Какой размер важен? Длина/толщина?
канечна важна! вот у меня как у коня и толстый толстый........ слой шоколада
Гена,тебе есть,чем похвалиться?Фото в студию.
Смотря кому вопрос адресован, Лично для меня, как для женщины важнее как мужчина умеет в деле использовать свое хозяйство .
Самим не надоело эти писькопляски устраивать?
Мне - да. Важен. Чем меньше, тем лучше.
Кредитки вроде все одного размера так что без разницы главное цифры на них
Как же вы достали с этим вопросом
У каждой бабы всегда первые три вопроса когда курят о мужчинах: "Кокая у него тачка?", "Он богатый?", "У него большой Х√й?"
Да, важен. И при этом не правда что чем больше тем лучше.Влагалище тоже у разных женщин разных размеров. Оно так же увеличивает длину и объем при сексуальном возбуждении.У вагины и члена должно быть соответствие. Есть даже в интернете таблица размеров которые друг другу подходят. Слишком большой член вызовет болезненные ощущения во время секса, от слишком маленького женщина ничего не почувствует.
Для меня лично идеально подходит средний размер ~15*3.5см
Да, важен. И при этом не правда что чем больше тем лучше.Влагалище тоже у разных женщин разных размеров. Оно так же увеличивает длину и объем при сексуальном возбуждении.У вагины и члена должно быть соответствие. Есть даже в интернете таблица размеров которые друг другу подходят. Слишком большой член вызовет болезненные ощущения во время секса, от слишком маленького женщина ничего не почувствует.
Для меня лично идеально подходит средний размер ~15*3.5см
15*3,5??
Ошибочка ИМХО. Это не *** тогда, а лапша.
Обычно пропорции почти одинаковы, поясняю: если он 13см, то и обхват 13см ( это 4см )
14см длина - 14см обхват
15см*15см ( здесь диаметр уже около 5см )
Обхват останавливается где-то на 17см, с большим обхватом 1% мужчин на земле. А вообще могу сказать, что инструмент должен быть не менее 13см в длину, ну край 11см при невероятной ловкости.
15*3,5??
Обычно пропорции почти одинаковы, поясняю: если он 13см, то и обхват 13см ( это 4см )
14см длина - 14см обхват
Обхват останавливается где-то на 17см, с большим обхватом 1% мужчин на земле. А вообще могу сказать, что инструмент должен быть не менее 13см в длину, ну край 11см при невероятной ловкости.
Тогда мои 16.5-17 х 5см самое то) Точно не лапша.
15*3,5??
14см длина - 14см обхват
У меня 10 в длину, и в обхвате 11,8. Ну, и где здесь соответствие??? Тот же самый бред о соответствии размера обуви длине члена. При моём 41 размере, у меня , соответственно, должен быть 12-13, а у меня 10. То же самое касается пальцев. Всё это чушь.
Чем меньше тем лучше , чужие бабы зариться не будут !