Гость
Статьи
Вопрос о девственности

Вопрос о девственности

Мне 21 и я ещё девственница. Не хочу с первым встречным, а только с человеком которому буду доверять. Встречалась с одним парнем (старше от меня на 4 года) , разговаривали о интимных отношениях и он …

Автор
1 281 ответ
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость

Понятно. Гендерное равенство.) Спасать жену в случае опасности ты не кинешься. Будешь ждать когда она сама себя защитит.

нет я буду ее спасать если это в моих силах. Но равенство в том что если мне будет что то угрожать и она должна кинуться а не причитать что она женщина и слабый пол. По моему это более правильно

Гость
Гость

Он то как раз всё доказал экспериментально. Даже какой старухе зуб вырастил транслирую ей генетический код младенца, её внука. Но кому в наш век потребления это надо? А информация о том, что волновой геном каждого мужчины хранится в яйцеклетках женщины способна порвать этот мир в клочья. Поэтому его по быстрому предали анафеме, да и всё. А сейчас вот уже умер говорят. Сам или помогли, неизвестно.
Он открыл что генетический код человека имеет текстовую структуру. Поэтому его не могут расшифровать. Одни и те же последовательности генетического кода трактуются по разному в зависимости от контекста. Ну как нашем языке лук растение и лук из которого стреляют. Коса девушки, коса, которой косят или коса реки. Слово одно, а смысл зависит от соседних слов. И ещё, транслируя код отравленной мыши, можно убить целую кучу мышей. Тут открывалась возможность создать супер оружие, к которому человечество ещё не готово. Поэтому его проще было убрать под шумок. Что, я полагаю, и сделали. Предварительно объявив лжеучёным. Но правду то ведь не заткнёшь.
Кстати, ты в курсе что вечный двигатель существует? Я даже видел действующую модель. Он использует природу вселенной.
Или без инерционный двигатель, который ничего не выбрасывает, а двигает корпус вперёд. Я видел модель катера на таком двигателе. Всё это официально объявлено лженаукой. Наша экономика рухнет если не будет ограниченности топливных ресурсов. Она на этом базируется. Поэтому никому эти двигатели не нужны. Их даже запрещено рассматривать патентным бюро.

я ознакомлюсь с этими экспериментами

Роза
Гость

Роза переврала половину. Меня короновала жена. Только я не сразу узнал, что король.) Она попыталась скрыть от меня свою чистоту. Меня было легко обмануть, она ведь тоже у меня была первая. Роза мне приписала то, чего никогда не было. Могло бы быть, но не было.) Вот и думал я 15 лет, что второй. Честно не требовал от неё верности в постели. Знал по бывшей, что женщины на неё не способны. И только через 15 лет брака вскрылась правда. Случайно можно сказать. После обнаруженного в интернете видео с академиком Гаряевым, который собственно и сказал, что детей женщина рожает используя генетику своего первого мужчины. Вот тогда я и узнал, что я был первым. Мы оба ввели в заблуждение друг друга. Я, рассказами о своих многочисленных подругах, с некоторыми она даже познакомилась. Видела как они на меня смотрели. А одна даже ввалилась в дом после свадьбы без приглашения, чтобы своими глазами увидеть кого ей предпочли.))) Короче та ещё была комедия. А она своим вымышленным бывшим. Как она сказала, хотела соответствовать мне. Ну ей было 27, два высших, последнее юридическая академия. Как она врала на вступительных экзаменах уже знают даже наши дети.) Придумывая несуществующие эпизоды из произведения, которого не читала. И что самое интересное, она его СДАЛА.))) К тому же у них в роду ни у кого не было крови. А эпизод, когда муж сестры моей тёщи ворвался после свадьбы в дом к родителям требуя объяснений по поводу отсутствия девственности своей жены - передаётся в их родне из уст в уста.))) Ну вот так всё было на самом деле.
Роза не может поверить что девушка может прикинуться опытной. Все её товарки поступали наоборот - прикидывались девушками. Так что не нам её судить.)
Короче, так или иначе я узнал чему я обязан нашему счастливому браку. Безусловной любви своей жены, которая у женщин может появиться только к первому мужчине. Ведь за 15 лет она ни разу ни на кого не посмотрела. И все это время она счастлива быть со мной. Вот так я и осознал себя королём. Хозяином жизни.)

Я написала все с твоих же слов, изложила факты и свое видение (имею право, не нравится - сам мемуары пиши 😁).
Про твою жену. С ее слов тебе и с твоих слов на форуме: перед свадьбой она сказала, что не девственница, а когда ты загнался по телегонии, сказала что была девственницей. Правду знает только она. Можно ли верить ее словам - конечно нет, сам же пишешь, что она вруша. Т.е. нет у нее ни честности, ни чести. Так что в какой именно момент она соврала мы можем лишь предполагать.

