Гость
Статьи
Не сквирт же это, но …

Не сквирт же это, но что?

Полностью здорова. Утром был оргазм. Днём присела на корточки и вдруг из меня вылилось столько жидкости, что мокрое все - белье, джинсы, пятно размером с две ладони. Это что вообще??
Мне 40))

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Недержание

Гость

Это ты обоссалась. Иди к урологу.

Гость

Не в обиду но в 40 лет пора знать что сквирт бывает в процессе полового акта. Обратитесь лучше к гинекологу и урологу.

Гость
Гость

Не в обиду но в 40 лет пора знать что сквирт бывает в процессе полового акта. Обратитесь лучше к гинекологу и урологу.

Не в обиду, но иссоедования показали, что сквирт это моча. Так что всем сквиртующим зассыхам следует обратить внимание на состояние своего здоровья.

Гость

Мазлтоф! Поздравляем с 1 оргазмом в жизни!..
Домастурбировала наконец...

Гость

Это первые признаки климакса, милочка. Старость близится....
Недержание мочи, а может заболевание какое развивается. В любом случае готовься что начнет отказывать всё постепенно. Си**ки обвисать, кожа ствновиться как урюк и в конце концов муж уйдет к молодухе.

Гость
Гость

Это первые признаки климакса, милочка. Старость близится....
Недержание мочи, а может заболевание какое развивается. В любом случае готовься что начнет отказывать всё постепенно. Си**ки обвисать, кожа ствновиться как урюк и в конце концов муж уйдет к молодухе.

Если нечего умнее написать не в сост. лучше вообще бы закрыли свой рот и продолжали бы дальше сосать.

Гость
Гость

Если нечего умнее написать не в сост. лучше вообще бы закрыли свой рот и продолжали бы дальше сосать.

Климактеричная истеричка, спок.

Гость

У женщин тоже есть некая железа,которая вырабатывает жидкость на подобие спермы,но не так быстро,как у мужчин.И этой жидкости нужно выходить,вот она и выходит периодически,после качественного секса.Если такой жидкости собралось много,женщине хочется секса очень сильно и оргазмы самые яркие.Обычно даже чувствуешь в процессе секса,как эта жидкость изливается,даже еще до оргазма она может изливаться.

Гость
Гость

Я ж не ртом пишу, а мысль передаю руками (пальцами). А в Вашем напряженном тексте, чувствуется что сзади кто то уже добрался и долбит в *опу в этот момент 🤷‍♂️

Гость
Гость

Климактеричная истеричка, спок.

Для меня она слишком рановата я не автор. Хотя и для автора климакс рановат еще в таком возрасте современные женщины толтко первого ребенка рожают, перестаньте жить пережитками советского времени.

Гость
Гость

Я ж не ртом пишу, а мысль передаю руками (пальцами). А в Вашем напряженном тексте, чувствуется что сзади кто то уже добрался и долбит в *опу в этот момент 🤷‍♂️

а смотрю с интелектом у вас совсем плохо, руки тогда займите чем-нибудь чтобы не писать такую хе..ню.

Гость

ты обос-ц-а-л-а-с-ь, не благодари. тему можно закрывать.

Гость
Гость

а смотрю с интелектом у вас совсем плохо, руки тогда займите чем-нибудь чтобы не писать такую хе..ню.

Я вам зеркально ответил. Попытался спуститься до вашего уровня развития, хоть это и было сложно, и объяснить привычным вам языком. Поэтому, оценив мой интелект, увидели как сами смотритесь со стороны).
Удачи в развитии🖐

Гость
Гость

Я вам зеркально ответил. Попытался спуститься до вашего уровня развития, хоть это и было сложно, и объяснить привычным вам языком. Поэтому, оценив мой интелект, увидели как сами смотритесь со стороны).
Удачи в развитии🖐

Судя по всему что вы написали автору и то что вы сидите в женском чате говорит уж о очень большом интелекте, а то что вы "зеркально"ответили уже не пройдет выглядит как оправдание.
(Посидите теперь ошибки попроверяйте займитесь полезным делом для вашего головного мозга)

Гость
Гость

У женщин тоже есть некая железа,которая вырабатывает жидкость на подобие спермы,но не так быстро,как у мужчин.И этой жидкости нужно выходить,вот она и выходит периодически,после качественного секса.Если такой жидкости собралось много,женщине хочется секса очень сильно и оргазмы самые яркие.Обычно даже чувствуешь в процессе секса,как эта жидкость изливается,даже еще до оргазма она может изливаться.

Железы скина имеете в виду?

Гость
Гость

Железы скина имеете в виду?

Я про название не помню.

Амир

хватит путать какуюто недоказанную никем железу с мочевым пузырем, зассыхи они такие дай только обоссать. все и всех

Ласкоаый Август

Автор, те кто пишут о моче, молодые дебилоидные идиоты. Они не понимают что моча выливается не из влагалища а из мочеиспускательного канала. Эти персонажи знают только слово зассыха. Про струйный женский оргазм они не слыхали. Как и откуда появляется и выходит эта бесцветнная жидкость.
Форум дебилов, честное слово не знакомых с сквиртом

Гость
Ласкоаый Август

Автор, те кто пишут о моче, молодые дебилоидные идиоты. Они не понимают что моча выливается не из влагалища а из мочеиспускательного канала. Эти персонажи знают только слово зассыха. Про струйный женский оргазм они не слыхали. Как и откуда появляется и выходит эта бесцветнная жидкость.
Форум дебилов, честное слово не знакомых с сквиртом

Этот "струйный оргазм" всего лишь ссанина, глупыш.

Гость
Гость

Этот "струйный оргазм" всего лишь ссанина, глупыш.

Да дайте челу помечтать ,что то нектар богов,и есть мифическая железка которая его вырабатывает)))