Я сам мужчина, но для меня это дико. Чем тут хвастать? Тем, что ты непорядочный человек, без чести и совести?! Отвратительно! Я считаю, что о таком постыдном факте, как минимум нужно помалкивать, а лучше пойти в церковь и покаяться, а потом всю жизнь молить Бога 🙏 чтобы Он отпустил тебе этот тяжкий грех.
Неужели люди стали настолько безнравственными, что с гордостью рассказывают о своём аморальном поведении, как о каком-то достижении?
Ой.. я бегаю от колег потому что они какают в туалете. Все.
Мне плохо от них.
Сообщение было удалено
Да и разнообразие в сексе это очень хорошо, с одной быстро соскучишься, а так целое поле для кидания палок
О какой измене речь?
Вдруг у него также как у меня отвращение?
Чего это?))
Я брезгую
Представьте если бы вы всю жизнь мечтали о БМВ 7ке (сексе, ощущать себя желанным) и вот на старости лет наконец берете ее вкр
Представьте если бы вы всю жизнь мечтали о БМВ 7ке (сексе, ощущать себя желанным) и вот на старости лет наконец берете ее вкр
В кредит. И вы делитесь своей глупой радостью со всем миром, хаастаетесь, гоняетесь на светофорах и всячески пытаетесь всем доказать что вы круче, быстрее, сильнее на своей новой тачке чем все остальные.
Это тоже самое. Сочувственно похлопать
Неумный Ваш коллега.
В кредит бэху...
Он идиот?)))
Сколько тупых мужиков.
Железку купить в кредит
Не суди да не судим будешь. Раз уж тут религии коснулись
для чего ты это написал?
Тебе правда не приятно, или просто завидуешь? Я думаю завидуешь! Запиши его на диктофон и отправь его жене запись, может глядишь полегчает. Ой, я тебя прошу, только не надо, бога он какого то вспомнил. Он вообще есть этот бог? если ты такой весь верующий, то тут и без измен на каждом грехов больше чем у черта.
Автор! Не переживайте за коллегу. Ему жена в ответку уже давно рогов наставила. Раз он болтлив, ей давно уже донесли и даже утешили....
может просто фантазёр"..
Выбор его. Зря треплется только. Наверное, он просто не очень умненький)
Автор не мужчина, а хвастаться своими секс приключениями нормально.
какое-то сборище имбицилов в комментариях.
Конечно, это ужасно, изменять жене. но таких, как ваш коллега большинство, увы. просто никто не распространяется
Ты противозачаточное средство!
Обычно таки, просто трепачи, без секса!
Скорее всего у него проблемы с сексом, может полуимпатент или маленький, такие на каждом углу кричат о сексе. еще и тупой вдобавок