Всем привет! Мне 32 года, мужу 35, есть двое детей. Вместе 10 лет. С самого первого полового акта поняла, что с ним что-то не так. Но а то время я сама практически никаких ощущений в сексе не испытывала, никогда не было оргазмов ни с кем, думала, что проблема во мне. Чувства у нас были, причём взаимные, поженились. Через 3 года после свадьбы появился старший ребенок, ещё через 3 - младший. После двух родов видимо произошла гормональная перестройка. Теперь я постоянно хочу, очень быстро возбуждаюсь (но только не с ним, к сожалению), сама с собой могу закончить за минуту-две. С ним - никак... Перед овуляцией и месячными я просто готова лезть на стену, схожу с ума, вижу эротические сны... Потом начинает болеть низ живота и вообще настроение, как вы понимаете, не очень. Пару лет назад я поняла, в чём причина (думала, что всё это из-за его небольшого размера) - его орган не встаёт так, как нужно. Ещё и продолжительность страдает - обычно от 2 до 5 минут. Естественно, что молчать я уже не могла - высказала всё. Сходил к врачу, пропил лекарства, сдал кровь на тестостерон - уровень 50-летнего мужчины. Начали принимать таблетки типа Виагры, стало лучше, желаемого эффекта не было - был всего один оргазм, не знаю каким чудом получилось. Со временем всё стало возвращаться на круги своя, без таблетки никак, продолжительность вернулась к 2-5 минутам. Чувствую себя резиновой женщиной. Говорила, чтобы первую порцию "сливал" сам, потом пил таблетку, потом уже лез ко мне - не хочет. Я, при наличии работы 5/2 и двух не слишком взрослых детей, готовить его по полчаса к сексу тоже не могу. Обратиться к андрологу - "дорого". Зато мы любим пить пиво да ещё и курим. Не знаю, что делать. Очень жаль, если так и не удастся почувствовать радости секса как раз тогда, когда женщина в самом соку и в прямом, и в переносном смысле. Если это важно, выгляжу нормально, ношу 44 размер, ухаживаю за собой
Тут все пишут, что у 45-летних ничего не работает. А тут в 35-ть уже проблемы.
Для начала пусть завяжет с пивом.
просто сочувствую. Возможно есть вариант открыто поныть что вам не хватает, чтобы подбить его не пить пиво и бросить курить. Но не известно какая реакция будет, пойдет еще самоутверждаться куда-нить.
Ой как они задрали со своим пивом, такая же проблема...отработал пива попил все баиньки пора, не до секса
просто сочувствую. Возможно есть вариант открыто поныть что вам не хватает, чтобы подбить его не пить пиво и бросить курить. Но не известно какая реакция будет, пойдет еще самоутверждаться куда-нить.
Думаю, не пойдет... Если с женой не получается ничего, навряд ли получится с кем-то. С пивом и сигаретами периодически завязывает, не надолго, конечно. Но этого, видимо, не достаточно
"я просто готова лезть на стену, схожу с ума, вижу эротические сны"... - и при этом за 5 минут никак не кончить, и надо грызть мужика с его несчастным пивом?
А разве удовольствие в сексе зависит только от продолжительности па? Как-то скудненько у вас все...За 10 лет можно было перепробовать все и выбрать,что нравиться.Вам нужно мужу подсказать,а ему потрудиться))Не понимаю секс без удовольствия.Ваш муж лодырь и эгоист!
С простатой то все нормально?как радикальный вариант,ему можно сделать обрезание,продолжительность должна увеличиться,ну и с пивом/сигами завязывать,на эрекцию однозначно они положительно не влияют,другой вопрос,хочет ли он сам искать решение этой проблемы)
Хоть убейте не понимаю, если С САМОГО НАЧАЛА ЧТО-ТО НЕ ТАК, зачем вообще продолжать это все?! Не проще ли было разбежаться и найти человека с которым с самого начала будет ТО...
Автор! весь секс у мужчины в мозгу! Сексуальный мужчина может женщину простите за 5 минут зажечь, и пальцем удовлетворить, так как она , горя как факел и до к...я даже и не допрыгнет.