Роза
Гость

Роза переврала половину. Меня короновала жена. Только я не сразу узнал, что король.) Она попыталась скрыть от меня свою чистоту. Меня было легко обмануть, она ведь тоже у меня была первая. Роза мне приписала то, чего никогда не было. Могло бы быть, но не было.) Вот и думал я 15 лет, что второй. Честно не требовал от неё верности в постели. Знал по бывшей, что женщины на неё не способны. И только через 15 лет брака вскрылась правда. Случайно можно сказать. После обнаруженного в интернете видео с академиком Гаряевым, который собственно и сказал, что детей женщина рожает используя генетику своего первого мужчины. Вот тогда я и узнал, что я был первым. Мы оба ввели в заблуждение друг друга. Я, рассказами о своих многочисленных подругах, с некоторыми она даже познакомилась. Видела как они на меня смотрели. А одна даже ввалилась в дом после свадьбы без приглашения, чтобы своими глазами увидеть кого ей предпочли.))) Короче та ещё была комедия. А она своим вымышленным бывшим. Как она сказала, хотела соответствовать мне. Ну ей было 27, два высших, последнее юридическая академия. Как она врала на вступительных экзаменах уже знают даже наши дети.) Придумывая несуществующие эпизоды из произведения, которого не читала. И что самое интересное, она его СДАЛА.))) К тому же у них в роду ни у кого не было крови. А эпизод, когда муж сестры моей тёщи ворвался после свадьбы в дом к родителям требуя объяснений по поводу отсутствия девственности своей жены - передаётся в их родне из уст в уста.))) Ну вот так всё было на самом деле.
Роза не может поверить что девушка может прикинуться опытной. Все её товарки поступали наоборот - прикидывались девушками. Так что не нам её судить.)
Короче, так или иначе я узнал чему я обязан нашему счастливому браку. Безусловной любви своей жены, которая у женщин может появиться только к первому мужчине. Ведь за 15 лет она ни разу ни на кого не посмотрела. И все это время она счастлива быть со мной. Вот так я и осознал себя королём. Хозяином жизни.)

"Меня было легко обмануть, она ведь тоже у меня была первая. Роза мне приписала то, чего никогда не было." - все с твоих слов в теме "девственность". Так что ты либо тогда врал, либо сейчас врешь.
"Роза не может поверить что девушка может прикинуться опытной. Все её товарки поступали наоборот - прикидывались девушками" - никто из моих знакомых никем не прикидывался. Зачем? Просто твоя жена не уважает и не ценит себя, поэтому врет и подстраивается под мужа то так, то эдак.

Роза
Гость

"Безусловной любви своей жены, которая у женщин может появиться только к первому мужчине." - опять тебе объяснять?
Безусловная любовь - это когда мы не осознаем условия этой любви (запах, гормоны, совпадение с подсознательным образом партнера и т.п.). Если рассматривать любовь с твоей точки зрения - т. е. совпадение мировоззрения, целей и т.д., то это тоже является условием, причем уже вполне осознаваемым.
Любят не плевой, а мозгом и гормонами, так что девственность здесь роли не играет.

Роза
Гость

Сообщение было удалено

Когда ты кушаешь или просто дышишь, ты тоже унижаешь себя?

Гость
Гость

15 лет не знать о короне, она же за это время покрылась налетом и толстым слоем пыли, на форуме ты решил ее отшлифовать.
Может и мне попробовать, спустя столько времени сказать своему первому, что тогда я пошутила .

Гость
Гость

Почему только?
Просто занявшись йогой я понял истинный смысл чистоты. В широком смысле этого слова. В первоязыке не было гласных. Частота и чистота это одно и тоже понятие. Также как старение и стирание. В общем мы все с точки зрения йоги просто мыслящие волны, проявленные на экране реальности как световые фигурки на экране проектора. По большому счёту нас тут нет. Как нет и этой реальности. Есть лишь свет - мыслящая энергия любви, изливающаяся из измерения более высокого порядка. А возвращаемся мы туда через смерть. Смерть это просто смена мерности.
Так вот, чистота. Мы здесь за тем, чтобы повысить свою частоту. Повысить свою осознанность. Открыть чакры - центры сознания. Точнее синхронизировать их, что возможно только с повышением частоты, потому что соотношения вращения ментального и эмоционального полей связано числом Фибоначчи. Чем выше частота, тем меньше погрешность. Тем меньше потери энергии.
В общем с одной стороны нам надо познать любовь, так как она основа этой реальности, с другой повысить свою частоту. Почему женщины, меняющие мужчин снижают свою частоту? Потому что их задача синхронизироваться с частотой мужчины. А когда мужчин много из частота падает, они проваливаются в материальный мир, становятся меркантильными и озлобленными. Собственно на форуме это хорошо видно. Чем больше мужчин, тем женщины примитивнее.

Тогда поясни откуда двое пацанов, не от соседа же ? или для продвинутых природа предусмотрела способ зачатия через чакры по средствам вращения ментального и эмоционального полей, как в посту 712. Гость
[2396643489]

Гость
Гость

Волхвы это волшебники. Они работали с рунной магией. Умели накладывать руны и придавать воде нужные свойства. Вода это же универсальный носитель информации в природе.
Опорочить язычников всё свое существование пытается христианство. Потому что христианизация населения Евразии это по сути тот же фашизм, который победил, в отличие от германского. Его целью было уничтожение знания и его носителей, которых объявляли колдунами и ведьмами. А ведь ведьма это просто ведающая мать. Ведать это значит владеть знанием. Потому я и взял себе ник Ве. Это знание сродни индуизму. Знание о природе вселенной, её устройстве, способах подключения к нему, кстати один из способов описан в одной из книг Блаватской. Которая в свою очередь обнаружила их в Тибетском монастыре, куда не добрались крестовые походы христианизации.
Да, у нас ведическое прошлое. Это видно даже в нашем языке ВЕДать, праВЕДник, спраВЕДливость.
Кстати, до христианизации семью создавали с вестами, то есть девственницами. А после христианизации с НЕ_вестами, то есть лишёнными чистоты женщинами. Зачем это было надо христианам? Ведь полноценная семья, которая один раз и на всю жизнь возможна только с девственницей. А с недевственницей получится не семья, а брак. Бракованная семья, где не будет любви и единства. Вот так и появилось слова брак в обиходе, как и слово невеста. Ни в одном языке мира семейный союз не называется браком.

