О чем говорит, когда у молодого парня (25 л.) были сексуальные отношения только со взрослыми женщинами 30-42 года?Говорит,что молодые в этом плане не привлекают, они менее опытные,делают мозг и так далее, а со взрослыми все просто!
Это все понятно,но у меня такое чувство,что с ним не так все просто 🤔Может у него расстройство какое?Поделитесь своим мнением, очень интересно!😁Я второй день в раздумьях.
Ощущение, что подсознательно он ищет мамочку, которая будет показывать и рассказывать, а также хвалить его и ничего не требовать взамен.
Каждый человек имеет право на свои сексуальные пристрастия.
Меня в 15 лет жена брата на 10 лет старше. С тех пор тож нра тетки постарше.
Женщины после 30 распробуют только секс!
А молодым надо разогревать,, долго за это время и член упадет
и секса расхочется!
А взрослые, немного прелюдии и хороший трах!
Мама в семье доминировала. Вот и получаются такие сыночки которые желают быть под боком у мамочек постарше
По простому: зрелые мозг не выносят и знают чего хотят от секса, и соответственно это получают. А если они получают наслаждение, то и ты улетишь на седьмое небо. Во время оргазма у таких женщин вагина прям пытается затянуть пенис во внутрь. А кто знает каково это, тот будет стремиться получить подобное ещё. Это ни с чем не сравнимо.
По простому: зрелые мозг не выносят и знают чего хотят от секса, и соответственно это получают. А если они получают наслаждение, то и ты улетишь на седьмое небо. Во время оргазма у таких женщин вагина прям пытается затянуть пенис во внутрь. А кто знает каково это, тот будет стремиться получить подобное ещё. Это ни с чем не сравнимо.
Вот бы мне попробовать
А как находите таких женщин и где? И как вы предлагаете секс или соблазняете на секс?
К его сверстницам на хромой козе не подъедешь. Не дают они ему.