А есть мужики недалекие вахлаки, дундуки, за гаражами воспитанные, думают, что женщина от долбежки тупой и дерганья за сиськи кончает. И не смотря на то, что у них 20 см, пользоваться они своей йилдой не умеют.
пусть с*т*е*р*о*и*д/*о*в поколет, с ними тесторстерон зашкаливает, по сути это и есть тестостерон. Только пусть посоветуется с врачом, там надо дозы знать и как потом выходить из курса. Эта штука делает мужчин очень активными, я замужем за качком 9 лет, он колет все время, не знаю уже куда деваться от него )) а виагра - *** полная по сравнению с этим
Вот уж приспичило так приспичило. И дался вам этот обмен вонючими жидкостями, с двумя детьми опять же. Не въезжаю в такие хотелки у взрослой женщины, хоть и возрастом младше вас. Ладно у меня раньше лет в 15-20 был интерес познать новое, но тут. Я в полном ах*е.
Вот уж приспичило так приспичило. И дался вам этот обмен вонючими жидкостями, с двумя детьми опять же. Не въезжаю в такие хотелки у взрослой женщины, хоть и возрастом младше вас. Ладно у меня раньше лет в 15-20 был интерес познать новое, но тут. Я в полном ах*е.
Так теперь это не интерес, это тупо гормоны. Лет 5-7 назад мне самой не нужно было ничего...
пусть с*т*е*р*о*и*д/*о*в поколет, с ними тесторстерон зашкаливает, по сути это и есть тестостерон. Только пусть посоветуется с врачом, там надо дозы знать и как потом выходить из курса. Эта штука делает мужчин очень активными, я замужем за качком 9 лет, он колет все время, не знаю уже куда деваться от него )) а виагра - *** полная по сравнению с этим
Попробуем, спасибо!
Не жалко вам мужа виагрой кормить?Он ведь инфаркт или инсульт может получить.Вас это устроит?
Купите вы себе вибратор,да и не мучайтесь.Можете мужа попросить,чтобы вас вибратором довёл до оргазма,раз сам не может.Увы,потребности и возможности часто не совпадают.
Эх, мельчает мужской пол и вырождается
А то как не почитай - одни секасные гиганты, а на деле вон оно шо
Не жалко вам мужа виагрой кормить?Он ведь инфаркт или инсульт может получить.Вас это устроит?
Купите вы себе вибратор,да и не мучайтесь.Можете мужа попросить,чтобы вас вибратором довёл до оргазма,раз сам не может.Увы,потребности и возможности часто не совпадают.
Да... И так до конца дней моих?)
Ерунду не пишите! У качков вообще ничего не работает, да и мрут они лет в 50-т.
Не одним сексом ведь брак держится) Какая разница как вы оргазм получаете,с измученным мужем или самостоятельно.Важен ведь конечный результат.😁
Это понятно. Но, честно говоря, я нормального мужика хочу, а не вот это вот всё... Видимо так и придется пользоваться вибраторами, заканчивать самой, а потом просто остаётся подождать пару минут, пока он всё для себя сделает - и всё счастливы)
Это понятно. Но, честно говоря, я нормального мужика хочу, а не вот это вот всё... Видимо так и придется пользоваться вибраторами, заканчивать самой, а потом просто остаётся подождать пару минут, пока он всё для себя сделает - и всё счастливы)
Знаете,вы не одна так живёте.Мужики нынче хлипкие пошли,рано с трассы съезжают.😢
Ну в 35 у многих так. Плюс, возможно, у вас плохая совместимость. Не тянет просто. Хотя здесь, видимо, физиологическое.
Не надо гадать, все просто, нужен здоровый образ жизни ЗОЖ!
Через пару недель, как бросит курить и пиво, сможет и 2 и 3 раза,
а когда появится возможность, появится и желание ласкать
жену, и доводить до оргазма! Что то я сомневаюсь, что врач сразу предложил виагру? есть более эффективные и не такие вредные,
есть два в одном, для продолжительного акта нужен дапоксин или примаксетин, а для эрекции вполне достаточно визарсина!
Вопрос в другом, надо ли ему это, может пиво с табаком роднее!
Мой муж не пьет и не курит, 41 год, эрекция отличная,да и в остальном не обрюзглый дед, энергичный, подтянутый
Это не лечится, называется просто -ЭГОИЗМ! Я как и вы терпела, думала, ну и ладно, есть женщины всю жизнь одни живут и ничего, подумаешь оргазма нет, сама справлюсь, ему хорошо и ладно. А когда растолстел, да еще и относиться ко мне стал по-хамски, я с сексом завязала, зачем еще и насиловать себя. Теперь как родственники живем, душа в душу...
Это не лечится, называется просто -ЭГОИЗМ! Я как и вы терпела, думала, ну и ладно, есть женщины всю жизнь одни живут и ничего, подумаешь оргазма нет, сама справлюсь, ему хорошо и ладно. А когда растолстел, да еще и относиться ко мне стал по-хамски, я с сексом завязала, зачем еще и насиловать себя. Теперь как родственники живем, душа в душу...
Уходите к армянам,те про эб ут заглядывать между ног будешь..
Да, я тоже думаю, что это такой тип поведения, типа люби меня таким, какой я есть... А с сексом именно у Вас как сейчас? Нашли кого-нибудь?
Советую упражнения Кегеля. По простому: тренировать мышцы, два пальчика засунула, сдавила на десять секунд или меньше расслабилась и так каждый день в течении 10 минут. А мужу пиво надо бросить. Тестостерон из-за него хромает. И пойти в треню, это его повысит.
Аналогично. Мне после рождения детей вообще секс стал практически не нужен. А после 35 лет вообще не нужен. А мужу нужен и это стало большой проблемой. То есть оргазм мне достичь легко, но просто вообще не надо.
А почему любовника не заведете?
А у меня наоборот, в 20-25 хотелось и горелось, муж тоже ленивый скорострел, но тут основная проблема его - лень, отсюда и нежелание возиться, он человек настроения, мучалась не передать. А щас мне пофик, а он страдает. А я и рада, что теперь совершенно спокойно отказываю:) нахрен теперь не нужен секс, нет ничего лучше чем не зависеть от палки с яйцами
А у меня наоборот, в 20-25 хотелось и горелось, муж тоже ленивый скорострел, но тут основная проблема его - лень, отсюда и нежелание возиться, он человек настроения, мучалась не передать. А щас мне пофик, а он страдает. А я и рада, что теперь совершенно спокойно отказываю:) нахрен теперь не нужен секс, нет ничего лучше чем не зависеть от палки с яйцами
Это и есть садомазохизм?
А муж то почему не может работать вибратором? Пусть куни делает как мин на два оргазма, а потом свою минуту дергается. Или он совсем неумёха?
Пусть уберет муж пиво. Накормите морепродуктами. И пару раз, может первый раз и будет 5 минут, второй заход точно дольше
В первую очередь отказаться от пива и курения, сильно влияет на тестостерон.
Начать хоть что-то похожее на ЗОЖ, например, больше двигаться и не есть что попало.
Через месяц-два на приём к врачу, "дорого" - не отмазка, здоровье дороже.
По результатам обследования будет назначено лечение. Сразу скажу, быстрых результатов ждать не стОит.
А фоточку можно в личку?)))
Видать молодость буйная была, раз сейчас проблемы. Из действенных препаратов могу Эффект Силденафил посоветовать. Он улучшает качество секса, его продолжительность, да и в целом на мужское здоровье хорошо влияет.
у моего также все плохо. но не идет к врачам. говорит, всегда у него стояло плохо. размером тоже обделили. такие только в отцов годятся... а любовники никакие. моему сорок сейчас и он реально растолстел...курит и пьет как сапожник. Но так изначально было...слабенький. не хочу больше с ним спать... это просто бесит. я пробовала спреи и все такое.. у него вообще с ним падает. вот уж где веселье. 5 минут это не так ужи плохо.. у моего падает 5-10 фрикций он уже дан, и кушать. не надо изначально за таких полудохлых выходить, чтобы потом не мучаться. самое ужасное, что сли с ним не спать, то ведь сразу о разводе говорит...мол, я толстыц ты меня не хочешь. а кто его захочет. если встречу высокого, красивого..то уйду