Про волхвов не помню где читала , найду кину ссылку . А вот как относятся к тому от чего тебя трясет , вместе с моим первым.

Согласно древним греческим и римским медицинским текстам, в те времена девушки достигали половой зрелости в 14 лет. До этого возраста они вообще могли ходить без одежды. В некоторых провинциях считалось позором, если жена оказывалась нетронутой до самой свадьбы — она должна была заранее лишиться невинности в храме Большой Богини, которой и посвящалась жертва в виде прорванной (или растянутой) плевы. В Элладе Большую Богиню именовали Афродита, в Вавилоне — Иштар, в Финикии — Астарта. В предназначенный день целомудренная приходила в храм и отдавалась любому незнакомому мужчине, которого встретит. При этом дефлоратор ни в коем случае не имел права обнажать девушку — это приравнивалось к осквернению храма. В римских храмах девственниц могли лишать невинности ещё и с помощью фаллических статуэток, которые изображали одного из низших божеств плодородия.
Было время, когда девушки были обязаны отправляться в лес, чтобы их лишили девственности монахи-отшельники, носившие звериные шкуры и рога животных. Эти доисторические монахи принадлежали к особым братствам человекобыков, человеколошадей, человекокозлов, человековолков, человекольвов и т.д. В каждом отдельном случае они надевали шкуру соответствующего животного
На Востоке некогда жили люди, именовавшиеся “кадеберизы”, чьей единственной обязанностью и профессией являлась дефлорация девушек перед вступлением в брак. Лишение девственности считалось очень ответственным и опасным делом.

Гость
Гость

Волхвы это волшебники. Они работали с рунной магией. Умели накладывать руны и придавать воде нужные свойства. Вода это же универсальный носитель информации в природе.
Опорочить язычников всё свое существование пытается христианство. Потому что христианизация населения Евразии это по сути тот же фашизм, который победил, в отличие от германского. Его целью было уничтожение знания и его носителей, которых объявляли колдунами и ведьмами. А ведь ведьма это просто ведающая мать. Ведать это значит владеть знанием. Потому я и взял себе ник Ве. Это знание сродни индуизму. Знание о природе вселенной, её устройстве, способах подключения к нему, кстати один из способов описан в одной из книг Блаватской. Которая в свою очередь обнаружила их в Тибетском монастыре, куда не добрались крестовые походы христианизации.
Да, у нас ведическое прошлое. Это видно даже в нашем языке ВЕДать, праВЕДник, спраВЕДливость.
Кстати, до христианизации семью создавали с вестами, то есть девственницами. А после христианизации с НЕ_вестами, то есть лишёнными чистоты женщинами. Зачем это было надо христианам? Ведь полноценная семья, которая один раз и на всю жизнь возможна только с девственницей. А с недевственницей получится не семья, а брак. Бракованная семья, где не будет любви и единства. Вот так и появилось слова брак в обиходе, как и слово невеста. Ни в одном языке мира семейный союз не называется браком.

У древних скандинавских племен существовал такой обычай. С наступлением темноты перед первой брачной ночью волхв уводил девственницу в лес, разжигал костер и приносил богине Фрейе жертву — лося или кабана. И только после этого совершал с девушкой ритуальное соитие. Если половой акт не сопровождался разрывом девственной плевы и кровотечением, жертва признавалась не принятой. Правда, допускалась вторая попытка. Ну, а если и второй “подход” заканчивался неудачей, девушку объявляли отвергнутой богами и тем самым обрекали на вечное одиночество. Брак в таких случаях расторгался, и несостоявшемуся мужу подыскивали новую супругу.
В Египте, Саудовской Аравии и многих других мусульманских странах и по сию пору сохранился обычай торжественной дефлорации, когда девственную плеву разрывают указательным пальцем правой руки, обернутым белой тканью, которая, понятное дело, должна окраситься в алый цвет.
В древнерусском брачном обряде был народный обычай: дружка (“старший боярин”) оставался рядом с молодоженами в первую брачную ночь. Если жених не справлялся со своими супружескими обязанностями, тот был обязан его заменить.
На севере Словакии, в Боснии и Черногории невесту символически (а раньше, вероятно, на самом деле) лишал невинности «дружка» жениха, который считался главным на свадьбе
В Тибете взятие в жёны девственницы считалось моветоном. И если в селении узнавали об этом факте, пару и вовсе могли изгнать… Мало того, до свадьбы девушке предписывалось отдаться не менее чем двадцати мужчинам. Причём, Тибет никогда не являлся местом особо населённым, что придавало затее особые экстрим и накал. Впрочем, сообщать мужу о количестве партнёров считалось неэтичным.

Гость
Гость

В Океании по традиции жених доверял свою будущую жену нескольким друзьям, которые проводили с ней несколько дней вдали от поселения, и лишь по возвращении оттуда переходили к свадебному торжеству. У племени закаев (остров Суматра) невесту должен был дефлорировать отец, которому помогали дядья невесты, т.е. братья отца и матери независимо от возраста. Иногда у ложа несчастной девушки собиралось до 25 мужчин в возрасте от 70 до 10 лет. Известный культуролог Мирча Елиаде в книге “Шаманизм: архаические техники экстаза” приводит рассказ о лишении невинности при посвящении девушки в шаманки: “Девушку раздевают, кладут на постель из овечьих кож и покрывают листвой канело, постоянно делая магические движения. Потом над ней склоняются бабы-шаманки и начинают сосать ей грудь, живот и гениталии с такой силой, что молодая шаманка достигает экстаза. Одновременно она лишается невиновности”.

Гость
Гость

В древней Индии процедуру дефлорации выполняли за деньги люди, специально обученные этому “мастерству”. Решение об отведении девушки к такому специалисту принимала ее мать. Лишение девственности происходило с помощью символа фаллоса из камня, дерева или других материалов. После это девушке вводили во влагалище специальное средство из целебных листьев, которое заживляло и уменьшало неприятные ощущения. При этом кровь, которую теряла девушка во время процесса, по решению родителей можно было собирать и использовать далее в качестве приворотного средства.
Почти у всех племен Южной Америке и в некоторых африканских племенах была распространена традиция лишать себя девственности деревянным фаллоимитатором. После чего разорванную плеву покрывали кусочками антисептических растений.
В Папуа-Новой Гвинее право лишать девушку невинности принадлежало исключительно верховному жрецу. Это происходило с помощью деревянного ножа, а новоиспеченную невесту жених обязан был предложить “протестировать” другим мужчинам. Только после этого играли свадьбу, и в браке жена должна была оставаться верной.
В 1507 году городской совет французского городка Амьен принял новый закон: “Муж не имеет права делить ложе с женой в первую брачную ночь без разрешения своего сеньора, прежде чем сам сеньор не соблаговолит разделить ложе с женой своего вассала”. Если бы такое распоряжение вышло сегодня или даже лет сто-двести назад, правозащитники и новоиспеченные мужья наверняка устроили бы марш протеста. Но в начале 16 века вышеизложенный юридический акт простые горожане встретили… бурей радости! Больше того — муж-вассал тоже старался материально отблагодарить своего сеньора за “первопроходство”. Каноники Лионского собора приглашались в качестве дефлораторов своими крепостными подданными. Истории известен случай, когда монахи одного монастыря в Пьемонте обратились к местному епископу с просьбой избавить их от подобной процедуры. Иерарх пошел им навстречу и заменил право первой ночи уплатой денежной компе

Гость
Гость

У некоторых народов Сибири и крайнего Севера принято было приглашать на дефлорацию “чужака” — представителя другой народности. Причем такая гостеприимность имела чисто эгоистические причины: считалось, что вместе с кровью девственницы на мужчину изливается гнев предков. А если обряд проводит иноземец, то он и принимает огонь на себя!
Настоящий ужас ритуальной дефлорации ожидает девушек в отдельных племенах экваториальной Африки. Их отправляют в джунгли, чтобы роль первого мужчины исполнил… самец гориллы. Мало того, если девушке не удается привлечь “обезьянку”, это кидает тень на её репутацию потенциальной супруги: даже горилла не клюнула!

Гость
Гость

Видишь как всегда было , а тебе девственницу подавай,

Гость
Гость

Мужчина в первую очередь защитник. А защищать можно только своё. Отсюда и женщина выходит ЗА_МУЖ, прячется за спиной мужчины.
Она не вещь, не наложница, не рабыня. Она просто принадлежит мужчине, как мужчина принадлежит своей родине, своей стране, которой служит. А она служит ему. Так работает семья.
Если ты представишь взвод солдат с их командиром, то муж это командир, а все остальные его солдаты. Семья это команда, где вся ответственность лежит на мужчине, то есть муже.

Ржала до слез , тебе как в голову пришло назвать командира МУЖЕМ, что муж делает с женой ? по твоему только защищает, я про армию мало знаю, но думаю если тебе довелось объяснять молодым ребятам новобранцам кто для них теперь командир , к утру в части не осталось бы не одного солдата, Тебя высокоморального не каждый правильно поймет.

Гость
Гость

15 лет не знать о короне, она же за это время покрылась налетом и толстым слоем пыли, на форуме ты решил ее отшлифовать.
Может и мне попробовать, спустя столько времени сказать своему первому, что тогда я пошутила .

Поздно. Вы же не общаетесь. Контакт разорван. Да и где твои аргументы? У моей жены они железные. А ты что придумаешь?)

Гость
Гость

Тогда поясни откуда двое пацанов, не от соседа же ? или для продвинутых природа предусмотрела способ зачатия через чакры по средствам вращения ментального и эмоционального полей, как в посту 712. Гость
[2396643489]

Так чистота семьи же.
Я же писал, что девушка отдаёт мужу девичью честь и взамен получает честь семьи, чтобы нести её с достоинством.)))
Чистоту свою отдаёт. Он же её дефлорирует. Их микрофлора объединяется. И вот чистоту этой общей микрофлоры она и несёт.)

