Гость
Статьи
Молодой парень …

Молодой парень занимается сексом только со взрослыми женщинами

О чем говорит, когда у молодого парня (25 л.) были сексуальные отношения только со взрослыми женщинами 30-42 года?Говорит,что молодые в этом плане не привлекают, они менее опытные,делают мозг и так далее, а со взрослыми все просто!

Это все понятно,но у меня такое чувство,что с ним не так все просто 🤔Может у него расстройство какое?Поделитесь своим мнением, очень интересно!😁Я второй день в раздумьях.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

Ощущение, что подсознательно он ищет мамочку, которая будет показывать и рассказывать, а также хвалить его и ничего не требовать взамен.

Гость
Sasha Kadrov

Ощущение, что подсознательно он ищет мамочку, которая будет показывать и рассказывать, а также хвалить его и ничего не требовать взамен.

Тоже таких п о еб ы в а л?

Гость

Каждый человек имеет право на свои сексуальные пристрастия.
Меня в 15 лет жена брата на 10 лет старше. С тех пор тож нра тетки постарше.

м

Женщины после 30 распробуют только секс!
А молодым надо разогревать,, долго за это время и член упадет
и секса расхочется!
А взрослые, немного прелюдии и хороший трах!

Mike

Мама в семье доминировала. Вот и получаются такие сыночки которые желают быть под боком у мамочек постарше

Извращенец
Sasha Kadrov

Бред номер один.

Извращенец
Mike

Мама в семье доминировала. Вот и получаются такие сыночки которые желают быть под боком у мамочек постарше

Бред номер 2

Извращенец

По простому: зрелые мозг не выносят и знают чего хотят от секса, и соответственно это получают. А если они получают наслаждение, то и ты улетишь на седьмое небо. Во время оргазма у таких женщин вагина прям пытается затянуть пенис во внутрь. А кто знает каково это, тот будет стремиться получить подобное ещё. Это ни с чем не сравнимо.

Дрочер
Извращенец

По простому: зрелые мозг не выносят и знают чего хотят от секса, и соответственно это получают. А если они получают наслаждение, то и ты улетишь на седьмое небо. Во время оргазма у таких женщин вагина прям пытается затянуть пенис во внутрь. А кто знает каково это, тот будет стремиться получить подобное ещё. Это ни с чем не сравнимо.

Вот бы мне попробовать

Дрочер
Извращенец

А как находите таких женщин и где? И как вы предлагаете секс или соблазняете на секс?

Извращенец
Дрочер

А как находите таких женщин и где? И как вы предлагаете секс или соблазняете на секс?

На сайте знакомств. Общаешься, ходишь в гости, либо приглашаешь.

Рыба без трусов

К его сверстницам на хромой козе не подъедешь. Не дают они ему.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: