете и традиций относительно брака из религии вытекающих, то не забивайте себе голову.
Парни, которые вам скажут об обратном - мамсики с вагоном комплексов и набирающем обороты психозом ревница. И лицемеры к тому же - то, насколько они должны быть "чисты", часто их изумительные истории умалчивают.
Девушки, которые вам скажут об обратном - часто тролли-оборотни (на вумене), в других случаях имеют подобный портрет. Это не те люди, которых можно серьезно воспринимать.
Ну если человек по душе (приятно находится рядом, интересы пересекаются, взгляды на жизнь похожие, родители приятные обеим сторонам и тд), а почему и нет? Проблема в другом, что в этом возрасте сложно подобрать человека, который думает головой верхней, а не нижней. Вот.