Гость
Гость

У древних скандинавских племен существовал такой обычай. С наступлением темноты перед первой брачной ночью волхв уводил девственницу в лес, разжигал костер и приносил богине Фрейе жертву — лося или кабана. И только после этого совершал с девушкой ритуальное соитие. Если половой акт не сопровождался разрывом девственной плевы и кровотечением, жертва признавалась не принятой. Правда, допускалась вторая попытка. Ну, а если и второй “подход” заканчивался неудачей, девушку объявляли отвергнутой богами и тем самым обрекали на вечное одиночество. Брак в таких случаях расторгался, и несостоявшемуся мужу подыскивали новую супругу.
В Египте, Саудовской Аравии и многих других мусульманских странах и по сию пору сохранился обычай торжественной дефлорации, когда девственную плеву разрывают указательным пальцем правой руки, обернутым белой тканью, которая, понятное дело, должна окраситься в алый цвет.
В древнерусском брачном обряде был народный обычай: дружка (“старший боярин”) оставался рядом с молодоженами в первую брачную ночь. Если жених не справлялся со своими супружескими обязанностями, тот был обязан его заменить.
На севере Словакии, в Боснии и Черногории невесту символически (а раньше, вероятно, на самом деле) лишал невинности «дружка» жениха, который считался главным на свадьбе
В Тибете взятие в жёны девственницы считалось моветоном. И если в селении узнавали об этом факте, пару и вовсе могли изгнать… Мало того, до свадьбы девушке предписывалось отдаться не менее чем двадцати мужчинам. Причём, Тибет никогда не являлся местом особо населённым, что придавало затее особые экстрим и накал. Впрочем, сообщать мужу о количестве партнёров считалось неэтичным.

Враньё.)))

Гость
Гость

В Океании по традиции жених доверял свою будущую жену нескольким друзьям, которые проводили с ней несколько дней вдали от поселения, и лишь по возвращении оттуда переходили к свадебному торжеству. У племени закаев (остров Суматра) невесту должен был дефлорировать отец, которому помогали дядья невесты, т.е. братья отца и матери независимо от возраста. Иногда у ложа несчастной девушки собиралось до 25 мужчин в возрасте от 70 до 10 лет. Известный культуролог Мирча Елиаде в книге “Шаманизм: архаические техники экстаза” приводит рассказ о лишении невинности при посвящении девушки в шаманки: “Девушку раздевают, кладут на постель из овечьих кож и покрывают листвой канело, постоянно делая магические движения. Потом над ней склоняются бабы-шаманки и начинают сосать ей грудь, живот и гениталии с такой силой, что молодая шаманка достигает экстаза. Одновременно она лишается невиновности”.

Даже читать эту мерзость не буду.
Зря копировала.
Весты на тебя нет. Она бы научно в пух и прах разнесла бы эти тексты.

Гость
Гость

Видишь как всегда было , а тебе девственницу подавай,

На заборе ещё и не то пишут.

Гость
Гость

Ржала до слез , тебе как в голову пришло назвать командира МУЖЕМ, что муж делает с женой ? по твоему только защищает, я про армию мало знаю, но думаю если тебе довелось объяснять молодым ребятам новобранцам кто для них теперь командир , к утру в части не осталось бы не одного солдата, Тебя высокоморального не каждый правильно поймет.

Ну потому ты и не замужем, что о семье ничего не знаешь.)

Роза
Гость

Так чистота семьи же.
Я же писал, что девушка отдаёт мужу девичью честь и взамен получает честь семьи, чтобы нести её с достоинством.)))
Чистоту свою отдаёт. Он же её дефлорирует. Их микрофлора объединяется. И вот чистоту этой общей микрофлоры она и несёт.)

Какая ж там чистота? Все, испорчена микрофлора грязным мужем 😁

Гость
Гость

Поздно. Вы же не общаетесь. Контакт разорван. Да и где твои аргументы? У моей жены они железные. А ты что придумаешь?)

Я пошутила, мне это не нужно.

Гость
Гость

Так чистота семьи же.

Да, но ведь тебе потребовалось 15 лет , что бы это понять, бедная твоя жена, она значит тоже 15 лет не могла получить честь семьи , какая то у вас бюрократия , она с короной тянула, ты с честью тянул.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из учебника истории , откуда еще.

Гость
Гость

Враньё.)))

Верить тебе или книге ?

Гость
Гость

Даже читать эту мерзость не буду.
Зря копировала.
Весты на тебя нет. Она бы научно в пух и прах разнесла бы эти тексты.

Да мне как то все равно, а вообще все просто , эта мерзость как ты говоришь , абсолютно противоположна твоим словам, ты же не можешь признать себя проигравшим.

Гость
Гость

Ну потому ты и не замужем, что о семье ничего не знаешь.)

Ты не можешь знать замужем я или нет.
Я вообще то говорила про командира мужа и как это воспримут.

Гость
Гость

На заборе ещё и не то пишут.

Если славянский жених обнаруживал, что его новоявленная жена - девственница, он в гневе мог отказаться от неё, ведь это значило, что бедняжка так никому и не приглянулась до свадьбы — значит, порченая.

Непорочность у древних славян не имела совершенно никакой ценности. Как только девочки вступали в период полового созревания, с них снимали детские рубашки и надевали понёву — своеобразную набедренную повязку, знак готовности вступления в активную половую жизнь. С этого момента девочка превращалась в блудницу. Но не в том смысле, к которому мы привыкли, а в смысле, что она могла блуждать, бродить, искать подходящего жениха. Причем, чем больше у будущей невесты было партнёров, тем выше она ценилась, тем больше знала и умела. Что касается беременности — тут тоже было всё под контролем, славяне прекрасно разбирались в травах и знали такие надежные контрацептивы, которые нам и не снились. Половых инфекций тоже не существовало, как не существовало и осуждения. Так что незамужние девушки могли с радостью отдаться понравившемуся парню в любом удобном для этого месте.

Роза
Гость

Сообщение было удалено

Ой, Ве, ну ты тему хоть поизучай. Все это было, и во многих странах. И право первой ночи было. И даже не так давно, в христианские времена, барин мог чпокать крепостных, а потом, уже беременных, выдавать замуж. Или любвеобильные цари, меняющие фавориток - то же самое, и мужья этих фавориток не жужжали, а пользовались милостью царя. А храмы, где можно почпокаться, и по сей день существуют вроде в Индии (передачу какую-то видела).

Гость
Роза

Ой, Ве, ну ты тему хоть поизучай. Все это было, и во многих странах. И право первой ночи было. И даже не так давно, в христианские времена, барин мог чпокать крепостных, а потом, уже беременных, выдавать замуж. Или любвеобильные цари, меняющие фавориток - то же самое, и мужья этих фавориток не жужжали, а пользовались милостью царя. А храмы, где можно почпокаться, и по сей день существуют вроде в Индии (передачу какую-то видела).

Ве, если ты славянин , просто обязан последовать обычаям славян, ты говорил , что жена целка , значит ты можеш от нее отказаться , т.к. она возможно порченная , а значит может испортить твой генофонд или заставь ее переобуться , как было 15 лет назад , только корону вернуть придется .

Гость
Гость

Из учебника истории , откуда еще.

Значит это результат христианизации.

Гость
Гость

Верить тебе или книге ?

Я тоже читал книги. Только те, которые были до христианизации.
Важнейшим элементом любой древней культуры было соблюдение законов чистоты крови. В разные времена они выражались в разных формах — от заповедей до негласных запретов. Даже "неразумный" зверь составляет пару для продолжения рода только с представителем своей породы.

Рассмотрим этот вопрос с точки зрения славянской культуры. Наши предки свято соблюдали Небесные Законы о чистоте Рода и Крови — Законы РИТА. Суть законов РИТА можно выразить через наставления Бога Перуна:

"Не берите в жены брат — сестру свою, а сын — мать свою, ибо Богов прогневите и кровь Рода загубите…
Не берите жен с черной кожею, ибо оскверните дом и свой Род загубите, а берите жен с кожей белою, вы свой дом прославите… и свой Род продолжите…"

Для понимания причины запрета на смешение с чужеземцами снова обратимся к словам Перуна:

"Не допускайте Чужеземцев к дочерям вашим, ибо совратят они дочерей ваших, и растлят Души их чистые, и Кровь Расы Великой погубят, ибо первый мужчина у дщери, оставляет Образы Духа и Крови … Чужеземные Образы Крови из Детей Человеческих Светлый Дух изгоняют, а смешение Крови приводит к погибели… и сей Род вырождаясь погибает, не имея потомства здорового, ибо не будет той внутренней Силы, что убивает все хвори-болезни…"

С Пращурных лет на Руси говорилось: «Береги Честь смолоду». На Славянских землях понятие девственности было понятием Образа Чистоты и Непорочности. Когда родители жениха искали невесту для своего сына и приходили к Родителям девушки, первый вопрос был: «Чиста ли девка ваша?». Родителей жениха интересовало, не была ли девица замужем, несёт она или нет образ другого мужчины, болел ли кто в их роду серьёзными заболеваниями? Всё это они узнавали для того, чтобы их Род продлевало полноценное потомство.

Гость
Гость

Да мне как то все равно, а вообще все просто , эта мерзость как ты говоришь , абсолютно противоположна твоим словам, ты же не можешь признать себя проигравшим.

Я прекрасно знаю, что христиане сделали много зла. Это хуже фашизма. Почитайте их настольную книгу "Молот ведьм" хотя бы. Это пыточное руководство инквизиции. До христианизации храмы были школами, там учили детей основам мироздания. А все люди говорили на одном языке. За это христиане и называли нас язычниками. И всячески искореняли. Одна ваша вакханалия с девственницами чего стоит. А всё потому что они боялись ведьм. Женщин с сильной энергетикой. Для этого и портили девственниц.

Гость
Гость

Ты не можешь знать замужем я или нет.
Я вообще то говорила про командира мужа и как это воспримут.

Да ясно же что не замужем. Вы все одиночки по жизни. Вы не можете ужиться с мужчиной, потому что не сохранили чистоту.

Гость
Гость

Я тоже читал книги. Только те, которые были до христианизации.
Важнейшим элементом любой древней культуры было соблюдение законов чистоты крови. В разные времена они выражались в разных формах — от заповедей до негласных запретов. Даже "неразумный" зверь составляет пару для продолжения рода только с представителем своей породы.

Рассмотрим этот вопрос с точки зрения славянской культуры. Наши предки свято соблюдали Небесные Законы о чистоте Рода и Крови — Законы РИТА. Суть законов РИТА можно выразить через наставления Бога Перуна:

"Не берите в жены брат — сестру свою, а сын — мать свою, ибо Богов прогневите и кровь Рода загубите…
Не берите жен с черной кожею, ибо оскверните дом и свой Род загубите, а берите жен с кожей белою, вы свой дом прославите… и свой Род продолжите…"

Для понимания причины запрета на смешение с чужеземцами снова обратимся к словам Перуна:

"Не допускайте Чужеземцев к дочерям вашим, ибо совратят они дочерей ваших, и растлят Души их чистые, и Кровь Расы Великой погубят, ибо первый мужчина у дщери, оставляет Образы Духа и Крови … Чужеземные Образы Крови из Детей Человеческих Светлый Дух изгоняют, а смешение Крови приводит к погибели… и сей Род вырождаясь погибает, не имея потомства здорового, ибо не будет той внутренней Силы, что убивает все хвори-болезни…"

С Пращурных лет на Руси говорилось: «Береги Честь смолоду». На Славянских землях понятие девственности было понятием Образа Чистоты и Непорочности. Когда родители жениха искали невесту для своего сына и приходили к Родителям девушки, первый вопрос был: «Чиста ли девка ваша?». Родителей жениха интересовало, не была ли девица замужем, несёт она или нет образ другого мужчины, болел ли кто в их роду серьёзными заболеваниями? Всё это они узнавали для того, чтобы их Род продлевало полноценное потомство.

До христианизации , была широко развита храмовая проституция , ты говорил читал об этом , значит знаешь как обстояли дела .

Гость
Гость

Я прекрасно знаю, что христиане сделали много зла. Это хуже фашизма. Почитайте их настольную книгу "Молот ведьм" хотя бы. Это пыточное руководство инквизиции. До христианизации храмы были школами, там учили детей основам мироздания. А все люди говорили на одном языке. За это христиане и называли нас язычниками. И всячески искореняли. Одна ваша вакханалия с девственницами чего стоит. А всё потому что они боялись ведьм. Женщин с сильной энергетикой. Для этого и портили девственниц.

Вас язычниками ? тебе лет то сколько ?

Гость
Гость

Если славянский жених обнаруживал, что его новоявленная жена - девственница, он в гневе мог отказаться от неё, ведь это значило, что бедняжка так никому и не приглянулась до свадьбы — значит, порченая.

Непорочность у древних славян не имела совершенно никакой ценности. Как только девочки вступали в период полового созревания, с них снимали детские рубашки и надевали понёву — своеобразную набедренную повязку, знак готовности вступления в активную половую жизнь. С этого момента девочка превращалась в блудницу. Но не в том смысле, к которому мы привыкли, а в смысле, что она могла блуждать, бродить, искать подходящего жениха. Причем, чем больше у будущей невесты было партнёров, тем выше она ценилась, тем больше знала и умела. Что касается беременности — тут тоже было всё под контролем, славяне прекрасно разбирались в травах и знали такие надежные контрацептивы, которые нам и не снились. Половых инфекций тоже не существовало, как не существовало и осуждения. Так что незамужние девушки могли с радостью отдаться понравившемуся парню в любом удобном для этого месте.

Ты же понимаешь, что это христианская ложь? Они сожгли все наши книги. Осталась лишь часть у староверов и ведунов. И втирают нам что да христианизации мы на деревьях сидели. А на самом деле это христианские монахи уничтожали знания, проводили языковые реформы на захваченных землях как Кирилл с Мефодием. Наш алфавит имел до них 49 букв.

Гость
Роза

Так я о том и говорю. Христиане напакостили от души. Вырезали 3 четверти населения, а для остальных устроили геноцид.

Гость
Гость

Да ясно же что не замужем. Вы все одиночки по жизни. Вы не можете ужиться с мужчиной, потому что не сохранили чистоту.

Ошибаешься , я замужем , правда по чистоте у мужа загонов не было.

Гость
Гость

Ве, если ты славянин , просто обязан последовать обычаям славян, ты говорил , что жена целка , значит ты можеш от нее отказаться , т.к. она возможно порченная , а значит может испортить твой генофонд или заставь ее переобуться , как было 15 лет назад , только корону вернуть придется .

Славяне славили две первичные энергии ЯН и ИН. СЛАВ_ЯН_ИН.
Они обладали знаниями о природе вселенной. А культура напоминала индуизм. То есть йогу. Только названия были другие.

Гость
Гость

До христианизации , была широко развита храмовая проституция , ты говорил читал об этом , значит знаешь как обстояли дела .

Не до, а после. Храмы были школами для детей. Ты хоть веды почитай, не позорься.

Гость
Гость

Вас язычниками ? тебе лет то сколько ?

Я свою культуру знаю. У нас даже летоисчисление своё. Девять месяцев по 40 дней. По ссылке наши часы и календарь.
http://www.yahealthy.info/e/onlajn-servis-slavyano-arijskij-kalendar/
7529 Лѣто от СМЗХ - Сотворения Мира в Звёздном Храме (5 508 до р.х.)
13029 Лѣто от Великой Стужии (Великого Похолодания) (11 008 до р.х.)
40025 Лѣто от 3-го Прибытия Вайтманы Перуна (38 004 до р.х.)
44565 Лѣто от Сотворения Великого Коло Рассении (42 544 до р.х.)
106799 Лѣто от Основания Асгарда Ирийского (от 9 Тайлетъ) (104 778 до р.х.)
111827 Лѣто от Великого Переселения из Даарии (109 806 до р.х.)
143011 Лѣто от периода Трех Лун (140 990 до р.х.)
153387 Лѣто от Асса Деи (151 336 до р.х.)
165051 Лѣто от Времени Тары (163 030 до р.х.)
185787 Лѣто от Времени Туле (183 766 до р.х.)
211707 Лѣто от Времени Свага (209 686 до р.х.)
273915 Лѣто от Времени х’Арра (271 894 до р.х)
460539 Лѣто от Времени Дары (458 518 до р.х.)
604395 Лѣто от Времени Трех Солнц (начало Даарийского летоисчисления) (602 374 до р.х.)
957529 Лѣто от Времени появления Богов (955 508 до р.х.)
1,5млрд Лѣто от прибытия на Мидгард первой вайтмары Великой Расы Рода небесного

Гость
Гость

Ты же понимаешь, что это христианская ложь? Они сожгли все наши книги. Осталась лишь часть у староверов и ведунов. И втирают нам что да христианизации мы на деревьях сидели. А на самом деле это христианские монахи уничтожали знания, проводили языковые реформы на захваченных землях как Кирилл с Мефодием. Наш алфавит имел до них 49 букв.

Вспомнила сейчас про вчерашнюю школьницу, она как в воду смотрела сказав про староверов.

Гость
Гость

Так я о том и говорю. Христиане напакостили от души. Вырезали 3 четверти населения, а для остальных устроили геноцид.

Тебе вообще то говорят о том что было в то время , речь совсем не геноциде была.

Гость
Гость

Славяне славили две первичные энергии ЯН и ИН. СЛАВ_ЯН_ИН.
Они обладали знаниями о природе вселенной. А культура напоминала индуизм. То есть йогу. Только названия были другие.

Хочешь запутать своим ЯН и ИН, причем тут твоя энергия , разговор об обычаях.

Гость
Гость

Не до, а после. Храмы были школами для детей. Ты хоть веды почитай, не позорься.

Зачем мне твои веды, я больше верю википедии, а веды наверно написал такой же как ты извращенец.

Гость
Гость

Я свою культуру знаю. У нас даже летоисчисление своё. Девять месяцев по 40 дней. По ссылке наши часы и календарь.
http://www.yahealthy.info/e/onlajn-servis-slavyano-arijskij-kalendar/
7529 Лѣто от СМЗХ - Сотворения Мира в Звёздном Храме (5 508 до р.х.)
13029 Лѣто от Великой Стужии (Великого Похолодания) (11 008 до р.х.)
40025 Лѣто от 3-го Прибытия Вайтманы Перуна (38 004 до р.х.)
44565 Лѣто от Сотворения Великого Коло Рассении (42 544 до р.х.)
106799 Лѣто от Основания Асгарда Ирийского (от 9 Тайлетъ) (104 778 до р.х.)
111827 Лѣто от Великого Переселения из Даарии (109 806 до р.х.)
143011 Лѣто от периода Трех Лун (140 990 до р.х.)
153387 Лѣто от Асса Деи (151 336 до р.х.)
165051 Лѣто от Времени Тары (163 030 до р.х.)
185787 Лѣто от Времени Туле (183 766 до р.х.)
211707 Лѣто от Времени Свага (209 686 до р.х.)
273915 Лѣто от Времени х’Арра (271 894 до р.х)
460539 Лѣто от Времени Дары (458 518 до р.х.)
604395 Лѣто от Времени Трех Солнц (начало Даарийского летоисчисления) (602 374 до р.х.)
957529 Лѣто от Времени появления Богов (955 508 до р.х.)
1,5млрд Лѣто от прибытия на Мидгард первой вайтмары Великой Расы Рода небесного

Ты наверно замерз сегодня ?

Гость

Оттуда же.
Девушка могла выходить замуж только после 16 лет или 144 месяцев, что составляет Единый Круг Круголета. До этого срока она вестует — познаёт Весть, т.е. обучается ведению домашнего хозяйства, уходу за детьми, рукоделию, а в 16 лет — заканчивает вестовать и становится ведуньей. Если она не научилась или не сберегла целомудрие, что являлось большим позором, т.к. Предки знали о законах Телегонии (Законы Рита), то таких называли НеВестой, т.е. неумёхой, не ведающей. И когда таких берут в жёны, то это называется Браком, а не СВАдьбой.

Гость
Гость

Тебе вообще то говорят о том что было в то время , речь совсем не геноциде была.

Открой книгу "Молот ведьм" она есть в любой библиотеке. Почитай. Это именно геноцид.